Просмотр полной версии : как переделать стеклопакеты
просветите плиз
если в кв уже стоит стеклопакет, и одно окно глухое, а я хочу, чтоб оно было поворотно-откидное - че нада делать?
и если окно поворотнооткидное но без микропроветирвания - а мне оно надо, тоже как это делают?
Вызываете специалиста такие тут есть . Заказываете новую створку в размер ( примерно -1500- 3000 руб.) + доставка примерно 1200 руб + работа мастера . Глухой стеклопакет куда хотите деваете . Работа примерно пара часов . Главное определить какой профиль .
А можно про специалистов подробнее, мне нужен специалист по окнам - отрегулировать, что-то поддувать стало.
У меня на окне провисла створка и стала задевать за раму. Посмотрела какая фурнитура стоит на окне. Нашла в интернете инструкцию по регулировке фурнитуры. Показала мужу. Муж отрегулировал все сам за 5 минут.
У меня на окне провисла створка и стала задевать за раму. Посмотрела какая фурнитура стоит на окне. Нашла в интернете инструкцию по регулировке фурнитуры. Показала мужу. Муж отрегулировал все сам за 5 минут.
ссылочкой не кинетесь?
ссылочкой не кинетесь?
Не, не сохранила. В Яндексе написала "Регулировка фурнитуры ...." и получила кучу ссылок.
Спасибо, но нам бы все-таки мастера:) Не то, чтобы возиться лень или руки из ..., просто помимо регулировки еще силиконом, мне кажется, надо заново промазать, может, еще что. Изначально было очень тихо, сейчас и шумнее, и поддувает.
Только что поставила окна. Мастер сказал, что резиночки нужно 1 раз в год оливковым маслом мазать у открываемых створок...Если задуло, то все резинки менять наверное придётся?
Володя Володя
26.06.2010, 17:57
Спасибо, но нам бы все-таки мастера:) Не то, чтобы возиться лень или руки из ..., просто помимо регулировки еще силиконом, мне кажется, надо заново промазать, может, еще что. Изначально было очень тихо, сейчас и шумнее, и поддувает.
раз http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28045
два http://forum.littleone.ru/member.php?u=122122
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.