PDA

Просмотр полной версии : Поездка в МЕГУ в будни

klavick
07.06.2010, 16:26
Собираюсь одна с малышкой на машине поехать в будний день в МЕГУ. Ищу спутницу для прогулки там, чтоб не скучно было. О времени и дне договоримся. Малышке 9 мес.
Ещё уточнение - МЕГА Дыбенко. Фанатка ИКЕИ и ресторана там, так что ищу такую же. Ну и по магазинам МЕГИ люблю прошвырнуться.

VVera
07.06.2010, 16:28
А в какую Мегу Дыбенко или Парнас?

klavick
07.06.2010, 16:29
Дыбенко, т.к. нам из Пушкина ближе.

annabeatles
07.06.2010, 16:35
С удовольствием к вам присоединюсь, но я нацелена на тамошний Ашан, Вы не против?

klavick
07.06.2010, 16:36
Да, и Ашан тоже интересует. Переходим в личку?

Кусь в крапинку
07.06.2010, 17:03
А меня захватите? :008: Икея форева:008:

Elvaya
07.06.2010, 18:14
Собираюсь одна с малышкой на машине поехать в будний день в МЕГУ. Ищу спутницу для прогулки там, чтоб не скучно было. О времени и дне договоримся. Малышке 9 мес.
Ещё уточнение - МЕГА Дыбенко. Фанатка ИКЕИ и ресторана там, так что ищу такую же. Ну и по магазинам МЕГИ люблю прошвырнуться.

бедные детки

лучше бы спутницу для прогулки в парк искали:015:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
07.06.2010, 18:17
бедные детки

+1:073:

✰✰✰
07.06.2010, 18:25
ох да, бедные детки:0005:

жалко что я далеко живу и мне далеко туда ехать, моя мечта сьездить в мегу на весь день:love:

Lucky_81
07.06.2010, 18:27
бедные детки

Мамочки тоже люди, и им тоже надо развеятся. Не вижу в этом ничего плохого, сама недавно ездила в Мегу.

spiridonochka
07.06.2010, 18:30
бедные детки

Не является ли данная фраза нарушением пункта 2.6. правил форума?
Автор не спрашивает ехать или нет, автор спрашивает есть ли компания. Для обсуждений целесообразности есть другие темы.

marusy1301
07.06.2010, 19:01
бедные детки

Ничего плохого не вижу в этом, если конечно мамы не ездят туда 7 дней в неделю с 10 до 22. Я фанатка прогулок на свежем воздухе, но тоже иногда люблю съездить всей семьёй в МЕГУ - у меня ребенок всегда с положительными эмоциями оттуда приезжает. Стараюсь в хорошую погоду в парк а в плохую в МЕГУ!!!!!

И к тому же там очень всё удобно сделано для самых маленьких.

SvetuN
07.06.2010, 19:30
Сами любим ездить в Мегу время от времени. Особенно, если погода плохая, то почему бы и нет??
Хорошей вам прогулки!
А компания точно не помешает, меня вот смущает один момент, если я с дочкой вдвоем в меге и мне надо в туалет.. как поступать с коляской?? Как мамочки без компаний справляются?

Кусь в крапинку
07.06.2010, 19:42
Сами любим ездить в Мегу время от времени. Особенно, если погода плохая, то почему бы и нет??
Хорошей вам прогулки!
А компания точно не помешает, меня вот смущает один момент, если я с дочкой вдвоем в меге и мне надо в туалет.. как поступать с коляской?? Как мамочки без компаний справляются?

Я рулю с коляской туда. А еще мне оччень нравится комната матери и ребенка (обычно езжу на парнас), но думаю на дыбенко тоже есть. И пеленальник и рукомойник, и диванчик где можно спокойно детку покормить вдали от посторонних глаз (для нас оччень актуально, мы на ГВ).

в смысле там есть туалет, для посетителей с детьми. :008: а то, как -то коряво написала.

Гуси
07.06.2010, 19:59
Я рулю с коляской туда. А еще мне оччень нравится комната матери и ребенка (обычно езжу на парнас), но думаю на дыбенко тоже есть. И пеленальник и рукомойник, и диванчик где можно спокойно детку покормить вдали от посторонних глаз (для нас оччень актуально, мы на ГВ).

в смысле там есть туалет, для посетителей с детьми. :008: а то, как -то коряво написала.

Подскажите, пожалуйста, по какому "точному адресу" такой туалет ( в какой стороне искать?), а то я в икее кормлю, "в интерьер пытаюсь вписаться":love:

dashkin81
07.06.2010, 20:03
бедные детки

:010: лучше бы ребенком занялись, чем других осуждать

Мамочки тоже люди, и им тоже надо развеятся. Не вижу в этом ничего плохого, сама недавно ездила в Мегу.
Мы вчера ездили. Часа на 3 всего :))

Не является ли данная фраза нарушением пункта 2.6. правил форума?
Автор не спрашивает ехать или нет, автор спрашивает есть ли компания. Для обсуждений целесообразности есть другие темы.
:073::073:

Хорошей вам прогулки!
А я без коляски - я с эрго хожу

Подскажите, пожалуйста, по какому "точному адресу" такой туалет ( в какой стороне искать?), а то я в икее кормлю, "в интерьер пытаюсь вписаться":love:
да, я тоже в туалете дивана не заметила, только пеленальник.
Кормлю обычно в машине.

Думаю - а не составить ли вам компанию :flower:

SvetuN
07.06.2010, 20:06
комнату матери и ребенка (которая у катка) мы освоили :)) кормились-переодевались.. А туалет вроде да, рядом был, надо будет разведать.

Кусь в крапинку
07.06.2010, 20:06

ну в общем комната матери и ребенка находится в центре меге, рядом с туалетами, где много всяких кафешек )) :)) Надеюсь понятно объяснила? 2 этаж если, что.

пысы - на стойке информации есть бесплатные подгузники. ;)

пысы - на парнасе диваны точно есть (2 шт) + столик для деток постарше со стульчиками +высокий стульчик икеевский для кормления мелкого.

Кусь в крапинку
07.06.2010, 20:07
:010: лучше бы ребенком занялись, чем других осуждать

Мы вчера ездили. Часа на 3 всего :))

:073::073:

А я без коляски - я с эрго хожу

да, я тоже в туалете дивана не заметила, только пеленальник.
Кормлю обычно в машине.

Думаю - а не составить ли вам компанию :flower:

диваны не в туалете, а в комнате матери и ребенка. Это 2 разных помещения.:)

dashkin81
07.06.2010, 20:09
диваны не в туалете, а в комнате матери и ребенка. Это 2 разных помещения.:)

вчера были в Парнасе - там только туалет нашла для матери и ребенка :))

Кусь в крапинку
07.06.2010, 20:17
вчера были в Парнасе - там только туалет нашла для матери и ребенка :))

плохо искали:)) (хотя я не сразу нашла):))

пысы - в след раз поеду - пофоткаю:016:

dashkin81
07.06.2010, 20:19
плохо искали:)) (хотя я не сразу нашла):))

пысы - в след раз поеду - пофоткаю:016:

В Дыбенко если, это до какого метро ехать?? Большевиков ?? а там бесплатный автобус, так????

хочу в Ашан :017:

хорек
07.06.2010, 20:28
В Дыбенко если, это до какого метро ехать?? Большевиков ?? а там бесплатный автобус, так????

хочу в Ашан :017:

Автобус либо с Дыбенко либо с Ломоносовской

agulia
07.06.2010, 20:39
бедные детки

ничего подобного!
сама с подружкой и нашими двумя детьми частенько ездим в мегу-икею... там очень даже здорово- много детских площадок, игрушек и т.д.
правда уточню - мы ездим туда в дождливые дни- когда не погулять на улице

klavick
07.06.2010, 21:12
Не думала, что моя тема разовьется на 3 страницы. Обсуждать меня не советую. :wife: Езжу в МЕГУ в разные дни, дождливые и солнечные, чаще всего в выходные и с мужем. А вот спутница для прогулки мне не нужна, люблю сама от себя зависеть.

Кто ещё захочет составить компанию - обращайтесь. :flower:

AIfa
07.06.2010, 21:25
А мы с мужем вообще завсегдатаи, особенно ресторана. У нас правда лялька в пузике ещё =)

klavick
07.06.2010, 21:28
Я когда в декрет вышла там практически пропадала. Для меня "святое" в икее хотя бы чашечку кофе по карте взять с булочкой. А если настроение хорошее, то и поесть нормально. Вообще поесть люблю.

Пы. Сы. А беременюшки такие прелести, хочу пузико обратно.))))

Валерко
07.06.2010, 23:42
Девочки, пеленальные комнаты есть в мазеркеях. там даже салфетки влажные и кулер был в эти выходные.

Наталик_))
08.06.2010, 02:36
я тоже была в детской комнате-на 1 этаже, где большой холл
там где туалеты-есть комната матери и ребенка (ключ нужно взять на стойке администратора)
в комнате пеленальник, раковина, кресло с подушкой (чтобы можно было покормить)
понятно, что на пеленальник нужно положить свою пеленку))
и запах там не очень, если честно-висит объява, что подгузники нужно выкидывать в пластиковых пакетах в ведро, естественно, никто этого не соблюдает, соответственно, запах
а еще над пеленальником висит игруха клевая-у меня ребенок был в восторге)) я уже была готова идти обратно в икею и искать что-то подобное))

Vera_Mayer
08.06.2010, 14:31
Езжу в Мегу Дыбенко с ребенкиных 3х недель :)) Щас, чувствую, меня закидают помидорами :))
Езжу только на буднях и проводим там весь день. Сейчас дочке почти 6 месяцев, раз в месяц стабильно выбираемся.
Там всё замечательно для деток устроено, есть, где покормить, переодеть. Так что мы очень всегда рады.
Правда, сейчас она уже не всё время спит в автокресле в тележке, поэтому стало тяжелее. Мы кенгуруху берем в последнее время - так дочка спокойнее.

ginadi
08.06.2010, 17:47
мы тоже хотим в мегу-икею съедить. нам только второй месяц. Немного побаиваюсь ехать с ней одна на машине. Просыпается и плачет:( А у вас всю дорогу ребеночек спал?

sv_
08.06.2010, 17:57
эх, в Икею... в будний день... без мужа!!!:080: Короче, занимаю очередь!
Зы: живу в Пушкине:073:

Гуси
08.06.2010, 18:09
мы тоже хотим в мегу-икею съедить. нам только второй месяц. Немного побаиваюсь ехать с ней одна на машине. Просыпается и плачет:( А у вас всю дорогу ребеночек спал?

почти всю дорогу орал!:073:

zvetok30
08.06.2010, 18:20
а когда поедете опять? давайте вместе. нам 6 месяцев-мальчик.

ginadi
08.06.2010, 18:21
Ой! и как вы с собой боролись или просто ехали и все? Я еще побаиваюсь, что или на переезде застряну или на "светлане" впробку попаду и тогда не знаю что делать. Т.к. когда машина едет детеныш вроде поспокойнее себя ведет,а как остановимся- "труба"!

Юлара
08.06.2010, 18:26
я тоже была в детской комнате-на 1 этаже, где большой холл
там где туалеты-есть комната матери и ребенка (ключ нужно взять на стойке администратора)
в комнате пеленальник, раковина, кресло с подушкой (чтобы можно было покормить)
понятно, что на пеленальник нужно положить свою пеленку))
и запах там не очень, если честно-висит объява, что подгузники нужно выкидывать в пластиковых пакетах в ведро, естественно, никто этого не соблюдает, соответственно, запах
а еще над пеленальником висит игруха клевая-у меня ребенок был в восторге)) я уже была готова идти обратно в икею и искать что-то подобное))

Я такую своим купила, но нам не пригодилась - могу отдать :)

klavick
08.06.2010, 18:28
У меня когда доча была маленькая совсем, то спала в машине. а теперь по сторонам смотрит. а мы в Икею завтра собираемся. К открытию. так что можем собраться компанией ЛВ, а потом разбрестись по парам кто-куда. пишите мне. или кооперируйтесь.))))

Гуси
08.06.2010, 18:32
Ой! и как вы с собой боролись или просто ехали и все? Я еще побаиваюсь, что или на переезде застряну или на "светлане" впробку попаду и тогда не знаю что делать. Т.к. когда машина едет детеныш вроде поспокойнее себя ведет,а как остановимся- "труба"!

да что только не делала, и останавливалась и прикармливала, и в пробке...всякое было...это надо пережить. Ничего не могу посоветовать по этому поводу. Сейчас подросла маленько, чуток полегче стало.

ginadi
08.06.2010, 18:41
тогда мы первый раз туда с папой съездим:) освоимся так сказать, а потом может и одним уже будент не так страшно))

Наталик_))
08.06.2010, 18:44
эх, в Икею... в будний день... без мужа!!!:080: Короче, занимаю очередь!
Зы: живу в Пушкине:073:

соседи))) а где в пушкине живете?
можно в личку))

Наталик_))
08.06.2010, 18:45
Я такую своим купила, но нам не пригодилась - могу отдать :)

спасибо))
с удовольствием бы забрала))
если раньше сами в икею не поедем)) сориентируйте плиз, где ее там искать (на всяки случай))

Evri
08.06.2010, 23:44
ездим в дождливые дни пошататься и заодно закупить провизию, чтобы папу лишний раз не гонять в магаз. Пусть с нами лучше побольше побудет.
На Дыбенко все очень удобно устроено, нормальная комната матери и ребенка. да и ребенку разных впечатлений море-столько света, пространства, ярких вывесок. Вообщем он у меня после МЕГИ спит как убитый. последний раз заснул на обратном пути домой голодный (собиралась накормить обедом дома) и проспал 2 часа.
Вообщем плохого в этом ничего нет, как кто-то говорил тут выше.

tai-ga
30.06.2010, 21:06
Я!Я!Я! Я тоже люблю Икею и тоже живу в Пушкине (Саперная/Красноселка. Там, где новый городок...)!!!!!!
Сижу и улыбаюсь)) Рада как щенок)) Я согласна на ВСЁ в любой будний день)) Скучаю тут одна дома, даже гулять на улице не в кайф, мечтаю о магазинах и тп... а дитя оставить совсем не с кем, все в Ростове((
Имейте меня в виду, девушки из Пушкина;))) Надеюсь встретиться с вами в сентябре, а завтра к нам приезжает крестная, и мы скоро улетаем на лето в Ростов)
ps доче 3 мес)

Наталик_))
30.06.2010, 21:28
tai-ga-соседка
я тоже с саперной

tai-ga
30.06.2010, 21:41
))) привет соседям))

Люблю и любима
30.06.2010, 22:10
Я тоже хочу с вами. Возьмите и меняяяя!

Djiga
30.06.2010, 22:21
Девы, кто с малышами, которые еще не ходят - а как им целый день в коляске а????
я вот рада бы прошвырнуться по магазинам, но боюсь закончится тем что моя козявка повиснет у меня на руках:005:

Ymm Yasin
01.07.2010, 00:58
А я с Павловска. Тоже хочу в мегу, только приезжаю через месяц. А еще на Дыбенко есть H&M=))))

Oooops
01.07.2010, 09:59
Езжу в Мегу Дыбенко с ребенкиных 3х недель :)) Щас, чувствую, меня закидают помидорами :))
Езжу только на буднях и проводим там весь день. Сейчас дочке почти 6 месяцев, раз в месяц стабильно выбираемся.
Там всё замечательно для деток устроено, есть, где покормить, переодеть. Так что мы очень всегда рады.
Правда, сейчас она уже не всё время спит в автокресле в тележке, поэтому стало тяжелее. Мы кенгуруху берем в последнее время - так дочка спокойнее.

Я не закидаю. Тоже очень хотела бы выбраться в Мегу даже с такой крошкой, почему бы нет. Только вот не решаюсь, боюсь плакать будет. Наверное через пару недель всё-таки решусь. Кто-нибудь еще ездил с таким крошкой? Как ребенок поездку перенес? Понятно, что ребенку постарше интересно по сторонам смотреть, а ребенку в 1 месяц как-то яркие вывески по-барабану:073:

Мишина мама
01.07.2010, 10:39
Мы с маленьким выехали первый раз,когда нам 1 мес был ровно.
Правда одна не рискнула,ездили с папой.Мелкий практически всё время спал. Но мы недолго там пробыли,не больше 2.5 часов.

элеонора1982
01.07.2010, 11:48
Я не закидаю. Тоже очень хотела бы выбраться в Мегу даже с такой крошкой, почему бы нет. Только вот не решаюсь, боюсь плакать будет. Наверное через пару недель всё-таки решусь. Кто-нибудь еще ездил с таким крошкой? Как ребенок поездку перенес? Понятно, что ребенку постарше интересно по сторонам смотреть, а ребенку в 1 месяц как-то яркие вывески по-барабану:073:

наоборот хорошо , он всё время спать будет

а ещё с июля распродажи :065::073::065::073::065:

Oooops
01.07.2010, 12:18
а ещё с июля распродажи :065::073::065::073::065:

Ага, я о них еще с беременности мечтала, а сейчас как-то уже и не до них:073:

tuska
01.07.2010, 12:50
Хорошей вам прогулки!

Я иду с коляской, просто проезжаю в самую дальнюю кабинку, ставлю коляску напротив и даже дверь не закрываю, всё равно все коляской прикрыто и мимо никто не пройдёт.

Balabolka
01.07.2010, 15:27
эх, я бы с удовольствием составила компанию кому нибудь с севера:008:

элеонора1982
01.07.2010, 16:19
Я иду с коляской, просто проезжаю в самую дальнюю кабинку, ставлю коляску напротив и даже дверь не закрываю, всё равно все коляской прикрыто и мимо никто не пройдёт.

там есть туалэт для детей с родителями, туда коляска спокойно влезет

STARушка
01.07.2010, 16:24
автор меня возьмите, детенышу почти год

ПЕРФЕКТО
01.07.2010, 17:49
девочки, возьмите меня в дыбенко в эту субботу или понедельник...
мне в ашан надо, а подруга завтра на дачу сваливает :(
пройдемся, познакомимся, поболтаем:love:

Кусь в крапинку
03.07.2010, 00:10
я собираюсь в воскресенье, но если не выйдет, с радостью съезжу в понед с вами. :)

lovcy
03.07.2010, 00:20
Хорошей вам прогулки!

О, а у меня был мега-квест как сходить в туалет БЕЗ коляски (ребенок на руках, слинг с кольцами). С коляской-то проще простого - в туалет для инвалидов. Туда пять колясок влезет. Но там нет ничего, куда можно положить ребенка. На пол или в раковину разве что.

Квест решается так: при mothercare есть пеленательная комната и рядом туалет. народу там очень мало (мало кто знает). можно, наверное, положить малыша в комнате на столик, попросить персонал приглядеть минутку и быстро сбегать. Но мне не удалось - именно в этот день туалет у них не работал по техническим причинам. Пришлось терпеть до дома.

Pecheninka
03.07.2010, 08:01
я один раз вообще ребенка в примерочной мужского мгазина одежды грудью покормила - ребзя потребовал, а лень было до икеевской комнаты бежать; муж тем временем спокойно перебирал рубашечки в соседней кабинке. памперсы там не меняла. а вы никогда не пробовали сходить в туалет с ребенком в слинге?

*Шустрaя*
03.07.2010, 09:26
а я и подмывала дите в меге!ну что делать,если обкакалось дитя:))

тоже бы с удовольствием прогулялась..но как,на автобусе не поеду,а авто,даже чужое напряжно както...,да и боюсь с ребенком...

а с 1месячным я бы не рискнула в мегу,там щас душно,она большая.вот если в поменьше магаз,хотябы,ребенок совсем мал,тем более подцепить чего больше вероятность...:001:

Risha_Bush
03.07.2010, 10:21
Мы ездили раза 3 в Мегу, ни один из разов малышу не понравился. Слишком шумно там для него, он ещё не привык к такому миру! Сейчас нам 2 месяца, будем ждать пока подрастет, с ним НИ НИ в такой эпицентр шума, пусть у ребенка будут нервы спокойными)