Просмотр полной версии : А вы делаете замечания посторонним людям?
Vera_Mayer
07.06.2010, 00:24
Вот наткнулась тут на историю дамы одной. Сильно смеялась и решила вам показать.
Ну заодно и спросить, а как вы относитесь к тому, чтобы сделать постороннему человеку замечание?
Не могу, щас лопну, бегом бежала, чтобы вам рассказать.
Только что.
Магазин Ашан.
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
Целую дедушку в пергаментную щеку, пахнущую старинным одеколоном, и покидаю поле боя.
Как говорится, без комментариев...
Нет, ну мальчику, конечно, не повезло...
Взяла тут (http://vespro.livejournal.com/681560.html).
Smetchik.spb
07.06.2010, 00:29
Иметь такую мамашу это конечно ужас...самой сейчас приходиться наблюдать такую же картину каждый день...но я считаю что это не мое дело вмешиваться в воспитание чужих людей..
Шикарный дед!
Я бы наверно не полезла,представляю сколько г-на вылилось бы на меня попробуй я пискнуть. Таких бабёнок остерегаюсь..А вобще иногда делаю замечания.
Делаю.Только, когда меня локтем толкают в живот в пустом торговом зале.Почему-то думала, что такие хабалки-пережиток застоя.А тут с молодой мамочкой пообщалась...Нет не переведутся они.И их дети будут так же себя вести.Увы.
брехня...
ни разу такого не слышала..
Vera_Mayer
07.06.2010, 00:39
Делаю.Только, когда меня локтем толкают в живот в пустом торговом зале.Почему-то думала, что такие хабалки-пережиток застоя.А тут с молодой мамочкой пообщалась...Нет не переведутся они.И их дети будут так же себя вести.Увы.
"У тупых родителей вырастают тупые дети," - кто-то из моих знакомых говорил.
Vera_Mayer
07.06.2010, 00:39
брехня...
Чего ни разу не слышали, позвольте поинтересоваться?
Дед супер.
Сама первая к посторонним людям никогда не лезу. Когда начинают донимать меня, реагирую по-разному.
Чего ни разу не слышали, позвольте поинтересоваться?вот такого
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
девушка наверно хотела быть журналисткой,но не прошла по конкурсу,а с фантазией беда,вот и сочиняет..
вот такого
девушка наверно хотела быть журналисткой,но не прошла по конкурсу,а с фантазией беда,вот и сочиняет..
Бывает......:005:
вот такого
Да нуууу, это Вы давно на детских площадках не гуляли, еще не такое можно услышать, адресованное 2-5 леним детям, чего уж про фактически подростка говорить.
Vera_Mayer
07.06.2010, 00:46
Хм, даже в этом ключе и не думала.. :005:
Но этот рассказ лишь повод обсудить вопрос о замечаниях другим людям :017:
позавчера как 2 часа гуляла,все красиво))
Vera_Mayer
07.06.2010, 00:47
Да нуууу, это Вы давно на детских площадках не гуляли, еще не такое можно услышать, адресованное 2-5 леним детям, чего уж про фактически подростка говорить.
Да, мне тут подруга иногда такого рассказывает.. :010:
Я пока не хожу на детские площадки - маленькие мы еще :)
Хм, даже в этом ключе и не думала.. :005:
Но этот рассказ лишь повод обсудить вопрос о замечаниях другим людям :017:окей))
Vera_Mayer
07.06.2010, 00:47
позавчера как 2 часа гуляла,все красиво))
Поздравляем с днем рождения сына! :flower:
(прочитала на вашей подписи)
Боже, как я ржала!!! Прелесть! Спасибо!
Делаю, но очень редко. Очень-очень-очень.
Поздравляем с днем рождения сына! :flower:
(прочитала на вашей подписи)спасибо:),я что то вдруг..люблю его просто:))
Боже, как я ржала!!! Прелесть! Спасибо!
Делаю, но очень редко. Очень-очень-очень.
Учись:ded::))
Лошадка-шоколадка
07.06.2010, 00:50
я всегда делаю замечания взрослым людям, когда вижу, что они как варвары или вандалы ведут себя не только в магазине, но и на улице, детской площадке и т.д. (кидают окурки, мусор, плюют, орут матом):014: Причем говорю вежливо, спокойным голосом,обращаясь только на ВЫ. СРАБАТЫВАЕТ! Муж предостерегает: тебя когда-нибудь побьют! Но не могу я равнодушно смотреть на проявления хамства и дебильности!:wife:
Vera_Mayer
07.06.2010, 00:54
По теме. Я делаю замечания, если матом ругаются, например, и я это слышу. Раньше я вообще посмелей была.
Недавно иду с коляской, навстречу 3 подростка, один из них срывает обертку от чего-то и прямо вот так на дорогу и кидает. Поровнявшись с ними, я ему сказала, что он всю жизнь проживет в дерьме, если не будет за собой убирать. Промолчал и пошел дальше, дЭбил малолетний, видимо очень удивился, что ему замечание сделали, и не нашелся, что сказать..
Учись:ded::))
Учусь:091:.
Пока что, ограничиваюсь замечаниями в духе "прекратите ругаться матом". Не везет, вечно говорю это пьяным в зюзю гопникам :)) убегать, сверкая пятками, правда пока не приходилось :))
Промолчал и пошел дальше, дЭбил малолетний, видимо очень удивился, что ему замечание сделали, и не нашелся, что сказать..не.видимо он опешил..
я однажды в 22 года курила в дет.саду(на территории) с подругой и хабчики закапывала в песок..
когда родила и отдала дочь в сад до меня дошло,с чем моя дочь будет играть в песочке((
не обзывайте меня тем словом((
Smilemonkey
07.06.2010, 01:46
жестко посылаю любителей сделать замечания))))
но не потому что я такая дамочка... просто бесят фразы типа :
что на руки ребенка взять не можешь...
или девушка проснитесь ....
или чо встала не видишь люди идут...
Тут то я беру дочь на руки, просыпаюсь и объясняю кто тут ЛЮДИ)))))) обычно народ сматывается))) видно резко получается)))
Чего ни разу не слышали, позвольте поинтересоваться?
вот такого
.
вы знаете, а я верю в реальность такого потока слов от мамаши. Сама в самолете единожды наблюдала подобную сцену. Разговор матери с сыном о том, что надо учить английский иначе он будет уродом, дураком и т.д. и т.п. Заставляла парня обращаться к стюардессам, мол практикуйся болван :009:... вобщем было неприятно смотреть и слушать эту мадам. А в заключении, на нее один из иностранных пассажиров уронил ее же дьютифришные покупки ей на голову (доставал свою барсетку сверху), так она ему все высказала:wife:. Про мать его, про понаехали уродцы, про него самого .... такого мата изящного я давненько не слышала. В итоге ей сделали замечание пара соотечественников.
Гыгы...Вчера "сделала" :))
На детской площадке.Мои гаврики лазят на лазалках-горках. Мы с подругой сидим на скамеечке,трындим.
Подсаживаются 2 товарисча бомжатского неинтеллигентного вида:)) хорошо подшофе. Сидят,правда,чинно-благородно,разговоры ведут,курят.
Вижу-мои мальчишки чего-то не поделили,пихаются на горке. Кричу-А,ну-перестаньте!
Сбоку голос: Ой,извините,мадам! Что не так? Дым мешает?
Соседи по лавочке приняли замечание на свой счёт
:))
я всегда делаю замечания взрослым людям, когда вижу, что они как варвары или вандалы ведут себя не только в магазине, но и на улице, детской площадке и т.д. (кидают окурки, мусор, плюют, орут матом):014: Причем говорю вежливо, спокойным голосом,обращаясь только на ВЫ.
спасибо Вам!!! :flower:
DonnaFlor
07.06.2010, 03:08
Пожилым людям в этом отношении легче :) Их и послать неудобно :) Вот стану бабкой вредной - всем замечания делать начну. Наследственность, мамуля моя оххх как ввернуть может, но тоже всё культурно так...
Сейчас только детям или подросткам замечания могу сделать. Преподавательский рефлекс.
молодец дедуля...я нормально отношусь к замечаниям со стороны посторонним даже в мой адрес...а если еще и такие умные попадуться ка кдедуля - то это мне просто повезло...сама не часто делаю замечание...но могу обратить чье то внимание , например, на их ребенка, который пытается выкинуть банку огурцов из корзины на пол...типа того...
Килюшонок
07.06.2010, 11:54
я всегда делаю замечания взрослым людям, когда вижу, что они как варвары или вандалы ведут себя не только в магазине, но и на улице, детской площадке и т.д. (кидают окурки, мусор, плюют, орут матом):014: Причем говорю вежливо, спокойным голосом,обращаясь только на ВЫ. СРАБАТЫВАЕТ! Муж предостерегает: тебя когда-нибудь побьют! Но не могу я равнодушно смотреть на проявления хамства и дебильности!:wife:
Какая вы молодец:flower: А я вот, к сожалению, не могу-не умею-не могу научиться и от этого очень страдаю:( вечно приходится уходить с дет. площадок, когда туда заваливается какая-нибудь компания и окуривает деток, а замечание сделать не могу:015:
радуюсь, что мы с мужем гармонично дополняем друг друга - чего не умею я-умеет он и наоборот - вот он бы и замечания в ход пустил и по репе, если надо настучал бы - мне иногда стыдно, хоть он и прав, но горжусь его поведением очень:love:
Сkумбрия
07.06.2010, 11:56
брехня...
Ну, да...Я тоже не слышала никогда, что бы 10-11 летнему ребёнку мама говорила Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?!
какая-то высосанная из пальца история, полный fiction
О замечаниях.
Одна моя знакомая, приехавшая из глубокой провинции, говорит, что теперь всех там в провинции исправляет: не звОнит, а звонИт и т.д. А ещё на работе всех поправляет.
Я бы уже не сдержалась и нахамила ей. И не потому что неправильно говорю, а потому что терпеть не могу когда исправляют. Особенно прилюдно.
Практически не делаю замечаний, если тока сами ко мне не лезут.. Дедушке зачОт. Может быть, когда стану старуЖкой, то тоже буду вмешиваться, а пока мне есть чем своим заняться и о чем подумать))
_margaritka_
07.06.2010, 12:59
+1
Да и такие историйки не выходят )))
По теме: делаю замечания, только когда задевают лично мои интересы. Да и то, как говорится, из двух зол надо выбирать меньшее. Вот например, сижу я в парке с коляской, мимо проходят девочки, уронили возле меня бутылку с водой, давай кричать. Я говорю - может вы не будете кричать, ребенок спит? А вот если на соседнююю лавочку пришла гопота, пьют-орут-матерятся, то я встану и уйду, т.к. оттого, что я им сделаю замечание, они начнут орать еще больше, ребенок 100 % проснется, а я еще и в глаз получу.
моя бабушка тоже как-то сделала одной такой "мамаше" замечание.... после чего выслушала о себе много чего интересного! мне очень жалко детей, но лезть в чужую семью с советами я бы не стала!!!!!!!!
ЯнинаЧека
07.06.2010, 13:49
Я не рассматриваю историю на предмет правдивости.
"Классная" мамашка и отличный дед!!!:0016:
За такими дедами надо записывать и заучивать.
Сама делаю замечания относительно мата, курева и мусора на детской площадке.
Когда, идя по улице, Я вижу, что кто то бросает мусор прямо под ноги, говорю "Вы уронили".
Однажды, когда ещё не было ребенка, пришлось запихивать банановые шкурки товарищу по карманам.
Сейчас бы я такого не сдалала, потому как, одна то Я быстро убегу, а вот с ребенком... чревато.
Свободная
07.06.2010, 13:52
Замечаний людям никогда не делаю, взрослых людей не перевоспитать, хотя могу вежливо что-то попросить, если мне мешают (например, не разговаривать в кинотеатре). К сожалению, у меня не хватит ума и чувства юмора сделать замечание так, как сделал его дедушка. Ведь на его спитч даже нечего ответить, а задуматься мамашку он может заставить.
Mama Teji
07.06.2010, 14:03
Дедушке зачОт.
+100
Спасибо, автор, повеселили:)
Никогда. Дураку не объяснишь, подлецу все равно, а умный и сам все поймет. Так какого рожна кому-то вмешиваться?
Вчера на детской площадке одна очень симпатичная дама в возрасте, попыталась сделать замечание(очень культурно) маме и папе пьющим пиво, дама была послана, хорошо в глаз ей не дали. Тут в Петроградском районе, такое впечатление, на всех детских площадках пьют с утра до вечера, поэтому редко -редко на них хожу. Замечание не делаю, ругаться не умею, неадекватных людей побаиваюсь, поэтому просто ухожу.
_margaritka_
07.06.2010, 14:58
Вчера на детской площадке одна очень симпатичная дама в возрасте, попыталась сделать замечание(очень культурно) маме и папе пьющим пиво, дама была послана, хорошо в глаз ей не дали. Тут в Петроградском районе, такое впечатление, на всех детских площадках пьют с утра до вечера, поэтому редко -редко на них хожу. Замечание не делаю, ругаться не умею, неадекватных людей побаиваюсь, поэтому просто ухожу.
А что такого, что мама и папа пьют пиво?? Они что - детям предлагают? Матерятся? Бутылки бьют о качели? Я бы тоже послала :009:
Vera_Mayer
07.06.2010, 15:08
Дело не в Петроградском районе, у нас в Купчино тоже все скамейки алкашнёй всякой заняты.
Просто скамеек кроме как на детской площадке почти и нет нигде - вот в чем корень проблемы.
Vera_Mayer
07.06.2010, 15:10
Спасибо, автор, повеселили:)
:103:
А что такого, что мама и папа пьют пиво?? Они что - детям предлагают? Матерятся? Бутылки бьют о качели? Я бы тоже послала :009:
Федеральный закон от 30.12.2001 N 195-ФЗ
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2009 N 336-ФЗ)
3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Статья 20.22. Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
Доброта Душевная
07.06.2010, 16:34
в случае с дедушкой - шикааарно! :flower:
а по жизни могу и замечание сделать. ну а чё? вот сегодня, например, бегу домой мимо магазина какого-то. уборщица выходит и выливает грязную воду на тротуар...:015: практически мне под ноги. причем, до люка ей надо еще четыре шага сделать... ну, как тут промолчишь? так еще и огрызается...:073:
Zolotaya
07.06.2010, 16:38
Иногда, очень редко делаю замечания, когда это касается меня лично. Воспитывать взрослых людей - бесполезно, но иногда их нужно ставить на место.
Сама не делаю, и посылаю когда мне делают. Все взрослые люди, лезть к другим считаю лишним.
Anaidina
07.06.2010, 16:46
прикольный дедуля!!!!
Сама никогда не делаю замечаний, и терпеть не могу, когда делают мне....
а чем мы тут, по вашему, занимаемся?
Куськина мать
07.06.2010, 17:24
И сама к людям не лезу, и тех, кто ко мне лезет, посылаю. :015: Ибо нефиг.
Марина1978
07.06.2010, 18:36
Замечание замечанию рознь.
Вот ситуация: пешеходный переход. Светофор. Горит красный свет для пешеходов, поток машин на приличной скорости и тут вырисовываются 4 парня (лет по 15-16-17) примерно так. Двое остаются стоять на тротуаре, двое прямиком под машины. Ребята прилично одеты, как сейчас модно говорить - гламурно.
И вот тут я не выдержала: в след ору: тебе мать свою не жалко? так этот дэбил вытащил из ушей наушники и сказал: нет!!!
Ну и как в такой ситуации не сделать замечание...Ну попадет он под машину, ну сдохнет, ну чем будет виноват водитель, который его собьет. Извините, а в чем виноваты будут родители этого малолетнего идиота, который посчитал себя пупом земли и что ему всё разрешено.
Замечания делать надо по ситуации. Это моё ИМХО.
_margaritka_
07.06.2010, 18:58
Федеральный закон от 30.12.2001 N 195-ФЗ
Ааа, так дама беспокоилась, чтоб мамашу и папашу не оштрафовали :091:
Vera_Mayer
07.06.2010, 22:31
Ааа, так дама беспокоилась, чтоб мамашу и папашу не оштрафовали :091:
По вашему, так законы для штрафов только пишут, а не по здравому смыслу.
Я вот тоже против, чтобы кто-то на детской площадке пили пиво. Почему моя дочка должна видеть это? Мы с мужем договорились, что не будем у дочки на глазах употреблять алкоголь, так почему она на других должна смотреть?
Тем более закон ведь не просто так рассчитан, а для пользы окружающих.
_margaritka_
07.06.2010, 22:56
По вашему, так законы для штрафов только пишут, а не по здравому смыслу.
Я вот тоже против, чтобы кто-то на детской площадке пили пиво. Почему моя дочка должна видеть это? Мы с мужем договорились, что не будем у дочки на глазах употреблять алкоголь, так почему она на других должна смотреть?
Тем более закон ведь не просто так рассчитан, а для пользы окружающих.
И безалкогольное низя? :005:
А квас можно? В каком возрасте ребенок способен различить этикетки? :016:
Vera_Mayer
07.06.2010, 23:11
И безалкогольное низя? :005:
А квас можно? В каком возрасте ребенок способен различить этикетки? :016:
Да ладно Вам.. прям уж так к мелочам.
Важно-то скорее состояние взрослого после принятия на грудь.
Замечание замечанию рознь.
Вот ситуация: пешеходный переход. Светофор. Горит красный свет для пешеходов, поток машин на приличной скорости и тут вырисовываются 4 парня (лет по 15-16-17) примерно так. Двое остаются стоять на тротуаре, двое прямиком под машины. Ребята прилично одеты, как сейчас модно говорить - гламурно.
И вот тут я не выдержала: в след ору: тебе мать свою не жалко? так этот дэбил вытащил из ушей наушники и сказал: нет!!!
Ну и как в такой ситуации не сделать замечание...Ну попадет он под машину, ну сдохнет, ну чем будет виноват водитель, который его собьет. Извините, а в чем виноваты будут родители этого малолетнего идиота, который посчитал себя пупом земли и что ему всё разрешено.
Замечания делать надо по ситуации. Это моё ИМХО.
Тоже, не далее как сегодня громко возмущалась.... На откровенно красный идет тетенька в возрасте (видимо бабушка), и тащит за собой трехлетнего детку..... :010: Он спотыкается и тормозит..... На замечание мое, как мне казалось вполне разумное, была послана на три буквы.... :010: А тетка приличная (с виду..). Вот было желание проводить их до дому и маме ребенка нажаловаться.....:065:
Vera_Mayer
08.06.2010, 00:12
Тоже, не далее как сегодня громко возмущалась.... На откровенно красный идет тетенька в возрасте (видимо бабушка), и тащит за собой трехлетнего детку..... :010: Он спотыкается и тормозит..... На замечание мое, как мне казалось вполне разумное, была послана на три буквы.... :010: А тетка приличная (с виду..). Вот было желание проводить их до дому и маме ребенка нажаловаться.....:065:
Вот этого я вообще никогда не пойму. Ведь все хотят, чтобы ребенок был в безопасности, ограждают его от всего, а потом сами же и тащат на красный свет. :009:
Вот этого я вообще никогда не пойму. Ведь все хотят, чтобы ребенок был в безопасности, ограждают его от всего, а потом сами же и тащат на красный свет. :009:
А родители видимо не в курсе.... Я же в ответ на замечание (не поленилась остановиться), услышала каким местом я на машину заработала.... :010: И этот диалог был при ребенке....
Vera_Mayer
08.06.2010, 00:25
А родители видимо не в курсе.... Я же в ответ на замечание (не поленилась остановиться), услышала каким местом я на машину заработала.... :010: И этот диалог был при ребенке....
Всем полесно посмотреть Children see. Children do. (http://vkontakte.ru/video64936762_145649527)
_margaritka_
08.06.2010, 00:29
Важно-то скорее состояние взрослого после принятия на грудь.
Какое состояние? Взрослого мужика после бутылочки пива? :010:
_margaritka_
08.06.2010, 00:32
Да, это печальная ситуация, но сдается мне, ничего ваши слова не изменят и ни до кого не дойдут...
Правильно говорила Злая - дураку не объяснишь, а умному объяснять не надо - сам понимает
Да, это печальная ситуация, но сдается мне, ничего ваши слова не изменят и ни до кого не дойдут...
Правильно говорила Злая - дураку не объяснишь, а умному объяснять не надо - сам понимает
Ну хочется верить, что сдвинется, или хоть покачнется.... Мне наплевать на дураков, но когда им доверяют жизни и умы других, еще не самостоятельных..... Надо что-то делать, ну хоть попытаться достучаться.... Иначе это тупик....
Vera_Mayer
08.06.2010, 01:21
Какое состояние? Взрослого мужика после бутылочки пива? :010:
Не всегда ограничивается одной бутылочкой пива, к сожалению. Особенно для тех, кто это при ребенке делает.
Ладно, давайте не будем, для каждого есть свой порог. Вот мы не приемлем вообще распитие спиртных напитков при детях.
Я действительно не хочу развивать эту тему дальше.
Дедуля зачОтный, я почти готова за него замуж и пофигу, что ветхий, зато какой характер и ЧЮ))))))
По теме, нет, офигиваю молча)))
Никогда. Дураку не объяснишь, подлецу все равно, а умный и сам все поймет.
Золотые слова!
_margaritka_
08.06.2010, 14:40
Не всегда ограничивается одной бутылочкой пива, к сожалению. Особенно для тех, кто это при ребенке делает.
Ладно, давайте не будем, для каждого есть свой порог. Вот мы не приемлем вообще распитие спиртных напитков при детях.
Я действительно не хочу развивать эту тему дальше.
Конечно давайте не будем, и я не хочу развивать. У вас свои взгляды, у меня свои. Просто я действительно не понимаю, чем отличается бутылка пива от бутылки кваса у папы в руке. Плохо, что и в том и в том случае рука одна занята есичо. Будь я на месте тех родителей, я бы попросила даму следить за собой.
Интересно, нет ли у той дамы собачки, которые так любят облаивать коляски что есть силы... :016:
Не далее как вчера несу ребя с прогулки в одной руке, другой везу коляску. Держу его в положении на бедре. Тут граждански активная скамеечная бабушка с соседнего подъезда как заорет на весь двор: Господи, как ты держишь ребенка! Ты же его уронишь! Возьми его вертикально! Я отвернулась просто, т.к. мне и так было неудобно с ребем и с коляской, а тут еще "отвлекающие факторы". Так бесит, когда указывают, как мне обращаться с МОИМ ребенком :wife:
Ну заодно и спросить, а как вы относитесь к тому, чтобы сделать постороннему человеку замечание?
конечно! замечание не сделала - день прожит зря! :065:
не, ну когда вопрос касается моей персоны сдержаться не могу, а в случае когда кто-то своему чаду что-то говорит - скорее промолчу.. если не нравится - можно отойти. :073:
а вообще от настроения зависит.
Мечты сбываются!
08.06.2010, 21:13
замечания делаю иногда, когда, например мне под ноги выжимают купальник в раздевалке...
Мечты сбываются!
08.06.2010, 21:14
Вот наткнулась тут на историю дамы одной. Сильно смеялась и решила вам показать.
Взяла тут (http://vespro.livejournal.com/681560.html).
Клевый дедуля:))
Кошка сама по себе
09.06.2010, 16:07
Мда...дедок-молодец!!! Классно он ее! А вот я уже стараюсь к тетям такого рода не подходить- как-то иду по улице с колясой и слышу детский рев -стоит коляска ,в ней девочка 1,5-2 лет. одна на улице. около почты. я подошла, ее развлекаю, разговариваю с ней, жду,пока мама ее придет. тут появляется мамаша- такая разукрашенная фря (а коляска, и девочка такие...неухоженные ,если мягко сказать) Спрашивает меня : Что,орет? Я ей говорю- "Что ж вы ребенка одного оставляете на улице, а если украдет кто? Она ж так плакала, заливалась просто!" На что получила кучу мата (именно мата) и была послана с моими советами далеко и надолго:005:
Natasha-Prostokvasha
09.06.2010, 16:28
Очень люблю всем замечания делать, особенно когда сама выпью :014:
Марина1978
09.06.2010, 16:32
Мда...дедок-молодец!!! Классно он ее! А вот я уже стараюсь к тетям такого рода не подходить- как-то иду по улице с колясой и слышу детский рев -стоит коляска ,в ней девочка 1,5-2 лет. одна на улице. около почты. я подошла, ее развлекаю, разговариваю с ней, жду,пока мама ее придет. тут появляется мамаша- такая разукрашенная фря (а коляска, и девочка такие...неухоженные ,если мягко сказать) Спрашивает меня : Что,орет? Я ей говорю- "Что ж вы ребенка одного оставляете на улице, а если украдет кто? Она ж так плакала, заливалась просто!" На что получила кучу мата (именно мата) и была послана с моими советами далеко и надолго:005:
жаль ребенка :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.