Просмотр полной версии : Срочно: нужно ли ставить воду вниз духовки, когда готовишь мясо?
Принцесса НаГорошине
06.06.2010, 22:50
ГОТОВЛЮ СЕЙЧАС!! дайте совет:делаю свиной окорок 1 кг в фольге, на противне. Духовка не новая, обычно рекомендуют ставить воду вниз (для выпечки, чтоб не сохла). А для мяса надо? Спасибо.
senhorita
06.06.2010, 23:16
Я не ставлю. Получше фольгой замотайте, вся жидкость внутри останется.
sprut1983
06.06.2010, 23:18
ЕСЛИ НУЖНО ГОТОВИТЬ МЯСО КОТОРОЕ СОХНЕТ СИЛЬНО9 КУРИНАЯ ГРУДКА,ДИЧЬ - ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО...В КУРИЦУ МОЖНО ЕЩЕ ЛИМОН ПОЛОЖИТЬ...
ДЛЯ КОРОЧКИ - ОБМАЖТЕ СМЕТАНОЙ ИЛИ МАЙОНЕЗОМ
Принцесса НаГорошине
06.06.2010, 23:40
спасибо, воду не ставила, фольгу раскрыла - на вид сочное, пока не пробовали ))
спасибо за ответы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.