Просмотр полной версии : Женился-изменился?
листок календаря
07.06.2010, 18:12
гулял-гулял, женился-изменился? Есть ли примеры положительные? :))
ну ежели мотивация сильная будет, то все возможно.
листок календаря
07.06.2010, 18:31
ну ежели мотивация сильная будет, то все возможно.
а сильной что можно считать?
Так все гуляют, пока не женились/не замужем, что еще делать в молодости и свободе? Но некоторые и женившись продолжают в том же духе, после чего происходит ГКА.
f r i d a
07.06.2010, 18:32
ДеньХи :028: :046::046::046:
Любофф...но не факт, что через пару лет мотивации будет достаточно :073:
листок календаря
07.06.2010, 18:34
ДеньХи :028: :046::046::046:
Любофф...но не факт, что через пару лет мотивации будет достаточно :073:
:))
листок календаря
07.06.2010, 18:35
Так все гуляют, пока не женились/не замужем, что еще делать в молодости и свободе? Но некоторые и женившись продолжают в том же духе, после чего происходит ГКА.
так вот именно. как вычислить этих "некоторых"?:))
так вот именно. как вычислить этих "некоторых"?:))
опытным путем:073::073::073:
В основном примеры обратные. Хапнули мальчика ненагулявшегося, он в браке и наверстывает.
Изменился. В худшую сторону.
dorofejka
07.06.2010, 18:41
В основном примеры обратные. Хапнули мальчика ненагулявшегося, он в браке и наверстывает.
Да уж
листок календаря
07.06.2010, 18:44
Что значит "хапнули"? не на аркане же его волокли...)))
дык у всех свои мотивы. У кого-то рождение детей, у кого-то любовь к жене, у кого-то благодарность за то, что вытащила из дерьма...
листок календаря
07.06.2010, 18:49
Получается,РИСК??? :))
Что значит "хапнули"? не на аркане же его волокли...)))
Ну иногда пузом прижимают. Да и без этого в 20 лет мужики в основном безмозглые. Им скажут "женись а то не дам больше" - вот они и ведуццо.
листок календаря
07.06.2010, 19:00
Ну иногда пузом прижимают. Да и без этого в 20 лет мужики в основном безмозглые. Им скажут "женись а то не дам больше" - вот они и ведуццо.
"женись а то не дам больше" -:)):)):)) пять баллов!
Гулял, гулял, женился, гулял, гулял, успокоился. Теперь жена гуляет :))
Так пойдет? :))
листок календаря
07.06.2010, 19:09
так ничО :073:
дык у всех свои мотивы. У кого-то рождение детей, у кого-то любовь к жене, у кого-то благодарность за то, что вытащила из дерьма...
Мне кажется, что благодарность не может быть тем стимулом. Я считаю, что единственное, что может сподвигнуть мужчину изменить что-то в себе - это его личные внутренние мотивы, личностный рост, может быть.
Еще лучше "Теперь гуляют вместе". По семейному.
Еще лучше "Теперь гуляют вместе". По семейному.
Вообще, лучше в одиночку :073: А второй прикрывает тылы, так сказать. Забирает, кормит, поит и спать укладывает переутомившуюся женушку :))
f r i d a
07.06.2010, 19:19
Вообще, лучше в одиночку :073: А второй прикрывает тылы, так сказать. Забирает, кормит, поит и спать укладывает переутомившуюся женушку :))
Идиллия :0076::0076::0076:
Туранга Лила
07.06.2010, 19:33
Есть пример (не мой есичо :)) ).
Гулял, гулял, женился и перестал гулять... через пару лет даже с женой перестал - случилось ГКА :065:
Есть пример (не мой есичо :)) ).
Гулял, гулял, женился и перестал гулять... через пару лет даже с женой перестал - случилось ГКА :065:
Пример того, как невелико влияние окружения на внутренний мир человека. Хотя многие иначе думают... что жена виновата, или, в обратном стучае, себе все лавры приписывают:)
к сожалению нет. они никогда не меняются..
Умеющая летать
07.06.2010, 22:09
Из рекламы: " Нет сынок, это фантастика."
Мне кажется, что благодарность не может быть тем стимулом. Я считаю, что единственное, что может сподвигнуть мужчину изменить что-то в себе - это его личные внутренние мотивы, личностный рост, может быть.
Да, конечно. Последнее является следствием первого: изменение в личностном плане - это следствие, а причина - чувство благодарности.
Я просто потрясена! :fifa: :))
27 постов и не одного в духе "ДА!!! Женаты писят лет, все годы муж не изменяет, любит 8 раз в день и 6 за ночь, с каждым днем все лучше, отношения перешли на новый уровень любви и ему никто не нужен. Мужу 70 лет ( прекрасно выглядит, сам ест, ходит и спит) , мне сорок пять и я как девочка- стоячая шестерка и свои волосы , зубы и *опа орешком! "
Куда ЖГ катятся?!
Умеющая летать
07.06.2010, 22:22
27 постов и не одного в духе "ДА!!! Женаты писят лет, все годы муж не изменяет, любит 8 раз в день и 6 за ночь, с каждым днем все лучше, отношения перешли на новый уровень любви и ему никто не нужен. Мужу 70 лет ( прекрасно выглядит, сам ест, ходит и спит) , мне сорок пять и я как девочка- стоячая шестерка и свои волосы , зубы и *опа орешком! "
Куда ЖГ катятся?!очень захотелось добавить как в анекдоте : "....и 2 раза перед смертью" :046:
Сорри.
Женился-изменился?
это про меня...
Куда ЖГ катятся?!
дык нету пользователей в возрасте 45 лет:050:
Умеющая летать
07.06.2010, 22:30
дык нету пользователей в возрасте 45 лет:050:ну почему же нету...
очень захотелось добавить как в анекдоте : "....и 2 раза перед смертью" :046:
Сорри.
:))
ну почему же нету...
и они в ЖГ ?
*знаю одну чудесную пользовательницу, обитающую в другом разделе. Обожаю её:love:
Ha-ha-ha
07.06.2010, 23:10
И так бывает
ПризракБелойДамы
07.06.2010, 23:15
Если мужчина по натуре бабник, то он им будет всегда. Выходя за него замуж надо сознавать, что придется делиться :065: Если однолюб, то, на ближайшие лет 10-15, можно успокоиться (но формы не терять:017: )
А помните в одном известном фильме:
- Я музыкант, понимаешь, мне иногда, ну пр-просто необходима м-м-м...перемена чувств,взрыв эмоций,сильные ощущения что-ли... (с)
листок календаря
08.06.2010, 11:24
Из рекламы: " Нет сынок, это фантастика."
:)):)):))
листок календаря
08.06.2010, 11:29
Да,действительно, ни одного положительного примера!просто очень часто бывает, что мужчины, ведя некоторый распущенный образ жизни, клянуться и бьют себя в Хрудь, что это по молодости и до свадьбы..., мол, "гуляй пока молодой" и ты пы ))
Неужели все как один врут?;)
эх, а я-то думала, что у нас, таки, положительный пример :)) Ан нет, ежели муж не гуляет, а жена загуляла - это пример, видать, отрицательный :))
Princess Leia
08.06.2010, 11:38
Не изменился. Даже хуже все стало...усгубилось.
Да, есть.... очень боится жену потерять. Не понятно тольк это ремиссия, или полное излечение.
листок календаря
08.06.2010, 12:31
эх, а я-то думала, что у нас, таки, положительный пример :)) Ан нет, ежели муж не гуляет, а жена загуляла - это пример, видать, отрицательный :))
для мужа:))
Ocean Lounge
08.06.2010, 13:10
импотенцию :073:
Может и есть, только я в своей жизни еще не встречала таких мужчин. А вообще-то, человека нельзя переделать, даже не стоит и пытаться. Куча нервов, а результат нулевой. ИМХО.
листок календаря
08.06.2010, 14:46
Вообщем, хоть кол на голове...:))
natalianella
08.06.2010, 15:17
нет :)) только из-за самой свадьбы человек не изменится, свадьба - это по сути самый обычный день, люди просто ставят подписи и меняются кольцами. если человек не захочет САМ измениться, ничто его не изменит :))
Да,действительно, ни одного положительного примера!просто очень часто бывает, что мужчины, ведя некоторый распущенный образ жизни, клянуться и бьют себя в Хрудь, что это по молодости и до свадьбы..., мол, "гуляй пока молодой" и ты пы ))
Неужели все как один врут?;)
Думаю, что положительное изменение возможно. Только вряд ли такой "изменившийся" мужчина будет клясться или бить себя пяткой в грудь. Мне кажется, подобные пламенные выступления говорят, скорее всего, о неискренности... Возможно, я ошибаюсь.
А у меня перед глазами есть пример: гулял-гулял, а теперь лениво ему. Хотя еще и 30 нет. Год назад демонстрировал мне бумажку бережно хранимую на аккуме телефона (видимо чтобы не палиццо перед своей более-менее постоянной девушкой): телефонов 20 всяких девиц мелким подчерком... А теперь говорит, что лень ему зажигать. И так бывает :))
А у меня перед глазами есть пример: гулял-гулял, а теперь лениво ему. Хотя еще и 30 нет. Год назад демонстрировал мне бумажку бережно хранимую на аккуме телефона (видимо чтобы не палиццо перед своей более-менее постоянной девушкой): телефонов 20 всяких девиц мелким подчерком... А теперь говорит, что лень ему зажигать. И так бывает :))
Чойто хиловато для молодого мужика.
Чойто хиловато для молодого мужика.
А у тебя сколько заныкано? ;)
водомерочка
08.06.2010, 17:54
А мой мужчина изменился...но не из-за того, что вступил в брак со мной. А со временем нашей совместной жизни...
И гулял и пил и играл....Тьфу тьфу-как рукой сняло...каждый день влюбляюсь снова и снова в него.
"Горбатого могила исправит" (с) ;)
У кого есть тормоза-тот изменится,да не то что изменится, а приоритеты в жизни другие будут.Все гуляют до брака,в силу своей молодости и желания.
листок календаря
10.06.2010, 11:40
А мой мужчина изменился...но не из-за того, что вступил в брак со мной. А со временем нашей совместной жизни...
И гулял и пил и играл....Тьфу тьфу-как рукой сняло...каждый день влюбляюсь снова и снова в него.
О, повалились примеры. положительные:)):flower:
вроде есть :)
но там не совсем со свадьбой связанно.
скорее с любовью и другими жизненными переменами.
штамп на это дело вряд ли влияет.
Думаю, что положительное изменение возможно. Только вряд ли такой "изменившийся" мужчина будет клясться или бить себя пяткой в грудь. Мне кажется, подобные пламенные выступления говорят, скорее всего, о неискренности... Возможно, я ошибаюсь.
плюсую
листок календаря
10.06.2010, 11:46
вроде есть :)
но там не совсем со свадьбой связанно.
скорее с любовью.
тож интересно;)
а вот все те, кто пишут что "горбатого могила исправит" и теде - они до свадьбы ни-ни? и любой мужик если до свадьбы чего-как - то уже стопудово гулять будет и без вариантов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.