Просмотр полной версии : Безоперационное увеличение президента на 3-4 см - надо?
Полагаю, имидж Медведева, в частности его беспрецедентно низкий рост 165 см ( рекорд низкорослости среди глав стран - 163 см) добавляет пренебрежительности в отношении к России на международной арене. Ваше мнение?
Моё мнение, что его рост 157 см.
За счет налогоплательщиков? У меня больше денег нетути:001: Видимо роды новоиспеченного наследника всея Руси в элитной загран.клинике и спровоцировали кризис в гос-ве.
Я бы еще подумала об уменьшении галстучного узла и вытаскивания деревянных плечиков из пиджака. Неудобно бедному, не дают дыщать полной грудью:046:
Лентяйка
07.06.2010, 21:01
Про галстучный узел соглашусь
Аксинья Зонтикова
07.06.2010, 21:04
жжете))))
мамаЧоле
07.06.2010, 21:09
А я сочувствую свите - это ж в его присутствии надо все время пытаться казаться ниже, колени ж устают.
Одно Расстройство
07.06.2010, 21:09
У меня мнение, что всё это стыдно. Что именно - можно понять, я полагаю.
А как это, без операции? Гормоны роста ректально или перорально? И 3-4 см - это ни о чем. Или мы о чем? :073:
Так! Стоп! Минуточку! :068:
em14, Вы нас опять в блудень втравить пытаетесь. Щас опять всем народом по копеечке "короткому на ноги" буим собирать. Наберем, а он ....того... "деспрезидентируется" ВНЕЗАПНО:084:. И ЧЁ?:016: Плакаль налог на" имидж през....а". Не хорошо:060:.
А я сочувствую свите - это ж в его присутствии надо все время пытаться казаться ниже, колени ж устают.
Так они привычныее. Чай, не первый-второй-третий срок "поднагинаются";)
em14, Вы нас опять в блудень втравить пытаетесь. Щас опять всем народом по копеечке "короткому на ноги" буим собирать. Наберем, а он ....того...
Не настаиваю. Думаю, пожертвования должны носить сугубо добровольный характер. Имена самых крупных спонсоров будут размещены на видном месте - затылке Президента.
на лбу места поболе...
Не кощунствуйте. Он государственный человек. Лоб зарезервирован для флага и герба - это же лицо страны!:ded:
Бред какой:005:тут выступают исключительно завсегдатаи конкурсов красоты, причем, в основном их победители?
LaPrimavera
07.06.2010, 21:28
Не кощунствуйте. Он государственный человек. Лоб зарезервирован для флага и герба - это же лицо страны!:ded:
молчу-молчу.
Бред какой:005:тут выступают исключительно завсегдатаи конкурсов красоты, причем, в основном их победители?
Дело не в нашем снобизме. Если я имею дело с сотрудником, соседом или попутчиком - мне неважно какого он роста.
Но президент страны - иное. У меня как у гражданина есть определенные ожидания относительно этого человека. Он должен восприниматься лидером на подсознательном уровне. Простите, я не могу признать лидером человека, который ниже меня на 20 см. Да, будь у него офигенная харизма как у Рузвельта - никто бы не обратил внимания на его рост. Но ведь и с харизмой у нас бедки, не так ли?
Настурция Petro
07.06.2010, 21:42
Он должен восприниматься лидером на подсознательном уровне. Простите, я не могу признать лидером человека, который ниже меня на 20 см.
Как вам Наполеон? По оценкам: рост от 166 до 169.
Как вам Ленин? 164 см.
Ни разу не лидеры, ага.
Настурция Petro
07.06.2010, 21:47
Уинстон Черчилль - 166 см.
Александр Пушкин - 166 см.
Адмирал Нельсон - 160 см.
Юрий Гагарин - 157 см.
у Наполеона харизма была будь здоров, а уж Гагарин - душка, за одну улыбку все отдам, а этот - сноб и не очень-то приятный тип.
Как вспомню, как она на семинарах по-американски ноги на стол складывал и в ответ на вопросы вещал: мое время слишком дорого стоит, чтобы я тут на ваши глупые вопросы отвечал... - аж передергивает.
Не повезло нам с президентом, увы, нефильтикутяпный он какой-то, как говаривала моя бабка-покойница.
Как вам Наполеон? По оценкам: рост от 166 до 169.
Как вам Ленин? 164 см.
Ни разу не лидеры, ага.
Важно помнить, что в начале прошлого века средний рост по отдельным странам был на 3-5 меньше чем сейчас.
Так что Наполеон был как раз совершенно немаленького роста, его низкорослость - одно из заблуждений.
Что до Ленина - я не заметил, чтобы он сильно поднял страну. И я совершенно не исключаю, что многие его "проделки" имеют корни в комплексе маленького человека :) Так что этот пример я бы не считал удачным.
Настурция Petro
07.06.2010, 21:51
Это уже другой вопрос.
Просто, на мой взгляд, мерзкая тема вообще. При всем моем отношении к ДАМ.
Дело не в нашем снобизме. Если я имею дело с сотрудником, соседом или попутчиком - мне неважно какого он роста.
Но президент страны - иное. У меня как у гражданина есть определенные ожидания относительно этого человека. Он должен восприниматься лидером на подсознательном уровне. Простите, я не могу признать лидером человека, который ниже меня на 20 см. Да, будь у него офигенная харизма как у Рузвельта - никто бы не обратил внимания на его рост. Но ведь и с харизмой у нас бедки, не так ли?
Боюсь даже предположить, на какую манипуляцю будем собирать деньги, если когда-нибудь президентом изберут женщину:065:
Настурция Petro
07.06.2010, 21:52
Ну, утешайте, утешайте себя этими оценками. Особенно учитывая рост Петра I во времена, когда якобы средний рост был еще меньше. По такой логике веков 5 назад люди были ростом 130 см.
Ну, утешайте, утешайте себя этими оценками. Особенно учитывая рост Петра I во времена, когда якобы средний рост был еще меньше. По такой логике веков 5 назад люди были ростом 130 см.
Шкала нелинейная, но тренд увеличения среднего роста есть. Не относитесь к теме слишком серьезно и спокойно игнорируйте ее если считаете мерзкой. Я совершенно не преследовал цели доставить вам дискомфорт и мне очень жаль если это произошло.
Настурция Petro
07.06.2010, 21:58
Вы всегда так витиевато отвечаете? :))
Маленький Медведев, что тут поделаешь((И снимают его всегда снизу вверх, чтобы рост не так заметен был..
Зато хорошо встречаться с лидерами Японий. Китаев..плюс еще с женщинами типа Меркель...
Одного роста...Абама высокий..А еще кто??7Саркози невысокий,Берлускони тоже..
Да ну, дело не в росте. Ему какие-то вредители костюмы шьют. Обдергайки с узкими плечами. Ваты в плечи подложить, секретные набойки на ботинки - будет что надо!
Каблуки носит с детства практически. Президент для него- это временное состояние. Чувствует дискомфорт от несоответствия.
Кстати, автор, Вас рост путина не раздражает в такой же степени? Вот уж кто клад для психоаналитика. Комплексов еще больше, но школа гэбэ избавляет от "заикания". Или там имиджмейкеры поработали?
Ниже Саркози только глава КНДР Ким Чен Ир и президент России Дмитрий Медведев.
Хотя тут же нашла, что Берлускони 154 см..
Кто их разберет:)
Медвежья мать
07.06.2010, 22:14
что-то как-то некрасиво......
и это я не о росте Медведева
Кстати невысокие мужчины довольно успешны в жизни обычно..
Непочтительно?
Кстати невысокие мужчины довольно успешны в жизни обычно..Ну да????? Если об нашей "сладкой парочке" то да, а в среднем очень сомнительно.....
Это уже другой вопрос.
Просто, на мой взгляд, мерзкая тема вообще. При всем моем отношении к ДАМ.
Вообще в шоке.
Апофеоз глупости, а не тема. Даже противно стало.
Мерзкая пакость.
Так и тема не о росте.
Сколько раз встречала явное хамство на ЛВ и очень редко при этом кто-то заламывает руки с возгласами "фи", а здесь уже столько тургеневскими барышнями прикинулись, обоср поругав автора за пустую болтовню...
В чём причина, интересно? :009:
О них с придыханием - это еще в начальной школе вбито. В советской. Как туда шагнул, так уже как бы и не человек, а полубог.
Сколько раз встречала явное хамство на ЛВ и очень редко при этом кто-то заламывает руки с возгласами "фи", а здесь уже столько тургеневскими барышнями прикинулись, обоср поругав автора за пустую болтовню...
Потому что это не хамство...это фуууу....хуже собачьих какашек....это мелочная бабская подколка. если не сказать больше.:0099:
отвратительно.
Ну да????? Если об нашей "сладкой парочке" то да, а в среднем очень сомнительно.....
Как раз в среднем-то . так и получается..
Кто у нас олигархи??
Только Прохоров высокий. а остальные???Особых гигантов не заментно..
Какая подходящая тема для просьбы.
Дорогая Жанна. Прошу забанить меня на 2 недели. Потому что сил больше нет здесь флудить. Что я должна сделать, чтобы 2 недели отдохнуть?
Натура, может в отпуск?
ХАКЕР и К
07.06.2010, 22:35
Тут что, все, начиная с автора, совсем с катушек послетали?!!! :009:
DIGI-Kisss
07.06.2010, 22:36
Боже мой, Евгений! А с Бондарчуком уже все, покончили?
Кстати невысокие мужчины довольно успешны в жизни обычно..
В своей- может быть, но для общества не всегда польза от закомплексованных во власти.
Как раз в среднем-то . так и получается..
Кто у нас олигархи??
Только Прохоров высокий. а остальные???Особых гигантов не заментно..
Как же, один высокий рукавицы шьет из-за чьей-то зависти. Другой остался без двух крупных территорий своего государства
У вас собаки какого роста вообще?
Настурция Petro
07.06.2010, 22:37
О них с придыханием - это еще в начальной школе вбито. В советской. Как туда шагнул, так уже как бы и не человек, а полубог.
Говорю за себя: я восторгов по поводу президента не испытываю. Но что за радость глумиться над какими-то физическими особенностями? Рост, дефекты речи, дефекты внешности. Отчего б тогда не помериться мужским "достоинством", например? Внешность человек не может изменить. Вероятно, автор - само совершенство и все должны пасть ниц, сраженные красотой.
Кстати, тут в теме о росте одна девушка в противоположную сторону высказывалась. Я думаю, им с автором было бы очень хорошо вместе.
Я вообще в шоке.
Впервые за время общения на ЛВ.
ТОже задумываюсь о бане. ТОлько у меня 3 закупки, вот размышляю.
Одно Расстройствo
07.06.2010, 22:40
Непочтительно?
Пошло до невозможности. Это как грудь Вербицкой обсуждать или английской королевы. Да и кого угодно вообще.
Я вообще в шоке.
Вы уже третий пост об этом пишете в этом топике. Укротите фантазию:004::004::004:
Я вообще в шоке.
ТОже задумываюсь о бане. ТОлько у меня 3 закупки, вот размышляю.
еще один.
Взяла с мужа обещание отключить мне лв, но передумала, наругалась "Только попробуй отключить" :wife:
ХАКЕР и К
07.06.2010, 22:41
Говорю за себя: я восторгов по поводу президента не испытываю. Но что за радость глумиться над какими-то физическими особенностями? Рост, дефекты речи, дефекты внешности.+100000000000000000000000
Как мерзко... Дамы, идите к особым детишкам, там поглумитесь, может ещё кайф словите...
Говорю за себя: я восторгов по поводу президента не испытываю. Но что за радость глумиться над какими-то физическими особенностями? Глумиться, конечно, не хорошо, но когда нам не оставляют политического выбора, хотя бы габитус назначенца должен соответствовать.
DIGI-Kisss
07.06.2010, 22:42
Ну, я вообще люблю флудеразмы, конечно. Но тут воздержусь, пожалуй. Пойду в друзья. Как-то там я более к месту.
Сантиметры мерить - занятие неблагодарное и полное разочарований.
Адьё
Говорю за себя: я восторгов по поводу президента не испытываю. Но что за радость глумиться над какими-то физическими особенностями? Рост, дефекты речи, дефекты внешности. Отчего б тогда не помериться мужским "достоинством", например? Внешность человек не может изменить. Вероятно, автор - само совершенство и все должны пасть ниц, сраженные красотой.
Я за последние месяцы еще не читала ни одной темы, где бы вы не были активным писателем. Зачем еще эта, коли она так мучает ТДО? Нет, мне все равно, конечно, но я никогда не хожу туда, где мне неприятно, поэтому пытаюсь понять непонятных мне персонажей.
В своей- может быть, но для общества не всегда польза от закомплексованных во власти.
Как же, один высокий рукавицы шьет из-за чьей-то зависти. Другой остался без двух крупных территорий своего государства
Нет не из зависти шьет..
А из-за того. что решил правила игры поменять, в которую сам успешно столько времени игрался...Ан нет.оказалось что.не дорос еще до "смены правил" однако.
А второй, что тоже олигарх???Вроде же нет..
+100000000000000000000000
Как мерзко... Дамы, идите к особым детишкам, там поглумитесь, может ещё кайф словите...
Ну вот вы вроде не глупы, мне казалось? Ну не о росте ведь тема.
Вы уже третий пост об этом пишете в этом топике. Укротите фантазию:004::004::004:
Дааа....и ещё напишу...вы ещё оказывается и мужчина(пальцы не поворачиваются это слово вам писать, тьфу)...какая гадость
Это как грудь Вербицкой обсуждать или английской королевы.
Вы часто наблюдали, чтобы грудь Вербицкой (кстати, благодаря Вам впервые задумался что у Вербицкой есть грудь - раньше думал что она просто бывший ректор) снимали так чтобы она выгодно смотрелась на фоне других грудей, по возможности выглядя чуть выше их? Я такого не замечал. В отличие от роста Президента.
Рост - не интимный атрибут и не часть прайвеси. Я не вижу ничего предосудительного.
Настурция Petro
07.06.2010, 22:48
Я за последние месяцы еще не читала ни одной темы, где бы вы не были активным писателем. Зачем еще эта, коли она так мучает ТДО? Нет, мне все равно, конечно, но я никогда не хожу туда, где мне неприятно, поэтому пытаюсь понять непонятных мне персонажей.
Мою ТДО вряд ли что-то может замучить. Особенно после января этого года. А сбить спесь с некоторых людей не помешает (не о вас говорю, я за вами не слежу по темам:) )
Просто хочется оценить масштаб трагедии....много ли тут таких, как тс.
.много ли тут таких, как тс.
Очень-очень мало, к сожалению.
Тилимили
07.06.2010, 22:50
Уинстон Черчилль - 166 см.
Александр Пушкин - 166 см.
Адмирал Нельсон - 160 см.
Юрий Гагарин - 157 см.
я всегда Гагарина себе высоким представляла:)
Ну вроде рост еще увеличить искусственно ниу кого не получалось??
Правда знаю. что модели себе ноги ломают. а потом кости вытягивают..Ну тут не тот случай..
Нет не из зависти шьет..
А из-за того. что решил правила игры поменять, в которую сам успешно столько времени игрался...Ан нет.оказалось что.не дорос еще до "смены правил" однако.
А второй, что тоже олигарх???Вроде же нет..
Да, хотел по закону бизнес строить, не по понятиям. Но, видимо, Вы правы, рановато для России. Транспарентные компании не нужны, нам Байкалфинансгруп ближе, да?
А второй в кулуарах про ростик пошутил, "настоящий пацан" такого не прощает
Одно Расстройствo
07.06.2010, 22:51
Я и Медведева, и Вербицкую видела "в съемке" всего пару раз в жизни. О росте его даже не узнала бы, если не ЛВ:) Не стоит так много ТВ смотреть, тогда и эти проблемы не будут занимать свободное время граждан.;)
Очень-очень мало, к сожалению.
+1 :))
Не стоит так много ТВ смотреть, тогда и эти проблемы не будут занимать свободное время граждан.;)
Совет, поражающий новизной. Еще осталось в музЭй посоветовать сходить, за культурой. :065:
я всегда Гагарина себе высоким представляла:)
Нет, что Вы - высокий рост для космонавта - это синоним профнепригодности. Сами подумайте - объем ограничен, чем на более высокий рост рассчитывать орбитальную станцию, тем она больше, тяжелее и дороже. Тут как с танкистами - высоких не берут.
Одно Расстройствo
07.06.2010, 22:56
Совет, поражающий новизной. Еще осталось в музЭй посоветовать сходить, за культурой. :065:
Чего, кому осталось?:073: А почему через Э?
От же блин, я пришла повеселиться, а тут вон чего.
Я и Медведева, и Вербицкую видела "в съемке" всего пару раз в жизни. О росте его даже не узнала бы, если не ЛВ:) Не стоит так много ТВ смотреть, тогда и эти проблемы не будут занимать свободное время граждан.;)
Зачем ТВ? Он не так давно по Универу без охраны и на каблуках рассекал, даже "римское право" читал некоторым.
Да, хотел по закону бизнес строить, не по понятиям. Но, видимо, Вы правы, рановато для России. Транспарентные компании не нужны, нам Байкалфинансгруп ближе, да?
А второй в кулуарах про ростик пошутил, "настоящий пацан" такого не прощает
Ну..смешно. ей Богу..
Сначала построил по понятиям. а потом решил "по закону":)..
Это как футболист, который первый тайм отыграл по обычным правилам, забил три гола( получит за них премиальные), а в перерыве решил, что играть нужно не только ногами. но и руками..Одну желтую ему показали, другую..нет не понял..Ну вот и удалили с поля..
Не Платини однако..чтобы правила менять..Сначала поиграй 20 лет в обычный футбол. стань президентом ФИФа или УЕФА. по крайней мере..А потом уже и говори о замене правил))
Ну а второй, просто не очень умный товарищ..Хоть и рост большой, да амбиции еще больше))
ну вы все даете....
Мал золотник да дорог!!!!
Чего, кому осталось?:073: А почему через Э?
Так манерней. :fifa:
Мне было скучно. Ну вот хоть капельку адреналина получила. :091:
Настурция Petro
07.06.2010, 23:01
Вы чо, я их сам боюсь. ЧЮ народ оставил перед входом в топик :)))
Вероятно, Петросян думает так же о тех, кто его критикует.:073:
Сардинка
Остается только спросить, кто ж его выбрал, нехаризматичного и низкорослого?
Или имеем то, что заслуживаем?
Одно Расстройствo
Зачем ТВ? Он не так давно по Универу без охраны и на каблуках рассекал, даже "римское право" читал некоторым.
Прекрасно, личные наблюдения - совсем другое дело:) А у нас преподаватель рисунка был лысым.:046::046::046:
Мазо- в Грачах, я видела сегодня.
Одно Расстройствo
07.06.2010, 23:02
:))
Настурция Petro
07.06.2010, 23:04
Грачами я и дома могу насладиться. У вас ко мне что-то личное? Вот честно, за полтора года пока не встречалась с личной неприязнью. Могу вас обрадовать: мне две недели осталось отрываться, потом от своего присутствия форум избавлю. Всегда казалось, что я скромная персона на форуме. Видимо, ошибалась.:065:
О! Кого конкретно бить будем? :082:
:015: :064: :015:
:075:
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:11
Грачами я и дома могу насладиться. У вас ко мне что-то личное? Вот честно, за полтора года пока не встречалась с личной неприязнью. Могу вас обрадовать: мне две недели осталось отрываться, потом от своего присутствия форум избавлю. Всегда казалось, что я скромная персона на форуме. Видимо, ошибалась.:065:
Влезу.
Куда денетесь??? Или на лето?
Жалко, без Вас скучно будет :flower:
Могу вас обрадовать: мне две недели осталось отрываться, потом от своего присутствия форум избавлю.
Надолго? :017:
мне две недели осталось отрываться, потом от своего присутствия форум избавлю.
Инверсный бан? Научите, тут многие мечтают:ded:
Настурция Petro
07.06.2010, 23:15
Влезу.
Куда денетесь??? Или на лето?
Жалко, без Вас скучно будет :flower:
Сначала на лето, потом видно будет. Грядут серьезные пермены, поэтому пока не знаю, как сложится.:flower:
Надолго? :017:
:( Что, правда, вам насолила?
Настурция Petro
07.06.2010, 23:16
Инверсный бан? Научите, тут многие мечтают:ded:
Заводите трех детей, начинаете свое дело - вот и все фокусы.:)
Ошибаетесь, тогда законы такие были. Если нарушал по-Вашему, то отчего другие "олигархи" на свободе? Лизнули глубже?
Почитайте дело, там все обвинение шито белыми нитками, Вы же умный человек, ей богу.
А по амбициям Путин фору любому даст. Саакашвили нервно курит в сторонке.
:( Что, правда, вам насолила?
Нет, конечно. Мне была интересна реакция на этот вопрос. :065: Я мерзкая тетка, со мной не обязательно разговаривать.
Заводите трех детей, начинаете свое дело - вот и все фокусы.:)
"Можно продать твой ламборджини и купить пять мерседесов. Но сносить два этажа дачи я не позволю!"(с)
Остается только спросить, кто ж его выбрал, нехаризматичного и низкорослого?
Или имеем то, что заслуживаем?
А его кто-то выбирал? Вы ничего не пропустили? Этот "неформатный" президент нам был предложен безальтернативно в качестве безопасного суррогата и передержки третьего срока.
Настурция Petro
07.06.2010, 23:23
Нет, конечно. Мне была интересна реакция на этот вопрос. :065: Я мерзкая тетка, со мной не обязательно разговаривать.
:065: Не, я не могу не разговаривать. Чукча не читатель, чукча писатель.
"Можно продать твой ламборджини и купить пять мерседесов. Но сносить два этажа дачи я не позволю!"(с)
У вас десять детей? :))
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:26
О, бесячья тема открылась...
Настя, пойдемте что ль, перед летом разомнемси...
День был тяжелый, хочется кусацца
Ошибаетесь, тогда законы такие были. Если нарушал по-Вашему, то отчего другие "олигархи" на свободе? Лизнули глубже?
Почитайте дело, там все обвинение шито белыми нитками, Вы же умный человек, ей богу.
А по амбициям Путин фору любому даст. Саакашвили нервно курит в сторонке.
Нет, не лизнули..Просто не лезли куда не надо..
Конечно, Х.действовал в рамках тех правил и в их же рамках стал олигархом)))Просто, законы , то бишь правила игры..не меняются конкретно под кого-то..
Нарушали закон все..Но это_ такие правила игры, в которую играли все....Кто решил играть по-другому- выйди вон..Как Вы думаете, если бы миллионщик Рональдо решил вдруг играть руками, его бы выставили с поля или оставили???
По поводу "двух территорий".Потерял их отнюдь не Саакашвили а Гамсахурдия...В 1992 г-совместное проживание абхазов и грузин стало невозможным..
Мне кажется, что 165 для него много. Он точно меньше 160-ти см.
Ему б мышечную массу нарастить.
И вобще, я его тело и голову всегда по отдельности воспринимаю.
Да, Путин какой-то более цельный.
Мне кажется, что 165 для него много. Он точно меньше 160-ти см.
Ему б мышечную массу нарастить.
И вобще, я его тело и голову всегда по отдельности воспринимаю.
Ну да, голова в отрыве от туловища (извините за каламбур) у него вполне эстетически выдержана.
Ну да, голова в отрыве от туловища (извините за каламбур) у него вполне эстетически выдержана.
Гидроцефал?
Гидроцефал?
Президент РФ Д.А.Медведев.
дамаприятнойполноты
07.06.2010, 23:45
Кмк, глумление над Президентом собственной страны - это оскорбление самих себя:(
Президента не люблю не из за роста.
Кмк, глумление над Президентом собственной страны - это оскорбление самих себя:(
Не могли бы вы объяснить смысл этой фразы? Я даже не спрашиваю, где вы увидели глумление - это не так важно. Мне интересно другое: почему предполагаемое неуважение к конкретному живому человеку - неважно что он делает и кем работает - это неуважение себя?
Он что - мой родственник? Нет. Он герой, отдавший свою жизнь за вас или за меня или за страну? Тоже нет.
Он обычный чиновник. Самый обычный. Просто верхнего уровня. Первичный государственный признак и не более того. В чем проблема?
В чем проблема?
Думаю, проблема в добром барине.:019:В сказке про него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.