PDA

Просмотр полной версии : какие магазины для беременных вам приятны?

Ritulia
07.06.2010, 19:57
Спрашиваю по просьбе подруги. Ей нужно узнать, довольны ли покупательницы магазином кенгуру(сервис, товары).
Если вы там были ,скажите , пожалуйста, что понравилось, а что нет. Спасибо!

Юкла
07.06.2010, 20:21
хахаааа..... :))

да. понравился магазин тем что там НИКОГДА нет очередей! :)) впрочем как и вообще покупателей.. например в 2008 искали джинсы для беременных.. зашли в кенгуру.. т.е. спеуиально туда ехали тк в городе была проблема с одеждой для беременных. лицезрели за 7-10 тысяч какое-то "рыночное како" - очень смело такое за такие деньги продавать!

OLK
07.06.2010, 20:26
А еще экстра-длинные брюки для беременных были на рост 165-170. Забавно. Я далеко не экстра высокая, 178, но мне все было ооочень коротко :(
Правда люлечку купили со скидкой - по очень приличной цене. Все остальное было раза в 1,5-2 дороже, чем в остальных, даже недешевых, магазинах... Непонятно, почему такая наценка

Эники
07.06.2010, 20:33
мазакея больше нра! кенга оооч дорогая! смысла покупать на неск мес такое дорогое тряпье нет! и обслуж-ние там тож иногда не ах,не в смысле внимания,а просто девочки которые не разбираются в ассортименте!

Future mama
07.06.2010, 20:51
Мне нравится кенгуру, да, там намного все дороже, но это ведь бизнес и они понимают, что к ним приходят люди с денюжкой, так почему бы не набросить пару тыщ лишних;) И продацы мне там попадались очень даже грамотные, все раскажут, покажут! Из одежды "беременной" я купила впринципе за всю беременность только джинсы, и иенно в Кенгуру! но вот технику у них покупать и впраду смысла нет, дорого!!!! А так мне очень нра..завтра , кстати, собираюсь туда поехать за бельем для кормления;)

bysyavka
07.06.2010, 21:00
кенгуру ну оооочень дорогая. Колыбельки по 11 000, а Детях такие же 4500... производитель один и тот же.
откуда наценка?
Продавцы очень милые,внимательные. Магазин ориентирован на публику с определеным кошельком, которые готов переплачивать за сервис.

Duniasha
07.06.2010, 21:24
Сервис в Кенгуру выше всяческих похвал, в Мазакеа тоже, но в последней цены на порядок реальней...

bysyavka
07.06.2010, 21:28
Сервис в Кенгуру выше всяческих похвал, в Мазакеа тоже, но в последней цены на порядок реальней...

Мазеркеа чуть ленивее продавцы. вчера покупала там белье. еле дозвалась...отвечала не очень охотно, может я конечно попала не под настроение...

олениха
08.06.2010, 00:48
мазакея больше нра! кенга оооч дорогая! смысла покупать на неск мес такое дорогое тряпье нет! и обслуж-ние там тож иногда не ах,не в смысле внимания,а просто девочки которые не разбираются в ассортименте!
+10000000000
Мазеркеа чуть ленивее продавцы. вчера покупала там белье. еле дозвалась...отвечала не очень охотно, может я конечно попала не под настроение...
надо было нажаловаться!:004:

MAGEY
08.06.2010, 00:52
в Кенгуру надо ловить скидки!! Тогда можно хоть что-то за приемлемые деньги купить!!

Наталик_))
08.06.2010, 02:52
оо..я когда беременная была, туда заходила (ну в смысле в кенгуру))))
цены меня ввели в ступор)))
а милая девушка продавец ходила за нами по всему магазину и убеждала, что у них все товары брендовые и дизайнерские))))
не спорю, и даже соглашусь)) но покупать там вещи, из которых стремительно вырастем и я и ребзь потом-не стала
в мазекее вещей для беременных мало, и выглядят они не ах
но белье неплохое, особенно мне трусики-шортики понравились))
буду мамой и свит-мама -ничего, купила там вещичек(джинсы, сарафан) на раннем сроке, носила пока живот помещался, потом покупала джинсы в отдельчиках для беременных в ТЦ
можно съездить в дисконт-в озерках, там при наличии времени можно отрыть что-то вполне приличное и по реальным деньгам
а так вообще бизнес конечно неплохой-иногда смотришь на тряпочку и не понимаешь, за что нужно отдавать такие деньги

SaMaMixa
08.06.2010, 10:12
в кенгуру не была. А вот из остальных(буду мамой, ева , супер мама и еще несколько мелких) мне больше всего понравился свит мама. Ассортимент очень достойный и цены приемлимые (купила два летних платья 1900 и 2500)

=Natasha=Ulitk@=
08.06.2010, 10:27
Ересь эти ваши магазины для беременных. Не понимаю, почему я должна переплачивать за платье, например, только потому, что на нем висит ярлычок "будумамой". Сейчас такая мода, что в любых других магазинах не проблема найти платье к животу и цена будет в 2-3 (а по сравнению с помянутым тут "Кенгуру" и в 4-5) раза дешевле. И потом пригодится, когда живот исчезнет...
Собственно в субботу как раз ходила и удивлялась...

shefr
08.06.2010, 12:00
для беременных мне нравится Н&M соотношение цена и качество очень..., даже в нашем....
мазеркеа, особенно распродажные цены на одежку для беременных)))) покупала и зимой и в начале марта (еще что то оставалось...)

Безобразка
08.06.2010, 12:16
А еще экстра-длинные брюки для беременных были на рост 165-170. Забавно.

Ой, а мне наоборот это очень нравится в беременной одежде =)))) Если "обычные" брюки мне надо пошивать на 10-15 см, то "беременные" брюки максиум на пр см :fifa:И вообще очень удобно - можо изнутри подтянуть пояс там, где в обычных брючках у меня отопыривается :))

мазакея больше нра!

+1 Почти все "беременные" вещички куплены в Mothercare :) При небольшом, казалось бы ассортименте, нашла именно то, что очень нра :017:И качество нормальное, а ценник не дороже,чем на многие вещи в обычных магазинах. В Кенгуру не ходила, т.к. для меня априори там дорого. Еще была в Буду Мамой.... поразилась ценнику на голую синтетику, из которой сделаны многие вещи :005: И при большом ассортименте так ничего и не смогла выбрать, хоть и хотелось воспользоваться акцией "2 по цене 1".

spiridonochka
08.06.2010, 12:38
Пузо одевала в свитмаме. Остальные магазины не понравились. Для ребенка мне не нравится ассортимент кенги. Слишком все вычурно-пряничное. Нравится очень Юнли, весной купили 2 куртки тимберленд мелкому, зимнюю и осеннюю, со скидкой получилось 4500 на все про все. как комбез керии. Я вообще скептически отношусь к нашим магазинам и неоправданно задранным ценам.
есть подруга, которая закупается только в кенгуру.

Amazing
08.06.2010, 12:48
Я в кенгуру покупала джинсы! Таскаю не снимая))) Очень удобные, стильные, сидят по фигуре и ничего нигде не сдавливает. Стоили они правда 13 тыщ. Но я ни разу не пожалела, что купила. Штаны, которые продаются в других известных магазиах для беременных - в основном мешковаты и не очень стильны.

yava3
08.06.2010, 17:30
Самый классный свит-мама для мамы, и у нас Next и Zara для малыша. Но для мелкой почти все купила в Финке H&M и Lindex. На работе до 7 месяцев не знали о беременности и все восхищались тряпочками из свит-мамы, а мне было не сознаться в каком магазине я все покупаю))) Очень хорошие вельветовые брюки и бриджи и всякие свитерочки-рубашечки. В Next суперские слипы для мелкой, вот уже два месяца только в них. Манжеты превращаються в царапки ножки закрыты и застегивать удобно. В Мазекее хорошие новорожденные шапочки и распашонки на липучках. А еще очень пригодиль флисовые пледики из Икеи, постелить, накрыть, подложить.

Tenrec
08.06.2010, 17:59
в кенгуру не была. А вот из остальных(буду мамой, ева , супер мама и еще несколько мелких) мне больше всего понравился свит мама. Ассортимент очень достойный и цены приемлимые (купила два летних платья 1900 и 2500)
Тоже понравилась Свит-мама - особенно их распродажные цены. Купила там себе кофту теплую с большой скидкой, теперь собираюсь туда за бельем ехать.
Ересь эти ваши магазины для беременных. Не понимаю, почему я должна переплачивать за платье, например, только потому, что на нем висит ярлычок "будумамой". Сейчас такая мода, что в любых других магазинах не проблема найти платье к животу и цена будет в 2-3 (а по сравнению с помянутым тут "Кенгуру" и в 4-5) раза дешевле. И потом пригодится, когда живот исчезнет...
Собственно в субботу как раз ходила и удивлялась...

Это точно. Как-то ходила по магазинам - очень много вещей как бы для беременной. В Селе очень много видела. А в Оджи купила себе свитер на большой живот за 100руб! А про платья вообще не говорю.

Гусеница
08.06.2010, 18:44
В Мазекеа отличное белье. Покупала несколько видов - всё ОЧЕНЬ понравилось, как Дородовое, так и после-.
А бюстгальтеры для кормления у них просто чудесные.
В остальных магазинах покупала-не то.....
В кенгуру зашла, походила и вышла, НО заходила я за платьем на торжество, за месяц до родов. Уидела цену в 30 000 рублей и подумала, что обойдусь я , наверное, чем-то более бюджетным. КУпила тогда я платье в Буду мамой, в 5 раз дешевле.
Сейчас вторая беременность...До сих пор жаба душит, так как оно висит, а торжеств не намечается.........:073:

Арендодатель
08.06.2010, 18:50
дизайн и сервис в Кенгуру на высоком уровне, ассортимент одежды не большой, но цена на одну вещь порядка 5 000 руб. экономически не целесообразна, учитывая, что это вещи на пару-тройку месяцев и смысла за них платить нет никакого. В итого доехали до Финляндии и на 150 евро (т.е. на те же 5 000 руб.) в магазине HM купили целый гардероб одежды (платья, тунички от 7-9 евро, 3 пары трусов за 5 евро и т.д.). Через месяц повторили поездку теперь уже за майками для кормления и бюстгалтерами для кормления

Мама Хо
08.06.2010, 18:56
А мне из тех что в городе нравится Мама Маркет.А футболки я например покупала где придётся,увижу что нибудь затейливое и куплю.Благо сейчас мода на длинные разлетайки и туники :)

Goldilocks
08.06.2010, 21:31
кенгой очень доольна. и ассортиментом и обслуживанием.дорого, да. во время скидок приемлемо...