Просмотр полной версии : Ребенок дотронулься да забора туберкулезного диспансера, а потом облизал руку...
Это страшно??? Или я слишком паникую....извините если вопрос звучит глупо, но когда дело касаеться детей у меня начинаеться паника:((
Джонни Инглиш
07.06.2010, 16:34
Это страшно??? Или я слишком паникую....извините если вопрос звучит глупо, но когда дело касаеться детей у меня начинаеться паника:((
Угагагагага...вы в своем УМЕ?????:046::046::046::001::001:
Ну и логика.... а на улицу и в магазин вы как ходите...в скафандре...?:001:
простите, эмоции..... не переживайте....это не опаснее чем ходить в магазин или ездить в метро.
от туб. никто не застрахован..хоть ты облизываешь хоть нет этот забор...
Даша-Петя
07.06.2010, 16:53
вам к психологу: бороться с гипертревожностью. А то до внуков нервов не хватит...
Если у вашего ребёнка в порядке иммунитет , то всё будет хорошо. Если бы так просто было заболеть, мы бы и до месяца не доживали, столько вокруг всякой гадости, опасной для нашей жизни живёт.
Не лепрозорий все же.
Вот я видела как-то детеныша в тележке Океевской. Он с таким упоением облизывал ручку, пока мама ему фрукты "для витаминов" выбирала. Это похлеще будет. :))
Спасибо....да знаю что так сильно переживать нельзя....
не будете ничего . это действительно - не страшнее тележек . поручней и т д .
Леди Гамильтон
07.06.2010, 19:23
Да, поручни в метро, лифты и т.п. гораздо страшнее в этом смысле, а на открытом воздухе концентрация палочек Коха все же меньше))) Да и прививают нас опять же..))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.