Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте психолога, психотерапевта

Nata_13
07.06.2010, 03:50
Не стало моей мамы.....

у нас онкология , 2 года назад оперировались, сейчас пошел рецидив. еще и механическая желтуха появилась. я с документами (мама жила в Краснодаре) рванула к лечащему, она мне "по месту жительства убирайте желтуху и к нам"
мама лечилась терапевтически вроде были улучшение чуть-чуть, потом решили сделать хирургически дренаж желчного пузыря. я понеслась в краснодар, врачи ничего хорошего вам не скажем, случай запущеный.
это нам уже говорили 2 года назад , думаю только бы желчь пошла
она пошла где-то на 7-й день после операции, настроение у мамы замечательное(она в прошлом врач, поэтому все эти процессы примерно понимает)
на следующий день маме резко стало хуже, врачи сказали что в реанимацию подключать не будут, кома печеночная недостаточность смысла нет , неизличимый больной
пишу так подробно чтобы примерно стало понятно :
когда маме было плохо, она уже не говорила, она смотрела на меня и как будто говорила: сделай что-нибудь, а я нмчего не могла сделать , максимум настоять на реанимации, тогда она в коме могла бы прожить еще два-три дня.максимум
она умирала у меня на руках....ее взгляд у меня перед глазами постоянно...
если у кого-нибудь есть контакты специалистов, киньте в личку. спасибо
если не туда написала,переместите пож-та.

Натура
07.06.2010, 10:21
Соболезную.
При первом меде - вход со стороны, где вьезд и охранник стоит, клиника неврозов. Там, слышала, хорошие специалисты. Это называется "работа с потерей".
Держитесь.

Mitsouko
07.06.2010, 17:06
Соболезную. Отправила Вам л/сообщение с координатами.