Просмотр полной версии : Жизнь кончена......
Зверья полно! :)) Хобби суперское есть!!! Благодаря ЛВ!
Для ясности-вот прямо сейчас:
Кухня. Я за одлним столом со своим ноутом. Муж за соседним столом за своим ноутом.
Тишина.
Я "треплюсь", у него "проект".
Через минут 20 пойду спать. Потому что вставать рано, младшего в сад вести.
ОН будет работать часов до 4-х.
Встанет в 10 и, позавтракав, уедет в офис.
Секс?! Хм.... Нет, не сегодня. Ибо "проект". Сегодня точно нет. Завтра? Может быть.... А может и НЕ быть...
Да я и не горю особо...
ЧЕГО я там за 14 лет не видела?? Все одно и то же...
страшно это...для меня страшно
МУСЯ МАРУСЯ
07.06.2010, 02:34
:065: Жить, по вашему - это завести нового мужика с новой норкой?
причём мужики и норки
Крыса на клаве
07.06.2010, 02:34
А деткам сколько лет ?
11 и 5
Крыса на клаве
07.06.2010, 02:37
страшно это...для меня страшно
ДА! Мне и страшно...
Страшно...
Всего-ж "почти 40".. Ну неужели это ВСЁ??
кошка зеленая
07.06.2010, 02:37
причём мужики и норкиТогда не понимаю, почему самой не сделать свою жизнь ярче и интересней
ДА! Мне и страшно...
Страшно...
не все! но зависит это только от вас...
а ведь многие даже и не задумываются об этом...живут себе в своих норах и умирают там же....
Тогда не понимаю, почему самой не сделать свою жизнь ярче и интересней
ТОЛЬКО самой!:flower:
By chance
07.06.2010, 02:40
вот и я про то комплексы , стереотипы и так далее ну почемуууууу не будет , захочет будет , ну как можно так себя гнобить
Пишите, пишите ещё:flower: я как раз работаю над самооценкой. Ещё бы позитивных примеров кто подкинул:)
ДА! Мне и страшно...
Страшно...
ну что все то...о чем вы конкретно....
муж любимый...дети здоровы...
что все то???
тут вон у людей судьбы...жизни рушаться...это страшно...в любом возрасте...
а вы все да все...
Крыса на клаве
07.06.2010, 02:43
а ведь многие даже и не задумываются об этом...живут себе в своих норах и умирают там же....
Это тоже страшно...
Наверно, все умеют смиряться? :(
Есть ли те, кто имеет силы все сломать на ровном месте?
Это тоже страшно...
рррр...с чем смиряться...
с тем что нужно накормить семью...и спать положить...
ну это как бы не смирение..это составляющая счастья...
счастье оно знаете из маленьких кусочкой состоит...
МУСЯ МАРУСЯ
07.06.2010, 02:45
Пишите, пишите ещё:flower: я как раз работаю над самооценкой. Ещё бы позитивных примеров кто подкинул:)
позитива пжалуста радуйтесь каждой секунде своей жизни , не бойтесь быть личностью и не идите на поводу мнения толпы :flower:
Крыса на клаве
07.06.2010, 02:46
ну что все то...о чем вы конкретно....
муж любимый...дети здоровы...
что все то???
тут вон у людей судьбы...жизни рушаться...это страшно...в любом возрасте...
а вы все да все...
Да-да-да!!!! Вы правы, конечно!!!!! :flower: Конечно!!!! Если думать о "тех", то...
Боже, но у меня ж своя жизнь..
ДА! Спасибо, Господи, что все здоровы (ттт) и ...
Понимаю Вашу позицию: "От добра добра не ищут".
Это тоже страшно...
я не умею смирятся
и силы ломать есть...но другая сторона медали - я просто не строю...чтоб не ломать...
МУСЯ МАРУСЯ
07.06.2010, 02:49
а я ломала свою жизнь правда в 30 лет перечеркнула и начала практически по новой , давно правда энто было но ни разу не пожалела об этом
МУСЯ МАРУСЯ
07.06.2010, 02:50
страшно плыть по течению в качестве зрителя
Да-да-да!!!! Вы правы, конечно!!!!! :flower: Конечно!!!! Если думать о "тех", то...
Боже, но у меня ж своя жизнь..
ДА! Спасибо, Господи, что все здоровы (ттт) и ...
Понимаю Вашу позицию: "От добра добра не ищут".
да нет...мне ваша позиция понятна...правда...
я совсем недавно думала об этом..вынимая из стиральной машины белое белье...и загружая в нее черное...
и знаете какие мысли в голову пришли..
как хочется поменять что-то...как хочется куда-то бежать...к кому то спешить...
и еще много похожих мыслей...
но мне подумалась вдруг...где бы я не оказалась в итоге...но я все равно буду вынимать из стиральной машины белое белье...и загружать в нее черное:016:
Крыса на клаве
07.06.2010, 02:51
я не умею смирятся
и силы ломать есть...но другая сторона медали - я просто не строю...чтоб не ломать...
Вы в ответе только за себя, так?
Вы в ответе только за себя, так?
в принципе да
By chance
07.06.2010, 15:25
Это тоже страшно...
Есть такие:005: но у каждого своя история и свои ресурсы:020:
Dushechki
07.06.2010, 15:43
Да, конечно, он и есть- я вполне осознаю.
А делать-то что??
найдите клуб экстравертных людей, - театральную студию и тп и ходите туда для разрядки, играйте в свое удовольствие
У моей подруги неизлечимо болен ребь. Болячка страшная. Есть надежда мизерная, если дотянуть до 7-10 лет и тогда уже можно сделать лучевую. Но надо еще дотянуть. Тянуть еще долго. А все, с кем в свое время в больнице пролежали с тем же диагнозом уже всё...
Вот это ужас. Худющая - одни глаза остались, а стройная красивая девица была всегда. Все равно номально выглядит (красоту ж ничем не испортить), но я-то ее помню у-у-у-ухххх!!!
И жить в постоянном стрессе, с постоянными обострениями, и не быть уверенной, что обойдется. Вот как с этим живут женщины? А сколько тех, кого после постановки диагноза ребю еще и мужья бросали - они ж не хотят жить с женщинами, которыее живут годами в больницах. Вот у них жизнь - есть на что жаловаться. И нужны они реально только больному ребю, да и то пока он есть... А Вы тут, простите уж меня за прямоту, развели болото слезное на ровном месте.
Залезайте на сайт Адвиты, там в разделе ФОНД/Пациенты куча фоток и историй, после которых реально рыдать начинаешь.
Так что... не нойте! Если скучно - найдите приключений на свои многострадальные яХодицы! :)) И радуйтесь, что все у Вас по большому счету обалденно!! :))
Или вон благотворительностью займитесь, помогите тем, у кого реальные проблемы. И свою нужность миру тут же ощущать начнете. Проверено.
КартошкаFREE
07.06.2010, 16:18
.... я никому не нужна.
Когда слышу такое,хочется дать кулаком промеж глаз тому кто говорит,чтоб пришел в себя и сводить его на экскурсию в хоспис или еще куда,где люди обреченные и не считают что их жизнь кончена,а борютсяз а нее
By chance
07.06.2010, 16:47
Когда слышу такое,хочется дать кулаком промеж глаз тому кто говорит,чтоб пришел в себя и сводить его на экскурсию в хоспис или еще куда,где люди обреченные и не считают что их жизнь кончена,а борютсяз а нее
Девушки, Вы, конечно,абсолютно правы:flower: Но у каждого свои проблемы:) у кого-то "жемчуг мелкий" и он имеет полное право обсудить это с теми, кто его понимает;)
ПризракБелойДамы
07.06.2010, 16:58
Сейчас попробую отрезвить немного автора.
Представьте - Вы сделали этот шаг, бросились в бездну (именно туда) новой жизни. И что? Каждый вечер Вы будете слышать "А когда папа придет?", и каждый раз объяснять, что сегодня не придет, и каждый вечер рядом с Вами будет пустой стул. Далее - завели Вы себе любовника, и что? Раз в неделю детей сдаете папе, а сами с ним в койку? Вам оно надо? Или бежать замуж? И опять то же самое, но уже с чужим мужиком. Ну и добавьте проблемы с детьми по этому поводу.
Я не в курсе Вашей жилищной ситуации, но представьте кто и где после этого будет жить. Какие вещи останутся с Вами, а что - нет.
Посидите, пофантизируйте. Представьте свою жизнь после этого шага... И подумайте еще раз.
И найдите себе новое увлечение (в смысле занятие, а не мужика :) ). Такое, чтобы мужу вечером с восторгом рассказывать.
Fevochka
07.06.2010, 17:07
но мне подумалась вдруг...где бы я не оказалась в итоге...но я все равно буду вынимать из стиральной машины белое белье...и загружать в нее черное:016:
:flower::))
Anastasiya_I
07.06.2010, 17:08
А Вы работаете? Дети ведь уже достаточно большие
Zolotaya
07.06.2010, 17:14
Если Вам плохо - найдите того, кому еще хуже - и помогите ему! Звучит просто, но делают единицы, проще жалеть себя.
Автор, ну что прошла Ваша хандра?
Зачем расклеиваться? Почему кончена?:009: У всех или " прочитанные" мужья или вообще таковых нет.. почему жизнь-то кончена? все хорошо у Вас!
драйва вам не хватает, но это другое дело, его никому не хватает:073: . Создайте его себе сами! Думаю, рассказывать не надо, сами придумаете как. Было бы желание! Удачи Вам!! и поменьше дурных мыслей, больше позитива!!:flower:
Матрёшка
08.06.2010, 20:38
ага, согласна. Со мной пообщайтесь, например. У меня как раз дата сегодня-2 месяца назад муж огиб. Ему 34 было. У меня 2 детей на руках остались... младшей 1.10....
И вот знаете, ради них я даже не рассматриваю вариант уныния и тоски. Хотя, вот честно, с желанием жить просто нереальные проблемы.
Компьютерная Крыса
18.08.2011, 20:21
Зверья полно! :)) Хобби суперское есть!!! Благодаря ЛВ!
Для ясности-вот прямо сейчас:
Кухня. Я за одлним столом со своим ноутом. Муж за соседним столом за своим ноутом.
Тишина.
Я "треплюсь", у него "проект".
Через минут 20 пойду спать. Потому что вставать рано, младшего в сад вести.
ОН будет работать часов до 4-х.
Встанет в 10 и, позавтракав, уедет в офис.
Секс?! Хм.... Нет, не сегодня. Ибо "проект". Сегодня точно нет. Завтра? Может быть.... А может и НЕ быть...
Да я и не горю особо...
ЧЕГО я там за 14 лет не видела?? Все одно и то же...
так, на всякий случай.а какие животные то?
krismisi
18.08.2011, 20:25
жизнь прекрасна и удивительна как бы фигово не было
Компьютерная Крыса
18.08.2011, 20:29
жизнь прекрасна и удивительна как бы фигово не было
вот соглашусь на все сто.даже если кажется, что все плохо и кругом враги, то это еще не конец
Крыса на клаве
18.08.2011, 20:32
так, на всякий случай.а какие животные то?
вы специальро эту тему подняли. Для ЧЕГО?
Для интересующихся: Компьютерная крыЦа решила, что я ее на шашлыки обожрала и свалила, не заплатив.
Тему ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4417031).
Компьютерная Крыса
18.08.2011, 20:36
Для интересующихся: Компьютерная крыЦа решила, что я ее на шашлыки обожрала и свалила, не заплатив.
да ладно?это ж я тебе денех не дадала!и за маршрутку не заплатила!давай прям сюда номер карты, буду с долгами расплачиваться!
Крыса на клаве
18.08.2011, 20:38
да ладно?это ж я тебе денех не дадала!и за маршрутку не заплатила!давай прям сюда номер карты, буду с долгами расплачиваться!
экая Вы настырная...
Не надо мне чужих денег.. :001:
Епрст.. куда я попала?:001:
Компьютерная Крыса
18.08.2011, 20:39
экая Вы настырная...
Не надо мне чужих денег.. :001:
Епрст.. куда я попала?:001:
О!Индульгенция!Пошла скрин делать!
Oktaviana29
18.08.2011, 20:41
Эй, хвостатые, не дискредитируйте образ крысы как умного, интеллигентного и приятного во всех отношениях животного:-)
Крыса на клаве
18.08.2011, 20:42
О!Индульгенция!Пошла скрин делать!
зачем? я ничего менять нне собираюсь. :flower:
Хотя. Ваше душевное здоровье сильно подорвано. Поэтому- делайте все, что хотите. лишь бы меня в несуществующих детялях не обвиняли.
Джейн Джонсон
18.08.2011, 20:42
тьфу, прямо как две торговки семками на колхозном базаре:001:
Крыса на клаве
18.08.2011, 20:47
тьфу, прямо как две торговки семками на колхозном базаре:001:
простите.. Я уж не думала, что эта тема опять всплывет- уж все прошло, как с белых яблонь дым.:flower:
Но особо значительным, виде\ать, неЙмется.
Джейн Джонсон
18.08.2011, 20:48
Эй, хвостатые, не дискредитируйте образ крысы как умного, интеллигентного и приятного во всех отношениях животного:-)
:053:
Джейн Джонсон
18.08.2011, 20:49
простите.. Я уж не думала, что эта тема опять всплывет- уж все прошло, как с белых яблонь дым.:flower:
Но особо значительным, виде\ать, неЙмется.
да не реагируйте Вы на нее так болезненно, поставьте в игнор и спокойно наслаждайтесь общением на форуме:flower:
Лили Марлен
18.08.2011, 21:10
да не реагируйте Вы на нее так болезненно, поставьте в игнор и спокойно наслаждайтесь общением на форуме:flower:
У меня в точности такое же предложение, но к КрыЦе :019:
У меня в точности такое же предложение, но к КрыЦе :019:
+1:)
Головокружение
18.08.2011, 23:01
:043:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.