Просмотр полной версии : Как перенести музыку из Вконтакте на свой компьютер?
Рыжи-кус
06.06.2010, 23:58
Помогите перенести музыку из контакта в копьютер:support::support::support::support:
что-то моих мозгов на это не хватает:005:, а оч.надо
Кот Парамон
07.06.2010, 00:16
Я нашёл только один способ: нужен комп с хорошим инетом и ноут. Соединяем выход на наушники компа с микрофонным входом ноута и, как в старые магнитофонные времена, переписываем... Только надо учесть, что при записи таким способом, ноут все композиции, играющие подряд, воспримет как один трак.
Firefox + Download Helper
Я нашёл только один способ: нужен комп с хорошим инетом и ноут. Соединяем выход на наушники компа с микрофонным входом ноута и, как в старые магнитофонные времена, переписываем... Только надо учесть, что при записи таким способом, ноут все композиции, играющие подряд, воспримет как один трак.
месье знает толк в извращениях...
Рольф как-то посоветовал програмку VKLife. Ею и пользуюсь.
Кот Парамон
07.06.2010, 00:29
месье знает толк в извращениях...
ОФФТОП: Месье когда модемом от МТС пользовался - вот это было извращение... Я в принципе не могу слушать музыку с контакта - инет такой... нехороший.
здОрово! :0016:
Рыжи-кус
07.06.2010, 00:44
Не, мне нормальным языком объясните. Я конечно не блондинка, но из вышепрочитанного ничего не поняла :010:
Кот Парамон
07.06.2010, 01:01
Вообще ничего?
Рыжи-кус
07.06.2010, 01:05
Ну,то, что я с микрофонами около компов сидеть не буду, это я поняла.
А вот как более современным способом музыку скачать - нет
Кот Парамон
07.06.2010, 01:15
Ну,то, что я с микрофонами около компов сидеть не буду, это я поняла.
:023:
Если б я нашёл программу, позволяющую выкачать музыку из "контакта" - очень много бы чего накачал. Только пользоваться научИте!
А так как программы нет, то пользовался "дедовским" способом. Шнуром соединяем выход и вход - и вперёд. Кстати! Именно так я виниловые пластинки оцифровывал: ноут к усилителю проводом подсоединить и кнопку вовремя нажать.
BlackInbox
07.06.2010, 01:33
:023:
Если б я нашёл программу, позволяющую выкачать музыку из "контакта" - очень много бы чего накачал. Только пользоваться научИте!
А так как программы нет, то пользовался "дедовским" способом. Шнуром соединяем выход и вход - и вперёд. Кстати! Именно так я виниловые пластинки оцифровывал: ноут к усилителю проводом подсоединить и кнопку вовремя нажать.
Есть программа vkmusic. Качайте, устанавлавливайте, вводите свой логин-пароль и будет вам счастье! Музыка и видео, вконтакте, ютубе, рутубе и прочее.
Последняя версия вроде 5
Кот Парамон
07.06.2010, 01:43
А вы издеваетесь или серьёзно?
Читайте выше: у меня инет такой, что качать, например, Оперу, надо было 3 часа....
За совет - спасибо.
прослушиваем и потом ищем в кэше браузера.
Парасолька
07.06.2010, 12:04
Я так делаю (http://videosaver.ru/)
Pile of shit
07.06.2010, 13:03
Спасибо, поржала.
vksaver
очень удобная программка
*Женечка*
07.06.2010, 18:41
vksaver
очень удобная программка
ага, тока когда я ввожу свой мейл и пароль он почему-то не входит:(
:005: не знаю,проблем ни у меня ни у знакомых не было...
*Женечка*
07.06.2010, 20:22
:005: не знаю,проблем ни у меня ни у знакомых не было...
У Вас такой "VKMusic 4?"
скачала VKMusic 4
такая же ерунда :005:
логин-пароль верные, но не войти в программу.........
У Вас такой "VKMusic 4?"
нет у меня vksaver-2.2.2
http://audiovkontakte.ru/
и при его установке он вроде не просит логина и пароля,заходите на сайт и фсе:005:
Кот Парамон
07.06.2010, 22:38
Доктор Вэб ругается: URL заблокирован, пишет. Источник распространения вирусов.
Так что через провод - экологически чище! :) :) :)
но проще все таки найти в кэше.
*Женечка*
07.06.2010, 23:20
нет у меня vksaver-2.2.2
http://audiovkontakte.ru/
и при его установке он вроде не просит логина и пароля,заходите на сайт и фсе:005:
вот эта работает! Спасибо:flower:
Использую Orbit Downloader v2.8.14.
На оф. сайте доступна более свежая версия 3.0.0.5 Orbit. ("Хомяк") (http://www.orbitdownloader.com/download.htm)
Бесплатная. Русскоязычный интерфейс. Размер 2.5 Mb.
Качает и музыку, и видео "на ура".
Рыжи-кус
11.06.2010, 12:07
Рольф как-то посоветовал програмку VKLife. Ею и пользуюсь.
Установила. работает суперски. Спасибки :100: :100: :100:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.