Просмотр полной версии : Подскажите, что делать..
Katrina123
07.06.2010, 16:23
Я в шоке... Сыну 17 лет. Приходит сегодня ко мне на работу и говорит, что какая-то девушка должна в конце июня от него родить... и отдаст нам ребенка. Я сына воспитываю одна. Ему ехать поступать в институт надо..Не знаю, что делать...
Persona grata
07.06.2010, 16:37
разводка?
Пишбарышня
07.06.2010, 16:38
+1
Я в шоке... Сыну 17 лет. Приходит сегодня ко мне на работу и говорит, что какая-то девушка должна в конце июня от него родить... и отдаст нам ребенка. Я сына воспитываю одна. Ему ехать поступать в институт надо..Не знаю, что делать...
Во-первых, успокоиться! А во-вотрых, что значит отдаст ребенка Вам?! На каком основании?! Глупости! Сын, конечно, должен отвечать за свои поступки. Но где доказательства?! Так, что спокойно! Время все решит! Удачи!
babariha
07.06.2010, 17:00
очередной курсовик :))))
+ многа
А если нет - возьмите дитя, и будет Вам счастье.
Прикольно! Воспитывать внученка.)))
Смородина
07.06.2010, 17:33
Родители-то есть у девушки? Может на материальную помощь согласятся?
Если это правда, конечно.
Уверен, что от него?
Я в шоке... Сыну 17 лет. Приходит сегодня ко мне на работу и говорит, что какая-то девушка должна в конце июня от него родить... и отдаст нам ребенка. Я сына воспитываю одна. Ему ехать поступать в институт надо..Не знаю, что делать...Господи... вы не поверите, но это почти моя мечта :008:
Не знаю почему, но у меня такие мысли почему-то часто в голове крутились... вот буквально дословно как вы изложили: придёт сын, один или с девушкой своей и скажет (скажут) мне, что вот, она ждёт ребёнка... и я обязательно буду настаивать, чтобы родила, если она будет отказываться, буду просить, чтобы родила и мне отдала :008: а вам, можно сказать, судьба подарок такой делает!!! :010:
Честно, порадуйтесь этому! :flower: а вдруг это будет ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ внук! никто ведь не знает, как судьба обернётся...
Mar7Land
07.06.2010, 17:39
Главное - без паники. Раз такая ситуация, надо встретиться с этой девушкой, обязательно с ее родителями. Обговорить в присутствии всех, а действительно это ребенок вашего сына. Посмотреть на реакцию, а уже потом решать.
Главное узнать, сколько будущей маме лет.... от этого и отталкиваться.
ЗНАЮ МЕРУ
07.06.2010, 18:01
Господи... вы не поверите, но это почти моя мечта :008:
Не знаю почему, но у меня такие мысли почему-то часто в голове крутились... вот буквально дословно как вы изложили: придёт сын, один или с девушкой своей и скажет (скажут) мне, что вот, она ждёт ребёнка... и я обязательно буду настаивать, чтобы родила, если она будет отказываться, буду просить, чтобы родила и мне отдала :008: а вам, можно сказать, судьба подарок такой делает!!! :010:
Честно, порадуйтесь этому! :flower: а вдруг это будет ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ внук! никто ведь не знает, как судьба обернётся...
Диона, читать Вас одно удовольствие :support::support::support:, независимо от темы.
вообще фраза про "какую-то" девушку умиляет=)
нидайбох :))
Я бы повесилась.
Ребёнка - брать!
Анализ на отцовство - сделать!
Документы на ребёнка оформить в соответствии с выработаными планами!
Сына нагрузить трудовыми повинностями в соответствии с выработаными планами!
Сыну институт не бросать!
И всего-то делов! Поздравляем с внуком!
Contra factum
07.06.2010, 19:44
Господи... вы не поверите, но это почти моя мечта :008:
Ребёнка - брать!
Анализ на отцовство - сделать!
Документы на ребёнка оформить в соответствии с выработаными планами!
Сына нагрузить трудовыми повинностями в соответствии с выработаными планами!
Сыну институт не бросать!
И всего-то делов! Поздравляем с внуком!
+ много
ОПЯТЬ У НАС РАЗВОД ОТ "ГОСТЯ" . А ЛЮДИ ВЕДУТСЯ, И ДАЮТ СОВЕТЫ...УЖАС !!!!:010:
АВТОР, ВАМ НЕ СТЫДНО :wife:!!! В БАН!
Ну какая разница, разводке-не разводка... ну давайте просто поговорим на эту тему... или вы думаете, что такая ситуация в принципе невозможна? :065:
Вполне ведь может такое быть.
Вот у меня нет дочери. А вы ведь знаете, как сейчас молодые живут... сошлись-разбежались, а ребёнок всегда при матери... и неизвестно ещё как она себя поведёт, может, и видеться не даст с ребёнком... недаром говорят: ребёнок дочки - это твой ребёнок, ребёнок сына - это ребёнок невестки :005:
Я вот серьёзно боюсь без внуков остаться, у сына характер тот ещё, не знаю уж, кто с ним сможет ужиться... так что такую ситуацию восприняла бы как подарок судьбы, честно :))
ну если просто поговорить............
то я с Вами, Диона, согласна. Помогла бы всем чем могла. И сидела бы и люлюшкалась :))
Так периодически хочется потискать малыша, почувствовать его сладкий запах:love:
Сама уже рожать точно не буду, а вот для внуков буду хорошей бабушкой:008:
..Вот у меня нет дочери. А вы ведь знаете, как сейчас молодые живут... сошлись-разбежались, а ребёнок всегда при матери... и неизвестно ещё как она себя поведёт, может, и видеться не даст с ребёнком...
Я вот серьёзно боюсь без внуков остаться, у сына характер тот ещё...
И у меня. И я.:005: И у моего.
читаю и страшно становится:001:...у меня то две девицы:010::))
ну что страшно то? Вот какие потенциальные свекрови прекрасные есть Диона,About!
Так что есть кому внуков подкинуть :))
ну что страшно то? Вот какие потенциальные свекрови прекрасные есть Диона,About!
Так что есть кому внуков подкинуть :))
Аха. А самой ,как дуре, без сладкого без внуков розовеньких пухлых слюнявеньких :019: остацца? :068:
Нет, у Linas две девочки, так что внуков должно хватить на всех :)) (только вот лет 10 подождать надо бы)
Нет, у Linas две девочки, так что внуков должно хватить на всех :)) (только вот лет 10 подождать надо бы)
Тоись подкидывать не всех, а выборочно :093: ?
Не, я не знаю, как Linas, но я своих (дочурькиных) не отдам :0072:. Сыночкиных тожа приму. Всё в семью :ded:
нет, ну так нечестно! Если мы всех своих заберем и дочкиных и сыночкиных, то что же Диона,About делать будут? У них то только сыночки. Надо делиться ;)
а мне главное, чтоб не рано и только на выходные :008:
хотя помогу всегда, но воспитывать мамы должны, а не бабушки:ded:
нет, ну так нечестно! Если мы всех своих заберем и дочкиных и сыночкиных, то что же Диона,About делать будут? У них то только сыночки. Надо делиться ;)
Делиться согласна :)) . Насовсем кинуть - нет.
Внуки - это такое дело.... в общем, работы всем хватит :))
А если серьезно? Внуки - замечательно, но парню учиться надо, получать специальность приличную и средства на свою жилплощадь, хотя бы аренду. Все, как положено:)). А не к родителям приводить. Я за западный подход в этом вопросе: завел семью, не подумав, - тяни лямку сам. Ну и контрацепция в помощь:support:.
А если серьезно? Внуки - замечательно, но парню учиться надо, получать специальность приличную и средства на свою жилплощадь, хотя бы аренду. Все, как положено:)). А не к родителям приводить. Я за западный подход в этом вопросе: завел семью, не подумав, - тяни лямку сам. Ну и контрацепция в помощь:support:.
А если серьёзно, то если родителям до 17 лет не удалось вложить в голову дитятке ни про ответственность за свою семью, ни про контрацепцию, то ребёнка придётся растить вместе. Недовоспитали - извольте исправиться, впрягаясь в то, чтобы поднять ещё одного малыша. Ну не выбрасывать же - о чём вы, право слово. Учиться папаша будет, когда материально станет полегче, а так должен уже пахать на прокорм (и прочие необходимости) своего потомства.
Вооот. Я об этом и говорю. Не достанется мне никто. :( Жениться надо на сироте (с).
peterson
07.06.2010, 22:14
А что тут все прикалываются? У меня соседка вот так внука воспитывает, сын высшее образование получает, а она кормит и сына, и внука; на курсах одной из фмл разговорилась с бабушкой - сын развелся, так невестка тут же внука свекрови сдала. Это уже не прикол, а тенденция.
Я надеюсь, на курсы в ФМЛ другой сын ходит, не тот, что родил?
Madamka-66
07.06.2010, 22:19
А если серьёзно, то если родителям до 17 лет не удалось вложить в голову дитятке ни про ответственность за свою семью, ни про контрацепцию, то ребёнка придётся растить вместе. Недовоспитали - извольте исправиться, впрягаясь в то, чтобы поднять ещё одного малыша. Ну не выбрасывать же - о чём вы, право слово. Учиться папаша будет, когда материально станет полегче, а так должен уже пахать на прокорм (и прочие необходимости) своего потомства.
Ой, моему 17-ть, пойду напомню про ответственность, и про контрацепцию, и про то, что растить нужно. А то деушка уже взрослая самостоятельная, а он-то ...
Не хочу быть "недовоспитателем" :001:, хотя потискать маленьких мы с мужем не против ...
Да, это я теоретизирую:). Конечно, поможем. Но не дай бог в такой ситуации оказаться.
хотя потискать маленьких мы с мужем не против ...
Вот и приходится выбирать: либо тискать, но тогда придётся помолчать :)), либо ещё чуток поклевать надоедливо моск "всёибезмамызнающим" чадам и насладиться покоем :))
Да, это я теоретизирую:). Конечно, поможем. Но не дай бог в такой ситуации оказаться.
Да конечно, хотелось бы, чтобы всё было вовремя. И учёба, и карьера, и семья... И чтобы одно другому не мешало. Мечты.....:0076::051::0005:
Мурашкина
08.06.2010, 11:41
Ой, даже и не знаю... Без финансового обеспечения со стороны я бы не смогла поднять внука...Но и жить, зная, что где-то живет твой внучек, который никому не нужен и ни кем не любим - не смогла бы.
Да, с завтрашнего дня начну профилактику против преждевременных зачатий внуков в отдельно взятой (мой) семье!
geostatika
08.06.2010, 12:16
Вооот. Я об этом и говорю. Не достанется мне никто. :( Жениться надо на сироте (с).
ну про сироту это старая истина :).....где ж сирот-то в таких количествах взять, чтобы на всех хватило:)
я тоже уже к своему подбиваюсь при случае, чтобы меня без внуков не оставил :)
Мурашкина
08.06.2010, 13:16
ну про сироту это старая истина :).....где ж сирот-то в таких количествах взять, чтобы на всех хватило:)
я тоже уже к своему подбиваюсь при случае, чтобы меня без внуков не оставил :)
Старя, но уже не истина.:(
Статистика утверждает, что девочки выросшие в детском доме (= "сироты") практически всегда становятся матерями-кукушками.
geostatika
08.06.2010, 13:24
так .... мы тут это и муссируем :) ...если уж так сложатся обстоятельства, чтобы нам, мамам мальчиков внуков хватило, боимся что разберут всех, поучаствовать не удастся :)
Nataijal
08.06.2010, 21:44
Боже, какая прелесть! Не забудьте только генетическую экспертизу провести, а то вдруг не ваш внучок окажется? Хотя, в принципе, может, это и не так важно...Дети вообще радость.
бармалей
08.06.2010, 22:25
так .... мы тут это и муссируем :) ...если уж так сложатся обстоятельства, чтобы нам, мамам мальчиков внуков хватило, боимся что разберут всех, поучаствовать не удастся :):ded: Внучек! В платьицах и с бантиками! :091: А для начала в розовых ленточках :love:
Madamka-66
08.06.2010, 22:38
:ded: Внучек! В платьицах и с бантиками! :091: А для начала в розовых ленточках :love:
Ой, а я с девочками не знаю, что делать... после своих двоих мальчиков мне теперь уж кажется, что они рождаются уже в платьицах и бантиках. Но, главное, что бы их мама о моих познаниях не подозревала :073:.
ириска 80
09.06.2010, 19:41
Я бы приняла...И сынулю бы работать заставила-не захотел,чтобы все как положено было,пусть пашет,а образование может подождать в таких то обстоятельствах.Помогать,конечно,помогала бы,но на шею сесть не дала бы-я тоже человек и у меня тоже есть потребности и личная жизнь и т.п.Но это все пока такая далекая теория-сынуле сейчас еще и полутора лет нет))))))А вот 11-летнюю мою красотку надо,думается,в этом смысле брать под жесткий и неусыпный контроль:0046:)))))А то нам уже мальчики во дворе весь асфальт под окнами исписали про любовь и прочие глупости:010:
Мурашкина
10.06.2010, 12:36
:ded: Внучек! В платьицах и с бантиками! :091: А для начала в розовых ленточках :love:
нееее я даже и не знаю что и как с девочками делать надо.
да и бедная та девочка (гипотетическая) моя внучка: бабуля (я) ни косичек не умеет плести, ни кринолинов не признает...
нет - лучше пацаны!
У меня и сын и дочь! Всегда думала: когда б сына не пришел с девушкой и темой о беременности, сразу женится! Ну не могу я рекомендовать чужой девочке делать какие-то операции(да и своей то никак), которые неизвестно как повлияют на ее дальнейшую жизнь и здоровье! И тут дочка по секрету сказала, что брат нравится девочке со двора,(настоятельно просит познакомить и дает свой телефон) причем младше его на несколько лет, но уже оформившаяся по фигуре и мировозрению.Совершенно "свободного" воспитания и поведения, слабо конролируемая мамой. Как то любая другая девочка, гипотетическая , меня не пугала, всегда думала о невестке как ровеснице сына, однокласснице или одногруппнице! Но никак не о девуле со двора, мама которой пьет пивко на лавочке вечерами! Вот как то сразу мечты о толстом, розовом внучке от этой конкретной девочки-потускнели! Кто я после этого-сноб? Все равно конечно, думаю жениться надо! Но теперь я это констатирую с грустью!
Toljanovna
14.06.2010, 13:13
Аналогично :001:
скромняга
14.06.2010, 20:57
А у меня три дочки, две уже большие. Про внуков сразу договорилась, что воспитывать не буду, буду только баловать и все разрешать( это шутка). А , если серьезно, у меня младшей 5 лет, поэтому не хочу делить свое внимание и любовь между ней и внуками. Вот лет через 5 готова принимать внуков в любом количестве, ну люблю я детей. Старшей тогда будет 25, средней 22.
Оля r-n-oll
16.06.2010, 01:28
Ну какая разница, разводке-не разводка... ну давайте просто поговорим на эту тему... или вы думаете, что такая ситуация в принципе невозможна? :065:
Вполне ведь может такое быть.
Вот у меня нет дочери. А вы ведь знаете, как сейчас молодые живут... сошлись-разбежались, а ребёнок всегда при матери... и неизвестно ещё как она себя поведёт, может, и видеться не даст с ребёнком... недаром говорят: ребёнок дочки - это твой ребёнок, ребёнок сына - это ребёнок невестки :005:
Я вот серьёзно боюсь без внуков остаться, у сына характер тот ещё, не знаю уж, кто с ним сможет ужиться... так что такую ситуацию восприняла бы как подарок судьбы, честно :))
И у меня. И я.:005: И у моего.
Диона, About:053:, всем бы таких свекровей! вот у меня девица, а мысли мои по поводу внуков такие же - это ж подарок судьбы!
а чего страшного-то? мне вот страшно без внуков остаться, потому как у дочки в голове - учеба, карьера и т.п., а дети воспринимаются как обуза:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.