PDA

Просмотр полной версии : Ри Ирина Лаврентьевна- 18 роддом. Нужны отзывы?

MalyaZemlya
07.06.2010, 15:27
Девушки, ваши впечатления о Ри Ирине Лаврентьевне.

bonita
07.06.2010, 15:52
я у нее на послеродовом была, вполне спокойная вменяемая барышня, и еще ее мой рожающий врач очень нахваливал...

gabriela
07.06.2010, 16:02
лежала на ДО,перехаживала,и когда все таки ночью начались схватки,то ждала я очень долго когда она придет около часа,а схватки были каждые 1-2 мин,и когда она пришла и посмотрела,то решила мне дать снотворное................,до утра,Слава Богу,что моя врач ей этого не разрешила,так что она мне не понравилась,видетели ее разбудили......

MalyaZemlya
07.06.2010, 18:41
Девушки, может кто еще оставит свой отзыв?

joost
15.12.2010, 16:40
свеженьких отзывов не появилось?

Fleur d'Orange
16.12.2010, 22:29
Я рожала с Ириной Лаврентьевной в конце октября. ИР. Все прошло прекрасно. Мне она показалась очень спокойной и уравновешенной, все объясняла-рассказывала, была все время рядом. В конце ни она, ни акушерка (Брюзгина) вообще ни на шаг от меня не отходили. В общем я очень довольна их работой. Все четко, без суеты и нервов. Если будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

елена198
11.04.2011, 19:12
есть ли свежие отзывы??

Lonsik
13.04.2011, 20:35
Грамотный врач, доброжелательный человек, все действия и назначения объясняет. Ничего плохого про нее сказать не могу.

Hasta_la_vista
13.04.2011, 23:39
Рожала с ней в январе 2010. Отзыв отрицательный.
Роды были третьи.. достаточно быстрые, но почему-то мне старались их еще ускорить.. окситоцином, какими то укольчиками..полезными. Не признаваясь так, что колят, на мои вопросы отвечали - витаминчики...
Беременность была без угроз,доношенная.. во вторые роды ничего мне не кололи.

Раскрывалишейку руками, хотя она сама у меня и без этого легко раскрывалась. В душ меня не пускали. Я все роды лежала с КТГ...

В итоге, в 4 часа мне прокололи пузырь, раскрытие 2 см. В 7.30 я уже родила дочку, дочка в родовых путях хлебнула.. аспирация..реанимация, больница на две недели. Сказали, что мы легко отделались.

Да.. во время второй потуги Ирина Лавреньтьевна кинулась мне на живот помочь... я оттолкнула ее.

Для чего они торопились? мне не понятно.

Делайте выводы сами. я туда ни ногой больше. ПО началу она мне очень нравилась. Ходила последние недели к ней..общались. действительно спокойная.

Более естественно можно родить с Агуреевой. Никаких капельниц, никаких выдавливаний. Душ, мячик и приятные беседы

марго теттчер
13.04.2011, 23:45
Меня она вела на послеродовом.Была внимательна,спокойна,корректна,на все вопросы отвечала.Ничего плохого сказать о ней не могу.

anyta11
14.04.2011, 00:08
и мне она не понравилась, разговаривает помоему только за деньги

sevensun
14.04.2011, 00:11
О ней хорошо отзывались знакомые медики акушеры-гинекологи. Я рожала с Ерохиной, но видела работу Ри, ибо роддом был переполнен, а роды - дело небыстрое. Девушка оч. сложно рожала, никак плод не продвигался по родовым путям, она от нее не отходила ни на минутку, была внимательна очень, доброжелательна.
Меня она осматривала, когда я в роддом поступила, я была довольна :), вселяет уверенность.

djokonda_84
17.09.2011, 18:54
МОжет есть свежие отзывы об этом докторе??

djokonda_84
26.09.2011, 16:27
Неужели ни одного отзыва нового?......

елена198
23.12.2011, 14:53
я рожала с ней и акушеркой Геворгян. очень довольна! мне понравилось ее(их) отношение. спокойно, вежливо, вобщем то что мне было нужно. никакого строгача и грубости! возились со мной почти 12 часов.врач приехала в рд даже раньше меня в 5 утра.и принимала меня она.это было тоже приятно и важно.и все направления выписали на физио терапию.и приходила каждый день после родов.акушерка меня и кашкой накормила когда я родила.вобщем мне понравилось.(если конечно не вспоминать схваточки)))))

eXel
08.01.2012, 03:26
Я рожала с ней и с акушеркой Агуреевой в ноябре 2009. Причем врача мне посоветовала сама акушерка. Акушерка – просто бесподобная, помогает, хвалит, подсказывает, спинку массирует. Душик был. На мяче мне оказалось неудобно – был полуспущен.
У меня шейка долго раскрывалась – и окситоцин делали, еще вроде ношпу кололи….. потом шейку врач мне руками раскрывала – больно ужасно. Когда пузырь вскрывали, воды вроде были нормальные. А потом вдруг замедлилось сердцебиение, кинули на кресло, надрезали, но ребенок успел наглотаться мекония – как у Hasta_La_Vista реанимация, больница потом…..
Вообщем, не знаю, вина ли это врача, но осадочек остался. Само отношение врача– нормальное, она очень спокойная, даже сдержанная. В целом я бы ее не рекомендовала…..но это ИМХО.