Просмотр полной версии : Где сделать качественную кольпоскопию?
Подскажите, пожалуйста.
И еще: прижигание эррозии ш.м. лазером кто делал? И где? Очень нужны ваши отзывы:091:
Лентяйка
07.06.2010, 11:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776
За ссылочку спасибо.
А вот хорошую кольпоскопию, кроме как на Ногина, где еще можно сделать?
Посоветую вам Леди-мед при Костюшко, а именно зав.клиникой Нугзар Семеновича, правда намучаетесь, чтоб к нему попасть,но это стоит того, фотокольпоскопия там на уровне и даже вам сразу все понятно станет:)
Посоветую вам Леди-мед при Костюшко, а именно зав.клиникой Нугзар Семеновича, правда намучаетесь, чтоб к нему попасть,но это стоит того, фотокольпоскопия там на уровне и даже вам сразу все понятно станет:)
А сколько стоит это удовольствие? И за сколько примерно времени нужно записываться? там и прижигают???
Лентяйка
07.06.2010, 16:19
Я делала кольпоскопию тоже на Костюшко, но в самой 26й больнице. Тоже фото дали... стоило уже не помню... 2500 примерно, вместе с мазком на атипию и пробой ВПЧ.
Я делала кольпоскопию тоже на Костюшко, но в самой 26й больнице. Тоже фото дали... стоило уже не помню... 2500 примерно, вместе с мазком на атипию и пробой ВПЧ.
Ясно, спасибо.
Я к чему спрашиваю: хочется отзывы из разных мест послушать.
КартошкаFREE
07.06.2010, 16:23
Подскажите, пожалуйста.
И еще: прижигание эррозии ш.м. лазером кто делал? И где? Очень нужны ваши отзывы:091:
Вы еще не сделали кольпоскопию,а уже прижигать решили?не все эризии прижигают,некоторые лечат медикаментозно
Супер врач мне попался в 25 жк красносельского района,фамилию не вспомню,но она там одна делает кольпоскопию,я даже не почувствовали ничего,простой осмотр мне гораздо больнее
Вы еще не сделали кольпоскопию,а уже прижигать решили?не все эризии прижигают,некоторые лечат медикаментозно
Супер врач мне попался в 25 жк красносельского района,фамилию не вспомню,но она там одна делает кольпоскопию,я даже не почувствовали ничего,простой осмотр мне гораздо больнее
Знаю, что нужно. Гинеколог сказала. Эррозию видно и без кольпо.
просто Кольпо на хорошем аппарате нужно в любом случае.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.