PDA

Просмотр полной версии : Эта вечная проблема...каблуки!!!!!

Ytia
07.06.2010, 18:16
27 марта купила в магазине CHESTER туфли фирмы CARNABY, прошло два месяца, сломался каблук, видно что саморез кривой и это производственный брак. А гарантия уже прошла. Завтра повезу на экспертизу, надеюсь деньги вернуть свои!

Кто покупал в этом магазине и обувь этой фирмы поделитесь своим мнением.
Кто сталкивался с моей ситуацией, как у вас было?
И вообще кто где покупает обувь, каких фирм, уж не знаю где теперь покупать ...

_salamandra_
07.06.2010, 18:18
покупаю в этом магазине обувь, НИКОГДА не сталкивалась с такой проблемой:fifa:

NataschaK
07.06.2010, 18:39
Я бывает покупаю, вообще никогда не было проблем удобно было и нравилась обувь. Правда, год назад была похожая история: купила босоножки - пятка на резинке(вместо застежки) - походила меньше месяца- резинка лопнула- отдала в гарантию- пришили новую резинку, она опять оторвалась- тогда решила сдать - деньги после экспертизы вернули. Больше с резинками не покупаю((( Еще потом покупала босоножки - уже с ремешками ( после опыта с резинками) - носила буквально день- неудачно подвернула ногу и материал вдоль пальцев лопнул - пришлось опять сдавать. Пока больше не покупала у них):)

LenochkaN
07.06.2010, 19:29
Покупали в этом магазине обувь несколько раз. И я, и муж. Всё в порядке.

MiDiYa
07.06.2010, 19:43
Мне пока всегда везло, ношу без проблем

Romina
07.06.2010, 22:06
покупала в Карнаби босоножки пару лет назад, лопнула "собачка",куда заправлять ремешок, причем на след. день после окончания гарантии...а ведь одела только 2 раза.
Мужу покупали 2 пары ботинок-демисезонные и зимние-развалились за 2 месяца...(в одинаковых местах-отрывается подошва сзади)

Гиацинт
07.06.2010, 23:03
Карнаби - российский производитель, и качество соответственное

Ytia
07.06.2010, 23:26
Посоветуйте хорошую обувь, фирма, магазин :010:

Chertoffka)
07.06.2010, 23:26
Я у них в том году себе босоножки покупала, в итоге развалились они за 2 дня до окончания гарантии) это при том что одеты были раз 5.. приняли,деньги вернули, правда предупредили,что именно эту модель больше покупать не надо,т.к. ее все возвращают. В общем не хочу больше Карнаби

Ytia
07.06.2010, 23:52
Когда я увидела горы коробок карнаби в отделе претензий, тоже для себя решила не хочу больше карнаби!!!

Снеговичка
08.06.2010, 00:45
помню, я там как то ботиночки осенние меряла, лакированые, так продавщица мне сказала, что по этой модели у них больше всего возвратов изза того, что лак трескается.

Fardeeva
08.06.2010, 00:58
покупала обувь в этом магазине несколько раз- никаких нареканий!

Ростишина мамуля
08.06.2010, 00:59
Алла Пугачёва в Эконике, покупаю уже четвертый год... очень довольна!)
Цена приемлемая и качество отличное!

Китри
08.06.2010, 01:07
Покупала три раза, два раза был брак. Когда отвозила на экспертизу, сказали, что обувь из Chester самая частая на экспертизе. Перестала покупать, хоть и у них и модельки бывают интересные (правда, без изюминки). Одни босоножки на каблуке высоком, правда, ношу, но редко, так как они под платье неповседневное. С ними все ОК (может, редко использую просто).

Советовать сложно, но сейчас у Риекера появились интересные модели, я даже удивилась, раньше у них были просто удобные, комфортные модели, модностью там "и не пахло". Очень удобная колодка у TJ, но выбор небольшой и цены немаленькие.

Настя и Таюсик
08.06.2010, 01:11
С каблуком были проблемы с супинатором. Устойчивый каблук стал "приседать"подо мной. Если и покупать то обувь без каблука

Ytia
08.06.2010, 01:33
Девушки, а за экспертизу деньги вернул магазин?

Юшкина
08.06.2010, 01:49
Алла Пугачёва в Эконике, покупаю уже четвертый год... очень довольна!)
Цена приемлемая и качество отличное!

вообще все модели в Эконике хорошие, любимый мой обувной магаз

GOksana
08.06.2010, 12:44
помню, я там как то ботиночки осенние меряла, лакированые, так продавщица мне сказала, что по этой модели у них больше всего возвратов изза того, что лак трескается.
Ага, вот я такие как раз и купила однажды. Только не осенние, а зимние на меху. Очень классные были сапожки, красивые, удобные, но после первого же выхода на улицу лак весь потрескался :001:
Деньги вернули, на складе возврата были горы коробок с такими лакироваными сапожками...
Ещё покупала там пары 3-4 - вроде бы все ок.

Синьорита Паразито
08.06.2010, 13:01
ЦентрОбувь рулит!

дешево и красиво :))

Ytia
08.06.2010, 16:00
Возвраты в любом магазине есть....
А обувь Carnaby мне нравится. Если в первые пару месяцев не разваливается-то носить можно очень долго. Возвраты несколько раз делала-все без проблем.

У меня нет времени, и уж тем более желания делать возвраты!!! Достаточно одного раза...
А уж про то что если не развалится в первые два месяца... смешно читать:))

tenderose
08.06.2010, 16:09
:073:У меня не Карнаби, но при хотьбе немного ведет каблук, хочу сдать в ремонт, чтобы укрепили. Каблук целый, но если сильно шатать - шатается.:001:
Как думаете окажут мне такую услугу?

Китри
08.06.2010, 16:14
:073:У меня не Карнаби, но при хотьбе немного ведет каблук, хочу сдать в ремонт, чтобы укрепили. Каблук целый, но если сильно шатать - шатается.:001:
Как думаете окажут мне такую услугу?
Конечно, это довольно стандартная процедура. В любом ремонте сделают.

Ytia
10.06.2010, 19:46
Съездила на экспертизу(300руб), подтвердили производственный брак, 20 июня должны вернуть деньги за туфли и за эксперт.

Татка75
11.06.2010, 16:54
Ну, вот! И тут нельзя доверять... Мы с мужем не так давно отказались от Экко- уж больно плохое качество стало за такие деньги. В Карнаби тоже далеко не низкие цены на обувь, покупала себе там зимние и осенние ботильоны - пока везло. А теперь даже не знаю, что делать. Везде подлянка какая-нибудь...:)

Аннушка
12.06.2010, 01:24
Покупала в этом магазине и себе обувь и мужу не один раз , оч довольна никаких нареканий.

annin
14.06.2010, 17:47

Сеть магазинов "Идеальная пара", в основном немецкая обувь. Там же брала российские туфли, взяла как временный вариант, т.к.некогда было искать -не нарадуюсь! :support: очень удобные (шпилька 8 см.), нош уежедневно на работе полгода - как новые.

annmishka
14.06.2010, 20:15
Обувной магазин - АDAM, на Невском, напротив злосчастного Carnaby)))
качество, цена, модели все устраивает!

olyunka
14.06.2010, 20:25
Обувной магазин - АDAM, на Невском, напротив злосчастного Carnaby)))
качество, цена, модели все устраивает!

Adam люблю. Качество отличное (но не беру те модели, которые отшиты в Бразилии - они пожестче).
В Карнаби тоже раньше покупала туфли. Брак бывает у всех (просто процент разный), главное, чтоб обменивали или деньги возвращали. Мне с карнаби везло.
Еще иногда в Пазолини можно обнаружить очень интересные модели, но, имхо, цены у них все же завышены (в соотношении цена/качество).
Из повседневных-удобных все немцы. И недавно обнаружила Рокпорт (вроде правильно написала) - ношу недели 3 радуюсь. Модели необычные, отшиты отлично и супер-пупер удобно, правда, анилиновое крашение делает их непригодными в дождь совсем:(.

ООО Сырник
14.06.2010, 20:38

Minelli лучше всего или Alba:)