PDA

Просмотр полной версии : пилки для ногтей, полирующие ноготь до блеска

Раис Захаровна
07.06.2010, 15:56
Добрый день! Гуляла я тут по магазину, и меня выловили презентовать новый набор по уходу за ногтями и руками, в который входила пилка с хлопковой и шелковой и какой-то там еще поверхностью для полировки ногтей. Вот взяла она мне пальчик, пополировала и он так заблестел, точь в точь эффект французского маникюра. Сказала, что самой грубой поверхностью пилки нужно пользоваться 1 раз в месяц, другими чаще. И я задумалась... С одной стороны показалось, что такой пилкой я свой и без того тонкий ноготь спилю под ноль, с другой - может и ничего, если не часто пользоваться. У кого-нибудь есть опыт пользования такой пилкой, довольны ли?

СВЕТLANA
07.06.2010, 16:07
Я раньше пользовалась. Блестит :fifa: И если лак наносить, то ложится он просто ах :0070: Правда у меня ногти не тонкие.

badonna
07.06.2010, 16:10
я покупаю баф за 140 р, блестит на ура) А той, что вы описываете, мне тоже в "Пике" полировали.

Раис Захаровна
07.06.2010, 16:24
Вот вот, в пике дело было, вот интересно, стоящая вешь-то?, говорят в течение года меняют пилку на новую, если что не так, то есть, я так поняла, если активно юзать, то только на год ее и хватает

LenochkaN
07.06.2010, 16:51
Самой грубой поверхностью вообще советую не пользоваться. Ногти станут тоньше. А мягкие полировки для блеска вполне безвредны.

Nastya47
07.06.2010, 19:50
Супер вещь!СЧитаю ее незаменимой!

Ксения Земля
08.06.2010, 10:36
обычный полировщик за 3 копейки работает так же этот. Мне так же в магазине полирнули один ноготь,дома я свом полировщиком отполировала другие ногти-разницы никакой абсолютно.

Раис Захаровна
08.06.2010, 12:12
обычный полировщик за 3 копейки работает так же этот. Мне так же в магазине полирнули один ноготь,дома я свом полировщиком отполировала другие ногти-разницы никакой абсолютно.

Тогда хочу обычный полировщик за 3 коп, какой именно Вы имеете ввиду?

Раис Захаровна
08.06.2010, 12:13
Самой грубой поверхностью вообще советую не пользоваться. Ногти станут тоньше. А мягкие полировки для блеска вполне безвредны.
Да грубую поверхность я боюсь использовать, сотру еще ноготь под корень

Юлия~
08.06.2010, 16:02
абсолютно согласна! полирую только мягкой, особенно хорошо потом лак ложиться и если немного слоятся от внешнего края, то пополирую и дальше отслой не расходиться по ногтю.

Tecofi
08.06.2010, 16:29
Меня тоже так подловили)))
Ух и ах, не заметила вообще. Действительно, обычной полировкой выходит то же самое, тем более для меня бруском это удобнее делать )). Как вариант есть Zinger, наверняка продается в спектре ))

Зюзюка Барбидосская
08.06.2010, 16:37
В Пике ко всем пристают с этой полировкой:) Мне там пели песни, что блестеть будет аж 2 недели и т.п. Первоначальный эффект поражает, конечно, но ногти отполированые обычной пилкой из спектра были такие же как и этот ноготь. Притом на следующий день он совсем уже не блестел:)

мяфффка
08.06.2010, 16:38
А мне понравилось, он лучше полирует, чем обычная пилка и держится больше недели, смущает только заоблачная цена свыше 700р, а так бы купила

Ксения Земля
08.06.2010, 20:28
Тогда хочу обычный полировщик за 3 коп, какой именно Вы имеете ввиду?
да любые,которые продаются во всяких спектрах,радугах и т.д.

Ananke
09.06.2010, 01:34
Меня так в Москве поймали:)
Купила себе баф в Питере - заполировала :) Тот же эффект. Свой покупала рублей за 80 в магазине с белорусской косметикой.

Раис Захаровна
09.06.2010, 12:08
Да я ничего, что активно предлагают, не покупаю, какое-то внутреннее неприятие такого подхода, хотя тот единственный заполированный ноготь до сих пор такой приятно гладенький, но покупать буду недорогой аналог.

РыжЫй UP
09.06.2010, 12:27
Раньше женщины ногти об одежду полировали - когда в СССР пилок не было

бабушка рассказывала как об школьную форму полировали, еще до войны дело было - она грубая достаточно была,

и любая пилка годится (которая именно полировочная)

Раис Захаровна
09.06.2010, 13:22
[QUOTE=Рыжый UP;44819316]Раньше женщины ногти об одежду полировали - когда в СССР пилок не было

бабушка рассказывала как об школьную форму полировали, еще до войны дело было - она грубая достаточно была,

Ой как интересно! Я вот тоже думаю, а что, если кусочком шелковой материи (или о подол шелкового платья, например, на работе )сидеть и полировать, полировать, эффект будет?

Лединец
09.06.2010, 16:34
а у меня вот с простой пилкой так не выходит, а этой раз и усе блестит :fifa: я оч довольна :017: правда я покупала ее в праге :)) там мну тоже подловили и сделали на один ноготь...вот пока там отдыхали я все на него любовалась, под конец отпуска и купила :))

Тирца
09.06.2010, 16:56
Купила себе этот набор. Мне очень нравится. 3 мин- и ногти в порядке. Правда, на счет 2 недель они врут. У меня держится 3 дня. Но я считаю, что это супер-вещь. Купила весь набор в Родео Драйве за 700 руб. Туда входит брусок для полировки с шелком, масло и лосьон для тела.

Dr. Wink
09.06.2010, 22:32
Добрый день! Гуляла я тут по магазину, и меня выловили презентовать новый набор по уходу за ногтями и руками, в который входила пилка с хлопковой и шелковой и какой-то там еще поверхностью для полировки ногтей. Вот взяла она мне пальчик, пополировала и он так заблестел, точь в точь эффект французского маникюра. Сказала, что самой грубой поверхностью пилки нужно пользоваться 1 раз в месяц, другими чаще. И я задумалась... С одной стороны показалось, что такой пилкой я свой и без того тонкий ноготь спилю под ноль, с другой - может и ничего, если не часто пользоваться. У кого-нибудь есть опыт пользования такой пилкой, довольны ли?
Меня эта штучка тоже впечатлила.
Именуется баффером (или бруском для полировки и шлифовки ногтей).
В Рив Гоше обошлась в 70 рублей. Продается в отделе, где средства по уходу за ногтями, пилки, накладные ногти/питательные средства для ногтей.
Раз в несколько дней навожу просто самой "мягкой" поверхностью блеск. Остальными пользуюсь реже.