Просмотр полной версии : Нужен совет(покрасили в темный цвет!!!)
Микушкина заводь
07.06.2010, 15:25
Девочки, кто сталкивался или те ,кто профессионал, подскажите. Покрасили мои густые прекрасные волосы, а цвет получился таким темным жуть:001:Да еще и волосы на концах пересушены. Хочу светлее быть. Что делать? Сначала обесцвечивать, если да то чем помягче? Потом красить, потом ламинирование? После покраски прошла неделя. Теперь я в цвете темный шоколад, хочу тон любой,хотя бы от 7(темный блондин). Или вообще волосы все вылезут!!!
Любознательная Фея
07.06.2010, 16:22
Зачем обесцвечивать? Сделайте смывку)
Глупышка
07.06.2010, 16:30
Зачем обесцвечивать? Сделайте смывку)
+многа:последний раз из каштанового решила стать рыжей,так эта процедура была мне в радость:080:
LenochkaN
07.06.2010, 16:48
Я бы не делала ни смывку, ни обесцвечивание. Если волосы изначально в плохом состоянии, то это их убьёт. Вам же после смывки снова краситься придётся. Не будете же Вы буро-жёлтой ходить.
Сделайте мелирование. Это не так травматично для волос.
Я бы не делала ни смывку, ни обесцвечивание. Если волосы изначально в плохом состоянии, то это их убьёт. Вам же после смывки снова краситься придётся. Не будете же Вы буро-жёлтой ходить.
Сделайте мелирование. Это не так травматично для волос.
А мелирование, конечно, не убьет волосы:046:
кислотная смывка от Эстель тут рулит. Лично сама пользовалась много раз, тоже излишне темный снимала, а потом тонировка. Ничего не отвалилось и хуже не стало.
Charlika
07.06.2010, 17:15
У моей сестры такая же история с волосами была, покрасилась в какой раз безаммиачной лореалевской краской и стала вдруг тёмной, смывали в салоне 2 раза, потом покрасили опять, но цвет волос получился совсем не тот, который ожидали. Сильно пересушили волосы. Отращивала несколько лет, пока волос по всей длине не обновился (длина ниже лопаток) - с тех пор не красит волосы вообще))
Баба-робот
07.06.2010, 17:57
ничего не делайте. мойте голову каждый день. краска потихоньку будет смываться, цвет будет не такой темный.
У меня так было!!!!!!
Любознательная Фея
07.06.2010, 18:07
Моя подруга делала смывку Эстелью 11 раз за 1 день. Волосы, конечно похуже стали, но если сделать 1-2 раза, я думаю ничего не будет. Просто убьете пигмент, которым прокрасили волосы до этого и покраситесь заново. Потом купите хороший бальзамчик для волос и все будет хорошо))
Микушкина заводь
07.06.2010, 18:15
Где купить эту чудо Эстель? А может в салоне уже есть сразу, боюсь они меня там обесцветят какой-нибудь термоядерной химозой. Хочу все сама принести.
Глупышка
07.06.2010, 18:31
Где купить эту чудо Эстель? А может в салоне уже есть сразу, боюсь они меня там обесцветят какой-нибудь термоядерной химозой. Хочу все сама принести.
Если мне не изменяет память,мне делали смывку чем-то Лореалевским:посидела 30 минут и полностью каштан "ушёл":)
Продается в магазине для парикмахеров. Коробка с тремя флакончиками. Смешиваете №1 и №2, наносите, и следите за результатом. Чем мне смывка понравилась, я ее смывала с разным временем выдержки. Если хотела сильно посветлее, то выдерживала до конца (потом можно было еще раз повторить), а если хотелось темненький, но не такой темненький как был, то наносила, жамкала руками с постоянным контролем получаемого цвета, и как только цвет устраивал, тут же смываться. Смывала долго, с шампунем, чтобы хорошо промылось, потом маску держала.
С черного уходит в коричневый минуты за 3. за 5 минут у меня до рыже-каштанового смылся. Поэтому и говорю, что контролировать надо. И наносить быстро, руками как шампунь.
Флакончик № 3 используется для проверки смывки цвета, у многих после этого флакончика цвет возвращается обратно. Мне было лень еще и с этим флакончиком сидеть, темный цвет не вернулся:))
Еще вспомнила. Есть такое чудное мыло - черное от бабки агафьи (тут по нему такие страсти были на форуме). На нем написано, что годится для волос и тела. Годится:) только у меня с волос краску на раз-два смыло. Была темненькая (темно-русая пепельная), через пару помывок стала средне-русая с рыжеватым отливом. Может и его вам попробовать. Оно-то точно не попортит волосы.
Яся ПочтиБлондинкО
07.06.2010, 18:46
Девы, а кто-нить пробовал хну смывать Эстелью?
Микушкина заводь
07.06.2010, 18:46
Ой, девочки, спасибо огромное. Поеду завтра в магазин для парикмахеров,попробую дома смыть. потом пойду краситься и ламинирование делать. Или сразу в парикмахерской смывку сделать.Надеюсь волосы не умрут.
Глупышка
07.06.2010, 18:48
Ой, девочки, спасибо огромное. Поеду завтра в магазин для парикмахеров,попробую дома смыть. потом пойду краситься и ламинирование делать. Или сразу в парикмахерской смывку сделать.Надеюсь волосы не умрут.
Не переживайте,не должны умереть;)
Мои тонюсенькие и то всё пережили:))
LenochkaN
07.06.2010, 19:24
А мелирование, конечно, не убьет волосы:046:
Если делать нечастое мелирование, то не убьёт. Даже несколько светлых прядей, грамотно и в нужных местах прокрашенных, сделают общий тон волос светлее.
LenochkaN
07.06.2010, 19:25
Лучше сразу в парикмахерскую к хорошему мастеру по окраске.
Ксения Земля
08.06.2010, 10:41
только не мелирование,автор. Вообще волосы убьете. Т.к. любое мелирование делается агрессивным осветляющим порошком.
Смывка,кстати кроме Эстель проф.магазинах есть еще неплохие смывки итальянские. Они помягче Эстель.
Обязательно питательную маску использовать при каждом мытье головы. Биоламинирование с глубоким восстановлением и увлажнением *******а( середина волоса),Вам именно его спасать надо. Поделайте ампулки. Их сейчас тоже очень много в магазинах.
Микушкина заводь
08.06.2010, 14:33
Решила, пойду в салон. Хотя уже к "хорошему мастеру" в хороший салон сходила. Но дома боюсь наделаю покруче! Буду смотреть во все глаза чем меня смывают. Как выглядят смывки? Боюсь что меня чем-то не тем обработают.
Решила, пойду в салон. Хотя уже к "хорошему мастеру" в хороший салон сходила. Но дома боюсь наделаю покруче! Буду смотреть во все глаза чем меня смывают. Как выглядят смывки? Боюсь что меня чем-то не тем обработают.
Коробка серого цвета, написано Color OFF. Внутри три белых флакона (в подобных флаконах фасуется оксид в красках для массмаркета).
Вот картинка
АЛЕАНДРА
08.06.2010, 16:01
Девочки, кто сталкивался или те ,кто профессионал, подскажите. Покрасили мои густые прекрасные волосы, а цвет получился таким темным жуть:001:Да еще и волосы на концах пересушены. Хочу светлее быть. Что делать? Сначала обесцвечивать, если да то чем помягче? Потом красить, потом ламинирование? После покраски прошла неделя. Теперь я в цвете темный шоколад, хочу тон любой,хотя бы от 7(темный блондин). Или вообще волосы все вылезут!!!
я профессионал. работаю на лореаль. два года являлась технологом эстель.
у вас несколько вариантов:
1.любая кислотная смывка. волосы от нее не портятся. несколько масок и все забудется
2.ничего не делать. потихоньку цвет станет светлее. при условии что это не бытовой краситель был.
и вообще важно знать каким красителем красили
3.никакого мелирования.
4. каждый день не надо мыть. нарушите работу сальных желез.
5.на лиговском есть учебный центр . там вам за долю малую сделают качественную кислотную итальянскую смывку.
6. если будете делать сами то смывку вы может сами и сделаете . но покраситься после самой категорически запрещаю. там есть тонкости химического процесса. если бы все было просто то зачем тогда парикмахеры.
7.у смывки эстель конкретно определенное время выдержки. если у вас оч темный цвет то одной процедуры не достаточно.
После смывки можно только затонироваться,чтоб не убивать волосы совсем.
Александра, можно у Вас уточнить название учебного центра на Лиговском?
maru sya
08.06.2010, 19:19
Estel Color Off - супер вешь! покрасили из блондинки в нечто буромолиновое - смывала на след день и все було угд, чере час после смывки покрасила волосы обычно для меня блонинистой краской - по качеству волосы хуже не стали, по сравнению с мелированием которое убило мои волосы, смывка - это спа-процедура:065: ИМХО
я бы не советовала дома смывку делать..если волосы так дороги, сходите лучше к хорошему мастеру. у меня был тёмный каштан, после лореалевской смывки очень волосы испортились...мастер посоветовала сначала пройти курс "счастья для волос" на lebel..это спа-процедура, восстананавливающая волосню , а уже потом делать биоламинирование. кстати, после "счастья для волос" волосы стали, как раньше...даже после одной процедуры. буду делать ещё. и кстати, после смывки крситься дома тоже не советую...краска вряд ли ляжет у Вас ровно...опять-таки обратитесь к хорошему мастеру.
Микушкина заводь
09.06.2010, 16:56
Пойду к парикмахеру точно! Девочки, еще нужен совет, скажите как этот цвет называется, хотя бы примерно.Очень хочу такой!
Мисс Пингви
10.06.2010, 22:23
Алеандра,скажите пожалуйста и мне адресок.:flower:
Крашусь в черный очень давно.Натуральный-русый.Волосы значительно ниже лопаток.
В свой натуральный выйти не пытаюсь-понимаю,что это не реально.
Что возможно в моем случае и возможно ли?
Смывку эстель делала несколько лет назад.Вышла в огненно-рыжий и то,пятнами.И видимо не правильно что-то сделала,результат-вернулся черный.
espressomio
11.06.2010, 03:58
Пойду к парикмахеру точно! Девочки, еще нужен совет, скажите как этот цвет называется, хотя бы примерно.Очень хочу такой!
у эстель это номер 8.76 в делюксе")
только на картинке ещё и высветленные пряди)
Микушкина заводь
11.06.2010, 19:57
у эстель это номер 8.76 в делюксе")
только на картинке ещё и высветленные пряди)
Это значит что в реале я темнее буду, или после смывки можно сказать что волосы обесцвечены и получиться приблизительно такой цвет?
espressomio
11.06.2010, 20:38
смотря в какой оттенок вы смоетесь..если с жёлтым то этот цвет(таме есть фиолет)хорошо уберёт всё жёлтое!
если вы смоетесь на уровне 8,то на 3%оксиде или даже1,5 или 2%,если темнее 8 ряда,то 6%..9 ка думаю тут не уместна
а вообще идите к профессионалу!!не обязательно дорого за это платить!даже в простой парикмахерской есть хорошие мастера!а лучше спросить у подруг,где они стригуться))
Микушкина заводь
12.06.2010, 15:48
смотря в какой оттенок вы смоетесь..если с жёлтым то этот цвет(таме есть фиолет)хорошо уберёт всё жёлтое!
если вы смоетесь на уровне 8,то на 3%оксиде или даже1,5 или 2%,если темнее 8 ряда,то 6%..9 ка думаю тут не уместна
а вообще идите к профессионалу!!не обязательно дорого за это платить!даже в простой парикмахерской есть хорошие мастера!а лучше спросить у подруг,где они стригуться))
Спасибо вам огромное. Буду искать мастера!
а мне не помогли проф. смывки ни эстель, ни лореаль.....пришлось блондораном, но волосы норм (отстригла 10см) и так длинные были
а эстель номер 8.76 дает рыжину и темнее получается(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.