Вход

Просмотр полной версии : Пенсионное страховое - ламинированный зеленый квадратик у ребенка свой ? Подскажите!

мумики
07.06.2010, 20:22
Я как всегда в ступоре. Просят Степин пенсионное страховое. А я не могу найти. Искать смысл есть или раз пенсия на меня то и оно на меня? Подскажите! Что то я совсем :010:. Спасибо! Если потеряла то где тогда восстанавливать?

Коша
07.06.2010, 20:27
Я как всегда в ступоре. Просят Степин пенсионное страховое. А я не могу найти. Искать смысл есть или раз пенсия на меня то и оно на меня? Подскажите! Что то я совсем :010:. Спасибо! Если потеряла то где тогда восстанавливать?

У ребенка свой.
Можно узнать у инспектора в пенсионном фонде, в компе есть обязательно. Если по телефону не скаут номер, то хотя бы будете знать, что он у вас точно есть. Тогда нужно восстановить его опять же в ПФ, только в отделе по пенсионным страховым свидетельствам, уже не помню как он правильно называется.

мумики
07.06.2010, 20:31
У ребенка свой.
Можно узнать у инспектора в пенсионном фонде, в компе есть обязательно. Если по телефону не скаут номер, то хотя бы будете знать, что он у вас точно есть. Тогда нужно восстановить его опять же в ПФ, только в отделе по пенсионным страховым свидетельствам, уже не помню как он правильно называется.
Спасибо! Ну почему я вечно все теряю....:(

joker
07.06.2010, 20:37
Да,свое,с именем ребенка СНИЛС называется

мумики
07.06.2010, 22:18
Да,свое,с именем ребенка СНИЛС называется
Таня я вспомнила как Вы инву искали..;)

Naslund
07.06.2010, 22:20
Да, свое, на имя ребенка.

мумики
07.06.2010, 22:34
Да, свое, на имя ребенка.
Спасибо. Девочки а как Вы думаете долго восстанавливать? Я не найти, не вспомнить не могу. Хотя раз инва 3 года наверное было. Я же оформляла всякие льготы.

reBusik
07.06.2010, 22:46
восстанавливают месяц. идете в ПФ и пишете заявление.

мумики
07.06.2010, 22:53
восстанавливают месяц. идете в ПФ и пишете заявление.
Спасибо.

Kolotudra
07.06.2010, 22:56
Я СНИЛС на ребенка оформляла в пенсионном фонде, и не вместе с пенсионным, а значительно позднее, когда понадобился.
Туда надо было приехать, написать заявление, сдать какие-то ксерокопии (какие не помню) а потом через какое-то время приехать его получить. Вы скорее всего его просто не получали, иначе бы запомнили. Для оформления льгот СНИЛС вроде не нужен. Я его предъявляла только при получении всяческих "благ" от ФСС и для выписки бесплатных рецептов на лекарства.

joker
07.06.2010, 23:02
Таня я вспомнила как Вы инву искали..;)
Может еще не точно потеряла:))
Юль,я тут карты детские посеяла-послала мужа срочно восстанавливать(в марте),в конце мая нашла их в сумочке:009:.

мумики
07.06.2010, 23:03
Юль,я тут карты детские посеяла-послала мужа срочно восстанавливать(в марте),в конце мая нашла их в сумочке:009:.
Мы с тобой прямо родные люди!

санюшка
07.06.2010, 23:06

Мы с тобой прямо родные люди!

нас тут много, родных таких:)) Мы потеряли права на вождение плав-средств:046: перерыли весь дом уже не один раз...не помогает...где еще искать не знаю :))

мумики
08.06.2010, 00:02
нас тут много, родных таких:)) Мы потеряли права на вождение плав-средств:046: перерыли весь дом уже не один раз...не помогает...где еще искать не знаю :))
Наверное наш мозг скидывает эту информацию как излишне простую.:016:

egicha
08.06.2010, 01:24
Я вот паспорт свой нашла под стулом в каком-то пакетике. Зачем я его туда положила? И как он под стул попал?:008: Очень утешил ребенок, на мои причитания - кто видел мой паспорт, сын сказал: мама, не переживай, я у Деда Мороза попрошу и он тебе подарит паспорт на Новый год. :046: Так что всегда есть шанс обрести потерю.

мумики
08.06.2010, 02:05
[/B]
Я вот паспорт свой нашла под стулом в каком-то пакетике. Зачем я его туда положила? И как он под стул попал?:008: Очень утешил ребенок, на мои причитания - кто видел мой паспорт, сын сказал: мама, не переживай, я у Деда Мороза попрошу и он тебе подарит паспорт на Новый год. :046: Так что всегда есть шанс обрести потерю.:)) Хороший ребенок!!!!!!
Я похоже свидетельство Степы и не получала. Теперь в шоке так как свидетельство о рождении с ним вместе в Риге. А я тут с копией и боюсь пошлют меня завтра. А мне к августу нужно. Как все у нас с этими бумажками сложно....Поеду в пенсионное. Подержите кулачки.

joker
08.06.2010, 11:37
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Документы по инвалидности кстати я нашла на антресолях шкафа в постельном белье в пакетике-главный вопрос ,который меня тревожил:зачем я туда его положила???
Но это еще ничего,доставала я и утюг из холодильника-свекровь положила туда,покупки она часто оставляет на рынке-а я бегала,забирала...
Нас СНИЛС выдали с первыми документами по инве.

Лед_ОК
08.06.2010, 13:49
Удачи! Может все-таки оформляла? Мне не оформили ЕДВ, пока я не сделела СНИЛС на ребенка, у нас в Кировском районе это обязательно.

мумики
08.06.2010, 19:21
Была в пенсионном! Оказывается я его не получила и он там лежал! Ждал меня 2 года. Дали по копии свидетельства о рождении. Ура!

joker
08.06.2010, 19:24
Поздравляю))

Колючкa
08.06.2010, 21:17
Была в пенсионном! Оказывается я его не получила и он там лежал! Ждал меня 2 года. Дали по копии свидетельства о рождении. Ура!
а где его там надо забирать? только св-во и все, или еще какие документы надо принести? народу много сейчас? У нас тоже лежит уже давно, надо забрать

мумики
08.06.2010, 22:37
а где его там надо забирать? только св-во и все, или еще какие документы надо принести? народу много сейчас? У нас тоже лежит уже давно, надо забрать
Свид и свой паспорт. Там 12 и 13 окно, талончик выбьете и подождать. Я скоро обернулась. Народу совсем нету.

Колючкa
09.06.2010, 00:22
Свид и свой паспорт. Там 12 и 13 окно, талончик выбьете и подождать. Я скоро обернулась. Народу совсем нету.
спасибо