PDA

Просмотр полной версии : Измена мужа

Iridy
07.06.2010, 21:12
Девчонки, мне кажется, что мой муж мне изменяет.....
Как быть? Кто-нибудь был в такой ситуациии? Даже не знаю что и делать... Иногда хочется проследить, но никак не решаюсь.... Боюсь мои подозрения разрушат мой брак. Очень тяжело думать, что муж может ласкать другую женщину...

кошка зеленая
07.06.2010, 21:59
Что значит кажется?

Л а н а
07.06.2010, 22:01
Может сами себя накручиваете?Нам ведь много не надо-одна мысль -и понеслось,фантазия работает )

INESssKA
07.06.2010, 22:02
Тут пол-форума было в такой ситуации, увы. И что значит "кажется"? Вы его на чем-то конкретном поймали? Вообще подробностей маловато как-то...А советы в каждом случае свои.

Умеющая летать
07.06.2010, 22:03
Что значит кажется?+1 немного подробнее

Ирма
07.06.2010, 22:07
Женщина у психотерапевта:
- Мне кажется, что мой муж мне изменяет. По понедельникам он исчезает, возвращается веселый и довольный, глаза горят. А через день опять начинает брюзжать и теряет ко всему интерес.
Психотерапевт:
- А-а, так это он ко мне ходит.
(с)

ЯнинаЧека
07.06.2010, 22:08
А подозрения не разрушают Ваш брак?

Ну, узнаете, что муж Вам изменяет. И что Вы с этим делать будете?
Вы сначала для себя решите, ЧТО дальше. А уж потом и пытайтесь распутывать или не заморачиваться.
Удачи.

Малышка Лиля
07.06.2010, 22:11
Сначала решите для себя, хотите ли вы сохранить свой брак.... Если да, то не копайтесь и спите спокойно, если нет-флаг вам в руки!

kilometer
07.06.2010, 22:22
А подозрения не разрушают Ваш брак?

Ну, узнаете, что муж Вам изменяет. И что Вы с этим делать будете?
Вы сначала для себя решите, ЧТО дальше. А уж потом и пытайтесь распутывать или не заморачиваться.
Удачи.
ППКС

ШОК
07.06.2010, 22:36
думаю,выяснить надо,хотя бы для своего спокойствия!ведь отрицательный результат-тоже результат!

ПризракБелойДамы
07.06.2010, 23:09
Выбросите эту фигню из головы. Изменить Вы ничего не измените, а жизнь попортите и себе и мужу.
И еще - сколько мужу лет и сколько вы женаты?

Iridy
08.06.2010, 00:43
"Что значит кажется...? "
Вот некоторые подробности:
как-то раз, после командировки мужа, разбирая его вещи, в сумке увидела духи... Женские, купленные в дьюти фри. Но мне они так и не достались:( Кому-то же он их привез.... (и это точно не маме и не сестре...!) Спросить я так и не решилась.
Вечерами стал поздно приезжать с работы, говорит, что важные переговоры.
Хочу ли я сохранить брак? Конечно, но не уверена, что смогу простить, если узнаю, что он мне изменяет............

Iridy
08.06.2010, 00:47
Мужу уже 46, но он еще сексуально активен...:) Хотя, иногда для этого надо постараться. Прекрасно понимаю, что в этом возрасте его может потянуть на молоденькую, чтобы почуствовать себя секс героем.

Ninellka
08.06.2010, 00:54
Знаете,когда кажется,то это не означает,что действительно изменяет.Гоните мысли такие мысли прочь.А то прям паранойя у Вас получается.Не надо в себе растить комплекс неполноценности.А наоборот надо быть уверенной в себе женщиной.А Вы видно уверенность потеряли и на этой почве у Вас появилась паранойя.Подозрения это ещё не измена.Не надо себя накручивать,помните-мысли умеют материализоваться!!!

Elvaya
08.06.2010, 18:21
Как быть? Кто-нибудь был в такой ситуациии? Даже не знаю что и делать... Иногда хочется проследить, но никак не решаюсь.... Боюсь мои подозрения разрушат мой брак. Очень тяжело думать, что муж может ласкать другую женщину...

после слежки знаете ,что делать будете?:016:

mouser
08.06.2010, 18:25
Очень тяжело думать, что муж может ласкать другую женщину...
А с чего Вы взяли что он ласкает? Может быть наоборот - грубо берет..

ishma
08.06.2010, 18:29
эм. а вариант что духи коллега по работе попросила купить в дьютике, вы не рассматриваете? в дьютике они дешевле. Многие просят там купить

3DMan
он сначала грубо а потом ласкает и духами поливает.

Mост Ватерлоо
как-то раз, после командировки мужа, разбирая его вещи, в сумке увидела духи... Женские, купленные в дьюти фри. Но мне они так и не достались:( Кому-то же он их привез.... (и это точно не маме и не сестре...!) Спросить я так и не решилась.
Хочу ли я сохранить брак? Конечно, но не уверена, что смогу простить, если узнаю, что он мне изменяет............

По карманам пошарила?

desperate07
08.06.2010, 18:32

умеете Вы воодушевить и обнадёжить... :046:

Спрайт
08.06.2010, 18:34
Мужчины ЛВ как всегда в своем репертуаре..:)
Автор, надо было спросить мужа в лоб, что за духи или просто подойти поцеловать и сказать "спасибо, дорогой" :) и всё

desperate07
08.06.2010, 18:37
Автор, надо было спросить мужа в лоб, что за духи или просто подойти поцеловать и сказать "спасибо, дорогой" :) и всё

вот это по-нашему!!!! :support::flower::080:

Контраст
08.06.2010, 18:37
Это чем?

Rittiki
08.06.2010, 19:05
.
Как быть? .

тихо и без кипиша готовиться к разводу. Морально-материально-территориально.. продумать как лучше для себя решить вопрос детский (если есть) и раздела имущества (если есть).
Во-первых это займет голову на время (всяко лучше чем на кофейной гуще гадать). Во-вторых.. если не изменяет - будет так сказать приятность. если изменяет, но вы захотите сохранить брак.. это поможет сохранить лицо в собственных же глазах ну и плюс превнентивный элемент на будущее. (типа имею все карты на руках для ГКА, а не "прощаю" ибо идти некуда кушать не на что) Ну если изменяет и захотите ГКА - просто будете готовы.:flower:

Albina
08.06.2010, 19:33
тихо и без кипиша готовиться к разводу. Морально-материально-территориально..

+мульён:flower:

Humara Chlens
08.06.2010, 19:47
заведите себе любовника.

кошка зеленая
08.06.2010, 19:57
заведите себе любовника.А потом выяснится, что муж даже и не думал изменять, духи купил в дьютике, чтоб подешевле, скорей всего попросили. Неужели с духами для любовницы будет так заморачиваться, а, если и будет, то должен был и для супруги прихватить:073:. Узнает об измене жены и погонит ее. Скажет, что работает день и ночь во благо семьи, а ты такая растакая. Вот и весь брак.

Морская нимфа
08.06.2010, 20:06
Женщина у психотерапевта:
- Мне кажется, что мой муж мне изменяет. По понедельникам он исчезает, возвращается веселый и довольный, глаза горят. А через день опять начинает брюзжать и теряет ко всему интерес.
Психотерапевт:
- А-а, так это он ко мне ходит.
(с)

:046: аххаха

Морская нимфа
08.06.2010, 20:08
Знаете,когда кажется,то это не означает,что действительно изменяет.Гоните мысли такие мысли прочь.А то прям паранойя у Вас получается.Не надо в себе растить комплекс неполноценности.А наоборот надо быть уверенной в себе женщиной.А Вы видно уверенность потеряли и на этой почве у Вас появилась паранойя.Подозрения это ещё не измена.Не надо себя накручивать,помните-мысли умеют материализоваться!!!

Вот это точно. Мужчина любит уверенных и любящих себя!!!

Эльфи
08.06.2010, 20:42
Если вам делать не чего, то можете нанять дЮдюктива, напичкать его мобильник и др.вещи всякими шпионскими штучками - и ждать результата:065:

ПризракБелойДамы
08.06.2010, 20:57
Мужу уже 46, но он еще сексуально активен...:) Хотя, иногда для этого надо постараться. Прекрасно понимаю, что в этом возрасте его может потянуть на молоденькую, чтобы почуствовать себя секс героем.
Не факт, что на молоденькую.
Рецепт - 1. выбросить всё из головы 2. Заняться собой. Если актуально - худеть, если нет, то поменять прическу, придумать увлечение и т.п. 3. Не задавать мужу лишних вопросов, не ныть, не клевать мозг. И подождать несколько месяцев. В любовнице он в итоге разочаруется, а тут Вы - красивая и жизнерадостная.

Второй вариант более пессимистичен - у него это серьезно, грядет развод. Тут опять же - без истерик и клевания мозга. Наверное, сами догадываетесь почему

Ona
08.06.2010, 21:37
Почитайте чудную чудную книжку Маргарет Кент " Как победить соперницу"
первая глава про определение верен ли он вам.
- там, конечно, немного американских реалий., но в основном настолько верно, точно, умно и остроумно. Что сказать - женщина - адвокат по разводам - всю жизнь этим вопросом занималась.
Ну и... ГКА? ;)

Timon
08.06.2010, 22:11
что за отношения...вы разбираете сумку и боитесь даже спросить про духи?...может он вам их к ДР привез...подарит позже...я б спросила..че тут такого? "мол мне? нет...ну ладно...я все равно такие не люблю..." че нить такое бы сказала...че накручивать...

kosylia
08.06.2010, 22:29
что за отношения...вы разбираете сумку и боитесь даже спросить про духи?...может он вам их к ДР привез...подарит позже...я б спросила..че тут такого? "мол мне? нет...ну ладно...я все равно такие не люблю..." че нить такое бы сказала...че накручивать...
+100000:flower:.Если бы вез другой, то сам бы разбирал сумку или не клал бы духи туда,где Вы можете увидеть
.:( .Или худший вариант -специально положил,чтобы Вы вызвали на выяснение отношений :008:.Хотя...Я бы спросила сразу,чем себя накручивать и ночей не спать.:020:Но это не лучший вариант

Timon
08.06.2010, 22:35
потом духи - могли быть кому угодно...может сотрудник попросил его купить для жены сотрудника...зная что летит через дьютик...вариантов масса...а если и любовнице...то оплашал мужик...сделайте вид что не заметили...а вообще с юмором могли бы и спросить...или молча поставить на видное место...

Пиговая Дама
08.06.2010, 22:38
имхо - если хотите покоя, живите и радуйтесь, хотите разборок - поговорите с мужем.

~МЕЧТА~
08.06.2010, 23:15
ааааааа....да это же клитор...тьфу ты...тролль....аааааа.....тролль....

pechengskaya
08.06.2010, 23:23
Заняться собой. Если актуально - худеть, если нет, то поменять прическу, придумать увлечение и т.п.
На мой взгляд, лучший вариант! Отвлечетесь, развлечетесь...Похудеете - улучшите цвет лица!
А там само все наладится!

МамаТема
08.06.2010, 23:24

т.е. Вы не знаете точно, Вам только кажется? И Вы готовы этим страдать и мучиться, ночами не спать и сопли на кулак наматывать. Забудьте! и радуйтесь жизни. Можно напрямую спросить мужа, почему он так изменился, и чем Вы заслужили такое к себе отношение (если что-то поменялось). И вообще не ищите зацепок, чтобы подтвердить свои подозрения. Вам оно надо? И что дальше? Уйдете? Бросите? Любовнице позвоните? Не вижу причин беспокоиться.

МамаТема
08.06.2010, 23:28
потом духи - могли быть кому угодно...может сотрудник попросил его купить для жены сотрудника...зная что летит через дьютик...вариантов масса...а если и любовнице...то оплашал мужик...сделайте вид что не заметили...а вообще с юмором могли бы и спросить...или молча поставить на видное место...

а еще можно взять себе и поставить в свой шкафчик, поблагодарив за отличный неожиданный подарок.:))

buck
08.06.2010, 23:29
ааааааа....да это же клитор...тьфу ты...тролль....аааааа.....тролль....

Вы решили пройтись по всем топикам и всех троллями обозвать? Вы так себя развлекаете?

Спрайт
09.06.2010, 00:36
Это чем?

Это не "чем", это "как" :))
вот это по-нашему!!!! :support::flower::080:
:flower:дык а чего париться? :080:

ykarymba
09.06.2010, 01:09

И это все?

Матрёшка
09.06.2010, 02:18
думаю,выяснить надо,хотя бы для своего спокойствия!ведь отрицательный результат-тоже результат!

я тоже за правду, хоть и глупо это бывает

Allla
09.06.2010, 17:08
тихо и без кипиша готовиться к разводу. Морально-материально-территориально.. продумать как лучше для себя решить вопрос детский (если есть) и раздела имущества (если есть).
Во-первых это займет голову на время (всяко лучше чем на кофейной гуще гадать). Во-вторых.. если не изменяет - будет так сказать приятность. если изменяет, но вы захотите сохранить брак.. это поможет сохранить лицо в собственных же глазах ну и плюс превнентивный элемент на будущее. (типа имею все карты на руках для ГКА, а не "прощаю" ибо идти некуда кушать не на что) Ну если изменяет и захотите ГКА - просто будете готовы.:flower:

Поддерживаю!
Я тоже ситаю, что нужно, расчитывая на лучшее, готовиться к худшему. Чтобы потом не получить, как "обухом по башке".

Natasha-Prostokvasha
09.06.2010, 17:25
Вечерами стал поздно приезжать с работы

А телефон проверяли? Почту вскрывали? :073::073::073:

Iridy
10.06.2010, 16:56
Девченки, дорогие мои! спасибо всем за поддержку! Сейчас поделюсь своей радостью или приколом....:):):)
Муж сегодня подарил мне эти духи!!!!!! И знаете какой повод???? :flower: Я бы сама никогда не догадалась.... Сегодня 25 лет, как он лишил меня девственности.... Правда в его словах это звучало гораздо романтичней.... "Любимая, сегодня 25 лет.... как ты стала МОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ...:love: На вечер у нас заказан столик в ресторане и номер для молодоженов... :)
Побежала делать маникюр...:fifa:

zvezda555
10.06.2010, 17:08
Девченки, дорогие мои! спасибо всем за поддержку! Сейчас поделюсь своей радостью или приколом....:):):)
Муж сегодня подарил мне эти духи!!!!!! И знаете какой повод???? :flower: Я бы сама никогда не догадалась.... Сегодня 25 лет, как он лишил меня девственности.... Правда в его словах это звучало гораздо романтичней.... "Любимая, сегодня 25 лет.... как ты стала МОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ...:love: На вечер у нас заказан столик в ресторане и номер для молодоженов... :)

поздравляююююю!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот, а вы раньше времени...:065:

Старый Кошелек
10.06.2010, 17:28
Что значит кажется?
вспомнилось

" мне кажется что жена изменяет мне с садовником...
- ????????? почему ты так думаешь???
- вот как не приду домой - у нее в постеле садовник..." (с)

МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 17:31

я думала вам лет 25 максимум раз такая неуверенностьь :))

Старый Кошелек
10.06.2010, 17:31
Девченки, дорогие мои! спасибо всем за поддержку! Сейчас поделюсь своей радостью
а эээ как же быть с этим

"Вечерами стал поздно приезжать с работы, говорит, что важные переговоры.
............
нет уж Автор!!!:ded: копайте дальше!!! ведь возможно духи были и не Вам - это он просто вычислил что Вы копались в его вещах:ded: так что не расслабляйтесь а лучше всего сразу ГКА!!!!!!!!!

МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 17:37
а эээ как же быть с этим

нет уж Автор!!!:ded: копайте дальше!!! ведь возможно духи были и не Вам - это он просто вычислил что Вы копались в его вещах:ded: так что не расслабляйтесь а лучше всего сразу ГКА!!!!!!!!!

он ресторан выбирал:))

Ninellka
10.06.2010, 17:40
он ресторан выбирал:))
после ресторана будет ГКА:))

ykarymba
10.06.2010, 17:41
Пойду порадуюсь за автора...

Кэта-Я
10.06.2010, 17:53

Мне кажется никто, тем более в ЖГ:017:

Старый Кошелек
11.06.2010, 11:38
Пойду порадуюсь за автора...
а за что радоватья -то? Выж понимаете - это же так " Ложечки нашлись но осадочек -то остался" - так, что теперь по лоюбрму Автор будет постояно подозревать мужа в изменах. копаться в его вещах и телефонах, переодически проклевывать мосК.. ну и...

KsunyaKiseleva
11.06.2010, 11:55

:010:Просто прелесть, очень рада за ВАС:flower: У Всех бы так все заканчивалось))))