Просмотр полной версии : А что дарят в роддоме?
Девочки, поделитесь опытом,
а что дарят в роддоме при выписке? я имею ввиду что дарит роддом?
в Скандинавии ничего не дарят, только кучу пробников кремов от солнца. Где то я слышала дарят соски, бутылки.
в 17м тоже дарят кучу пробников кремов, разные памперсы, присыпки и шампуни.
роддом ничего не дарит :))
в 2008 к нам приходили девушки-представители кого-то там и "дарили" пробники памперсов, шампуней, кремов и даже один бодик кажется от Темы(?) подарили. и кучу рекламок.. от Либеро типа альбом для малыша - на полторы фотографи с их рекламой.. короче ерунду всякую.
а что сейчас не знаю :)
РД ничего, дарят фирмы-производители детских товаров - разные пробники косметики, памперсы и т.п.
Ой, нам в Снегиревке столько всего надарили, полчаса с мужем рассматривали. Памперсы, Хаггисы (подгузы штуки по 3 и салфетки маленькие упаковочки), Бюбхен и Джонсонс пробнички кремов, даже какие-то витамины детские были, детское питание Тема с вышеупомянутым бодиком, ну и всякой рекламщины до кучи. Ерунда, конечно, но приятно.
schokoladka
07.06.2010, 23:14
дарят производители,нам в 10-ке всякую хрень,пару памперсов,питание тема и кучу бумажного хлама.....
а что из питания давали? =) маме или ребенку новорожденному?.. может там творожок сразу дать предлагают? :))
или смесь для малыша на ГВ :))
Меня уже в ЖК рекламой задолбали (то продукция, то мед. полисы, то химия какая-то...), считаю нехорошо ходить по палатам и что-то там дарить-предлагать. Это как извините по квартирам ходить.
а что из питания давали? =) маме или ребенку новорожденному?.. может там творожок сразу дать предлагают? :))
или смесь для малыша на ГВ :))
Детский сок с 3-х месяцев и детское питание с 6-ти:004: Сок вылакала я, детское питание умял муж. Лучше бы уж смесь дали, так, на всякий пожарный:))
Меня уже в ЖК рекламой задолбали (то продукция, то мед. полисы, то химия какая-то...), считаю нехорошо ходить по палатам и что-то там дарить-предлагать. Это как извините по квартирам ходить.
Не, они не табунами ходили. Приходила тетечка, спрашивала инфо для полиса пупсику, и принесла скопом все пакеты с подарками.
P.S. А вот полис к выписке сделать нам не успели:015:
ого! еще и что-то дарят))
Детский сок с 3-х месяцев и детское питание с 6-ти:004: Сок вылакала я, детское питание умял муж. Лучше бы уж смесь дали, так, на всякий пожарный:))
:)) :flower:
ну надеюсь не просроченное и вкусное.. :073:
Fardeeva
08.06.2010, 00:54
мне в 10-ке ничего не дарили:)
мнительный жираф
08.06.2010, 02:03
дарят???домой отпустили на 5 день и уже счастье!рожала в 17 на Вавиловых,ничего не дарили.
сама подарила мед.сестре при выписке шампанское и конфеты.
Duniasha
08.06.2010, 10:15
ничего, ни сейчас, ни в 2007... м.б. на бесплатном что-то дарят...
Sova msk
10.06.2010, 02:10
Эх, в Москве оба раза подарили набор пеленок, штук 6, не считая прочего - несколько памперсов, всякая детская косметика ну и какая-то еще фигня. Такой пакетище получается неслабый :) Я и закупала пеленки из расчета, что в роддоме еще подарят. А у нас, оказывается, фиг тебе вместо пеленок? :(
дочь Че Гевары
10.06.2010, 02:47
нам дарили кучу промоштучек разных
памперсы маленькие кремчики и маселки джонсонс, журналы какие-то, чай для кормящих, бодик ТЁМА, который нам изначально мал был, салфетки...
а первый раз журналы, памперсы и поильник
это все в Снегиревке
У меня родственица тоже в Москве рожала, дали по 5 пеленок, пару бодиков, и памперсы для новорожденных.....А у нас в Питере про такое вообще не слышала :(((
Снеговичка
10.06.2010, 15:39
дарят?? рожала в 17 на Вавиловых,ничего не дарили.
тоже рожала на Вавиловых подарили только 3 подгузника Памперс и все :)
детей дарят:))
ага, которых сама и выносила, отмучилась в родах и жутких болях:004:
Фигасе, оказывается еще и подарки бывают...Удивительно.:107:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.