Просмотр полной версии : Что есть Ваш 1,6г. ребетенок?
natalya_
07.06.2010, 15:24
А что есть Ваш 1,6г. ребетенок? поделитесь кулинарными секретами и вкусами Вашего малыша:fifa:
Мой ест почти все, что и мы, за исключением некоторых продуктов. Больше всего любит супы. Варю с минимум соли-перца и без специй типа вегеты.
Могу поделиться некоторыми рецептами, что сын больше любит.
1. Суп из кабачка, в кипящую воду положить тертые морковь и кабачок, когда почти готовы - туда сметану с мукой и рисовые хлопья. Специи по вкусу.
2. Боб-гуляш. Варится фасоль, отдельно ставится тушиться мясо (любое, но лучше нежирное), маленькими кусочками (с луком и морковью). Мясо довести до полуготовности и отправить в фасолевый бульон. туда же засыпать макароны. Опять же специи по желанию, очень хорошо зелень, укроп, петрушку. Должен получиться довольно густой.
КСЮСИНДА
07.06.2010, 16:16
Моя уху любит :008:
филе белой рыбы+немного картофеля+цветная капуста+лук репчатый и немног морковки если есть укроп то с ним ещё вкуснее:019: варю всё вместе минут 10-15 и в конце укроп добавляю не солю не перчу
Мой ест почти все, что и мы, за исключением некоторых продуктов. Больше всего любит супы. Варю с минимум соли-перца и без специй типа вегеты.
Могу поделиться некоторыми рецептами, что сын больше любит.
1. Суп из кабачка, в кипящую воду положить тертые морковь и кабачок, когда почти готовы - туда сметану с мукой и рисовые хлопья. Специи по вкусу.
2. Боб-гуляш. Варится фасоль, отдельно ставится тушиться мясо (любое, но лучше нежирное), маленькими кусочками (с луком и морковью). Мясо довести до полуготовности и отправить в фасолевый бульон. туда же засыпать макароны. Опять же специи по желанию, очень хорошо зелень, укроп, петрушку. Должен получиться довольно густой.
заинтересовал ваш супчик. подскажите, а что такое -рисовые хлопья?
Обычный рис, только расплющенный. Я из такого обычно кашу варю, варится всего 3-5 минут. Во всех гиперах продаются, мне очень Мюллен Парас нравится.
акулёнок
08.06.2010, 12:32
мы все едим. но мало. любимые блюда из курицы. творог уважаем. и вообще всю молочку.
каши варю сама. ещё полюдил деревенскую яичницу ( 2 яица, чуть сахара, чуть соли, 300мл молока. и в духовку на 30 мин) вкусно и нежно)
Утром - каша или омлет
Обед - суп или овощи с мясом (все виды)
Полдник - творожок
Ужин - макарошки, овощи, салатик, голубцы и т.п.
На ночь - фруктики
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.