Просмотр полной версии : А есть еще недовольные Полушкой?
Bасилиса
06.06.2010, 22:46
В силу некоторых обстоятельств вынуждена часто покупать в Полушке ( ну не работают с утра на моей улице другие магазины!). Каждый раз ненавижу сервис в этом магазине все больше и больше. То в винном отделе вскрытые коробки из -под дешевого пойла в луже этого самого пойла на полу валяются. Причем вызванный администратор на мое замечание просто хихикнул, мол, мы в курсе. То ценники на один и тот же товар висят в нескольких местах разные. То в мясном отделе сигаретный дым столбом стоит, потому что дверь в подсобку нараспашку, а за ней сотрудники курят и матерятся на весь магазин. То холодильник разморозился и лужа натекла посреди торгового зала, так что к стеллажам не подойти, и эта лужа не исчезает уже больше недели. Может, это только в нашей Полушке так или у них все магазины такие?
Полушка - это ужас! Раньше кроме этого магазина не было больше рядом ничего! Приходилось там покупать! Вечные очереди! Фрукты вообще не взвесить, нет в зале никого!
Автор, пока читала Ваш пост, думала о "нашей" Полушке речь......
Посмотрела на адрес - ан нет....в Озерках такое же "чудо":001:
Это самый ближайший к моему дому магазин, но в него я не хожу категорически, благодаря вышеописаному сервису:073:
А у нас недавно (около 8-9 мес.) открылась Полушка рядом с домом. Знаете- я пока довольна. :) Раньше вместо нее был помойный универсам с запредельными ценами :010:, так что Полушка для нас- благо... Ассортимент не обсуждаем- всем все понятно. Но хлеб, молоко, яйца, а что удивительно и фрукты с овощами- всегда после работы купить можно. Мож потому что новая- всегда чисто и кассиры ну прям медовые... :))
В общем как магазин шаговой доступности, Полушка меня лично пока устраивает.
К тому же- везде разный коллектив и директор у каждого магаза свой- поэтому такая разница.
Bасилиса
06.06.2010, 23:33
Я прихожу с утра, поэтому очереди нет, но в мясной отдел с утра стараюсь не заходить- вид вчерашнего заветрившегося фарша и мяса как-то не возбуждает. Если надо что-то взвесить- проблема найти продавцов. Как ответил администратор, " они все спят еще". Однажды нашла пару продавщиц за прилавком, попросила. Первая кивнула на вторую, а та ей ответила буквально следующее: " Ты что, ох...ела совсем, что ли? Я еще чаю не попила!"
Аж удивилась Вашему вопросу :065:...Понимаю, если бы спросили, а есть ли довольные Полушкой? :009: :010:
ЗЫ: Омерзительный магазин, а уж обслуживание вообще ужас :001:...
Bасилиса
07.06.2010, 00:36
А жаловаться на них кто-нибудь пробовал? И куда звонить лучше: на горячую линию или сразу в санэпидконтроль или в Роспотребнадзор ?
та же хрень. беру только непортящееся (то, что трудно испортить даже в полушке): пиво, сок, картошка.
Mr. Mistoffelees
07.06.2010, 00:39
Ничего себе, я бывл только один раз в Кронштадте в Полушке, очень все прилично.
А еще есть на Елизаровской около метро, но я туда все никак не могу зайти, теперь видимо и не пойду.
Была в Полушке один раз, мне хватило .... вонь какой то тухлятиной по всему магазину, грязища :0099:. Больше не рискую даже заходить ....
Bасилиса
07.06.2010, 01:19
В общем, на горячую линию смысла нет звонить, раз все магазины у них такие...
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
28.07.2010, 18:17
муж заехал в Полушку на Германа и прикупил в числе прочего бекон в вакуумной упаковке с нормальным сроком годности!!!!!! вечером гости вдыхали запах тухлятины!!!! на следующий день пошли сдавать - дык, разорались так, хамло сплошное. Дали книгу отзывов и предложений - причем она не пронумерована, не прошнурована, и никакого штампа - муж написал целую питицию! ИТОГА НОЛЬ, НИКТО НЕ ЗВОНИЛ НИКТО НЕ РАЗБИРАЛСЯ!!!!!!!
БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ХОДИМ ВОООБЩЕ!!!! УЖАСТИК
tenderose
28.07.2010, 18:24
А на Маяковского вроди нормальная. Бываем там крайне редко и чаще всего ночью, так там все убрано, сотрудники сонные, орать им лень, холодильники пустые и вымытые. Как-то так.
Прекрасное Жестоко!!
28.07.2010, 18:34
ФУ...ненавижу этот магазин.Хоть он и находится в моем же дома,но захожу крайне редко...только если попить чего купить.А вообще там полный беспредел...кассиров на весь магазин в лучшем случае 2,3..очереди огромные,товар жуткий,чаще всего просрочка.
мама2раза
28.07.2010, 18:39
А у нас недавно (около 8-9 мес.) открылась Полушка рядом с домом. Знаете- я пока довольна. :) Раньше вместо нее был помойный универсам с запредельными ценами :010:, так что Полушка для нас- благо... Ассортимент не обсуждаем- всем все понятно. Но хлеб, молоко, яйца, а что удивительно и фрукты с овощами- всегда после работы купить можно. Мож потому что новая- всегда чисто и кассиры ну прям медовые... :))
В общем как магазин шаговой доступности, Полушка меня лично пока устраивает.
К тому же- везде разный коллектив и директор у каждого магаза свой- поэтому такая разница.
я тоже очень довольна,и еще там кондиционер есть,сейчас очень даже в тему
Natok_75
28.07.2010, 18:45
На Энергетиков 2 Полушки у нас. Тоже не нравится, просроченная крупа попалась как-то, тухлая рыба. На несоответствие ценников уже внимание не обращаю. В общем за хлебом можно сказать ходим. Иногда по акциям что-то бывает нужное.
У них очень большая текучка, и часто сотрудников попросту не хватает,т.к. зарплата невелика, но зато система штрафов сотрудников ну очень велика, соответственно за такое место никто не держится, работают из под палки.
А у нас на даче в Вырице открылась ПОЛУШКА этой весной. Очень хороший оказался магазин:чистый,просторный, с кондиционерами, с приличным ассортиментом свежих продуктов.И сотрудники вежливые и бодрые, в отличае от других вырицких магазинов, где у продавцов от жары и духоты " мозги плавятся". Короче, только там и отовариваемся этим летом.
Наталия Александровн
28.07.2010, 19:36
У нас вместо Южного универсама открылась Полушка. Вроде просторный, чистый, но продукты ужас. Мясо никогда не купишь. Молочные выбор маленький. Я туда только за булкой, если лень в Окей бежать. Но в кассы очередь есть.
В силу некоторых обстоятельств вынуждена часто покупать в Полушке ( ну не работают с утра на моей улице другие магазины!). Каждый раз ненавижу сервис в этом магазине все больше и больше. То в винном отделе вскрытые коробки из -под дешевого пойла в луже этого самого пойла на полу валяются. Причем вызванный администратор на мое замечание просто хихикнул, мол, мы в курсе. То ценники на один и тот же товар висят в нескольких местах разные. То в мясном отделе сигаретный дым столбом стоит, потому что дверь в подсобку нараспашку, а за ней сотрудники курят и матерятся на весь магазин. То холодильник разморозился и лужа натекла посреди торгового зала, так что к стеллажам не подойти, и эта лужа не исчезает уже больше недели. Может, это только в нашей Полушке так или у них все магазины такие?
А у Вас полушка не на Жени Егоровой? Точно мою описываете :)
Lerkina mama
28.07.2010, 19:41
В Полушке была один раз - его хватило)))) согласна это ужас!
Один раз зашла в полушку, это такое сельпо.:)) Длиннющая витрина, на ней в один ряд бутылки одного наименования...Как в дефицитные времена.
не видели вы Полушку на Бабушкина, вот это действительно -ужас:001:
кроме воды и хлеба ничего там не берем
а в нынешнюю жару только пивом и торгуют, ни молочки, ни заморозки, ни сыров, ни мяса - просто пустые хол-ники
lucky you
28.07.2010, 22:40
Была в Полушке один раз, мне хватило .... вонь какой то тухлятиной по всему магазину, грязища :0099:. Больше не рискую даже заходить ....
+10000 у нас такая же Полушка
а в нынешнюю жару только пивом и торгуют, ни молочки, ни заморозки, ни сыров, ни мяса - просто пустые хол-ники
Хорошо хоть пивом торгуют. А у нас в Полушке все холодильники накрылись.
trillium
28.07.2010, 23:03
У нас вместо Южного универсама открылась Полушка. Вроде просторный, чистый, но продукты ужас. Мясо никогда не купишь. Молочные выбор маленький. Я туда только за булкой, если лень в Окей бежать. Но в кассы очередь есть.
да, но в начале было неплохо...хотя мне Южный ун-м очень жаль....сейчас Полушка безнадежно испортилась. Заходим, если рядом проезжали, и еще там внутри есть отдельчик с хорошим квасом...и пивом. Но это уже не имеет отношения к Полушке :005:
в нашей так же.
А мне в Вырице понравилась, на фоне местных лабазов с пьянчугами и тухлой колбасой - акция по "Сахарным трубочкам" 7.9р вместо 23.7р :) Молоко относительно свежее -2 дня и булочки :) Остальное не ели :)
Filis78™
28.07.2010, 23:31
Полушка - АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня напротив дома, ни за что туда не пойду, одна просрочка и вонь..............
Ёжкин Кот
28.07.2010, 23:32
Хорошо хоть пивом торгуют. А у нас в Полушке все холодильники накрылись.
В нашей тоже накрылись, покупать там можно только хлеб и воду, заходишь с улицы с 35гр жары и ощущуние, что попал в жарко натопленную баню
Лет пять назад пришлось поработать в этой сети, более года не продержалась. Теперь не хожу вообще в Полушки, даже если рядом и очень надо то все равно бегу в другой магазин! Насчет штрафов правда, очень большие да и зарплата не велика, сейчас там принято набирать рабочих без регистрации, дешево и выгодно!
А мне в Вырице понравилась, на фоне местных лабазов с пьянчугами и тухлой колбасой - акция по "Сахарным трубочкам" 7.9р вместо 23.7р :) Молоко относительно свежее -2 дня и булочки :) Остальное не ели :)
Ага, акция, да когда сахарная трубочка 23.70 стоила? Я Вас умоляю....
Алеxсандр
29.07.2010, 00:02
у нас тоже недавно Полушку открыли, но все равно, ничего хорошего((( все то же, что и у всех высказывавшихся, грязь, выключенные холодильники, никакого ассортимента, очереди. хотя раньше (очень давно) заходили в Полушку, вроде более или менее магазин показался, это возле Автово было..
но за хлебом туда - там вкусный и дешевый, а сейчас еще молоко и кефир распродают;)
самый прикол, что рядом с Полушкой у нас Норманн открылся на днях, так там вообще голяк, и жарко, народ игнорирует:))
Иногда Фея
29.07.2010, 00:13
Ассортимент в Полушке всё скуднее и скуднее....
В нашей Полушке в Петергофе вечно траблы с ценниками....
была беременной - тянула на малиновое варенье и джем.. все цены уже наизусть знала.. Умудрялись пробивать мне в течение недели 3-5 разных вариантов на кассе при одном и том же ценнике в зале.
Bасилиса
29.07.2010, 15:36
Неа, на Художников угол Луначарского:))
zakijtis
29.07.2010, 16:54
А у нас на даче в Вырице открылась ПОЛУШКА этой весной. Очень хороший оказался магазин:чистый,просторный, с кондиционерами, с приличным ассортиментом свежих продуктов.И сотрудники вежливые и бодрые, в отличае от других вырицких магазинов, где у продавцов от жары и духоты " мозги плавятся". Короче, только там и отовариваемся этим летом.
А мне в Вырице понравилась, на фоне местных лабазов с пьянчугами и тухлой колбасой - акция по "Сахарным трубочкам" 7.9р вместо 23.7р Молоко относительно свежее -2 дня и булочки Остальное не ели
А может просто Вырицкая Полушка еще не успела испортится, вообще покупаю там редко, т.к. у нас рядом Пятерочка, цены там значительно ниже чем в Полушке.
А может просто Вырицкая Полушка еще не успела испортится, вообще покупаю там редко, т.к. у нас рядом Пятерочка, цены там значительно ниже чем в Полушке.
В вырицкой Пятёрочке очень жарко : нет кондиционеров. Как-то неприятно покупать продукты в таком жарком магазине. Поэтому выбрали Полушку и магазин при Узоре. В узоровском магазине вообще супер-кондиционер. Хотя ассортимент продуктов там не очень, но возможность хорошо охладиться и свежих продуктов прикупить толкает нас туда.
у нас тоже недавно Полушку открыли, но все равно, ничего хорошего((( все то же, что и у всех высказывавшихся, грязь, выключенные холодильники, никакого ассортимента, очереди. хотя раньше (очень давно) заходили в Полушку, вроде более или менее магазин показался, это возле Автово было..
но за хлебом туда - там вкусный и дешевый, а сейчас еще молоко и кефир распродают;)
самый прикол, что рядом с Полушкой у нас Норманн открылся на днях, так там вообще голяк, и жарко, народ игнорирует:))
Норман это алкогольный супермаркет? Не очень понятно, как он вообще может конкупировать с Полушкой :009:. Это совершенно разные магазины. Алкоголь в Полушке не куплю никогда :001:, в Нормане леХко :fifa:
у нас рядом есть тоже Полушка,новый магазин,хотя открылся год назад,чисто,приятные продавцы,ассортимент не знаю,так как заходила туда пару раз всего-пришлось,а так хожу в другие маагзины
Булочка)))
30.07.2010, 11:57
хожу в Полушку крайне редко- очень много просроченного товара:( причем откровенно просроченного. например, когда печенье упаковано в пенопластовый "поддончик" и сверху пищевая пленка прозрачная, а на орешках,которые на этих печеньках - плесень и ЧЕРВИ!..
да, с таким можно столкнуться в любом магазине,наверное, но я вижу такое только в Полушке...
Morkovochka
30.07.2010, 11:59
Полушка - зло.... Пятерочка - брат зла
и еще куча мелких магазинов самообслуживания
У прямо в доме на первом этаже этот магазин.
Наше ТСЖ пытается с ними бороться, выселить хочет, т.к. коробки бесконечные выкидывают прямо к нам во двор, крысы в этих коробках роются, постоянные машины под окнами стоят на разгрузку, хотя во дворе итак не разъехаться.
Я туда стараюсь не заходить, если только надо купить хлеб, или по мелочи чего-нибудь.
С холодильниками у них беда (не сейчас, когда жара, а вообще), постоянно текут.
Один раз купила сыр, он оказался с плесенью - пошла вернула. Потом купила Актимель в упаковке 6 шт - 2 из них были выпиты.
Bасилиса
30.07.2010, 13:12
купила Актимель в упаковке 6 шт - 2 из них были выпиты.[/QUOTE]
Какая прелесть!
А я однажды недосмотрела, выбирая гель для душа. Прочитала на флаконе информацию, сверилась с ценником- крем-гель для душа, 73 руб. Взяла с витрины аналогичный пузырек , стоявший во втором ряду( у того, который сначала взяла, этикетка грязная была). Пробила, не обратив внимания на то, что он оказался дороже на 6 руб.(торопилась и покупок несколько было). Вечером в душе попыталась намылиться, а он ЖИРНЫЙ и не смывается! Оказалось- крем ПОСЛЕ душа. Ради интереса на следующий день в магазе посмотрела- одинаковые флаконы стоят вперемешку под одним ценником, а по кассе пробиваются действительно с разницей в 6 руб.
Полушка- отстой! На Ваське по утрам приходится захаживать.
Покупала молоко. Стоило 31р. Подаю 100р. Продавщица: "есть рубль?" Даю. Она, заглядывая мне в кошелёк: Так у Вас же набертся 30 руб., дайте их, я гворю, что мне самой нужны. Она:" Что значит они вам нужны??? Ну не наглая ли стоит? Мне тоже нужны!!!"
Я от такой наглости обалдела. Но не удивилась. Кассиры у них вечно пропитые, грязные и хамки.
Sasha-mama
30.07.2010, 15:46
В Кронштадте 3 полушки- 1 далеко- про неё ничего сказать не могу.
Вторая- бывший магазин Принцип- нормальный магазин, да,холодильники не всегда в такую жару морозят сильно, но чисто и я в неё хожу с удовольствием.
А вот Полушка в Доме Быта- это просто мрак- мало того, что возле неё постоянно местные бичи тусуются- коляску не оставить, сам торговый зал не убран, в растишке и прочих "призовых" продуктах все магниты и наклейки оторваны ещё на складе- я периодически натыкаюсь на выкладку " свежего " товара))) В мясном отделе брать что-то страшно- мясник хронически не моет руки... Я туда - не ходок...
war_girl
31.07.2010, 03:46
Я иногда хожу туда,у нас в Сестрорецке вообще сложно с магазинами:005: в принципе мгаз приличный,в Полушке цены на многие продукты меньше,в т.ч. на алкоголь,чем в том же Окее,очередей практически не бывает,у меня она рядом с домом и работает круглосуточно-это большой плюс(иногда нужно поздно вечером что-то купить,а негде). Из минусов-мясо один раз купила "с душком",рыбу сама видела клали повторно замораживать,овощи и фрукты я там не беру-они отвратительные. Сейчас у них в мясном отделе девочка хорошая работает,сама говорит,что брать можно,а что лучше не надо:073: У них часто бывают проверки,так вот после проверки можно смело идти и затариваться-все супер свежее и без косяков,а потом начинают расслабляться до очередной проверки.
Полушка - зло.... Пятерочка - брат зла
и еще куча мелких магазинов самообслуживания
А Нетто тогда что?По моему он 1 место среди отстойных магазинов занимает.:015:
Нда..согласна с Вами что-то они совсем ничем не торгуют....Кстати около метро вполне приличная Полушка.
ТАНЮША С
31.07.2010, 19:50
В нашей тоже накрылись, покупать там можно только хлеб и воду, заходишь с улицы с 35гр жары и ощущуние, что попал в жарко натопленную баню
Во-во!!!
Интересно, а кто хозяин сети?
ТАНЮША С
31.07.2010, 19:53
Полушка- отстой! На Ваське по утрам приходится захаживать.
Покупала молоко. Стоило 31р. Подаю 100р. Продавщица: "есть рубль?" Даю. Она, заглядывая мне в кошелёк: Так у Вас же набертся 30 руб., дайте их, я гворю, что мне самой нужны. Она:" Что значит они вам нужны??? Ну не наглая ли стоит? Мне тоже нужны!!!"
Я от такой наглости обалдела. Но не удивилась. Кассиры у них вечно пропитые, грязные и хамки.
Какая глазастая кассирша!!!
ну вот и я стала жертвой этого сарая! Сегодня купила упаковку с двумя битыми яйцами, одно из которых оказалось протухшим, на другом прилипшее перо, проитвно брать в руки. обнаружила это только дома. Тухлое яйцо из упаковки разлилось и подмочило пакет с мукой. На кассе попросила маленький пакет, он порвался сразу. Кассир высказалась в том смысле, что всем известно, что маленькие пакеты плохого качества, надо было большой покупать, он бы не порвался... Молока не было, в проходе свалка из коробок, не пройти, из подсобки несет куревом. Дернуло же меня зайти в эту Полушку! Итог: три яйца из десяти выбросила, часть муки пересыпала, часть пришлось отправить вслед за яйцами. Злюсь на себя.
Bасилиса
04.08.2010, 21:29
Зашла в первый раз после отпуска, ругаться не предполагала, но...
Духота, НИ ОДИН холодильник не работает. Хотела купить молоко длительного хранения и шоколадку хоть какую-нибудь- НЕТ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО. Прямо война и немцы...В общем, снято с продажи все, что может испортиться. По поводу холодильников узнала, что они не работают, потому что ЛЕТО.:010:
Ничего себе, я бывл только один раз в Кронштадте в Полушке, очень все прилично.
А еще есть на Елизаровской около метро, но я туда все никак не могу зайти, теперь видимо и не пойду.
Ой, и не ходите.
Он у меня у дома - это кошмааааааааааааааааааар.
Холодильники - не работают, весы не работают, персонала -нет.
Фрукты - и овощи- жуткие.
Пироги - плесневелые всегда причем одни и те же.
Я вчера на коробке ручкой нарисовала черточку -пометила. И попросила продавца убрать.
И что вы думаете? Сегодня эта коробка ТАМ ЖЕ, только дата стоит 04,05... И плесень снята.
ЖЕСТЬ ПРОСТО
Там пиво да соки брать можно...
А еще и очереди жуткие. Т.к. других магазинов просто НЕТ.
На Софийской вполне нормальный магазин. Захожу туда редко, не очень он мне удобен по пути. Но магазин чистый, ассортимент вполне достаточен для каждого дня. Основную массу закупаем в гипермаркетах. А в Полушку захожу именно за чем-то ежедневным - хлеб, молоко. Приятно, что частые скидки.
Во именно в этой Полушке я и была, желание ходить в этом магазин у меня сразу пропало раз и навсегда :001:
Евгения 26
05.08.2010, 16:30
А мы с мужем купили на днях сыр и хлеб. Пришли домой, распаковали продукты. Между ломтиками хлеба обнаружили плесень, а при открытии сыра из палетелена благовония разнеслась по всей кухне. у сыра был затхлый запах. Я собрала все наши покупочки в мешочек и пошла в магазин. Без вопросов администратор дала указание вернуть мне деньги(я наверно была не первая кто пришел). Но что меня больше всего поразило, что при получении возврата на кассе, кассир спросила меня смотрела ли я срок годности на хлебе когда брала. Я в шоке. Простите,может мы(покупатели) должны отслеживать при покупке товаров их срок. Эта полушка в Озерках. Смотрите в оба:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.