Просмотр полной версии : любой конфликт - сразу мат
Не знаю просто как правильно поступать. я тут темки уже заводила. раньше ругались часто. сейчас редко. раз-два в месяц -небольшие ссоры. но при любом конфликте - он сразу матерится, посылает меня и т.п. потом извиняется (иногда, скорее чаще чем реже). но меня просто убивает эти посылы. уже даже сама причина конфликта становится не важна. просто больно и обидно. и противно очень. просто противно. спрашиваю зачем по больному бьешь, ведь знаешь что для меня это самое больное. отвечает - потому что если я буду истеричить (сегодня не истеричила - мама его была рядом, обедали, она слышала - максимум немного тон по телефону повысила) будет всегда посылать. я попробовала как-то поговорить, что мол - еще может могу понять что посылал когда часто ругались, что нервы уже были на пределе. но когда конфликт возникает редко - тут же можно сдержаться и не посылать?
сейчас вот сижу и реву. а он домой едет. как обычно желаение просто уехать, но теперь стараюсь себя как-то сдерживать.
как поступать в таких ситуациях? получается, что если мне хоть что-то будет не нравиться - я всегда буду послана....как отучить от такой манеры решения конфликтов?
Мама-бухгалтер
07.06.2010, 21:54
Попробуйте игнорировать. Не показывать, как Вам больно. Тогда и выступать будет бесполезно. А вообще никак - взрослые люди не переучиваются.
кошка зеленая
07.06.2010, 21:58
Послать в ответ:065:
у меня БМ полюбливал в гневе разораццО...:065: в т.ч и матюжком:073:..... а я тётка злопамятная.... и никакими извинениями эти слова не стереть из памяти моей :)) ( до сих пор :ded::)) )
Бороться с этим делом как мне кажеЦЦо - дело бесполезное:fifa:
Либо принимаете - либо нет.
ПС: обложите его при случае трёхэтажным матом чтолЕ :)) Но это вряд ли что изменит:005:
Умеющая летать
07.06.2010, 22:01
Вы только 1,5 года вместе и уже такое. Вы не задумывались нужно ли это вам всю жизнь ?!? А если дети появятся?
Умеющая летать
07.06.2010, 22:02
ГКА предлагать не стану, ваше дело.
Но могу сказать точно, что бороться с матом бесполезно.
не изменится...мне кажется такие люди только хуже становятся...
что это за ультиматум - будешь истерить,буду посылать...под истерику много чего можно списать, а так получится - сама виновата, а я белый и пушистый...тьфу,гадость какая...сорри,если я резко
Мой такой же псих. Орет матом. Я в ответ бью тарелки (и не только) - его это бесит не меньше, чем меня мат. Бороться бесполезно, взрослые не переучиваются. Просто решите для себя, можете ли Вы смириться с этим или нет, идеала не существует, просто есть недостатки, с которыми можно жить, есть те, с которыми нельзя.
ЯнинаЧека
07.06.2010, 22:11
не изменится...мне кажется такие люди только хуже становятся...
что это за ультиматум - будешь истерить,буду посылать...под истерику много чего можно списать, а так получится - сама виновата, а я белый и пушистый...тьфу,гадость какая...сорри,если я резко
+1
Штрафуйте его.
1 матное слово=500 руб. Компенсация морального ущерба:019:
Накопите и купите себе что-то приятное.
unfailing
07.06.2010, 22:37
крайняя невоспитанность, быдляцкая сущность.......оно вам надо?
Вы только 1,5 года вместе и уже такое. Вы не задумывались нужно ли это вам всю жизнь ?!? А если дети появятся?
Вот и сегодня его спрашивала- "при детях так же будешь - любой конфликт - будешь маму посылать"? ответил что возможно, если опять же - буду "истерить":005:
Мой такой же псих. Орет матом. Я в ответ бью тарелки (и не только) - его это бесит не меньше, чем меня мат. Бороться бесполезно, взрослые не переучиваются. Просто решите для себя, можете ли Вы смириться с этим или нет, идеала не существует, просто есть недостатки, с которыми можно жить, есть те, с которыми нельзя.
я тарелки не бью - жалко))) они то точно ни при чем))
в принципе наверное это не самый ужасный недостаток по сравнению с остальными достоинствами...надо как-то самой так близко не воспринимать наверное...
Умеющая летать
07.06.2010, 22:41
Вот и сегодня его спрашивала- "при детях так же будешь - любой конфликт - будешь маму посылать"? ответил что возможно, если опять же - буду "истерить":005:То есть он напрямую сказал - да. И поверьте так и будет. От мата не отучить.
+1
Штрафуйте его.
Накопите и купите себе что-то приятное.
а вот это идея. деньги он любит экономить, и ежеквартально показывать отчет его расходов за мат...может будет экономить матными словами:ded:
кошка зеленая
07.06.2010, 22:42
+1
Штрафуйте его.
Накопите и купите себе что-то приятное.Ага. Вот скажет такое мужу и, не исключено, что снова будет послана:010:
Умеющая летать
07.06.2010, 22:42
а вот это идея. деньги он любит экономить, и ежеквартально показывать отчет его расходов за мат...может будет экономить матными словами:ded:Сомневаюсь я что он будет вынимать с кармана деньги за мат. :ded:
То есть он напрямую сказал - да. И поверьте так и будет. От мата не отучить.
ну скажем так - может я и сама правда провоцирую на посыл. т.е. сегодня он мне обясънил по телефону что послал, потому что я начала разговор с фразы "[]" (до этого была 1,5 часовая переписка, когда уже довел меня матами по аське - позвонила)
Умеющая летать
07.06.2010, 22:43
Ага. Вот скажет такое мужу и, не исключено, что снова будет послана:010: полносью присоеденяюсь
в принципе наверное это не самый ужасный недостаток по сравнению с остальными достоинствами...надо как-то самой так близко не воспринимать наверное...
Ну вот и успокойтесь. Просто задайте себе вопрос - если он будет всю жизнь поступать так же, Вы готовы так жить? Если да - оставьте в покое, если нет - подавайте на развод. Все, нет третьего варианта.
ЯнинаЧека
07.06.2010, 22:43
Ага. Вот скажет такое мужу и, не исключено, что снова будет послана:010:
Штраф 500 рублей.:019:
ну это вряд ли)) обычно его подобные вещи цепляют) когда все фиксируется там и т.п......тем более денег и так дает...
17-й пост трите, 2.7. будет
а вот это идея. деньги он любит экономить, и ежеквартально показывать отчет его расходов за мат...может будет экономить матными словами:ded:
не пройдет, уверена
кошка зеленая
07.06.2010, 22:52
Автор, а какие отношения у родителей мужа между собой? Может, у них в семье так принято:073:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 23:07
никак...
он так воспитан и надо сказать , очень плохо воспитан....
у нас все с этого и начиналось...а потом пошло дальше хуже......темка моя есть в этом топе...
выход один -или терпеть - или уходить..как практика показала-это точно не уйдет и никаким чудом он не переучится....главное чтобы это еще не усугубилось..... тем более , как я по линеечке поняла, вместе вы не так давно, так что все впереди9не хочу вас пугать)...у нас началось рукоприкладство где то после 1,5-2 лет совместного житья-бытья....вот и у меня дилема сейчас...
Автор, а какие отношения у родителей мужа между собой? Может, у них в семье так принято:073:
мама не была замужем - вот и примера нет(((
и на все его хамство всегда говорит - "я тебя все равно люблю"...я уже сама ее просила хоть как-то хоть со стороны мамы (хотя все равно уже поздно) ставить его на место.
но она не работает и полностью от него зависит материально, всю жизнь - с его 16летия...
никак...
он так воспитан и надо сказать , очень плохо воспитан....
у нас все с этого и начиналось...а потом пошло дальше хуже......темка моя есть в этом топе...
выход один -или терпеть - или уходить..как практика показала-это точно не уйдет и никаким чудом он не переучится....главное чтобы это еще не усугубилось..... тем более , как я по линеечке поняла, вместе вы не так давно, так что все впереди9не хочу вас пугать)...у нас началось рукоприкладство где то после 1,5-2 лет совместного житья-бытья....вот и у меня дилема сейчас...
почитала вашу темку. мрак. ужас. я все-таки не думаю, что он такой..или будет таким.....человек все-таки руководитель и как-то же умеет сдерживаться в бизнесе....плюс сам по себе очень добрый и мягкий. дело только в конфликтах. сам потом извиняется и говорит что понимает что делает мне этими посылами больно и будет стараться сдерживаться...и с мамой он это обсуждал (она мне рассказывала) что просто не может контролировать слова когда на эмоциях. руку не поднимал ни разу.
Даша-Петя
08.06.2010, 01:07
так... при любой семейной ссоре начинаем оба материться, потом не извиняемся... расходимся по своим компьютерам в разные комнаты...что делать?
Согласна, может быть Вы привыкли к одному стилю общения, а он к другому?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.06.2010, 13:23
почитала вашу темку. мрак. ужас. я все-таки не думаю, что он такой..или будет таким.....человек все-таки руководитель и как-то же умеет сдерживаться в бизнесе....плюс сам по себе очень добрый и мягкий. дело только в конфликтах. сам потом извиняется и говорит что понимает что делает мне этими посылами больно и будет стараться сдерживаться...и с мамой он это обсуждал (она мне рассказывала) что просто не может контролировать слова когда на эмоциях. руку не поднимал ни разу.
все таки бизнес и семья - это разные вещи...
Мой ведь не дерется и не посылает всех на.... на работе,тоже сдерживается...
поднял руку первый раз, когда родила ребенка, спустя 5-6 месяцев...а с момента , как были вместе ,прошло около 2 лет.. мужик , видимо понял , что я его навеки и тд и тп...
Согласна, может быть Вы привыкли к одному стилю общения, а он к другому?
да уж вряд ли.....скорее просто наоборот не приемлю, потому что мама моя с отцом в своейц время развелась из-за того что руки поднимал(((
МУСЯ МАРУСЯ
08.06.2010, 13:25
точно да ещё и как:073:
+1. ГКА не раздумывая. Этож надо -мужЫк слова матерные знает. Ищо и ругаеццо. Неслыханно.
мне кажется надо просто доносить до второй половины что вам неприятно слышать то-то.. .мат, ругань.. со временем может научится себя контролировать.
просто у него такая манера общения. и мне так кажется что это не вы такая плохая, а просто ему трудно разделить как с вами в эмоциях разговаривать и с "друзьями за пивом"
мне кажется не стоит сильно переживать и очень париться - просто просите все время половинку заменять слова на более мягкие, что вам больно. думаю должно помочь!
удачи :)
Послать в ответ:065:
+1 :065:
что-то мне подсказывает что мужык дотумкал что проще сразу послать. результат один и тот же а время мозгоклюйства и истерик меньше.
что-то мне подсказывает что мужык дотумкал что проще сразу послать. результат один и тот же а время мозгоклюйства и истерик меньше.
согласна:))
я в ссорах очень вежлива, и думаю над словами....а вот в жизни могу матом разговаривать легко:))
че такие все нежные то?:))
ну скажем так - может я и сама правда провоцирую на посыл. т.е. сегодня он мне обясънил по телефону что послал, потому что я начала разговор с фразы "[]" (до этого была 1,5 часовая переписка, когда уже довел меня матами по аське - позвонила)
те полтора часа вы читали своей аське мат, а потом еще и позвонили? Он никогда не перестанет ругацо матом, потому что вы это сами принимаете.
Скажите себе: это мой телефон и я буду выбирать, хочу ли, чтобы из его динамиков доносился мат или нет. Только начинает ругацо - разговор окончен. Аська выключается, звонок сбрасывается
те полтора часа вы читали своей аське мат, а потом еще и позвонили? Он никогда не перестанет ругацо матом, потому что вы это сами принимаете.
Скажите себе: это мой телефон и я буду выбирать, хочу ли, чтобы из его динамиков доносился мат или нет. Только начинает ругацо - разговор окончен. Аська выключается, звонок сбрасывается
поддерживаю!
у моей подруги была похожая ситуация, но она ее удавила в зародыше.
Просто объяснила человеку , что с каждым его бранным (сказанным в её адрес) словом в ней по чуть-чуть умирает любовь...Больше мата в свой адрес она не слышала:fifa:.
Другая моя знакомая пыталась игнорировать.., но с каждой руганью обороты нарастали (они сейчас разошлись и на стадии развода) и если сначала было просто повышение голоса и бранные слова, то потом он стал материться. и по телефону и просто при встрече.
Gutierra
09.06.2010, 10:57
Попробуйте игнорировать. Не показывать, как Вам больно. Тогда и выступать будет бесполезно. А вообще никак - взрослые люди не переучиваются.
а вот и не правда что не переучиваются!
у нас была похожая история в самом начале отношений. при любом конфликте мелком или не очень в ход шли матные слова. я была в шоке, сразу же сказала....что это неприемлмо для меня, я не привыкла, и никогда никто не матерился при мне, как бы я не истерила (хотя я вообще изредка это делаю:065:)
в общем, со временем все меньше и меньше. сейчас только в разговоре с друзьями, да и так чтобы я не услышала, но если видит что я услышала сразу "извини:love:".
+1 . Автор, если вы это слушаете, значит вас устраивает. Тогда почему сами молчите и не отвечаете? Либо не слушайте вообще: кладите трубку, уходите из квартиры, выходите из машины, прекращайте общение, короче.
ТАНЮША С
09.06.2010, 12:36
Согласна!
егоровна
09.06.2010, 12:56
Можно было что-то изменить только в тот момент,когда он послал вас матом в первый раз. Сейчас - уже бесполезно.Или готовьтесь терпеть это всю жизнь, или уходите. Но мне кажется,что не уйдёте, наверное какая-то материальная есть заинтересованность именно в этом мужчине...
+1. ГКА не раздумывая. Этож надо -мужЫк слова матерные знает. Ищо и ругаеццо. Неслыханно.
я не пртив что мужЫк слова матерные знает. да и сама не ангел. я против того чтобы меня в порыве "страсти" посылали. это разве много?
+1 . Автор, если вы это слушаете, значит вас устраивает. Тогда почему сами молчите и не отвечаете? Либо не слушайте вообще: кладите трубку, уходите из квартиры, выходите из машины, прекращайте общение, короче.
я и не молчала в принципе никогда. всегда именно вышеописанными словами и пыталась объяснить, что мне это неприятно, что меня никогда не послыли, что мне больно. просто предудыщие пассии ему все это позволяли, мама всю жизнь позволяла - вот и не понимает человек, что можно и другими словами в конфликтах изъясняться...
Можно было что-то изменить только в тот момент,когда он послал вас матом в первый раз. Сейчас - уже бесполезно.
Да? Вы так сильно уверены, что за один раз можно изменить линию поведения взрослого человека который так всю жизнь решал конфликты??? Ну Очччень сомневаюсь...
Но мне кажется,что не уйдёте, наверное какая-то материальная есть заинтересованность именно в этом мужчине...
а бывают только материальные заинтересованности? да он хорошо зарабатывает, но и я не намного меньше его)))) и в деньгах и до его появления в моей жизни не нуждалась)))
......................................
PS о материальной заинтересованности. мне тут понравилась идея штрафовать за каждый посыл меня. вчера ему предложила такой вариант. только не 500 рэ за посыл - это как-то слишком малая мера наказания, договорились на 1000 за посыл. как ни странно - согласился))
snake.venomous
09.06.2010, 13:49
спрашиваю зачем по больному бьешь, ведь знаешь что для меня это самое больное. отвечает - потому что если я буду истеричить (сегодня не истеричила - мама его была рядом, обедали, она слышала - максимум немного тон по телефону повысила) будет всегда посылать. Где-то ниже тоже было предположение,что вы сами провоцируете на посыл матом...:fifa:Было у меня такое уже - и что специально говорит матом,чтобы задеть, и я долго сама была уверена, что провоцирую...в итоге, когда разошлись - легче стало - не любил он меня:004:, тот, кому ты дорог, не станет использовать мат и провоцировать любимого человека - ИМХО.
С другой стороны...я сама так могу матом в ссоре с любимым человеком:001: -даж не знаю,почему - это в теме про базарных баб ответ найдется))))
с другой стороны, у всех есть недостатки. Все мы разные и готовы мириться с разными вещами: кто-то с неряшливостью, кто-то с невоспитанностью. Если в остальном мужик золотой, то может и ну его, не раздражать просто =)
егоровна
09.06.2010, 14:09
с другой стороны, у всех есть недостатки. Все мы разные и готовы мириться с разными вещами: кто-то с неряшливостью, кто-то с невоспитанностью. Если в остальном мужик золотой, то может и ну его, не раздражать просто =)
Я не представляю такую счастливую жизнь : всё время стараться не раздражать... Но судя по многим темам,женщины ко всему привыкают...
Автор, не перевоспитаете Вы его. У меня папа был ( Царствие ему небесное) знатный матершинник, говорил исключительно матом, для связки слов в предложении ( 7 лет на флоте). Мать сначала плакала, обижалась, а потом сама в ответ стала посылать матом. Так и прожили всю жизнь в матах и оскорблениях ( 40 лет), при этом любили друг друга, детей нарожали..... Я бранными словами не злоупотребляю, стыдно как-то перед окружающими, а вот дочка, наверное, в деда пошла. Что-то последнее время по поводу и без употребляет маты. Язык ей что ли отрезать, хочетсяиногда рот ее с мылом вымыть.
Никитина мама
09.06.2010, 15:34
а вот и не правда что не переучиваются!
у нас была похожая история в самом начале отношений. при любом конфликте мелком или не очень в ход шли матные слова. я была в шоке, сразу же сказала....что это неприемлмо для меня, я не привыкла, и никогда никто не матерился при мне, как бы я не истерила (хотя я вообще изредка это делаю:065:)
в общем, со временем все меньше и меньше. сейчас только в разговоре с друзьями, да и так чтобы я не услышала, но если видит что я услышала сразу "извини:love:".
У меня так же. В порыве эмоциональном может, если ребенка рядом нет или я не слышу.
А уж меня послать-никогда, вообще слова плохого в свой адрес никогда не слышала.
Боролась с этим , т.к. у него в семье маты это нормально, а у нас нет.
И сам муж хочет семью не такую, как у родителей, поэтому старается.
А у меня знакомая семья есть, там ребенку 5 лет. Посылает и маму и папу, и родители гордятся...
Benedict
09.06.2010, 20:22
А Вы не истерить пробовали?
Есть один анекдот, немного в тему:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не трындеть!
А Вы не истерить пробовали?
Есть один анекдот, немного в тему:
понятие "истерить" у всех людей разное. У моего любимого мужчины это любое выражение моего недовольства по тому или иному поводу в любой форме))) вне заивисомоси от повышенного тона, способа оьбъяснения и т.п....
Вот и я подумала об этом, посмотрев в профиле, что возраст автора 23 года. Ужас, это в 23 года так жить... :091:
А муж точно любовниц не заводил?
Незнакомец™
13.06.2010, 11:04
Автор,не удержусь и выскажусь:
1.Вы молоды,детей нет
2.Подумайте о некоторых вещах (повторюсь который раз-честно подумайте)-готовы вы мириться? Ваши отношения взаимные? Если любите только вы-брак этим не спасти-проходил на личном опыте. Готовы родить ребенка (ребенок не клей семейных уз).Вы боитесь развода?-почему?-останетесь одна и надо начинать все заново?
3.Мое мнение: Покопайтесь для начала в себе-что приводит вашего мужа в такое состояние,подумайте почему он не меняет свое отношение к вам? Если вы сами не решите эту проблему вдвоем,то будет только привычка и развод позже,как вариант уже при детях. Истерить не надо-если разговоры не помогут (говорить лучше в кафе-вы видимо и так мало куда ходите).Просто соберите вещи и уходите-не говорите что развод,только то что хотите подумать.Держитесь как бы тяжело не было.Если любит-осознает и вернется и все решите,если нет,то зачем тогда тянуть все это? Чем дальше в лес,тем толще партизаны. Я в своей семье прошел этот путь-фигово жуть- в результате БЖ нашла другого и ушла туда (она не захотела бороться за семью на мой взгляд-выбрала путь проще-а значит не любила),и врет до сих пор,что одна с ребенком-а это не так-я это знаю.Я пытался сохранить семью и доказать,что все можно вернуть-но это был бег за паровозом-все было решено-потому что в остальных случаях был бы вариант жить и любить,строить счастье вместе.А ведь при таких критических состояниях надо было действовать решительно. Удачи автор! Боритесь! Про себя-ошибки были,но мы их не решали-а теперь разные дороги и боль от разрушенной семьи и за ребенка. Как сложиться дальше жизни у обоих-покажет время.Но возврата уже не будет.
OksDream
13.06.2010, 11:16
ППКС. Незнакомец, как вы все четко по полочкам разложили.:flower:
АНЮТОЧКИН
13.06.2010, 11:24
...грубость всегда тяжело переносится...:005:
Незнакомец™
13.06.2010, 11:24
ППКС. Незнакомец, как вы все четко по полочкам разложили.:flower:
Спасибо,но хотелось бы расшифровки ППКС)) Я тут не настолько долго))) словарик то есть?
Мелкий Танк
13.06.2010, 11:28
Спасибо,но хотелось бы расшифровки ППКС)) Я тут не настолько долго))) словарик то есть?
Подписываюсь Под Каждым Словом
Автору скажу, взрослого человека сложно перевоспитать, может стоит попробовать не конфликтовать? Искать компромиссы
Незнакомец™
13.06.2010, 11:31
Подписываюсь Под Каждым Словом
Автору скажу, взрослого человека сложно перевоспитать, может стоит попробовать не конфликтовать? Искать компромиссы
Так к этому и надо идти, на мой взгляд ситуация идет в тупик,автор себя накручивает,боиться принять решение, муж примерно так же-скорее всего он даже не думает,что автор может уйти. Обоим нужна встряска.
OksDream
13.06.2010, 11:39
Встряска будет по-любому. Ее можно спровоцировать и контролировать, как пишет Незнакомец: "Просто соберите вещи и уходите-не говорите что развод,только то что хотите подумать." А если прятать голову в песок, то встряска может быть такой, что не простится (измена или рукоприкладство, например)
Не знаю просто как правильно поступать. я тут темки уже заводила. раньше ругались часто. сейчас редко. раз-два в месяц -небольшие ссоры. но при любом конфликте - он сразу матерится, посылает меня и т.п. потом извиняется (иногда, скорее чаще чем реже). но меня просто убивает эти посылы. уже даже сама причина конфликта становится не важна. просто больно и обидно. и противно очень. просто противно. спрашиваю зачем по больному бьешь, ведь знаешь что для меня это самое больное. отвечает - потому что если я буду истеричить (сегодня не истеричила - мама его была рядом, обедали, она слышала - максимум немного тон по телефону повысила) будет всегда посылать. я попробовала как-то поговорить, что мол - еще может могу понять что посылал когда часто ругались, что нервы уже были на пределе. но когда конфликт возникает редко - тут же можно сдержаться и не посылать?
сейчас вот сижу и реву. а он домой едет. как обычно желаение просто уехать, но теперь стараюсь себя как-то сдерживать.
как поступать в таких ситуациях? получается, что если мне хоть что-то будет не нравиться - я всегда буду послана....как отучить от такой манеры решения конфликтов?
а вы не пробовали не скандалить? или обязательно на рожон лезть,злить его до дрожи и доводить когда у него планку рвет и начинает материться....?
А... Про себя-ошибки были,но мы их не решали-а теперь разные дороги и боль от разрушенной семьи и за ребенка. Как сложиться дальше жизни у обоих-покажет время.Но возврата уже не будет.
Почему возврата не будет? Он, в принципе, может быть и даже успешный. Говорят, что люди постарше становятся опытнее и стараются не совершать прошлых ошибок, становятся терпимее, что в принципе и требуется для брака, помимо любви.
Незнакомец™
13.06.2010, 11:46
Почему возврата не будет? Он, в принципе, может быть и даже успешный. Говорят, что люди постарше становятся опытнее и стараются не совершать прошлых ошибок, становятся терпимее, что в принципе и требуется для брака, помимо любви.
Потому что прошлое не вернуть,можно перешагнуть и измениться и все сохранит-даже вернее сказать-построить заново,без ошибок. А вот по поводу "Говорят....-я например этим и занимаюсь,меняю себя-ради себя,а не кого то,что бы избежать ошибок.
Вы молодец, редко встречаются думающие мужчины, делающие работу над ошибками, желающие поменяться.
LaPrimavera
13.06.2010, 12:12
только у меня ощущение, что постоянная матерная ругань- только разогрев для дальнейшего рукоприкладства? тем более люди очень часто неосознанно выбирают модель поведения в родительской семье...
только у меня ощущение, что постоянная матерная ругань- только разогрев для дальнейшего рукоприкладства? тем более люди очень часто неосознанно выбирают модель поведения в родительской семье...
Да, мат с одной стороны вообще попахивает тем, что мужчина перестал женщину уважать вовсе и пытается ее морально "задавить", скомпенсировав на ней все свои комплексы.
Незнакомец™
13.06.2010, 12:26
Вы молодец, редко встречаются думающие мужчины, делающие работу над ошибками, желающие поменяться.
Спасибо)):flower:
Да, мат с одной стороны вообще попахивает тем, что мужчина перестал женщину уважать вовсе и пытается ее морально "задавить", скомпенсировав на ней все свои комплексы.
вот такую глупость я еще не слышала-даже запишу ее себе под вашим авторством...
Мелкий Танк
13.06.2010, 12:46
А может быть мат это реакция на регулярный вынос мозга?!:073::fifa:
Если эти матерные посылы случаются в семье автора регулярно пару раз в месяц, то недолго и невроз заработать. Постоянно быть униженной близким челом крайне вредно!
В 23 года и без детей? Вынос мозга? Вряд ли, тем более, что и автор это опровергает.
ПризракБелойДамы
13.06.2010, 14:13
Обоим нужна встряска.
Как я понимаю, у них и так сплошная встяска. Им бы спокойствия.
Муж автора каждый раз идет домой в напряжении и ожидании, что "сейчас начнется".
В 23 года и без детей? Вынос мозга? Вряд ли, тем более, что и автор это опровергает.
Обычно этим как раз юные барышни занимаются. У меня фантазии не хватает придумать о чем можно полтора часа ругаться, да еще и по аське
Как я понимаю, у них и так сплошная встяска. Им бы спокойствия.
Муж автора каждый раз идет домой в напряжении и ожидании, что "сейчас начнется".
Обычно этим как раз юные барышни занимаются. У меня фантазии не хватает придумать о чем можно полтора часа ругаться, да еще и по аськеЯ так понимаю, что раз муж руководитель, так он так от стресса избавляется, срывая злость на близких. Не удивлюсь, если он сам и провоцирует эти конфликты по аське и не по аське. Просто среди руководителей, особенно бизнесменов, мат и вспыльчивость из-за пустяка - обычное дело вне зависимости от вины близких в разжигании конфликта. :( Близкий (это может быть и секретарь, и жена, пришедшая на обед в офис, и дочь, помогающая по бизнесу) просто выступает в качестве громоотвода. Либо громоотводом выступает бутылка виски. :(
понятие "истерить" у всех людей разное. У моего любимого мужчины это любое выражение моего недовольства по тому или иному поводу в любой форме))) вне заивисомоси от повышенного тона, способа оьбъяснения и т.п....
А не получится как-нибудь его научить объяснять свои мысли словами, а не эмоциями? И Вам стараться не лезть на рожон, когда он "взрывоопасен", а наоборот, утихомиривать его, переключать на иные способы избавления от стресса, типа спорта, расслабляющей ванны, массажа или прогулки по парку и т.д.?
Ануксунамун
13.06.2010, 19:01
я тоже в ответ ору,и швыряю предметами:008::008::008::008:
Незнакомец™
13.06.2010, 19:13
Как я понимаю, у них и так сплошная встяска.
Ну всего то не узнаешь,если ситуация такая,то Автор,полюбите мужа и молчите,помогите ему,сделайте массаж молча (очень хорошая весчь),приготовьте что что он любит,смотрите ласково,да все это не один раз,где то переступите через себя,не упирайтесь как баран в забор.Сходите в кафе вдвоем хотя бы-где романтика. Хорошие дела притягивают только хорошие дела-а потом от этого пляшите))
DIORHOME
13.06.2010, 20:27
ваш любимый муж, когда злой ругается матом?? лучший выход ГКА!!! :065::)) в России живем мать ее так :004:
ну автор может говорить все что угодно :065: она белая и пушистая... а ее бедненькую посылают... ужас
Девочки, завтра всем отвечу...два дня здесь не было...начиталась до ужаса)))) спать пойду)))
PS С мужем все хорошо, не ругались, живем мирно))
Скво - мутный глаз
14.06.2010, 02:27
Уй, блин... муж у меня любитель поматерицца, причем на меня. Всё это происходит уже почти 9 лет.
Я научилась виртуозно материться в его адрес сама. Ни хрена хорошего.
Задолбало, и его мат, и мой тем более. Думаю разводицца.
Автор,не удержусь и выскажусь:
1.Вы моелоды,детей нет.
Спасибо, у меня все впереди.
2.Подумайте о некоторых вещах (повторюсь который раз-честно подумайте)-готовы вы мириться? Ваши отношения взаимные? Если любите только вы-брак этим не спасти-проходил на личном опыте. Готовы родить ребенка (ребенок не клей семейных уз).Вы боитесь развода?-почему?-останетесь одна и надо начинать все заново?.
Это ваши личные проблемы?=) Извините, если резко...(
Сейчас я вижу, что скорее больше меня любит он, чем я его...и это постоянно меняется.
3.Мое мнение: Покопайтесь для начала в себе-что приводит вашего мужа в такое состояние,подумайте почему он не меняет свое отношение к вам? Если вы сами не решите эту проблему вдвоем,то будет только привычка и развод позже,как вариант уже при детях. Истерить не надо-если разговоры не помогут (говорить лучше в кафе-вы видимо и так мало куда ходите).
1 раз в месяц поход мало или нет? Я могу чего-то не понимать....=) в кафе в среднем 1 раз в неделю, ресторан 1 раз в месяц....может у кого по-другому?
Просто соберите вещи и уходите-не говорите что развод,только то что хотите подумать.Держитесь как бы тяжело не было.Если любит-осознает и вернется и все решите,если нет,то зачем тогда тянуть все это? Чем дальше в лес,тем толще партизаны.
А зачем?=)
Я в своей семье прошел этот путь-фигово жуть- в результате БЖ нашла другого и ушла туда (она не захотела бороться за семью на мой взгляд-выбрала путь проще-а значит не любила),и врет до сих пор,что одна с ребенком-а это не так-я это знаю..
Вы похожи на моего близкого знакомого, котороый есть здесь...и который о вас рассказывал)
Я пытался сохранить семью и доказать,что все можно вернуть-но это был бег за паровозом-все было решено-потому что в остальных случаях был бы вариант жить и любить,строить счастье вместе.А ведь при таких критических состояниях надо было действовать решительно. Удачи автор! Боритесь! Про себя-ошибки были,но мы их не решали-а теперь разные дороги и боль от разрушенной семьи и за ребенка. Как сложиться дальше жизни у обоих-покажет время.Но возврата уже не будет.
Незнакомец, как-то у вас все категорично..
Неужели один человек может нести матом на другого человека в БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ТРЕЗВОМ виде и когда его не достают до крайности чем-то?
Это что-то странное, если автор сама не склонна к ругани, то есть, если это не обыденная вещь в семье.
Я бы задумалась над построением отношений в семье - может, автор совершенно достает мужа чем-то, что тот начинает ругаться трезвый.
Знаю семью весьма неглупых, образованных людей, где изощренно матерится даже ребенок 7 лет - я так не умею, и мой муж так не умеет, а мы, в принципе, вполне можем поговорить на этом наречии через слово - просто не хочется без дела.
а вы не пробовали не скандалить? или обязательно на рожон лезть,злить его до дрожи и доводить когда у него планку рвет и начинает материться....?
Да пробовала уже....))) голос не повышаю полгода уже примерно.
не довожу. ссора была за несколько месяцев первая, без криков и т.п. а у него сразу реакция категорческая....что сразу ругаться вообще перехочивается.......) в плане, что нельзя вообще слова против сказать...
Девочки, давайте пример - произошло сегодня. Были в Меге - закупались продуктами. Сели в машину, ждали его маму. Он весь загруженный все время был, весь в себе. Не трогала, молчала. Когда уже в машину сели - спросила в чем дело. Ответил, что у него видимо сегодня как климакс у женщины - когда тело от настроения живет отдельно.=)
Немного предыстории - как раз прошлый конфликт был из-за того что его бывшая мадам стала снова проявлять активность и писать ему во всех возможных соцсетях, смсках и т.п. Они расстались больше двух лет назад. И она появляется с периодичностью раз в квартал. В прошлый раз он и послал меня из-за того что увидев ее очередной коммент я попросила его объяснить ей чтобы уже не лезла и занялась своей жизнью, дабы не тратить мои нервы.
Это про прошлый раз.
Сегодня в этом разговоре в машине я посмела предположить и спросить его не явилось ли его настроение результатом какого-то очередного письма от нее. На что он тут же на очень повышенном тоне сказал мне - "Как у тебя все банально - чуть что сразу притягиваешь либо Клаву либо Катю (имена изменены, первая -бывшая девушка, вторая - бывшая жена)." При том что БЖ я стараюсь вообще лишний раз не упоминать с ним. На что я сказала единственную фразу (мама его уже садилась в машину, потому повышенный тон был исключен) - "Слушай, ты можешь сам не привязывать свою БЖ в любом разговоре, я не хочу о ней слышать". Тут же он послал меня. Не матом, но, простите, в "Попу"....
Реветь не стала, орать тоже. Просто спокойно сказала - давай 1000 р - у нас уговор. Тут же услышала снова посыл туда же. Так же спокойно добавила - теперь уже 2 т.р. 2 т.р. дал. ругаться больше стал. Я добавила ему, что надеюсь, что он понимает, что дело не в деньгах, а в том, что за каждый мат придется платить.
А деньги решила эти вкладывать как раз в участок - в плане посадок, ландашфтных работ и т.п...
Но как-то на дуще все равно обидно. Что я сегодня не так сделала?
кошка зеленая
14.06.2010, 22:38
В Меге долго были? Не стоит заводить такие разговоры в машине после посещения магазинов, да еще и с мамой:001:
я вообще не могу представить, чтобы мой муж на меня матерился!!!!!!!!! я его вообще сейчас отучаю от этого дела (у него иногда проскальзывает в разговоре)!!! считаю, что дети не должны слышать таких слов дома! ведь они все запоминают и, если будет мат дома, то малыш будет считать это нормой и потом его будет не отучить!!!!!!!! если хоть одно матное слово было бы в мой адрес, я бы ушла от мужа!!!!!!
В Меге долго были? Не стоит заводить такие разговоры в машине после посещения магазинов, да еще и с мамой:001:
блин, получается, что еще надо всегда себя контролировать когда же его можно о том или об
том спросить. я считаю, что я ничего криминального не спросила.....может туплю...:001:
а в меге были часа 1,5 - только за продуктами ходили.
м-да...у меня есть знакомая пара(вместе уже лет 15).она-тихая.спокойная.выдержанная(Рыба по гороскопу)он-сумасбродный.взрывной.агрессивный.вспыльчивый и ругается матом при случае.(Овен).идеальная пара:))честное слово!ну не может он по-другому.не может!!!!!она терпит.со скрипом.со склоками.разбирались много раз по этому поводу-пришли к выводу:у каждого свой стиль поведения в стрессовой ситуации.вывод-свести их к минимуму.не досаждать друг друга.определили для каждого круг интересов(у него-футбол.рыбалка.встречи с друзьями)(у неё-подружки.салоны.развлечения с детьми)-в рамках своих интересов никаких претензий!!а про бывших...- по-женски я вас понимаю..-обидно и любопытно...но НИНАДА -не ворошите.
м-да...у меня есть знакомая пара(вместе уже лет 15).она-тихая.спокойная.выдержанная(Рыба по гороскопу)он-сумасбродный.взрывной.агрессивный.вспыльчивый и ругается матом при случае.(Овен).идеальная пара:))честное слово!ну не может он по-другому.не может!!!!!она терпит.со скрипом.со склоками.разбирались много раз по этому поводу-пришли к выводу:у каждого свой стиль поведения в стрессовой ситуации.вывод-свести их к минимуму.не досаждать друг друга.определили для каждого круг интересов(у него-футбол.рыбалка.встречи с друзьями)(у неё-подружки.салоны.развлечения с детьми)-в рамках своих интересов никаких претензий!!а про бывших...- по-женски я вас понимаю..-обидно и любопытно...но НИНАДА -не ворошите.
у меня тоже Овен.....только ситуация сложнее - я ЛЕв, и самый типичный Лев на свете))
А про прошлых - обидно до жути, ворошить не хочу, но когда они регулярно проявляются достаточно активным образом (последний раз был коммент под его фоткой, которую я делала с фразой какой у него замечательный фотограф, и письмо ему было от нее, что у нее никого нет и нужен только он - это было неделю назад - совсем не прошлое, мне кажется).....учитывая, что эта бывшая в свое время мне угрожала, что если я не уйду с ее дороги, она оторвет мне
"башку" (это цитата).:(
мне помогло только то, что я от него ушла..:ded: другого решения этой проблеме не будет..:ded: если человек сам по себе конфликтен и может позволить себе на девушку материться, то это уже не изменится.. любите себя, не позволяйте так с собой обращаться..:flower:
кошка зеленая
15.06.2010, 00:27
блин, получается, что еще надо всегда себя контролировать когда же его можно о том или об
том спросить. я считаю, что я ничего криминального не спросила.....может туплю...:001:
а в меге были часа 1,5 - только за продуктами ходили.Хотя бы не после Меги. Для мужчин, чаще всего, все эти походы по магазинам(Мега особенно:))) стресс. А тут Вы со своими вопросами. Поговорить по душам лучше в спокойной обстановке, дома и не на голодный желудок:ded:
у меня тоже Овен.....только ситуация сложнее - я ЛЕв, и самый типичный Лев на свете))
А про прошлых - обидно до жути, ворошить не хочу, но когда они регулярно проявляются достаточно активным образом (последний раз был коммент под его фоткой, которую я делала с фразой какой у него замечательный фотограф, и письмо ему было от нее, что у нее никого нет и нужен только он - это было неделю назад - совсем не прошлое, мне кажется).....учитывая, что эта бывшая в свое время мне угрожала, что если я не уйду с ее дороги, она оторвет мне
"башку" (это цитата).:(
ну вот Овен:))-это есть первый пункт-то есть он не изменится:надо искать подходы.обычно Овны грубы и прямолинейны.вспыльчивы и ранимы-отсюда такая реакция.ну не игрок ума он!
а про бывших-как хорош Ваш муж что несмотря на разводы -они к нему тянутся.Вы должны улавливать все его намерения(у Овна как правило секреты не хранятся-он живёт напоказ)-это я про возможную измену .(ттт)про башку-посмейтесь да и забудьте!
Long_Island
15.06.2010, 01:33
Я такого матершинника терпела 7 лет. Возможно, не считая первого года. Всё надеялась, что что-то изменится... При всём при этом, человек считает себя самым интеллигентнейшим:)))
Когда появился ребёнок и безумный "ор" стал продолжаться и при ребенке...После нескольких предупреждений я ушла..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.