PDA

Просмотр полной версии : Детские книжки

Катетинка
07.06.2010, 16:20
На сколько я знаю, детские книжки продаются без упаковки (может ошибаюсь?). А они же хранятся не известно где. Как дать ребенку, если он все в рот тащит. Может вы их как-то обрабатываете?

КСЮСИНДА
07.06.2010, 16:22
Протрите влажной салфеткой это если странички картонные тряпочные и клеёнчатые можно стирать.

flatron
07.06.2010, 16:24
Я первую книжку, помнится, купила с ламинированными страницами и водкой протирала... Не знаю, правда, есть ли в этом смысл. Но тоже смущало, что книжку в магазине полистает не один человек, а деть её потом в рот...

NatashaSi
07.06.2010, 17:40
я сдуру помыла - книжка расчленилась на много частей :)

kiwi bird
07.06.2010, 18:00
ламинированные книги,с толстыми страницами, я тоже протёрла ватой,смоченной в водке,правда от души!:))
Пришлось бумажным полотенцем просушить-ребёнок всё-таки:028:

✰✰✰
07.06.2010, 18:10
а я ни чем не обрабатываю:001: но я и в магазине их не покупаю

Юлара
07.06.2010, 20:15
Ничего себе...я даже не думала их чем-то обрабатывать.

Кин-дза-дза!
07.06.2010, 20:28
Дамы, а пол вы водкой обрабатываете? А то ребенок поползет, руками пол потрогает, а потом эти руки в рот :001: Или, может, вы после себя, как пройдете, полы тут же протираете?
ИМХО, вся эта дезинфекция бумажной продукции ерунда полная ;) Боитесь - не покупайте.

Kamea
07.06.2010, 20:45
Дамы, а пол вы водкой обрабатываете? А то ребенок поползет, руками пол потрогает, а потом эти руки в рот :001: Или, может, вы после себя, как пройдете, полы тут же протираете?
ИМХО, вся эта дизинфекция бумажной продукции ерунда полная ;) Боитесь - не покупайте.
Согласна полностью! От всего на свете не убережёшь.

Natalys79
07.06.2010, 21:14
даже в голову не приходило обрабатывать книжки :) А вообще по жизни замечаю, что чем больше ребенка оберегают, тем больше он цепляет всякие болезни, т.к. не дают родители нормально адаптироваться к микробам, всё стерилизуют, вот и получается, что при встрече с какой-нибудь бякой ребенок сразу заболевает.

Marimer
07.06.2010, 21:48
даже в голову не приходило обрабатывать книжки :) А вообще по жизни замечаю, что чем больше ребенка оберегают, тем больше он цепляет всякие болезни, т.к. не дают родители нормально адаптироваться к микробам, всё стерилизуют, вот и получается, что при встрече с какой-нибудь бякой ребенок сразу заболевает.

+100

galuha
07.06.2010, 23:02

+10000
Даже в голову не приходило)))

Kamea
07.06.2010, 23:10
Ага, мой втихоря Океевские тележки лижет, так что книжки у нас вообще отдыхают!:))

Кин-дза-дза!
07.06.2010, 23:40
Ага, мой втихоря Океевские тележки лижет, так что книжки у нас вообще отдыхают!:))

Да, тележки - это жесть. Сколько на них и чего - лучше вообще не думать.

nita76
08.06.2010, 00:09
А моя вчера подползла тихо ко мне и полизала мне пятку :019: Все очень хочется попробовать, как говорииться на зуб. А что будет когда в песочнице начнет сидеть:016: