Просмотр полной версии : Кому бы так написать, чтобы "лежачего полицейского" заказать?
Shum-da-gam
07.06.2010, 11:13
Как только рядом с домом отремонтировали дорогу (а она почти дворовая), некоторые автомобилисты начали гонять по ней с бешеной скоростью. :wife:
Советом родителей было решено взяться за организацию установки "лежачих полицейских".
Вопрос: кому написать в городе, чтобы для нас бесплатно установили эти барьеры?
муниципальное образование устанавливает
Shum-da-gam
07.06.2010, 20:15
муниципальное образование устанавливает
Т.е. в Муниципальное образование нужно отправить почтой письмо с просьбой об установке ЛП. Так. А подписи надо собирать с жильцов близлежайших домов? И обращаться там к кому (по должности)?
Я тоже хочу купить "лежачего полицейского", только мне на дачу надо. Их продают где-нибудь?
Shum-da-gam
07.06.2010, 23:47
Я тоже хочу купить "лежачего полицейского", только мне на дачу надо. Их продают где-нибудь?
Продают то их много кто. Я звонила в одну из фирм, меня проконсультировали по ценам. 4х метровый ЛП будет стоить около 15 000руб(с установкой и материалом). Срок исполнения 2 дня.
Т.е. в Муниципальное образование нужно отправить почтой письмо с просьбой об установке ЛП. Так. А подписи надо собирать с жильцов близлежайших домов? И обращаться там к кому (по должности)?
Главе муниципального образовния
ХХХ р-на спб
фио
(позвоните в МО у секртаря спросите ФИО)
я бы еще в районный отдел народного хоз-ва написала точ такую же бумагу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.