Вход

Просмотр полной версии : Есть ли смысл переплачивать за телефон

Versia
06.06.2010, 19:50
Уже 4 года пользуюсь самсунгом, покупался в "компьютерном мире" . Теперь вроде собираются мне на ДР купить новый, т.к. мой морально устарел (но по-прежнему работает). Дочки и муж за это время уже сменили не один (украли дважды только у младшей), а так все умерли своей смертью и покупались либо во всяких "Связных", либо в интернет-магазинах. Выбрала я себе телефон, но разница между ценой в "компьютерном мире" и в других местах - 1000 руб. не в пользу "КМ". Даже не знаю, что делать:005:

Mumzik
06.06.2010, 19:51
есть смысл купить в интернет-магазе:)))

Anry13
06.06.2010, 23:33
Интернет-магазин может вдруг исчезнуть и в случае, если после поломки СЦ отправит менять телефон к продавцу, его может уже не быть. Я бы взял в какой-н. более-менее известной конторе.
Юлмарт, например.

zmeiuka
06.06.2010, 23:48
а есть ли смысл покупать, если старый устраивает по всем параметрам.

Andrew SWH
07.06.2010, 14:19
Я семь лет своим последним телефоном (510 Курител) пользовался. Сменил на днях только потому, что халявно надыбал скайфон с блютузом (Юбиквам 300). Резервному аппарату десять лет (Эриксон 520).

В новом ужасает цветной экран. До этого у меня все телефоны были с ч/б, на ярком солнце все отлично видно. На цветном - засада...

Versia
08.06.2010, 00:59
Ну вот, пока я выбирала, у младшей сегодня украли телефон в родимом вузе. Желаю вору сессию завалить, из вуза вылететь прямиком "во солдаты".
Так что похожу еще со старым.

Раба Любви
08.06.2010, 01:34
Интернет-магазин может вдруг исчезнуть и в случае, если после поломки СЦ отправит менять телефон к продавцу, его может уже не быть. Я бы взял в какой-н. более-менее известной конторе.
Юлмарт, например.

СЦ не отправит менять в магаз,они для того и существуют.скорее бывает наоборот,магазин отправляет в СЦ.

AntiDuck
08.06.2010, 01:44
Ну вот, пока я выбирала, у младшей сегодня украли телефон в родимом вузе. Желаю вору сессию завалить, из вуза вылететь прямиком "во солдаты".
Так что похожу еще со старым.

Да нет уж, берите новый.

Я таки удивляюсь, как это так легко тырят телефоны у девушек?

Я понимаю грабеж - у подруги жены тупо выхватили в метро (смску набирала), и в давке просто ушли (мужик какой-то), но вот потерять как? Как потерять вещь от 5 тыщ рублей?

Это что, светить, светить и оставить на самом видном месте и свалить?

Anry13
08.06.2010, 14:07
СЦ не отправит менять в магаз,они для того и существуют.скорее бывает наоборот,магазин отправляет в СЦ.
Порой СЦ выдаёт заключение о неремонтопригодности аппарата и отправляет к продавцу менять на новый или за деньгами. На работе столкнулись так по двум аппаратам, как назло приобретённым в каких-то интернет-магазинах. По товарному чеку от ООО "Фортуна" (или чего-то подобного), установить, что за магаз был не удалось - так и валяются нерабочие.

Зеленый
08.06.2010, 14:12
Отправит. Если он, например, не уполномочен возвращать или менять.
Могут быть еще нюансы. Например, гарантия производителя - 1 год, а продавца - 3 года.
Что сделает СЦ при обращении через 13 месяцев?