Просмотр полной версии : А у нас украли коляску. Как-то неприятно, ну и жалко конечно...
oksanalis2010
07.06.2010, 12:08
Представляете у нас из дома (элитного, с дежурными) украли детскую коляску.
Дом непростой, вход во двор закрыт воротами, во дворе дежурный, подъезды закрыты. И естественно все оставляют коляски внизу в подъезде. А мою стырили. Прям в душу плюнули... что за люди?????????
А в непростом доме видеонаблюдение существует?
А в непростом доме видеонаблюдение существует?
Действительно нельзя ли по камерам посмотреть кто украл?:(
oksanalis2010
07.06.2010, 12:26
Да и видео наблюдение есть, но просмотрели и сказали что ничего не видно, естественно, кто признается что проворонил. Испарилась... ВОТ...
Так что никогда нельзя терять бдительность
ну конечно, куда она еще могла деться,
только испариться ....
Обидно!
Melamori Blimm
07.06.2010, 13:03
ну прям очевидное невероятное и камера есть и охрана и никто не видел....
выход один я считаю уволить всех к черту иначе какой от них толк? и нанять новых рассказав им историю про старых
СВЕТLANA
07.06.2010, 13:04
Вы все еще хотите оплачивать охрану и видеонаблюдение :016:?
Коляску жалко. Но как-то действия Ваши непонятны.
+1
С эти в милицию обычно обращаются.;)
Да если даже и видно..
А что видно? Камеры у них (у нас, по крайней мере) черно-белые, экран маленький.. Ну скажут - Да, мужчина в куртке или в спорт. костюме... И ЧТО???? Будешь ходить искать мужчину в куртке... Отпечатки искать никто не будет...
Обидно, что сказать.... :( :(
Да если даже и видно..
А что видно? Камеры у них (у нас, по крайней мере) черно-белые, экран маленький.. Ну скажут - Да, мужчина в куртке или в спорт. костюме... И ЧТО???? Будешь ходить искать мужчину в куртке... Отпечатки искать никто не будет...
Обидно, что сказать.... :( :(
+1
У коллеги (а он бывший дядя милиционер) у ребенка в лифте украли телефон. Вроде на видеозаписи даже человека разглядели и заявление написала коллегам,а толку-то...
Сочувствую. Коляску ведь ходишь, выбираешь, вымучиваешь в беременность, а тут взяли и украли...
Я бы все равно вызвала милицию.
Я Мамко!
07.06.2010, 13:19
Самое противное, что судя по всему украли свои:073:, так сказать жильцы элитного дома:010:
ВикаСтар
07.06.2010, 13:32
Самое противное, что судя по всему украли свои:073:, так сказать жильцы элитного дома:010:
Ну, а на коляску не хватило :073:
ну конечно, куда она еще могла деться,
только испариться ....
Обидно!
Может из охраны кто нечист на руку? не хочется конечно плохо о людях думать, но всякое бывает...:005:
Я бы все равно вызвала милицию.
пустая трата времени...
Наша машина стояла ночью под общагой (1 мед.! Медики...)
Ночью с 10 этажа (наша охрана видела!!) кидали огнетушитель, пожарный шланг, бутылки, спинки кроватей, бетонные глыбы - короче хорошо медики отдохнули... :wife: :wife:
В результате - менять дверь, разбито стекло.
Охрана позвонила мужу, он пошел в милицию.
И ЧТО????? Заявление написал И ВСЁ!!!!! Ему почти прямо сказали - никто разбираться не будет!!!!!
Сори за офф, но тоже было очень неприятно
пустая трата времени...
Наша машина стояла ночью под общагой (1 мед.! Медики...)
Ночью с 10 этажа (наша охрана видела!!) кидали огнетушитель, пожарный шланг, бутылки, спинки кроватей, бетонные глыбы - короче хорошо медики отдохнули... :wife: :wife:
В результате - менять дверь, разбито стекло.
Охрана позвонила мужу, он пошел в милицию.
И ЧТО????? Заявление написал И ВСЁ!!!!! Ему почти прямо сказали - никто разбираться не будет!!!!!
Сори за офф, но тоже было очень неприятно
тогда в прокуратуру надо было.
Вот так все думают что толку мало,у нас и процветает такое воровство.А скоро будут подходить и просто как телефоны отбирать на улице,хорошо если без детей.
да уж.....как только у людей рука поднимается воровать.....тем более детское! ужас
да уж.....как только у людей рука поднимается воровать.....тем более детское! ужас
ой, девочки, у людей не то что воровать, убивать детей рука поднимается.
как бы это не звучало !!!
Автор, не расстраивайтесь, коляска - дело наживное :flower:
акулёнок
07.06.2010, 14:21
у нас по осени тоже коляску украли( и тоже камеры стояли... обидно... у детей ведь воруют! но думаю счастья им от этого не будет!
Knopka203
07.06.2010, 14:29
автор, сочувствую.
а вы все таки не оставляйте это так просто. напишите заявление в милицию, жалобу на охрану накатайте, они вам быстро на видео всех виновников найдут. пригрозите милиции прокуратурой, если не будут чесаться.
чтоб в элитном доме крали...мне казалось в таких домах люди живут, которые могут себе позволить купить коляску, а не украсть.
marusy1301
07.06.2010, 14:40
Жильцы Элитного дома - не означает, что люди эти с высокой моралью и нравственностью, а скорее наоборот - те кто урвал удачно, а теперь называет себя элитой. К сожалению старая ленинградская интеллигенция постепенно исчезает...
Автор вам соболезнование по поводу коляски.
+ 1 000 000 000
LenochkaN
07.06.2010, 14:52
Явно украли свои: либо жильцы дома, либо работники. Вряд ли человек со стороны стал бы так рисковать. Ему проще было бы стырить коляску из менее охраняемого дома или из поликлиники.
Ну и что, что маленький телевизор и черно-белое изображение. Возможно, что этого человека опознать будет несложно, если это либо охранник, либо жилец этого дома. А если это приблудившийся вор, то вы хотя бы будете это знать. И зачем вам действительно такое видеонаблюдение?! Я бы очень хотела посмотреть эту запись сама!
Явно украли свои: либо жильцы дома, либо работники. Вряд ли человек со стороны стал бы так рисковать. Ему проще было бы стырить коляску из менее охраняемого дома или из поликлиники.
не факт. люди разные живут, и разные люди к ним в гости ходят. и богатые не застрахованы от детей-наркоманов, а кто к ним в гости может ходить... у меня дом 2001 г.п. не элитный, но если посмотреть по машинкам, которые во дворе стоят... то народ довольно обеспеченный живет здесь. а у меня в парадной на каком-то этаже общий балкон г***ом измазан был, лежал матрац и шприцы валялись.
Весеннее счастье
07.06.2010, 15:24
А на будущее вопросик- там есть место-где ее пристегивать? Новую кУпите- и пристегивайте(к трубе какой-нибудь).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.