Просмотр полной версии : Лор в Выборгском-Калининском районе
!!!Натик!!!
07.06.2010, 12:33
Девочки, посоветуйте хорошего хоть и платного специалиста!!!:)
У моей дочки насморк..держиться уже месяц.....Ходила к лору в поликлиннику------кроме криков и антибиотиков ничего предложить не могут.....Сначала капали антибиотиками в нос----вылечила, но на недельку, потом все началось заново. Больше не хочу туда идти. Хочу сходить к специалисту и промыть "кукушкой" носик. Что посоветуете? Какую клинику?:(
Нам помогла Голуб А. Р. из мед. центра 21 век
Ага,а нам Крюков из того же 21 века.От м. Выборгская 10 минут хода с ребенком.
Педиатрическая академия, при них есть консультативно-диагностический центр на Матросова.
542-86-86 справка
мне нравится Гусакова из 71-ой дет поликл (напротив метро Озерки). Можно позвонить в платные услуги и запис к ней на прием.
таитянка
07.06.2010, 22:33
Мы были в "ОННИ" на Просвещения д33 к 2. Нам понравилось, 3 раза промывали нос ( кукушка). Страдали затяжным ринофарингитом, доктор Лузгина нас вылечила.
!!!Натик!!!
09.06.2010, 11:21
Девочки, спасибо большое за советы!!!!:flower:
Ёжкин Кот
09.06.2010, 12:34
Мы делали кукушку в 21 веке на Сикейроса, очень понравилось, ребенок даже не испугался (хотя в первый раз делали), лежал спокойно, сделали 6 процедур, врача к сожалению не помню
MaMa_Roma
09.06.2010, 12:42
Мы были в "ОННИ" на Просвещения д33 к 2. Нам понравилось, 3 раза промывали нос ( кукушка). Страдали затяжным ринофарингитом, доктор Лузгина нас вылечила.
+ 1
мы там тоже были...
Лузгина так себе, но мне кукушка нужна была.... а без врача никак...:))
Slastena
09.06.2010, 16:00
в 21 веке хорошее ЛОР отделение, мы там у многих врачей побывали на процедурах. Голуб очень нравится, Иванова, Крюков. На севере есть у метро Выборгская и в Озерках на Сикейроса филиал.
мне нравится Гусакова из 71-ой дет поликл (напротив метро Озерки). Можно позвонить в платные услуги и запис к ней на прием.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.