Семечка
07.06.2010, 11:06
Пару лет и не вспоминала о ней.
Сейчас стало интересно, что можно заквасить из покупных молокопродуктов.
Упорно читала этикетки, компания Данон не впечатлила, очень там большие сроки хранения.
Пока с успехом заквасила молоко ряженкой- стаканом "Пискарёвский! и детским йогуртом Тёма.
Зачем мне это- не знаю, но стало интересно.
Если из какого продукта не получается заквасить- значит, там нет живых молочнокислых бактерий?
Сейчас стало интересно, что можно заквасить из покупных молокопродуктов.
Упорно читала этикетки, компания Данон не впечатлила, очень там большие сроки хранения.
Пока с успехом заквасила молоко ряженкой- стаканом "Пискарёвский! и детским йогуртом Тёма.
Зачем мне это- не знаю, но стало интересно.
Если из какого продукта не получается заквасить- значит, там нет живых молочнокислых бактерий?