Просмотр полной версии : Ротанг и время. Отзывы.
Делаем шкаф-купе. Думали совместить зеркало и ротанг. Но в магазине стали отговаривать - мол пыль не вытереть, расщепляется со временем, дети-кошки обдерут и сохнуть будет... и вообще не айс...солома одним словом.
Вот и задумались...У кого-нибудь есть такое чудо? Как вам?
gerasolka
07.06.2010, 00:31
есть решетки под батареи отделаны ротангом, уже им 7 лет и ничего с ними не делается, хоть и вплотную к батарее, покрашены водоэмульсионкой нужного нам цвета, котик их дерет иногда коготками, только краска облетает, а с ротанг, как новенький, вот так-то...
у меня в спальне кованая мебель с вставками из ротанга - нет никаких проблем...
спасибо, утешили...наверное, будем все-таки с ротангом брать
У меня ротанговая лошадка-качалка. Продавцы советовали раз в неделю влажной щеткой чистить, но я этого ни разу не делала. Дети ежедневно качаются больше года, пока нигде не расщепляется.
Может продавцы Вас не просто так отговаривают, может быть они знают, что именно их ротанг не слишком хорош?
А есть натуральный ротанг?
То, что обычно продаётся под этим наименованием - это нити из химволокна, обёрнутые крашеной сплюснутой бумагой. Никто никогда не расковыривал его конструктив?
pigaliza™
07.06.2010, 20:30
А есть натуральный ротанг?
То, что обычно продаётся под этим наименованием - это нити из химволокна, обёрнутые крашеной сплюснутой бумагой. Никто никогда не расковыривал его конструктив?
Видать только Перс ковырял:))
Видать только Перс ковырял:))
:))
Если сверху псевдо-ротанг покрыть лаком, то никаких ужостей не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.