Просмотр полной версии : Истерия по поводу ЮЮ и платного образования.
надо вариант 3 предусмотреть: не знаю/ не определился(ась). непонятно пока, особенно по поводу платного образования.
вот +1000000000000000000000000 уже достали обе эти темы :))
к слову у меня дочка 6-ти лет и ни в ЮЮ ни в платном образовании ничего плохого не вижу ;)
Время Веры
07.06.2010, 11:42
Вот одной мне кажется или еще есть кто так думает, что по поводу ЮЮ и платного образования раздувается искусcтвенная истерия??
+1 ..
Создание истерий -это провессиональное у СМИ и любимое дело на ЛВ .
Автор, снимаю шляпу-всего 35 сообщений и уже в ОВО с опросом:008:
Масянечка76
07.06.2010, 11:44
Оказывается, не я одна так думала. Хотя ЮЮ в некоторых случаях полезная штука(((
+1 ..
это запрещено??
Время Веры
07.06.2010, 11:46
это запрещено??
ненененееее:flower::flower::flower:
Просто удивилась)
надо вариант 3 предусмотреть: не знаю/ не определился(ась). непонятно пока, особенно по поводу платного образования.
неее, это вопрос по поводу истерии, создаваемой вокруг этих вопросов. а тут либо считать, либо нет. Ну как нельзя быть неопределенно беременной. Либо да, либо нет.
вот +1000000000000000000000000 уже достали обе эти темы :))
к слову у меня дочка 6-ти лет и ни в ЮЮ ни в платном образовании ничего плохого не вижу ;)
Аналогично, и старшая, закончившая школу. если то как мы учились в школе называется "бесплатное" образование, то ...
Что странного в создании клонов? :))
"Надоела истерия" - это чисто ЛВ-ское.
не знаю что там с платным образованием, но моя старшая в платной гимназии...
я прочитала темы и о платно образовании, и о ЮЮ. и о паспорте школьника. то что какая-то из тем про платное образование просто выступление одной из политических партий, ну сложно не заметить.
ЮЮ, извините, но сколько случаев когда детей просто спасать надо от мам-пап. В группе у моего ребенка есть девочка, мы ее подкармливаем всей группой. Пока еще рабочая неделя, более менее нормально, но после выходных или болезни ребенок ползает по урнам и собирает крошки от голубей. И оснований в данный момент для изъятия ребенка из семьи нет. родители не алкаши, живут в отдельной квартире. папа свободный художник, мама все книги пытается писать...
Про вред платного образования в теме где этот вопрос обсуждался мне никто не ответил, и вообще о введении платного образования не написано нигде. в законопроекте 220 листов, но нет фразы о платном образовании.
Не считаю зинтересованность в реформах касающихся меня лично - истерией. Эмоциональный фон, конечно, несколько повышен, но - это же форум. Где как не здесь у на есть возможность выразить свое недовольство/удовлетворение работой правительства;)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.