PDA

Просмотр полной версии : Что с парковкой у НИИ Лор (Бронницкая 9, м. Технолог. институт)?

НатаСПБ
07.06.2010, 17:55
Добрый день.Завтра еду с месячным малышом на аудиотест. Неопытный водитель, поэтому заранее прорабатываю маршрут и так как испытываю трудности с парковкой, может кто там живет или бывает в тех краях подскажет, как там дела обстоят? Где можно запарковаться? Буду ехать по Загородному в сторону Техноложки и планирую с него свернуть налево на Броннинцкую (по карте вроде поворот разрешен). Спасибо

Lipochk@
07.06.2010, 18:58
С парковкой там не очень, как и везде в центре:(
С Загородного налево поворот действительно есть, если не припаркуетесь на самой Бронницкой рядом с НИИ, можете попробовать повернуть направо на Клинский - там обычно бывают места

хорек
07.06.2010, 19:29
Поворот разрешен,но лучше сразу парковаться либо на Клинском,либо проехать по Бронницкой дальше в сторону Малад-го..Когда гуляю с утра около НИИ машины в два ряда стоят,поэтому теперь там любят тусит ДПС

zvetok30
07.06.2010, 19:37
есть вариант припарковаться во дворе прямо напротив НИИ, ну может чуть вперед или назад, не помню, была там уже года полтора назад. Вообще места для парковки достаточно, я всегда близк парковалась. так что можно проехаться и прямо до НИИ, а уж если не будет места, можно развернуться и поехать искать другое место

Натали-Купчино
07.06.2010, 20:14
На тойнеделе днем колесила вокруг НИИ 20 минут. Мест не было. Оставила с аварийкой и пошла на процедуры. Отсутствовала 30 минут. Все ОК.

ИДЕИ
07.06.2010, 21:09
Сегодня там была в 9 утра, месты были (!)
Но к 10 утра с местами, мягко говоря, напряженно(((

НатаСПБ
07.06.2010, 22:13
Спасибо всем за ответы! Мы к 13-30, наверное, будет совсем туго((( Если что, сверну на Клинский, если не найду, пойду на второй заход))
Вот теперь думаю, как бы мне эту Бронницкую не проехать, а то дальше-то уже Московский))) Надеюсь на указатели)))

НатаСПБ
07.06.2010, 22:16
Marsy3, я смотрю вы с Пионерской, а я с Удельной поеду. Как думаете за сколько выезжать-то? Планирую по Б. Сампсониевскому пр-ту через литейный и дальше прямо-прямо на загородный.