PDA

Просмотр полной версии : это симптомы зуба???или стоит вызвать врача???

Tatianka_Dv
06.06.2010, 23:51
Девушки, подскажите,что это,зуб или нет.
Ест сегодня плохо моя девочка...можно сказать только грудь...даже фрукты отказывается-((((:(. капризничает..вечером особенно сильно...то ей сисю,то спать, то играть...сама не знает чего надо. еле-еле уложила...тянет все в рот..один зуб вылез 1 мес. назад,вот вижу белую полоску рядом с первым, но уже вижу целый месяц:008:. первый вылез после выс температуры и розеолы. симптомов типа слюни,сопли,понос,припухлость десен отсутствовали и сейчас тоже нет. в рот всегда все тянем.

и еще смущает то,что она уже на протяжении пару недель,как только переворачивается в кроватке,сразу подскакивает(мы стоим без рук уже,ползаем оч хорошо,сидим) ну и есесвенно сразу под сисю или плач-( с этой проблемой тоже к врачу надо обращаться?нервопатологу???

П.С. я просто сейчас на юге..тут никого знакомого...да и как иногородних мало вреоятно захотят обслуживать просто так...да и узнать,кто есть кто сложно-(

Алисьен
07.06.2010, 00:56
у меня дочка тоже ведет себя также, как вы описываете - только грудь, капризничает, плохо укладываемся. ест кашу и овощи только под песни-прибаутки, да и то по чуть-чуть. руки постоянно во рту, слюней много.
у нас уже 6 зубов - я уверена, что это очередные. и у вас тоже:)

если нет температуры, не надо врача имхо.

а десна помажьте дочке калгелем.

paty4
07.06.2010, 01:03
На зубы очень похоже.
а десна помажьте дочке калгелем.
Я, прочитав побочные явления при использовании геля, побоялась его использовать. Но у нас папа аллергик, поэтому к таким вещам отношусь настороженно.

Соня Ореховая
07.06.2010, 01:09
Мой сын так себя ведет из-за погоды. Уже знаю, если плохо ест или капризничает, значит скоро будет дождь , или погода сменится.

katinkav
08.06.2010, 16:29
У моего такое поведение на зубы.. Жуть... Думаю, если нет температуры, соплей и т.д., то можно врача не вызывать.

Алисьен
08.06.2010, 17:25
На зубы очень похоже.

Я, прочитав побочные явления при использовании геля, побоялась его использовать. Но у нас папа аллергик, поэтому к таким вещам отношусь настороженно.

как альтернатива есть еще камистад

annabeatles
08.06.2010, 17:28
Плохо ест, спит, капризничает, слюни рекой и руки во рту - это почти наверняка зубы.
Второй, который полосочкой, пошел резаться :))

Наталья_81
08.06.2010, 19:03
У моего такое поведение на зубы.. Жуть... Думаю, если нет температуры, соплей и т.д., то можно врача не вызывать.

+1