Просмотр полной версии : Горит ресторан на Крестовском
Люблю Тишину
07.06.2010, 13:01
Горит ресторан на Крестовском, Royal beach. Вспыхнул за 5 минут, за 10 догорел почти до тла.
Надеюсь, жертв человеческих нет.
У меня в тех ресторанах работают сестра и ее муж. студенты, подрабатывают официантами. Сегодня у них (к счастью) экзамены, и на работу они не пошли.:005:
P.S.: Дополню - Вот тут выложила видео (http://kattrys.ru/node/479) пожара, правда, в двух частях - мне позвонили и съемку пришлось прервать...
Goos-Fraba
07.06.2010, 13:04
:001:
"В Центральном парке культуры и отдыха произошел пожар.
Как сообщили "Фонтанке" очевидцы, горит ресторан на пляже в ЦПКО. Подтверждения этой информации от спасателей пока нет."
Littlemama
07.06.2010, 13:07
ой :(
не фига себе! хоть бы жертв не было(((
Люблю Тишину
07.06.2010, 13:10
фото пожара
http://s003.radikal.ru/i202/1006/e1/d6f1aeb603a5.jpg
Littlemama
07.06.2010, 13:18
Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, а полдень этому пожару присвоили 2-й номер сложности. Горит ресторан "Royal beach". расположенный на Крестовском острове, Южная дорога, 14. По предварительной информации, горит летняя террасса.
здорово сильно горит.
дыма много.
блииин... там такая красивая летняя тераса ((((( хныыык
Mост Ватерлоо
07.06.2010, 13:25
Бывал там, надеюсь быстро восстановят.
русская рыбалка или карл и фридрих ошиблась я
из окна хорошо видно
и помоему не тушат...
http://s53.radikal.ru/i139/1006/23/4555f73cf8c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Люблю Тишину
07.06.2010, 13:25
Вот тут выложила видео (http://kattrys.ru/node/479) пожара, правда, в двух частях - мне позвонили и съемка прервалась.
какой у вас вид из окна шикарный.
Ой, у меня там сестра работала... навороченный ресторан...
Кириллова-мать
07.06.2010, 13:35
Это Royal Beach, на фонтанке.ру написали.
Humara Chlens
07.06.2010, 13:48
Royal Beach горит.летняя терраса
не был там ни разу
у нас вчера помойка горела во дворе. пожарка приехала за 1 минуту
Marysabel
07.06.2010, 14:02
что--то мне кажется, не сам он сгорел.
Люблю Тишину
07.06.2010, 14:08
что--то мне кажется, не сам он сгорел. У меня тоже такая мысль была:005:. Все может быть...
Тут же рядом стройка века - стадион Зенита.
Ути Иггипоповна
07.06.2010, 14:12
какой у вас вид из окна шикарный.
ага)
что--то мне кажется, не сам он сгорел.
:0066:
Фигасе. На Васильевском острове видно. Шли на обед, думаю, что ж там горит так сильно... :(
может провода коротнулись
the sixth sense
07.06.2010, 14:24
Это он не в 9ть ли утра гореть начал??
У мну на Нарвской чуть позже тааак горелым фуняло, пришла смотреть на ЛВ и ничего, даже ж удивилась:(
"Royal beach", пишут, горит. :(
оо, только на обед погулять выходила на Выборгской наб., думала что же такое горит вдалеке..
Miss Kris
07.06.2010, 14:41
Была в Royal Beach. Кажется мне, что ему помогли сгореть... Видео, конечно, впечатляет.
Что, до сих пор горит?
От нас не видно.
Ловерена
07.06.2010, 15:00
Да, мы гуляли с Черной речке увидели дым. :(
Victory_2009
07.06.2010, 15:03
Фух, хорошо, что не "рыбалка" и "мельница" - больно красиво там!
пожар локализован http://www.fontanka.ru/2010/06/07/041/
говорят, спалили Роял Бич из-за открытия нового клуба Воздух, на Южную дорогу пришли новые "ребятки", все как в 90-х, в этом бизнесе по другому дела не решаются до сих пор, даже если и восстановят его, не факт, что владельцы останутся те же, а какие убытки страшные, ведь сейчас начало сезона. Было отличное место - одно из лучших в Питере на данный момент, очень жаль.
Люблю Тишину
07.06.2010, 15:03
Нет, сейчас уже не горит. Тлеет. Дымок белый поднимается.
А я то думаю - чего это с сигналками мимо гоняют(окна у меня во двор,слышно,но не видно) ? а это пожарные видать ездили. наверно потушили,уже обратно проехали.
Тушили пожарным катером. На Фонтанке написали.
Тушили пожарным катером. На Фонтанке написали.
не знаю катер или нет,хотя и машины наверняка были ,тк сирены очень хорошо слышно(но не видно,тк окна во двор) было ,как будто по Крестовскому проспекту неслись. несколько штук туда,потом через полчаса оттуда. я то решила кто то важный на стадион поехал,а оказывается пожар.
Marysabel
07.06.2010, 15:16
пожар локализован http://www.fontanka.ru/2010/06/07/041/
говорят, спалили Роял Бич из-за открытия нового клуба Воздух, на Южную дорогу пришли новые "ребятки", все как в 90-х, в этом бизнесе по другому дела не решаются до сих пор, даже если и восстановят его, не факт, что владельцы останутся те же, а какие убытки страшные, ведь сейчас начало сезона. Было отличное место - одно из лучших в Питере на данный момент, очень жаль.
Так это было заведение Милославского. Он вроде не последний человек в этом бизнесе.
Так это было заведение Милославского. Он вроде не последний человек в этом бизнесе.
Московский клуб Опера горел неоднократно, несмотря на то, что у него тоже были весьма влиятельные покровители..
Похоже, девяностые возвращаются...
Значит что-то новое (новый ресторан) замутят на этом месте и очень скоро
...который тоже потом сгорит?
жаль конечно...но мне он не особо и нравился:))
все застрахованно, и PR хороший
Мелкий Танк
07.06.2010, 16:07
Жалко, любила там сиживать :(
Ананасовый бизнес
07.06.2010, 16:08
У меня тоже такая мысль была:005:. Все может быть...
Тут же рядом стройка века - стадион Зенита.
и причем тут стадион? Там рядом дофига ресторанов, яхт-клуб, теннисный клуб. И вот именно этот помешал:)) Ага.
Люблю Тишину
07.06.2010, 16:13
и причем тут стадион? Там рядом дофига ресторанов, яхт-клуб, теннисный клуб. И вот именно этот помешал:)) Ага.
Ну значит совсем ни при чем :)
Кошмарики. Такой пожар:001:.
Люди живы? Персонал?
Кто-то новости слышал?
Marysabel
07.06.2010, 16:50
Московский клуб Опера горел неоднократно, несмотря на то, что у него тоже были весьма влиятельные покровители..
ну с другой стороны, у милославского не первое заведение горит:)
Значит что-то новое (новый ресторан) замутят на этом месте и очень скоро
мне кажется, что Фармакор достаточно богат, чтобы чуть менее шумно демонтировать старое заведение. Более того достаточно нелепо таким образом в начале июня поступать с летнм рестораном
мне кажется, что Фармакор достаточно богат, чтобы чуть менее шумно демонтировать старое заведение. Более того достаточно нелепо таким образом в начале июня поступать с летнм рестораном
летних ресторанов достаточно, правда, и продолжительность жизни такого рода заведений 2 - 4 года, далее они не интересны целевой публике, той на которую был ориентир при открытиии.
Просто менять вывеску нет смыла, нужен новый инресный ПРОЕКТ. вот....та сказать....начало и положено.
мне кажется, что Фармакор достаточно богат, чтобы чуть менее шумно демонтировать старое заведение.
не владею инфой о доходах Фарм.....:fifa:
ПризракБелойДамы
07.06.2010, 17:05
Была окола часа в Ленте на ВО, там с парковки был дым виден. Теперь понятно, что это горело..
Откинув политику - деньги на ветер. Материалы, ценное дерево, работа людей -и все коту под хвост ради чьих-то разборок. Страна безотходного производства(( Просто мрак.
летних ресторанов достаточно, правда, и продолжительность жизни такого рода заведений 2 - 4 года, далее они не интересны целевой публике, той на которую был ориентир при открытиии.
Просто менять вывеску нет смыла, нужен новый инресный ПРОЕКТ. вот....та сказать....начало и положено.
если бы было по-вашему, Роял сгорел бы после того, как тем Губернатор побывала
у Фармакора все хорошо
Помешал ларек - подожжем. Помешал ресторан -сожжем. Как все просто.
если бы было по-вашему, Роял сгорел бы после того, как тем Губернатор побывала
у Фармакора все хорошо
это не по моему, это обычная "практика" , я не претендую вапще:073::065: (и по Ф...тоже:065::065:)
И правда, жертв нет? кто знает?
Люблю Тишину
07.06.2010, 18:24
В понедельник с утра, наверное, посетителей и не было. Только персонал.
Работать рестораны на Крестовском начинают с 12 дня.
Гореть он начал за пол часа до открытия.
Где-то в 11:30 - 11:35 мы заметили дымок.
никто не пострадал, кроме самого заведения
Вспыхнуло за считанные минуты. Пожар на видео, конечно, колоссальный. Хорошо, что жертв нет и пожар не перекинулся на парк и соседние строения. Еще хорошо, что ветра не было, иначе в городе было бы нечем дышать.
Vitochk@
08.06.2010, 00:02
Посмотрела Вести вот тут сюжет (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=3417) :091:
Почему-то тоже сначала подумала про Карл и Фридрих:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.