PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на год свадьбы?

mashka_ru
07.06.2010, 10:40
У нас 26 июня первая годовщина свадьбы. Осталось меньше месяца, а я уже голову сломала, что подарить мужу. Делитесь опытом :)))))

Самаялюбимаяя
07.06.2010, 10:46
Я дарила эл. бритву, муж давно о ней мечтал. А так можно подарить, что-то из ситца в честь ситцевой свадьбы!

mashka_ru
07.06.2010, 11:26
Я дарила эл. бритву, муж давно о ней мечтал. А так можно подарить, что-то из ситца в честь ситцевой свадьбы!

Про бритву думала - он не любит постоянно бриться, еще подумает, что заставляю :) (хотя вариант хороший). Про из ситца тоже думала. Эх, понять бы еще что именно :)

KMA
07.06.2010, 15:46
А у меня была свадьба 25.06.2009 будет скоро год как женаты, вот тоже голову ломаю, что подарить любимому. Из ситца ничего хорошего не приходит, если только рубашку, но не из ситца.

Бритву не хочу ( все таки режущее..)
Кофточки, рубашечки, тоже не хочется.
Что нибудь бы этакое придумать, интересное...

Посоветуйте пожалуйста.

Винеровна
07.06.2010, 16:04
Подарите выходные вдвоем где-нить в отеле за городом, чтобы романтика, ужин, шампанское в номер и т.д. )))))

mashka_ru
07.06.2010, 16:43
Подарите выходные вдвоем где-нить в отеле за городом, чтобы романтика, ужин, шампанское в номер и т.д. )))))

Это отличный вариант, только у нас маленькая девочка - 6 месяцев. И тет-а-тета не получиться, те выезжать куда-то только семьей. А для этого у нас отличная дача есть :)

Вот и нужен подарок какой-нибудь и материальный и на память. Что же дари-то?

mashka_ru
07.06.2010, 16:44
А у меня была свадьба 25.06.2009 будет скоро год как женаты, вот тоже голову ломаю, что подарить любимому. Из ситца ничего хорошего не приходит, если только рубашку, но не из ситца.

Бритву не хочу ( все таки режущее..)
Кофточки, рубашечки, тоже не хочется.
Что нибудь бы этакое придумать, интересное...

Посоветуйте пожалуйста.

Давайте объединяться и думать вместе :) У вас какие варианты были?

Я вот сегодня подумала о хороших бокалах для пива (мы его просто любим :) Рядом с домом пока ничего интересного не нашла.

Винеровна
07.06.2010, 16:58
Можно подписку на его любимый мужской журнал, часы, ремень модный, можно отвести покататься в картинг )))

Nastugan
07.06.2010, 17:38
можно подарить фотосессию втроём) если муж конечно оценит подобный подарок)

zakk1979
07.06.2010, 17:43
Можно подарить шарж мужа.
Или хороший коньяк (если любит)
Или самой устроить ему стриптиз со всеми вытекающими,ну а продолжите в супружеском ложе...

mashka_ru
07.06.2010, 17:46
Можно подписку на его любимый мужской журнал, часы, ремень модный, можно отвести покататься в картинг )))

О, картинг - прикольно. Мы как раз об этом подумывали. Нужно будет со свекрами поговорить - может и получится :)

mashka_ru
07.06.2010, 17:47
можно подарить фотосессию втроём) если муж конечно оценит подобный подарок)

Фотосессию семейную мы уже недавно делали. Ммуж оценил :)

mashka_ru
07.06.2010, 17:48
Можно подарить шарж мужа.
Или хороший коньяк (если любит)
Или самой устроить ему стриптиз со всеми вытекающими,ну а продолжите в супружеском ложе...

Где бы найти человека, который шаржи рисует :)))
Выпивку на 23 февраля дарила.

Nastugan
07.06.2010, 17:55
может мышку какую-нить хорошую, флэшку, прибамбас для машины...

АнгелИ
16.06.2010, 13:31
У нас тоже первая годовщина будет в субботу,19-го. И я сижу ломаю голову:001:
он у меня вообще привиреда жуткий.Хочется что-то оригинальное и запоминающееся,но к сож. финансы сейчас поют романсы и моя идея про выходные в отеле за городом-отпала:(
Девочки, помогите!!! Дорогую ручку Паркер дарила на ДР,парфюма -завались, галстуки уже дарила-да он их и не носит уже практически(наносился в свое время).Что-то компьютерное дарить не подходит,т.к. он сам компами занимается)
вообщем, караул!!:016:

snezhna
16.06.2010, 13:36
О, картинг - прикольно. Мы как раз об этом подумывали. Нужно будет со свекрами поговорить - может и получится :)

а еще можно прогулку на лошадках..(если со свекрами опять же удасться догориться) очень романтично. я как-то на очередной год (или полгода) вместе дарила . катались по финскому заливу и по лесу..оч.много положительнвх эмоций, и суппер фотки

Бобриша
16.06.2010, 14:40
а еще можно подарить сертификат подарков на выбор, там несколько вариантов, что захочет то и выберет. Моей подруге дарили, там было, прогулка на лошадях, дайвинг, дельтаплан, горные лыжи и еще что-то.

snezhna
16.06.2010, 14:47
а еще можно подарить сертификат подарков на выбор, там несколько вариантов, что захочет то и выберет. Моей подруге дарили, там было, прогулка на лошадях, дайвинг, дельтаплан, горные лыжи и еще что-то.

да, точно. мы тоже такие штуки начальнику дарили-там есть из чего выбрать (вплоть до сертификата на индивидуал. пошив рубашки). в ТК Сенной есть на первом этаже стойка

АнгелИ
16.06.2010, 15:45

А где такие сертификаты можно купить? и какая ценовая категория у них?

YellowSubmarine
16.06.2010, 18:31
Ювелирку..Я своему , уже БывшемуМ =))) дарила цепочку. Носит до сих пор =))

АнгелИ
16.06.2010, 21:20
Девули, может быть я не слишком оригинальна, но сегодня после работы поехала в магазин Babydoll и прикупила там офигенную "подарочную упаковку" для себя, любимой-охрененный корсет, секси-трусики и чулочки под это всё!)))) Этот подарок мужу точно понравится-вечером в субботу устрою ему супер стриптиз (тем более,что умею его эффектно исполнять) со всеми вытекающими....:)))) Впечатлениями(мужниными) поделюсь в воскр.-понедельник))))

Natuska_d
18.06.2010, 15:07
А где такие сертификаты можно купить? и какая ценовая категория у них?

Посмотрите вот здесь: http://spb.1111vpodarok.ru/catalog/ или здесь http://w1111ww.evoi.ru/ (1111 убираем) Последние продаются в торговых комплексах, в Сенном точно есть.
Еще есть похожие сертификаты в Буквоеде, у меня там подруга мужу покупала полет на дельтаплане, он был в полном восторге. ( Правда дешевле поискать в инете аэродромы где совершаются полеты или прыжки с парашютом, и договариваться с ними.)

Lari
23.06.2010, 01:00
Хоть до годовщины еще несколько месяцев..постою-послушаю)

Барнаулка
23.06.2010, 16:43
А до нашей годовщины осталось меньше месяца :love:
Ещё год назад читала здесь на форуме рассказы про то, как незабываемо и волшебно пары отмечали свой первый совместный юбилей. Сейчас эту тему найти не могу, но помню, что одной девушке муж устроил почти вторую свадьбу, но только для них двоих. Он намекнул ей, что надо купить самое красивое платье и быть готовой во столько-то. В намеченное время у подъезда её ждал лимузин (или экипаж (не помню)), а там муж с красивейшим букетом цветов и их свадебный фотограф... Сначала поездка на лимузине, потом фотосессия, ресторан, свечи, везде всё заранее было готово... впечатления были волшебные!:057:
И я так мечтала, чтобы только вдвоём, чтобы сказка... Но наш юбилей готовятся праздновать совместно с нами друзья и родственники... В связи с чем, у меня тоже возник вопрос,что придумать оригинального??? Пока придумали, что нужно на выходные уехать за город, арендовать коттедж. Я подумала, что можно устроить общий просмотр некоторых моментов свадьбы, запечатлённых на видео. Ну, конечно будут шашлыки, стол накрытый... Но что бы придумать действительно интересного, запоминающегося, чтоб как сказка????:006:

мнительный жираф
25.06.2010, 10:17
мда...если вы уже через год ломаете что дарить мужу,то что будет к серебряной свадьбе у тех,кто до нее доживет?:005:самый главный подарок автор уже сделала,ему полгодика,теперь остаются только аксессуары.
из того,что дарила я,на вскидку,что вспомню-махровый халат,тапочки,домашний костюм,парфюм,фотоаппарат,вспышка к нему,объектив к нему,ноутбук,флэшка,портмоне,кейс для дисков(оч удобная штука оказалась),наушники,мобильный телефон,сувенирчики разные-фоторамки,держатель для визиток,романтические ужины,прикольное нижнее белье.
и почти к каждому подарку маленький конвертик с открыточкой с признаниями в любви.
в одной открытке написала-хочу сказать тебе я в этот день-моя любовь всегда с тобой как тень.любовь к тебе как динозавр большая,люблю тебя я без конца и края.я не могу держать ее в секрете,люблю тебя я больше всех на свете.:love:
говорит ему это понравилось очень-очень.

мнительный жираф
25.06.2010, 10:23
девочки кому не лень-купите свечи,круглые такие шайбочки,много,попросите кого-то или сами выложите их на улице под окнами в форме сердца или IсердцеYOU,кого-то надо попросить зажечь их вечером в условный час и под каким то предлогом позвать любимого к окну.идея не моя,кто-то из соседей сделал подобное под нашими окнами,смотрелось обалденски(главное,чтобы не было дождя и сильного ветра).