Просмотр полной версии : Посоветуйте оформление антресоли и шкафа в туалет
Делаем ремонт, уперлись в две проблемы:
1.Антресоли в хорошем состоянии, но страшная дверь и низ хочется как-то оформить. Заказ дверей очень дорого.
2. В туалете был очень старый шкаф, его разломали, но хочется все это дело с трубами закрыть+ полочки внутри нажны.
Буду ОЧЕНЬ признательна за любые советы.
В Максидоме например есть дверки готовые различных габаритов сосновые с реечками вместо филенки, довольно легкие, можно красить.
На антресоль можно дверки из фанеры сочинить и заклеить обоями как и всю стену) практически незаметно получится))
Можно помотреть мебельные дверки в Икее, Ле руа Мерлен, К-Рауте и ты пы
Ну или если размеры уж очень нестандартные.. заказать у умельцев(самим сделать) из ДСП
Парасолька
07.06.2010, 11:06
Мне очень поравилась идея закрыть трубы и полочки в туалете - жалюзи!
Стащила даже фотки себе из этого топа
http://www.forum.littleone.ru/usercp.php
Прошу прощения у авторов - фотки удалю.
Готовые дверки-это супер!!!!!!!!Мы в Строителе были, там таких нет, вот и приуныла я:(
Жалюзи меня смущают что-то, верх-то прикольно, а низ надо чем-то обшивать, как на первой фотке, а у нас там счетчики.
Жалюзи меня смущают что-то, верх-то прикольно, а низ надо чем-то обшивать, как на первой фотке, а у нас там счетчики.
Счетчики надо выше поднимать.
Парасолька
07.06.2010, 11:59
Готовые дверки-это супер!!!!!!!!Мы в Строителе были, там таких нет, вот и приуныла я:(
й
Счетчики надо выше поднимать.
+1 если у Вас счетчики на уровне бачка Вам дверки поставить не получится... т.к. низ тоже нужно будет глухо зашивать.. ну или съемную панель на магнитах ставить или лючок ревизионный монтировать...Распашным то дверкам в полную высоту бачок мешать будет:ded:
Счетчики выше уже не поднять, вчера только разводку воды доделали.
В принципе жалюзи до низа мне понравились, удобно наверное. Спасибо.
идея с жалюзями мне понравилась
mazulite
07.06.2010, 23:47
у меня будет жалюзи на антресоли, а в туалете дверцы из леруа или максидама, деревянные, которые сам красишь в любой цвет, идею тут на форуме сперла))
mamaRoKi
30.07.2011, 20:22
у меня будет жалюзи на антресоли, а в туалете дверцы из леруа или максидама, деревянные, которые сам красишь в любой цвет, идею тут на форуме сперла))
Может покажет кто такой вариант ?
forum.littleone.ru/showthread.php?t=4267273
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.