Просмотр полной версии : сатиновое белье
девочки
подсказывайте, где подешевле купить 2-х спальный САТИНОВЫЙ комплект
а можно ссылочку, если под рукой
У меня нет ссылки, просто когда искала в ОЗ постельное, много видела сатиновых комплектов.
все равно спасибо вам
жду еще предложений
я тоже за ОЗ. На просвете хороший орг, ведет закупку Хлопкового Рая. Я покупала сатиновый комплект у нее.
На юго-западе неплохой магазин пост. белья, они работают с какой-то фабрикой с юга России.
Недавно туда заходила, сатин 2-х сп. около 1800-1900, если не ошибаюсь.
я на севере
юго-запад очень далеко
все равно спасибочки
на ДО рукоделие брали, оч довольны
да, я видела их работы и отзывы
но в данный момент хотела бы подарить пару комплектов, потому хотелось в упаковке
Svetik2016
07.06.2010, 21:21
Я тоже за оз хлопкового рая: евро комплект 1600 р. стоил (200*220, наволочки 70на 70).
*Lucky RabbiT*
07.06.2010, 22:07
Обычно покупаю через группы В Контакте.
На ЮЗЕ тоже идет закупка. Сатин Люкс в евроразмере по 1200,00 выходит. По-моему - это гуд.
а с этого момента поподробнее
я там ничего не заказывала
не поделитесь инструкциями?
на Нарвской в универмаге "Кировский" на первом этаже хороший отдел. Покупала там 3 комплекта. Цена за 2-хспальный с 4 подушками до 1500 руб.
а с этого момента поподробнее
я там ничего не заказывала
не поделитесь инструкциями?
Обычно алгоритм описан в закупке.
Выбираете в каталоге нужную Вам расцветку и размер, смотрите цену на него в прайсе, оставляете заказ в топике и ждете команды "можно платить". Оплачиваете и получаете. Ежели чего, можно и организатора закупки спросить, в общей массе, ОРГи не кусаются... :))
Вот закупка на ЮЗе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2844305
Вы только с ОЗ по-аккуратнее... Затягивает, я бы даже сказала, засасывает... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.