Вход

Просмотр полной версии : Дочка проглотила шарик от неокуба

Варварик
06.06.2010, 15:30
Здравствуйте. Запаниковала я что-то. Прибежала дочка (7 лет!!!!), проглотила шарик один от неокуба. Он маленький такой, намагниченный (сильно). Сижу переживаю, что делать? Страшно это или нет? Кроме того, что это посторонний предмет, так он еще и намагниченный!!!!:001:

Darena
06.06.2010, 15:31
Ничего страшного =) просто в течении суток пронаблюдайте за какахами, он же гладенький, выйдет =)

Юлёнок
06.06.2010, 15:36
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!! Наблюдайте за дочкой...с какахами выйдет! Удачи !!

Варварик
06.06.2010, 15:47
Darena, Юлёнок, спасибо. Сижу жду....

СофиКО
06.06.2010, 17:41
Может, чтобы ускорить, слабительное выпить?

lyolkin
06.06.2010, 19:11
страшно это батарейка или острые предметы, а ваш шарик это ерунда по сравнению с тем, что глотают дети. У меня мелкий как-то проглотил винтик от металлического конструктора, врач со скорой сказала, что пустяки и ждать его "на выходе" в течении 5 дней, если не найдем, значит плохо искали :)), по поводу слабительного сказали "не надо", просто кормить обычной едой, но не давать закрепляющие продукты (рис, сухарики и т.д.). Вот и все. Удачи вам! все будет хорошо

если честно, я думала, что 7 летние дети в рот ничего не берут, я от 3 летнего-то была в шоке, что в рот взял, а тут:010: в общем, дети есть дети :)) за ними всегда нужен присмотр

ТИША
06.06.2010, 19:29
Можно дать с кефиром или йогуртом муку из льняного семени. 1-1.5 чайных ложки. Побыстрее выйдет. Она не слабительная, а как бы "смазывающая"...

Darena
06.06.2010, 19:43
А у меня малая в пять лет засунула в ухо...пулю! Дети были с пробабушкой на даче, старшие вскрыли дедушкину комнату, нашли ключи от сейфа и влезли, та не долго думая и провернула это дело! Благо больница местная на соседней улице!!!

Варварик
06.06.2010, 21:32
если честно, я думала, что 7 летние дети в рот ничего не берут, я от 3 летнего-то была в шоке, что в рот взял, а тут:010: в общем, дети есть дети :)) за ними всегда нужен присмотр

Вы знаете, если честно, я и сама ОЧЕНЬ удивлена. Мне даже в голову не могло такое прийти. Но произошло все так: смотрела телевизор, очень увлекательный видимо был мультик.... Одновременно играла в неокуб. И даже не задумываясь понесла руку в рот и проглотила этот несчастный шарик.... Дочка у меня ногти грызет, никак не можем отучить... Вот, видимо, и результат...:(

Варварик
06.06.2010, 21:34
Можно дать с кефиром или йогуртом муку из льняного семени. 1-1.5 чайных ложки. Побыстрее выйдет. Она не слабительная, а как бы "смазывающая"...

К сожалению, нет муки такой. Усиленно едим курагу, чернослив и кефир... Может поможет.

mamamasha
06.06.2010, 21:35
Я читала, что очень важно, чтобы не проглотить еще один,т.к. они могут примагнититься друг к другу через стенки кишечника. Так что не давайте ей неокуб в ближайшее время, пока не выйдет первый шарик.

Варварик
06.06.2010, 21:39
Я читала, что очень важно, чтобы не проглотить еще один,т.к. они могут примагнититься друг к другу через стенки кишечника. Так что не давайте ей неокуб в ближайшее время, пока не выйдет первый шарик.

Да уж, я его спрятала до лучших времен. Мы теперь с мужем сами будем играть в него....:)

ТИША
06.06.2010, 22:00
К сожалению, нет муки такой. Усиленно едим курагу, чернослив и кефир... Может поможет.
Вот курагу не надо, а чернослив - милое дело! Черт, поздно увидела, а то могли бы подскочить ко мне - я бы дала... Я около Володарского моста - недалече от вас....

Dina_
06.06.2010, 23:38
Моя в 2 с половиной года проглотила стеклянную игрушку размером примерно 1Х1 см(знаете такие бывают из дутого стекла) практически у меня на глазах.:001: Я её в охапку и в больницу - врач сказал ни в коем случае не давать ничего слабительного - все должно идти естественным путем безо всякой подгонки.:ded: Из больницы нас не выпустили. Причем врач сказал если бы вы проглотили винт, болт, шайбу - вобщем что-нибудь металлическое, то отпустил бы - а тут стекло(уши и хвост у зверюшки во все стороны торчат - это он на рентгене рассмотрел).
Шло - больше недели - а врач сказал, что может идти до двух недель.
Игрушка эта(белка) у нас до сих пор сохранилась - вышла целая.

В вашем случае все должно успешно выйти, надо только запастись терпением.

Hostess
07.06.2010, 02:35
врач советовал в таком случае каши есть-они вязкие.липкие..вытолкнут.срок-до недели.

Paramita
08.06.2010, 19:12
Не волнуйтесь.
Нам было 4 года, когда мы его ели - невкусный:)).
А после полного цикла шарик стал еще мутно-темного цвета.
Ничего специально не давали. Бабушка только заставила ребенка на горшок ходить два дня:
контроль и унитаз не раскололи :ded:

Машик и компания
09.06.2010, 00:05
я думаю ничего страшного, можно позвонить в скорую и спросить если очень беспокоитесь. а так это не самое плохое, что можно проглотить, наша дочка два раза гвозди глотала, сейчас 6,5, а руки постоянно во рту, грызет все что не прибито, не знаю как отучить :( а мальчик на площадке монету проглотил большую, она у него поперек горла встала, пришлось резать - вот это страшно :(:(