Просмотр полной версии : узнать свои долги перед государством
девочки!
киньте ссылку. кто знает, как узнать есть долги какие-нибудь или нет
спасибо
Болибумпа
07.06.2010, 13:57
https://service.nalog.ru/debt/
а у меня такой вопрос. вроде бы по теме... можно?
https://service.nalog.ru/debt/ - это сайт федеральной налоговой. т.е. по идее там должны быть абсолютно все налоги - и федеральные и местные... но я по своим инициалам и ИНН почему-то не вижу налог на землю за дачный участок. хотя знаю, что он должен быть - дача приватизирована. это значит, что налог не начислен или...?
очень уж не хочется ехать в областную налоговую и все там разузнавать, а по телефону, естественно, не дозвониться.
кто-нибудь с таким сталкивался?
государство само напомнит, если нужно
с пенями...
Киця Мура
07.06.2010, 15:18
На границе :073:
Лентяйка
07.06.2010, 15:21
а кто в курсе, за какую сумму долга могут "задержать" на границе? :091:
Вот вчера как раз топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2842409) видела.
ПростоТак
07.06.2010, 16:22
Девочки, а у кого-нибудь формируется квитанция с этого сайта. Я нашла себя, есть задолженность, но квитанция не формируется. У меня одной?
Болибумпа
07.06.2010, 16:25
иногда сервис виснет, у меня с третьего захода получилось сегодня утром
ПростоТак
07.06.2010, 16:42
иногда сервис виснет, у меня с третьего захода получилось сегодня утром
получилось квитанцию сформировать, да? Я весь день сегодня пробую и все никак...
Гыыы! У мужа обнаружилась задолженность в 4 рубля 12 копеек.... Пошла оплачу, пока не тормознули.... Бланк у меня элементарно сформировался и распечатался.
товарищи...а как свой ИНН узнать:)) ? не могу найти свой:))
товарищи...а как свой ИНН узнать:)) ? не могу найти свой:))
Должно быть свидетельство, которые выдают в налоговой. Если вы его куда-то задевали, то можно узнать в бухгалтерии своей работы.
Mост Ватерлоо
07.06.2010, 17:58
Полезный сайт, тоже долгов нашел.
tanusha-29
07.06.2010, 18:07
вот блин:015:я "злостный" неплательщик,цельных 10рублей любимому гос-ву не доплатила:008:
теперь справку в налоговой после оплаты брать? кто знает? подскажите, а то ведь развернут на границе?
:091:СПАСИБО за ссылки
дамаприятнойполноты
07.06.2010, 18:25
Неужели народ массово на границе разворачивают? По 10 рублей, наверное, полстраны не доплатили?
Неужели народ массово на границе разворачивают? По 10 рублей, наверное, полстраны не доплатили?
ну мой долг так и болтается в 1000руб
нормально выпустили и впустили :))
пс. спасиб за ссылку, надо все же оплать :008:
Болибумпа
07.06.2010, 18:31
не выпустят если есть решение суда о взыскании задолженности, а если просто долг то выпустят.
Должно быть свидетельство, которые выдают в налоговой. Если вы его куда-то задевали, то можно узнать в бухгалтерии своей работы.
:flower:
Настурция Petro
07.06.2010, 18:36
Интересно, а есть сайт, где можно узнать долги государства перед гражданином?:073:
tanusha-29
07.06.2010, 18:47
Интересно, а есть сайт, где можно узнать долги государства перед гражданином?:073:
:)):)):))
позвонила в налоговую,сказали оплатить пени побоооольше,на всякий случай:004:
за справкой ехать не надо,типо долг автоматически снимается
SENI SEVIREM
07.06.2010, 18:59
у меня тут "веселуха" нарисовалась с налоговой...
пришло мне некоторое время назад требование об уплате налога на имущество от судебных приставов -ну вы наверно слышали что пока налоги и пени менее 500 руб налоговая к приставам теперь не обращается. пару лет назад такое требование но на небольшую сумму уже было,я ездила в нашу налоговую,писала им объяснение...видать они так и не разобрались,продолжали начислять... теперь наконец пришлось потратить целый день чтоб разобраться: кратко попробую: в 2002 году я сменила свою девичью фамилию Пл* на Вол*, при этом еще в 2001 была оформлена на меня в собственность квартира... в 2005 г в базе налоговой таинственным образом появляется ИНН с ФИО как у меня до 2002 г, но место рождения село Лоухи Карелия (а не Волхов лен области)...по этой же налоговой базе они выявляют что у этого налогоплательщика с ИНН ***377 есть оказывается в собственности квартира аж с 2001 года и начисляют налог плюс пени... НО они, ****(тут одни нецензурные слова) не проверили что по этому объекту недвижимости уже налоги то регулярно платятся angrywife.gif да и когда присылали мне требования я же показывала и квитанции и свидетельства о смене фамилии (на Вол*, потом на Давидову)... короче потратила кучу времени пока они наконец не признались что ошибка какая то!!! angrywife.gif слияние лицевых счетов (ИНН этих долбаных, уж простите что ругаюсь) будет продолжаться несколько дней,вот неделя прошла а я все вынуждена названивать и спрашивать,дошло мое дело наконец до программистов налоговой или нет angrywife.gif angrywife.gif angrywife.gif короче я такая злая на них была... так мало того, уже просто устала спорить и СОГЛАСИЛАСЬ уплатить пени dry.gif не было сил просто с ними еще спорить-они налоги пообещали снять а пени типа не могут angrywife.gif благо там копейки, но еще 40 минут весело провела в очереди в сбербанке...
это на другом форуме пар выпускала))) а вообще уже 3 или 4 недели прошло а долг так и не погашен,звоню раз в неделю,надоело...
Гыыы! У мужа обнаружилась задолженность в 4 рубля 12 копеек.... Пошла оплачу, пока не тормознули.... Бланк у меня элементарно сформировался и распечатался.
Пошла в Сбер. Подаю кассиру эти две злосчастные квитанции на общую сумму 4р 12 коп. Подаю монетки 1р+1р + 50 коп+50 коп + 10х10 коп + 2х5 коп + 2х1 коп:065:
Барышня на меня ТАААККИИИИМ волком посмотрела!!! А я мило улыбалась:065::065::065:
Пошла в Сбер. Подаю кассиру эти две злосчастные квитанции на общую сумму 4р 12 коп. Подаю монетки 1р+1р + 50 коп+50 коп + 10х10 коп + 2х5 коп + 2х1 коп:065:
Барышня на меня ТАААККИИИИМ волком посмотрела!!! А я мило улыбалась:065::065::065:
А комиссию не берут?
SENI SEVIREM
07.06.2010, 19:53
А комиссию не берут?
нет. у меня пени были 2р 14 коп (ну или около того,не помню), тоже первая мысль была-щас комиссию рублей 10 возьмут)))))
HeartleSS
07.06.2010, 20:56
А мне вот интересно - машина была оформлена до переезда, на старый ИНН. ИНН сменен, а налог все так же приходит на старый адрес (судя по всему). Но задолженность показывается при введении нового ИНН. Могу я распечатать квитанции и оплатить? Или не рисковать и ехать в налоговую по старому месту прописки разбираться?
А мне вот интересно - машина была оформлена до переезда, на старый ИНН. ИНН сменен, а налог все так же приходит на старый адрес (судя по всему). Но задолженность показывается при введении нового ИНН. Могу я распечатать квитанции и оплатить? Или не рисковать и ехать в налоговую по старому месту прописки разбираться?
Вы же при получении нового старый сдаете ИНН.
У меня тоже было, но только на девичью фамилию, позвонила в налоговую-сказали, распечатайте квитанцию с сайта и платите. И все.
грымзочка
07.06.2010, 21:46
Не поняла что-то... У Вас что ИНН видоизменился?
у жены нет ИНН, как она свои долги узнает....переживает
у жены нет ИНН, как она свои долги узнает....переживает
у меня тоже нет, ну и что:065:
♥ LOlik ♥
08.06.2010, 00:25
долгов нет, - это радует )))
спасибо
попробую сегодня проверить
А комиссию не берут?
За налоги? Нет, это без комиссии. Но у барышни было такое лицо, что было видно, КАК ей хочется впаять мне ЫШШО и комиссию рублей в 30!:065::065::065: А низззяяя!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.