Просмотр полной версии : сорри за темку, но опять этот геморрой
sardelka
07.06.2010, 15:31
девочки, подскажите, реально ли избавиться от этой проблемы????
вылезли узелки во время беременности, к родам были ого-го в размерах, после подов, мази Флеминга и льда уменьшились в размерах, НО не втянулись окончательно.
мажу мазью Флеминга, но не убираются и бросаю мазать. пробовала прикладывать морковь, свеклу. Безорнил - ноль эффекта.
они не болят, не беспокоят, запоры не мучают, не кровят, в размерах практически не увеличиваются, НО и не убираются.
просто самой неприятно и перед мужем стыдновато.
кому какая мазь помогла, чтоб эта "зараза" втянулась.
ХЭЛПППППППППППППППППППППППП!!!
мне в роддоме рекомендовали свечи красавки. Типа ниче другого и нельзя при ГВ. Вроде помогло...
mrs.Orange
07.06.2010, 15:34
релиф свечи
Kalina75
07.06.2010, 15:42
релиф свечи
Я после родов удаляла пять узлов..... но это кардинальное решение.....Нужет совет проктолога.
Katy9999
07.06.2010, 15:59
ультрапрокт
до этого помогали и релиф и безорнил, а потом почему-то перестали...
sardelka
07.06.2010, 16:17
а вот мне релиф еще во время беременности не помог.
да и думаю, если у меня наружные узелки, то свечи помогут?
NataGrig
07.06.2010, 17:00
релиф, вроде, нельзя при ГВ, но мне помогал. Мазь флеминга помогала,но ее только до 2-х недель подряд можно, не дольше. Свечи красавки помгали. Но все это только временные меры, потом все опять вылезает, как только перестаешь пользоваться свечами и мазями.
А вообще, это проблема надолго и лучшее средство (все бабушки и мамы говорят) это подмывание холодной водой после каждого похода в туалет.
Поэтому мусульмане не страдают геморроем :)
laimochka
07.06.2010, 17:18
девочки, подскажите, реально ли избавиться от этой проблемы????
вылезли узелки во время беременности, к родам были ого-го в размерах, после подов, мази Флеминга и льда уменьшились в размерах, НО не втянулись окончательно.
мажу мазью Флеминга, но не убираются и бросаю мазать. пробовала прикладывать морковь, свеклу. Безорнил - ноль эффекта.
они не болят, не беспокоят, запоры не мучают, не кровят, в размерах практически не увеличиваются, НО и не убираются.
просто самой неприятно и перед мужем стыдновато.
кому какая мазь помогла, чтоб эта "зараза" втянулась.
ХЭЛПППППППППППППППППППППППП!!!
А вы уверены, что это узелки? У меня тоже ничего не болело, пошла к проктологу во время беременности, он посмотрел и сказал, что это от запоров образовалась складочка, и она теперь никуда не денется, только операция, она была увеличена, т.к. был отек, сейчас после родов вылез реально больной узел - это ни с чем не перепутаешь, вот я помазала мазью релиф и повставляла свечи Нотальсид, и узел сразу через пару дней втянулся, а эта складка как была так и осталась, только в размерах уменьшилась.
NataGrig
07.06.2010, 17:22
Да, когда узел втягивается там складочка маленькая все равно остается и никуда не уходит.
sardelka
07.06.2010, 19:39
ага, похоже на складочку. как-будто кожа отвисла немного. но у меня эта складочка бывает чуть увеличивается в пазмерах, чуток набухает, потом сама обратно уменьшается, почему иногда увеличивается, так и не поняла.
а как узел выглядит???
Емельяна
08.06.2010, 00:47
мне помогла только мазь Постеризан. чудо-средство. релиф не помогал, а тут за неделю все ушло как небывало. складочек никаких не наблюдается)))
если хотите, могу вам отдать, у меня почти целая туба осталась. срок годности до декабря 2011. насадка стерилизовалась) в личку пишите
Ирусенция
08.06.2010, 00:58
Мне помогла мазь ПРОКТОСЕДИЛ, я ещё каждый раз после туалета попку мыла прохладной водой, а на ночь делала в тазике раствор с травами и сидела так. Но это всё так индивидуально..... А вообще жуткая это штука!!!
Сумеречная КоФФка
08.06.2010, 03:22
2 узла было, пользовалась мазью Релиф, через месяц оба ушли. Надеюсь, безвозратно. :) По поводу "нельзя при ГВ" - не знаю, мне гинеколог в роддоме мазь посоветовала...
у меня началось через 3 месяца после родов, и на протяжении полугода я то натальсид свечи использовала, то релиф, проходило на какое-то время, потом опять начиналось, прочитала, что хорошо помогает интимная гимнастика, помимо мышц кегеля, еще и мышцы ануса втягивать, вот гуляла с ребенком и втягивала)))) тьфу-тьфу, уже месяца 3 вообще об этой проблеме не вспоминала!
kalendula
08.06.2010, 14:56
Я пользовалась свечами постеризан и мазала Гексикон Г мазью, но что-то этот узелок все равно вылезает, причем стало нормально ходить в иуалет, без запоров, крови ТТТ нет...а этот узелок периодически то вылезает, то исчезает!!! а к проктологу пока не могу выбраться((( вот думаю, мое еще что0нить попробовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.