Просмотр полной версии : Как всегда нужен совет
Девы! И, конечно, мужчины, помогите советом! Моя ОЧЕНЬ близкая и не совесем далекая, но не очень хотящая светиться, подруга (задела меня за "живое" - я ничего не смогла посоветовать, кроме молчания) расказала:
Недавно, залезла в инет, а муж, по гупости, забыл закрыть мэйл...она почитала рабочие письма и наткнулась на переписку. Из серии: Вы меня на ты, но,я все равно буду на Вы....Вы мне снитесь....и т.д. и т.п. Он, вроде, дает развернутые ответы, спрашивает про планы на выходные, но видно, что они еще и по смс общаются.... Я ей сказала, что у них ничего еще нет, что все поправимо, но, она говорит, что ее муж с телефоном не расстается и вскакивает при любой попытке даже ночью взять телефон.
...мне смешно, а другим грустно... Лучше бы посоветовали
...может, муж невростеник? Он (лично знаю) не страдает особым спокойствием....слабо сказано...
трусы перцем присыпать
пусть еще и почешется
Я ей только бромчика подсыпать догадалась подсказать
открыть переписку,показать мужу и спросить о планах на жизнь
Извините, неправильно передала инфу: муж моей подруги стал трижды внимательным к ее прихотям - исполняет любые ее желания, говорит, что любит....
Пока не хвасталась обновками....только ноет:073:
Я - советник -НИКАКОЙ!!!! Простите меня все))))
а какие желания исполняет???
Пока только на праздники возит (обычно, знаю точно, предлагает взять такси)
Все, испаряюсь, мой муж пришел....заинтересовался...
Я - советник -НИКАКОЙ!!!! Простите меня все))))Бог простит))
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:22
... а я бы предложила сделать левую страничку... и переписываться с мужем... фотки другие и т.д. развести его на разговор о встрече и встретиться.... мало ему не покажется...
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:24
пристрелить,когда явится... и коврик сделать для ног.
как? Насколько я знаю, страничку сложно подделать, хоть, он и не самый понимающий, насколько я знаю
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:25
я вот в другом топике уже пару дней бадаюсь с народом.. они там типа все порядочные и никто никому не изменяет...а я говорю,что все изменияют... понятна... они просто не забывают со страничек своих порочных выходить
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:28
как? Насколько я знаю, страничку сложно подделать, хоть, он и не самый понимающий, насколько я знаю да очень просто...заводишь новый почтовый ящик.... залезаешь к какой-нить реальной офигительной девушке и тыришь ее фотки...выкладываешь,будто это ты.. заполняешь анкету полностью.. пару друзей добавляешь...музычку сообщения и все..а лле опп.... вот она идеальная страничка для отстрела изменников
Я с вами солидарна, но, думаю, подруге такой ответ не понравится, тем более, что ситуация у нее щекотливая...
а я бы сама начала изменять, или делать вид, что изменяю:065:
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:32
у меня с моим парнем была такая ситуация...... один в один... но тут вопрос в том,что если она это выложит, то тутже муж скажет... дрянь..как ты смела читать чужую переписку, прощения тебе нет.. это типа я так просто прикалываюсь... друг девушку развести попросил...а ты...да как ты могла меня подозревать...и бла бла бла..и с другим мужчиной.. мы переписывались в интете, он клялся,что кроме меня ни с кем не общяется вообще...я сделала вторую страничку и одновременно стала разговаривать с ним от 2 разных имен... очень он даже общяется.. и подруги у него оказывается нет.. т.е меня.... я ему сказала,что я и там и там....яяя..... он варяжку долго закрыть не мог...
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:33
а я бы сама начала изменять, или делать вид, что изменяю:065: а как это делать вид... лежать голой в кровати с другим мужчиной..ритмично двигаться, но при этом ничего не делать...круто.... надо бы попробовать )))))))))))))))))))):046:
... а я бы предложила сделать левую страничку... и переписываться с мужем... фотки другие и т.д. развести его на разговор о встрече и встретиться.... мало ему не покажется...
Ога. У меня подруга так спалила мужа за перепиской со свингерами. Также, носом тыкать не стала, сама зарегилась свингерской парой, фотки всякие и вступила с ним в переписку, симку даже завела для смс-ок (там вообще все удобно было - он этим свингерам своим сразу говорил что общаться может только до 7 вечера, а из дома не может а то жена бесноватая :015: ), вобщем договорились встретиться - встретились днем в ресторане. Она прикатила - он сидит за столиком, намылся, набрился, подготовился :)):)):)) (они типа после встречи в ресторане при обоюдной симпатии должны были к этим типа свингерам на дачу ехать, веселицца) Весеился там по итогу весь ресторан, а этот любитель групповухи бежал через черный ход.
Ничо, кстати, пережили, год назад это было.
а как это делать вид... лежать голой в кровати с другим мужчиной..ритмично двигаться, но при этом ничего не делать...круто.... надо бы попробовать )))))))))))))))))))):046:
Неее, "делать вид что изменяю" это во время секса с мужем орать при оргазме "Я люблю тебя, Ашот" :)):)):))
Молодца!!! Я за твердую жиэненную позицию)))
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:38
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа идеальноооооооооооооооооооооооо))))))))))))))) господи...топик где есть люди с нормальными взглядами на жисть...я [] как бешусь из-за другого топика... мне там пишут блин... никто не изменяет.. это у вас тока опыт неудачный... придушить хотся слепцов и глупцов.. вот когда такие ситуации как та, о который вы рассказали случается и ты участник-начинаешь прозревать.... а они просто не ползают в компе где ни надо и чужую переписку не шерстрят...ДОВЕРЯЮТ ТИПА... ну и умрут на старости с верой,что мир в розовых красках..))
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:39
Неее, "делать вид что изменяю" это во время секса с мужем орать при оргазме "Я люблю тебя, Ашот" :)):)):))... так.... и Ашота ктото приголубил...а мне он не нравитцааа))))))))))))))))))))))0 ну, надоже:004:
Неее, "делать вид что изменяю" это во время секса с мужем орать при оргазме "Я люблю тебя, Ашот" :)):)):))
не, ну это высший пилотаж.Для начала можно цветы домой таскать со словами: "нет, никто не подарил - сама купила" Пусть думает, действительно сама, или кто-то есть....
у меня с моим парнем была такая ситуация...... один в один... но тут вопрос в том,что если она это выложит, то тутже муж скажет... дрянь..как ты смела читать чужую переписку, прощения тебе нет.. это типа я так просто прикалываюсь... друг ...
Да кто на такое поведется?
Опу с пальцем сравнивать - вторжение в переписку и левую тетку на стороне :))
К тому же - не хочешь чтоб я лазила в твою переписку - не давай мне повода для сомнений, а рз даешь - извини! Или будь чист или чисть за собой так, чтобы ничего не нашла. А оставлять открытым мейл с теткой - неуважение и свинство и не тебе, пюнувшему мне в душу, рассуждать о непорядочности вскрывания чужой почты. Вот как-то так.
Ога. У меня подруга так спалила мужа за перепиской со свингерами. Также, носом тыкать не стала, сама зарегилась свингерской парой, фотки всякие и вступила с ним в переписку, симку даже завела для смс-ок (там вообще все удобно было - он этим свингерам своим сразу говорил что общаться может только до 7 вечера, а из дома не может а то жена бесноватая :015: ), вобщем договорились встретиться - встретились днем в ресторане. Она прикатила - он сидит за столиком, намылся, набрился, подготовился :)):)):)) (они типа после встречи в ресторане при обоюдной симпатии должны были к этим типа свингерам на дачу ехать, веселицца) Весеился там по итогу весь ресторан, а этот любитель групповухи бежал через черный ход.
Ничо, кстати, пережили, год назад это было.
просто ржач
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:42
Да кто на такое поведется?
Опу с пальцем сравнивать - вторжение в переписку и левую тетку на стороне :))
К тому же - не хочешь чтоб я лазила в твою переписку - не давай мне повода для сомнений, а рз даешь - извини! Или будь чист или чисть за собой так, чтобы ничего не нашла. А оставлять открытым мейл с теткой - неуважение и свинство и не тебе, пюнувшему мне в душу, рассуждать о непорядочности вскрывания чужой почты. Вот как-то так. ага) и между ног еще шпилькой вмазать,чтобы даже если он бы и за хотел чего-то, то не смог бы...а самой потом любовничка завести который может.... )))))))))))))):046:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа идеальноооооооооооооооооооооооо))))))))))))))) господи...топик где есть люди с нормальными взглядами на жисть...я пипец как бешусь из-за другого топика... мне там пишут блин... никто не изменяет.. это у вас тока опыт неудачный... придушить хотся слепцов и глупцов.. вот когда такие ситуации как та, о который вы рассказали случается и ты участник-начинаешь прозревать.... а они просто не ползают в компе где ни надо и чужую переписку не шерстрят...ДОВЕРЯЮТ ТИПА... ну и умрут на старости с верой,что мир в розовых красках..))
Не изменяют те, кому секс не нужен в принципе. Ни с женой, ни с другими тетками. Но если такого все таки возложить на другую тетку, то он потом и на жену возляжет, вот в чем фокус.
Тут когда многие жалуются, что муж зануда, лежит у телека, никуда ходить не хочет, ест и нудит мне каждый раз хочется посоветовать - ему нужна другая баба, которая не будет над ним кудахтать, а поматросит и бросит, выжав ему кошелек и яйца.
Но, блин, молчу каждый раз. Заклюют.
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:46
о да...... блин... опыт у меня видите ли неудачный с мужчинами.. да в том -то и дело,что ни мне изменяли,а им.... со мной... да мне толпами мужики в контакте и в мейле пишут... и все женатики.... ни одного холостяка.... а жены где спросите..а жены все на литтлване сидят и спорят со мной же,что им не изменяют))))))))))))))))))))))))))
просто ржач
Ага, она его только реально покалечить хотела, яйца почикать или еще чего. Вне себя была.
Как раз тот вариант о чем кукурусенька пишет:
11 лел в браке, 3 детей, близнятам младшим 2 года, она 11 лет ни сном ни духом, а тут на тебе - не просто изменяет, а пишет свинерам "Я разочарован в семейной жизни, жена меня не понимает стала мне чужой, хочу встречаться с вами и окунаться в порок".
У нее состояние было мрак :001: Но взяла себя в руки.
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:48
Не изменяют те, кому секс не нужен в принципе. Ни с женой, ни с другими тетками. Но если такого все таки возложить на другую тетку, то он потом и на жену возляжет, вот в чем фокус.
Тут когда многие жалуются, что муж зануда, лежит у телека, никуда ходить не хочет, ест и нудит мне каждый раз хочется посоветовать - ему нужна другая баба, которая не будет над ним кудахтать, а поматросит и бросит, выжав ему кошелек и яйца.
Но, блин, молчу каждый раз. Заклюют. да..кстати... мозговой импотентособыкновенос... это то уж точно не изменяет
Ага, она его только реально покалечить хотела, яйца почикать или еще чего. Вне себя была.
Как раз тот вариант о чем кукурусенька пишет:
11 лел в браке, 3 детей, близнятам младшим 2 года, она 11 лет ни сном ни духом, а тут на тебе - не просто изменяет, а пишет свинерам "Я разочарован в семейной жизни, жена меня не понимает стала мне чужой, хочу встречаться с вами и окунаться в порок".
У нее состояние было мрак :001: Но взяла себя в руки.
точно ситуация из серии: а жены все на литтлване сидят и спорят со мной же,что им не изменяют
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:52
мне порой хочется взять блокнотик и туда гениальны фразы из переписок записывать.... такие бываю шедевры пишут или я пишу)))))))))))))))))))) душа поет))))
Но, блин, молчу каждый раз. Заклюют.
Ой, Тигги! а я и не знала что вы такая:)):)):))
о да...... блин... опыт у меня видите ли неудачный с мужчинами.. да в том -то и дело,что ни мне изменяли,а им.... со мной... да мне толпами мужики в контакте и в мейле пишут... и все женатики.... ни одного холостяка.... а жены где спросите..а жены все на литтлване сидят и спорят со мной же,что им не изменяют))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046: та же фигня
А чего вы так завелись-то?:046:
У вас действительно такой опыт - все ваши знакомые вам пишут везде, что хотят вас трахнуть. Ну и че? Вы на основании этого дела6ете вывод что "все изменяют". Где логика?
Допустим, я о массе своих знакомых много чего знаю, но так я не буду говорить за всех-всех на свете. Уберите слово "все" из вашей сентеции про измены и не нервничайте. Вирт нервов не стоит;)
полинчик
07.06.2010, 03:45
Мой бывший специально договорился с женой своего друга,устроил такую переписку,сделал так,чтобы я ее прочитала,чтобы от меня отделаться.а теперь ходит и просит вернуться обратно,а вот фиг ему!)))))))))
Допустим, я о массе своих знакомых много чего знаю, но так я не буду говорить за всех-всех на свете. Уберите слово "все" из вашей сентеции про измены и не нервничайте. Вирт нервов не стоит;)
Логично.
Изменяют все, кроме EvaBalu.
Так намного лучше? :flower:
HonestMan
07.06.2010, 10:26
Недавно, залезла в инет, а муж, по гупости, забыл закрыть мэйл...она почитала рабочие письма и наткнулась на переписку.Сама виновата!
Пусть почитает Библию... ту часть где Лот с женой из Содома уходили...
Мелкий Танк
07.06.2010, 10:31
Нууууу звездаааа, что тут скажешь:046:
По теме скажу, что мужику дома стало скучно, захотелось приключений, эмоций, взбодриться и все такое. Если человек когда хочет всего этого - значит он живет!
А для подруги автора скажу - читать чужие переписки очень некрасиво!:ded: Себя не уважать в первую очеред. И вообще, меньше знаешь - крепче спишь!
По теме скажу, что мужику дома стало скучно, захотелось приключений, эмоций, взбодриться и все такое.
Я Вам открою тайну. Если мужику дома не скучно, ему все равно хочется приключений, эмоций, взбодриться и все такое.
HonestMan
07.06.2010, 10:35
К тому же - не хочешь чтоб я лазила в твою переписку - не давай мне повода для сомненийО, ну ащежесть! :010:
Не хочешь, чтобы я воровала деньги, не показывай мне кошелёк!!!
Лезть в чужую переписку - это признак гнили внутри человека. Хлебом не корми дай чужие письма почитать! Блевать тошнит!:0099:
Мелкий Танк
07.06.2010, 10:37
Я Вам открою тайну. Если мужику дома не скучно, ему все равно хочется приключений, эмоций, взбодриться и все такое.
Для меня это не тайна. И, слава богу, я по другую сторону баррикад ;)
автор, рекомендую подумать, кто останется крайним в случае выяснения отношений в семье Вашей подруги.
ЛЮБОГО выяснения отношений.
Логично.
Изменяют все, кроме EvaBalu.
Так намного лучше? :flower:
Вы меня простие, но вас заносит. Что логично?:)):)):))
совет один : чаю с пургеном ему...:))
мужа это немного отвлечёт:073:
Я ей бромчика подсыпать пердложила...))) Пока жалеет "несчастного"))
О, ну ащежесть! :010:
Не хочешь, чтобы я воровала деньги, не показывай мне кошелёк!!!
Лезть в чужую переписку - это признак гнили внутри человека. Хлебом не корми дай чужие письма почитать! Блевать тошнит!:0099:
Вы как обычно смотрите на все довольно однобоко :flower:
В самом факте влезть в чужую переписку может быть много разных причин и значений, у каждого они свои.
Лезть в чужую переписку, находить там нечто неприятное, после этого молча мучаться и страдать - идиотизм высшей степени.
Сознательно ограждать себя от возможно неприятного знания - имеющая права на жизнь точка зрения.
Для меня это как с изменой. Я не считая что измена это акт, направленный против партнера. Это вообще вне партнера. Это для себя, для своего удовольствия.
Тут тоже самое. Если сомнения немыслимы и отравляют жизнь и отношения их надо опровергнуть или подтвердить любым способом. Свой покой дороже всего.
И дальше тоже как с изменой. Не надо курсовать вторую половину что ты это сделал. Сделал для себя, получи удовольствие (успокоился) и живешь дальше. Это ВНЕ партнера.
Ясно?
спалился...ГКА!
+1 :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.