Просмотр полной версии : авиаперелет в 6 месяцев.......
Фунтик-Шпунтик
07.06.2010, 15:30
Девчонки,плиз,поделитесь добрыми советами!:ded::ded::ded:
Доченьке 6 мес.первый раз летим на самолете,:016::010:кто летал отзовитесь!......
Мне очень нужна ваша помощь!:support::support::support:
Дело в том,что малышка только на ГВ,соску не берет и с бутылочки не пьет((((((......Можно ли как-то в этой ситуации не столкнуться с закладыванием ушек?:010::010::010:
мы летели 3 часа на самолете в 5,5 дочкиных месяца. вылет был ночью, прилет - ранним утром. все прошло отлично. я брала с собой автокресло - не пригодилось. пробовала дать грудь - мы тоже на гв, без сосок и без бутылок - не хотела брать. спала и смотрела на стюардесс) я даже поела с дочкой на руках. летели с ней вдвоем.
удачи!
То, что на ГВ - это очень хорошо. Дадите при взлете(и при посадке) грудь, как раз спасет ребенка от закладывания ушек. Главное, чтобы вы сами поменьше нервничали))
Удачи
Да, еще где-то читала, что дети до1-1,5лет менее чувствительны к перепадам давления.
Да, еще где-то читала, что дети до1-1,5лет менее чувствительны к перепадам давления.
да, я тоже такое слышала. правда, до года....
мы летали в вашем возрасте, тоже только гв было....деть в полёте отказался брать грудь, ну неудобно ему там было...поили водой прямо из стаканчика...до этого вообще так не поили...пока были в гостях перепробовала кучу поильников, т.к. ребёнок поильник не сосал, убирала в поильнике клапан, что бы вода сама текла....так и летели=)то с грудью, то с поильником.
Без вариантов
10.06.2010, 00:37
А нам 5 мес.было, когда первый раз летели. Пришли к самому началу регистрации и попросили места для мамы с малышом - это самые первые, самые удобные для кормления. Нас еще спросили, нужна ли нам кроватка, но мы отказались. Перед взлетом поел и весь полет - 2,5 ч.-проспал. Причем, так крепко, видно самолетное дребезжание хорошо укачивает:)
самамама
10.06.2010, 01:56
Девчонки,плиз,поделитесь добрыми советами!:ded::ded::ded:
Доченьке 6 мес.первый раз летим на самолете,:016::010:кто летал отзовитесь!......
Мне очень нужна ваша помощь!:support::support::support:
Дело в том,что малышка только на ГВ,соску не берет и с бутылочки не пьет((((((......Можно ли как-то в этой ситуации не столкнуться с закладыванием ушек?:010::010::010:
всё замечательно будет, главное титьку на взлёте и на посадке дать))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.06.2010, 02:37
мы тоже через неделю летим... нам 7 мес... полет 4 часа... компания Россия... я даже не переживаю по этому поводу... все будет хорошо... у нас ночной рейс...
annabeatles
10.06.2010, 10:03
Как показывает практика, чем меньше париться - тем легче все пройдет ;)
Как показывает практика, чем меньше париться - тем легче все пройдет ;)
+1000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.