Просмотр полной версии : Кому йога помогла?
Девочки кому реально йога помогает? Можно ей дома заниматься если да , посоветуйте программу. :support:
p.s. Болит спина:(
Парногор Егореев
06.06.2010, 20:39
Девочки кому реально йога помогает?
Мне реально помогает. Ваще не знаю, чтоб без нее делала! Программа такая - два раза в неделю в бассейн и за 45 минут 46 оборотов. Т.е. 23 раза туда обратно.
Глупышка
06.06.2010, 20:42
Девочки кому реально йога помогает? Можно ей дома заниматься если да , посоветуйте программу. :support:
p.s. Болит спина:(
Мне помогает,у меня очень "укокошенная"спина:из 32 лет своей жизни 17 страдала постоянными болями в спине,даже и не представляла,как это-не болит спина:(Последний год занимаюсь йогой,про боли забыла:080:
Мне помогает,у меня очень "укокошенная"спина:из 32 лет своей жизни 17 страдала постоянными болями в спине,даже и не представляла,как это-не болит спина:(Последний год занимаюсь йогой,про боли забыла:080:
А где занимаетесь , дома или в центре?
Глупышка
06.06.2010, 21:24
А где занимаетесь , дома или в центре?
В спортклубе,правда сейчас клуб пережил реорганизацию и моя инструктор перешла работать в другой центр,вот подыскиваю себе другой вариант,хотя тренер была супер!!!
В спортклубе,правда сейчас клуб пережил реорганизацию и моя инструктор перешла работать в другой центр,вот подыскиваю себе другой вариант,хотя тренер была супер!!!
А дома никогда не занимались?
Глупышка
07.06.2010, 00:50
А дома никогда не занимались?
Нет,дома бодифлексом занимаюсь;)
dragonfly
07.06.2010, 02:15
Мне йога очень помогла. Так как раньше спина болела - теперь уже не болит.
Дома тоже практикую. Но всё-таки лучше куда-то походить, а потом можно и дома. Тут уже индивидуально всё.
Мне тоже йога помогла от головных болей, раньше все было перещемлено в шейном отделе, после занятий йогой голова перестала болеть. Но заниматься надо постоянно, тк примерно через пол года после бросания занятий все начинается опять (хотя если йогой заниматься долго и сделать хороший мышечный корсет, то возможно о болях забыть навсегда)
гипербола
07.06.2010, 12:59
мне йога очень хорошо помогает, только вот дома ею заниматься - не вариант вообще, нужно хотя бы для начала походить на занятия, чтобы понять как правильно выстраивать асаны, иначе дома можете себе что-нибудь повредить и желательно, чтобы это была не фитнес-йога, а специализированный йога-центр.
у меня особо спина не болела, но есть проблемные места - колени, шея, да и в целом во время длительных перерывов начинаю чуствовать себя "деревянной"
еще небольшая рекомендация - если все-таки собретесь в зал (не индивидуальные занятия) все равно читайте теорию, так как в зале как правило преподаватель просто физически не может рассказать не успевает все нюансы асаны. я хожу в аштанга йога центр
Девочки спасибо вам , пойду в центр хоть собой займусь, а то как старушка Изергиль в 30 то лет......ОООООООО
Девочки спасибо вам , пойду в центр хоть собой займусь, а то как старушка Изергиль в 30 то лет......ОООООООО
Что-то я не помню у ней остеохондроза, вроде со зрением были проблемы. :020:
Ну вообще то и ей было не сильно много.Если посчитать-прикинуть по сюжету.Просто тогда продолжительность жизни была крайне низкой.Например во времена Ромео и Джульеты средняя продолжительность жизни в Италии состовляла 32 года.
гипербола
08.06.2010, 13:09
ну и правильно,:flower: я до йоги даже до земли не согнув колени дотянуться руками не могла, позорище :065: а мне 26 и что характерно нагрузка в аштанге довольно приличная, но после занятий просто летаешь, такой прилив энергии :080: в общем, попробуйте, а если будет тяга дома еще заниматься или не будет возможности ходить на групповые занятия, то можно взять диск и по нему заниматься дома (но основы обязательно уже должны быть заложены)
йога рулит!!!
http://vkontakte.ru/clubfreeflow
небольшой, но уютный клуб, занятия в маленьких группах и индивидуально)
занимаюсь у Романа по вт и чт в 20-00, очень довольна, спина укрепляется не по дням, а по часам)))) и настроение и активность резко выросли)
Здравствуйте!
Йога безусловно помогает, но нужно в занятиях подходить индивидуально, согласно своим условиям.
Интересная подборка статей о йогатерапии здесь (http://www.yogadream.su)
Мне реально помогает. Ваще не знаю, чтоб без нее делала! Программа такая - два раза в неделю в бассейн и за 45 минут 46 оборотов. Т.е. 23 раза туда обратно.
о Вероника :love: как вы правы!
Йога хорошо мн е помогает при боли в спине, правда дома никак не заставить себя заниматься
Йога очень помогает, и спине хорошо,
и на меня очень успокаивающе действует,
меньше нервничаю.
Don&Magdalina
26.02.2012, 21:33
А где найти хорошего тренера по детской йоге в Купчино? Может, кто-нибудь порекомендует?
А где найти хорошего тренера по детской йоге в Купчино? Может, кто-нибудь порекомендует?
Так в спорт зайдите. Там тем много про это дело.
Don&Magdalina
27.02.2012, 01:08
Спасибо. Я там искала - про Купчино больше вопросов, чем рекомендаций)))
Мало ли, кто-то здесь порекомендует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.