Просмотр полной версии : ***ЛЕТО.СОЛНЦЕ.МОРЕ.ПЛЯЖ!!! Жрули,собирай багаж ;)***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
Всем приветики!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
мы вернулись, но похоже тут тишина :005: все отдыхают наверное :073:
:support::support:
Като с приездом!!!:flower:
Девули,я завтра еду путешествовать дальше по просторам нашей необъятной родины,ноут беру с собой,но выползать буду редко!!!! Люблю вас,скучаю.....нет весов под рукой любимых,когда появятся буду неделю голодать пред тем,как встать на них:065:
Маша.счастливого пути!:support:
ааа, я вчера так хорошо объелась
сначал аобильный завтрак, потом шашлыки с друзьями на природе, потом родители покормили, еще я штрудель пекла, а под конец вечера был еще футбол со всеми снеками :(
:065:Мда,летом трудно сидеть на диете.:028::014::014:
У нас в офисе даже кондиционеров нету...просто жесть мы умИраем:010:
Я тоже таю.
Дождика хочу.:0072::0072:
Приветы! Я в Устюжне (Вологодская обл.)
Приветы! Я в Устюжне (Вологодская обл.)
привееееет!!! :support::support::support:
как у вас погодка? тоже жарищаааа :073:
А не замечал никто, в жару есть не охота?! Само собой все получается, вроде и не худеешь, а аппетита нет, все сваливается... :017:
А не замечал никто, в жару есть не охота?! Само собой все получается, вроде и не худеешь, а аппетита нет, все сваливается... :017:
для настоящих пожрушек жара не преграда :073::073::073::))
Лена-Хорошая девочка, а на Протасовке можно творог есть? я что-то не поняла :009:
привееееет!!! :support::support::support:
как у вас погодка? тоже жарищаааа :073::love::flower: Угу....+31 в тени.... :010:
вот, плюс тысча:065:
пойду изучать Протасовку :073: , а то с этим обжорством надо что-то делать :wife::wife::wife:
Alёna поЖружка
13.07.2010, 00:14
Девочки, привет!
Я вернулась с дачи на пару дней, завтра вечером опять поеду на эту гологофу, но Лизуня там, а я уже соскучилась:008:
Настроение ужасное, решила с сегодняшнего дня на диету, ну, т.е. хотя бы ограничить себя, в 10 вечера кто-то позвал меня на кухню поесть, оказалось, что это была моя слабая воля.....сегодня она победила:(
Хорошая девочка
13.07.2010, 00:52
Лена-Хорошая девочка, а на Протасовке можно творог есть? я что-то не поняла :009:
Конечно можно. Написано сыр 5 процентов - это и есть творог! Я правда ем ещё плюс к творогу сыр 17 процентов Олтермани. А вообще я на Протасовке жру такими огроменными порциями. Просто атас!:065: Для меня это очень хорошая диета т.к. жрать можно много и в любое время суток!:019::008:
Конечно можно. Написано сыр 5 процентов - это и есть творог! Я правда ем ещё плюс к творогу сыр 17 процентов Олтермани. А вообще я на Протасовке жру такими огроменными порциями. Просто атас!:065: Для меня это очень хорошая диета т.к. жрать можно много и в любое время суток!:019::008:
:flower:
это именно то, что мне сейчас и надо :073::))
Девочки, привет!
Я вернулась с дачи на пару дней, завтра вечером опять поеду на эту гологофу, но Лизуня там, а я уже соскучилась:008:
Настроение ужасное, решила с сегодняшнего дня на диету, ну, т.е. хотя бы ограничить себя, в 10 вечера кто-то позвал меня на кухню поесть, оказалось, что это была моя слабая воля.....сегодня она победила:(
привет!
не грусти ;) усе будет хорошо :love:
Хорошая девочка
13.07.2010, 01:19
это именно то, что мне сейчас и надо :073::))
Ооочень вкусно! :019: Я ем гигантские салаты из помидоров и огурцов и перца болгарского с зеленью и йогуртом, сыр, творог с тёртым яблоком к чаю вместо сладкого, яйцо, активии всякие. С завтрашнего дня можно мясо!:019:
Alёna поЖружка
13.07.2010, 01:23
привет!
не грусти ;) усе будет хорошо :love:
Спасибо:flower:, но я еще зачем то испекла манник с черникой и творогом, мазохиста какая-то:065:
Ооочень вкусно! :019: Я ем гигантские салаты из помидоров и огурцов и перца болгарского с зеленью и йогуртом, сыр, творог с тёртым яблоком к чаю вместо сладкого, яйцо, активии всякие. С завтрашнего дня можно мясо!:019:
Какая же ты умница!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая девочка
13.07.2010, 01:26
Спасибо:flower:, но я еще зачем то испекла манник с черникой и творогом, мазохиста какая-то:065:
Какая же ты умница!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так вперёд на диету вместе со мной???
Alёna поЖружка
13.07.2010, 01:30
Ну так вперёд на диету вместе со мной???
Я завтра на дачу, а там мама с папой, мне с ними ругаться - себе дороже, у них слово диета ассоциируется с подрывом здоровья, вон вернемся оттуда......и я серьезно занимаюсь поиском оптимальной для себя и в тоже время эффективной диеты!!!!!!!!!!
Пойду еще почитаю про твою!!!!!!
Доброе утро!:flower:
я решилась на Протасовку :073:, сейчас почитала Ленино описание... так вкусноооо :019: я тож еду на дачу, думаю может мою маму уговорить на эту диету :016: чтобы она ко мне не приставала со всякими вкусностями :))
ага, вечером то жара спадает и как раз жор и настает, организм берет свое :046:
ммм, какая вкусная диета. и ничего себе количества :073:
Я завтра на дачу, а там мама с папой, мне с ними ругаться - себе дороже, у них слово диета ассоциируется с подрывом здоровья, вон вернемся оттуда......и я серьезно занимаюсь поиском оптимальной для себя и в тоже время эффективной диеты!!!!!!!!!!
Пойду еще почитаю про твою!!!!!!
да вообще люди на слово диета плохо реагируют, все думают что недоедаешь
я вот была в воскресенье на шашлыках, съела пару шампурчиков и наелась, так нет - мне сказали ты мало съела, ещь еще один
вот как тут худеть то???
Alёna поЖружка
13.07.2010, 20:51
Девочки, привет:flower:
А я поехала на дачу, но, на самом деле не надолго (надеюсь), потому что в пятницу идем в Сказкин дом.
я решилась на Протасовку :073:, сейчас почитала Ленино описание... так вкусноооо :019: я тож еду на дачу, думаю может мою маму уговорить на эту диету :016: чтобы она ко мне не приставала со всякими вкусностями :))
Когда вернешься?
ага, вечером то жара спадает и как раз жор и настает, организм берет свое :046:
Точно!!!!!!:)), это про меня:099:
Когда вернешься?
я еще даже не знаю когда уеду :073: моя маФынка поломалась :( а вернусь в начале августа, Тимура надо будет в лагерь отправлять ;)
Хорошая девочка
14.07.2010, 01:05
Обожралась мяса так, что аж тошнит:0099::065:
Обожралась мяса так, что аж тошнит:0099::065:
А я селёдки.:065:
Хорошая девочка
14.07.2010, 01:25
А я селёдки.:065:
:019: с чем?
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support:
Мы вернулись:014::014::014::014:
Галчёнок
14.07.2010, 12:49
Всем приветы!
Погода ...даже не выразить словами...для тех кто в отпуске отличная, для тех кто на работе кошмарная :010:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветики!!!
Всем приветы!
Погода ...даже не выразить словами...для тех кто в отпуске отличная, для тех кто на работе кошмарная :010:
готова не согласиться!!!
вот я дома и не знаю,куда себя девать от этой жары....:005:мелкий капризничает постоянно..
Anastasya-r
14.07.2010, 15:04
приветики!!!
готова не согласиться!!!
вот я дома и не знаю,куда себя девать от этой жары....:005:мелкий капризничает постоянно..
Полностью согласна...я уже холода хочулучше потеплее одеться что ли, чем не знать как раздеться, хотя даже если голышом на улицу выйдешь все равно спекёшься:010:
Галчёнок
14.07.2010, 17:19
ну те кто дома с детками, у них тоже не отпуск.
Милые девушки..
:015::015::015:
эт точно;)
+ мульон
даже еще хуже, чем на работе :001:
я завтра все-таки уезжаю на дачу :005: не могу больше в городе сидеть в такой жаре :010:
Полностью согласна...я уже холода хочулучше потеплее одеться что ли, чем не знать как раздеться, хотя даже если голышом на улицу выйдешь все равно спекёшься:010:
:046:
Галчёнок
14.07.2010, 19:12
+ мульон
даже еще хуже, чем на работе :001:
я завтра все-таки уезжаю на дачу :005: не могу больше в городе сидеть в такой жаре :010:
и я туда хочуууу
и я туда хочуууу
скоро выходные ;)
Ириш, а у тебя отпуска этим летом не будет?
Галчёнок
14.07.2010, 23:36
скоро выходные ;)
Ириш, а у тебя отпуска этим летом не будет?
неть:010:
неть:010:
плохо :005:
как же я ненавижу собирать и разбирать вещи :010::010::010:
Приветы,мои дорогие!!! Как же я хочу снова начать себя приводить в порядок:001:.... я - обожранец:005: и весов нет с собой и боюсь их теперь жутко......:010:...
Но,зато отдыхаю и расслабляюсь,можно сказать - бездельничаю целыми днями :fifa::017:....
Хорошая девочка
15.07.2010, 01:10
:080::080::080:
Галчёнок
15.07.2010, 09:27
Машулькин клевые фотки ... хочу купаться, но негде :005:
Галчёнок
15.07.2010, 09:40
чего то меня заблоктровали в контакте...говорят расспостранение спама, а я ничего не посылала...теперь говорят отправьте смс и Вам придет код
Anastasya-r
15.07.2010, 09:48
чего то меня заблоктровали в контакте...говорят расспостранение спама, а я ничего не посылала...теперь говорят отправьте смс и Вам придет код
это вирус вроде...ничего не отправляй, ни в коем случае:ded:
Машулькин клевые фотки ... хочу купаться, но негде :005:Спасиб,мой хороший!:flower: А карьер на выхах?;)
чего то меня заблоктровали в контакте...говорят расспостранение спама, а я ничего не посылала...теперь говорят отправьте смс и Вам придет кодДа,Иришкин,спам от тебя идёт:005::005::005:....
Галчёнок
15.07.2010, 09:53
это вирус вроде...ничего не отправляй, ни в коем случае:ded:
Думаешь, а если так и не откроют страничку?
Галчёнок
15.07.2010, 09:53
Спасиб,мой хороший!:flower: А карьер на выхах?;)
Да,Иришкин,спам от тебя идёт:005::005::005:....
В карьере инфекция
В карьере инфекция
:001::001::001:Да ты чо!!!!!:010::010::010: кто-то заболел?:005:
Anastasya-r
15.07.2010, 10:19
Думаешь, а если так и не откроют страничку?
в техподдержку зайди...там должно быть что делать...
Иришка-Галченок, лучше сделай новую страничку ;)
Я невозможная жруля :001: вчера ночью съела пол пачки печенья :010: вопрос один: ЗАЧЕМ???? :009::009::009::wife::wife::wife::005:
Anastasya-r
15.07.2010, 10:22
Можно ещё это попробовать...http://1111111vkontakte.ru/restore.php
Галчёнок
15.07.2010, 10:23
:001::001::001:Да ты чо!!!!!:010::010::010: кто-то заболел?:005:
незнаю, мне сказали
Галчёнок
15.07.2010, 10:23
Можно ещё это попробовать...http://1111111vkontakte.ru/restore.php
пишет: запрашиваемая страница не существует
единички убрать надо ;)
Anastasya-r
15.07.2010, 10:26
странно, это вообще отправление заявки администрации...какую нибудь в ближайшее время программу на комп загружала?
Девы, кто-нить пользовался мегафоновским моб. интернетом? он оч. тормозной? есть смысл купить на дачу или да ну его))
Anastasya-r
15.07.2010, 10:29
Девы, кто-нить пользовался мегафоновским моб. интернетом? он оч. тормозной? есть смысл купить на дачу или да ну его))
мегафоновский не знаю, муж у меня билайновским пользуется, подтормаживает, но не сильно....мегафоновский наверно так же...
Anastasya-r
15.07.2010, 10:31
Нашла нашла:support::support:вот что в таких случаях делать
Если предлагается отправить (а не получить) СМС или пройти сертификацию аккаунта - это стопроцентный вирус.
Активация новых аккаунтов, введенная с сентября,
во-первых, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее,
во-вторых, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА и НЕ ТРЕБУЕТ ОТПРАВКИ СМС.
ВНИМАНИЕ. Для выполнения всех указанных действий Вы должны быть администратором компьютера.
Вариант №1.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.
Вариант №2
Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы.
Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Tcpip\Parameters
3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.
Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts).
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
мегафоновский не знаю, муж у меня билайновским пользуется, подтормаживает, но не сильно....мегафоновский наверно так же...
пасиб :flower: все не могу решиться :)) купить или нет :016: так хоть какая-то связь с внешним миром будет :073: правда, тогда боюсь погрязнуть в ОЗ :001::001::001::))
Ладненько, побежала собирать вещи :073: попозже зайду попрощаться ;)
Галчёнок
15.07.2010, 11:11
Нашла нашла:support::support:вот что в таких случаях делать
Если предлагается отправить (а не получить) СМС или пройти сертификацию аккаунта - это стопроцентный вирус.
Активация новых аккаунтов, введенная с сентября,
во-первых, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее,
во-вторых, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА и НЕ ТРЕБУЕТ ОТПРАВКИ СМС.
ВНИМАНИЕ. Для выполнения всех указанных действий Вы должны быть администратором компьютера.
Вариант №1.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.
Вариант №2
Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы.
Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Tcpip\Parameters
3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.
Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts).
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
Комп рабочий...но с телефона тоже не заходит
Кать, у Белки мегафоновский интернет вроде нормально работает:flower:
В карьере инфекция
ага, тоже про это слышала, вроде нигде купаться нельзя :(
вчера были в солнечном, так там на заливе жуткая вода, хоть и теплая - всякая гадость плавает
Галчёнок
15.07.2010, 11:57
я зашла в контакт с телефона...с компа не дает:005:
всем трям!:flower:
я на работе. у нас 30,5 град.
рабочий день сократили до 15.00.
хочу в ванну.....но дома нет гор. воды, а просто холодную налить - холодновато:))
вчера отправила девочку свою в лагерь в Евпаторию.
а завтра поеду в деревню к мальчику. соскучилаааааааааааааась:love:
Привет девули!!!!
я зашла в контакт с телефона...с компа не дает:005:
может просто на работе заблокировали контакт,чтоб вы во время рабочего дня там не торчали??;)
мне кажется,мегафон полюбому будет лучше ,чем билайн:))
Галчёнок
15.07.2010, 12:22
С горячей водой прикол у нас....отключили вчера с 9,00 до особого расспоряжения (как мне рассказали...одна организация поставляет холодную воду, вторая организация ее греет, первая организация задолжала второй и нам ее отключили) :010: :009:
а мы в понедельник уезжаем в Пушгоры!! покупаюсь,наконец-то!!!:080:
Галчёнок
15.07.2010, 13:28
дразнЮтся все тут дразнЮтся...а я вот возьму и в аквапарк поеду сегодня
Anastasya-r
15.07.2010, 13:32
дразнЮтся все тут дразнЮтся...а я вот возьму и в аквапарк поеду сегодня
эх....мне то не куда не деться....полезу как всегда в любимую ванну, и так с дочкой по 3 раза купаемся в ней...ужасссс хочу нормальную погоду, привычную для нас, а не такуюююююю:010:
уехала на дачу.... интернет купила, вечером попробую подключить ... до связи)))
Галчёнок
15.07.2010, 14:14
уехала на дачу.... интернет купила, вечером попробую подключить ... до связи)))
:032: не шали там :019:
всем трям!:flower:
я на работе. у нас 30,5 град.
рабочий день сократили до 15.00.
хочу в ванну.....но дома нет гор. воды, а просто холодную налить - холодновато:))
вчера отправила девочку свою в лагерь в Евпаторию.
а завтра поеду в деревню к мальчику. соскучилаааааааааааааась:love:
так может набрать ванну и за 4-5 часов она нагреется от жары и можно будет поплескаться :)
о! спасибки за идею!!!:flower:
поехала я домой.
Галчёнок
15.07.2010, 20:26
с аквапарком вышел облом:005:
так может набрать ванну и за 4-5 часов она нагреется от жары и можно будет поплескаться :)
А нафига ждать 4-5 часов?Пару чайников вскипятить,погрузиться и представить,что ты в море.:love::))
:019: с чем?
С лучком.:))
Я её чёто очень часто жру,вот смотрю на витрину и тааак хочется.:065:
Я сегодня мимо твоего дома гуляла,звонила тебе,а ты в загуле.:015:
с аквапарком вышел облом:005:
А что там?Тоже инфекция?:065:
Alёna поЖружка
15.07.2010, 21:19
Девочки, привет!
А мы вернулись с дачи, боже, как там жарко, в доме +50, на улице, наверное, +100, а мама моя еще нас обратно завтра ждет и еще обижается, что я не хочу ехать, а я уснула сегодня только в 9 утра.
Юльчик, привееееет:flower:
Девочки, привет!
А мы вернулись с дачи, боже, как там жарко, в доме +50, на улице, наверное, +100, а мама моя еще нас обратно завтра ждет и еще обижается, что я не хочу ехать, а я уснула сегодня только в 9 утра.
Юльчик, привееееет:flower:
привет!!!
а мы сегодня свалили на дачу, в речке накупались вода прямо кипяток:)
всем вечерний привет!!!!:support:
мы тоже на даче((( ха-ха-ха ... вода-кипяток..... в Ладоге вода градусов 15 :010::010::010:целый пляж народу, а к воде подходят единицы моржей и то только окунаются и пулей обратно:065: полная ...опа
а инет тормозит по-страшному :005: но хоть какой-то есть и то хорошо ;)
щас сижу на улице... даже прохладно :080::080::080:, но в дом идти что-то не охота:073:
просолировала...))) и пойду спать
всем спок ночи;)
Като, у мну ж МЕГАфОн.... Где телефон работает хорошо,там и инет довольно приличный,а вот где вышка далеко и у телефона плохой приём,там и связь тормознутая....я подключала через удлиннитель (сравнительно сносно,местами хорошо :) )... Мне нра смс-ки слать с мегафоновского модема:печатать быстро (как аська получается,токо денежку снимают за смс)и у ответ "выплывает" в правом нижнем углу экрана.:love:
Хорошая девочка
16.07.2010, 01:20
С лучком.:))
Я её чёто очень часто жру,вот смотрю на витрину и тааак хочется.:065:
Я сегодня мимо твоего дома гуляла,звонила тебе,а ты в загуле.:015:
А как это ты гуляла мимо моего дома? Обратно вернулась что-ли?????
Хорошая девочка
16.07.2010, 01:21
А у меня вчера Нику ночью тошнило и сегодня полдня выворачивало....:005::(
Не могли на солнышке перегреться?:005: или что-нить скушать(сейчас с продуктами нужно аккуратно очень)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё будет хорошо!!!!
Хорошая девочка
16.07.2010, 01:33
Не могли на солнышке перегреться?:005: или что-нить скушать(сейчас с продуктами нужно аккуратно очень)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё будет хорошо!!!!
На улицу днём не ходим....но и дома очень душно....:(:(
Млжет джара, а может от огурцов свежих...врач говорит, что сейчас много нитратных и дети травятся.:(
Спасибо за кулачки, Машенька!!!:flower:
:( Надеюсь темпы нет?.... Мы так в годик с небольшим пергрелись(хотя на солнце находились минут 15).... 3 дня темпа,стул нестабильный..... анализов кучу сдали-перепугались......Осталась версия-тепловой удар.... Так что,будьте аккуратны с детишками.:005:
Хорошая девочка
16.07.2010, 01:40
:( Надеюсь темпы нет?.... Мы так в годик с небольшим пергрелись(хотя на солнце находились минут 15).... 3 дня темпа,стул нестабильный..... анализов кучу сдали-перепугались......Осталась версия-тепловой удар.... Так что,будьте аккуратны с детишками.:005:
Стул нестабильный был вместе с маленькой темпой (37,3). а потом только рвота....:( через часов 12 после стула.
Всем приветик!
сегодня пятница????????????
тады отчет: 78,5
А у меня вчера Нику ночью тошнило и сегодня полдня выворачивало....:005::(
бедняжка :(
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрям!!
На улицу днём не ходим....но и дома очень душно....:(:(
Млжет джара, а может от огурцов свежих...врач говорит, что сейчас много нитратных и дети травятся.:(
можно и дома перегреться от духоты!! у меня Мэт как уголек горячий постоянно!!
а еще я знаю,что таких мелких не желательно кормить огурцами!!
поправляйтесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
16.07.2010, 15:07
49,3
Девочки, большое спасибо всем за кулачки!!!
Галчёнок
16.07.2010, 15:14
Стул нестабильный был вместе с маленькой темпой (37,3). а потом только рвота....:( через часов 12 после стула.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
16.07.2010, 15:20
Спасибо большое!!!:)
Нике, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Маш, я уже купила Билайн, как всегда прельстила низкая цена, тормозит конечно, но лучше, чем ничего;)
Хорошая девочка
16.07.2010, 16:09
Нике, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.