Просмотр полной версии : Телефон с двумя сим-картами
Хотелось бы узнать у обладателей все плюсы :) минусы :(
насколько вообще это удобно? И какую конкретно фирму/модель посоветуете? :008:
уЖЕнеРЕБЁНОК
07.06.2010, 23:51
Постою послушаю.
АЛЬКА DJ
08.06.2010, 00:14
Постою послушаю.
+1
У меня LG я довольна:love:
Vikusha-Blondy
08.06.2010, 01:03
У меня LG я довольна:love:
Я тоже была довольна целых 1,5 года:( но 2 недели как уже готова его выбросить. Эти сенсорные кнопки живут сами по себе-не нажимаются никак, или нажимаются, но совсем не те,которые я "тыкаю"....:(...и вот, постепенно перехожу на другой...1-симочный.
А у Нокиа есть такие модели?
Malinkka
08.06.2010, 01:30
У меня самсунг-дуос. Пока меньше года. Мне нравится, удобно (мне нужны две симки по ряду причин). Из минусов - быстро разряжается из-за двух активных симкарт, дня на 3-4 только хватает. По этой же причине музыку не слушаю, в игры не играю. Это мой первый телефон с ф\а - удобно снимать объявления, режимы работы и пр.
Кнопки не сенсорные, я их избегаю - не люблю.
уже можно 2 номера на 1ой карточке иметь. так что 2х симочный тел - это уже не актуально!
Malinkka
08.06.2010, 01:49
уже можно 2 номера на 1ой карточке иметь. так что 2х симочный тел - это уже не актуально!
А как? Я б 3-ю подключила...
tenderose
08.06.2010, 01:51
а у нас филипс - вполне нормальненько
У меня флай. Правда всего полгода.
Глюки есть, но я к ним спокойно отношусь (например картинки сам меняет).
В остальном нормально. За свои деньги прекрасная игрушечка.
А как, простите, разных операторов можно в одну симку загнать?
У меня один оператор. И я всё равно не знаю как :(
Cветланка
08.06.2010, 02:07
Вполне актуально. У меня муж живет на 2 города. У него Московская симка и Питерская. И компании разные. Телефон Самсунг дуос. У него какие-то претензии есть, но мелочи в общем.
самсунг дуос...полгода как пользуюсь, претензий нет...кнопки не сенсорные...довольна всем..
АЛЬКА DJ
08.06.2010, 11:23
А у Нокиа есть такие модели?
+ миллион
:love:У меня Флай-очень довольно:love:
Mr. Mistoffelees
08.06.2010, 11:48
У меня был Самсунг Дуос, в целом ничего, если бы только не Самсунг с его невнятным программным обеспечением и сомнительной логикой меню, где нормальному человеку что-либо найти практически невозможно. Но рано или поздно все-равно привыкаешь.
У меня Флай. Дешево и сердито (2600 р.), аккамулятор держит неделю. Меню понятное.
Тему эту поднимала, купила самсунг-дуос, иногда бывает эхо при разговоре с межгородом. В целом довольна :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520261
Всем ответившим :flower::flower::flower:
Может еще кто-нибудь :support::support::support:
:support::support::support:
у меня самсунг с сенсорным экраном-супер очень удобно (а я человек, который любит все быстро и удобно), пользуюсь уже год, глюков нет. фотик хороший, две сим карты разных операторов. да батарея держит 3-4 дня, суепр книжка по звонкам, содержит в памяти все звонки больше чем за месяц, с временмм и датой звонка, очень удобно, можно рукописные заметки делать, стилосом не пользуюсь..могу порекомедовать
у мужа китайский какой-то, заказывал в гонк-конге по иинету, пока доволен, но зарядка тоже быстро кончается, до этого пользовались только нокией....(у меня был еще сони ериксон, вообщем есть с чем сравнить)
муж подарил Самсунг Дуос с обычными кнопками, не сенсорными.. после моих Нокий я пока не в восторге
*Евгения*
10.06.2010, 22:19
муж подарил Самсунг Дуос с обычными кнопками, не сенсорными.. после моих Нокий я пока не в восторге
+1
У меня Самсунг Дуос уже два года. Не люблю их интерфейс, но альтернатив не вижу.
Мне важно, чтобы обе карты одновременно были активны на прием - по-моему кроме Дуоса на это никто не способен
В целом телефоном довольна - звонки с разных карт принимает исправно, можно переключаться между звонками, пришедшими с разных сим-карт и даже устраивать конференции :)
У Нокии аналогичных телефонов нет и не планируется. К сожалению :(
:support::support::support:
У мужа самсунг-дуос, вроде доволен,но он ничем кроме звонков и фотика не пользуется)) заряжает каждый день.
У меня Самсунг-Дуос с сенсорными кнопками. Довольна. Активны 2 симки одновременно, выбор с какой звонить одним нажатием на экране на "трубочку" нужной симки))) Фотик хороший.Видео снимает со звуком. 2 аккумулятора в комплекте. Если не слушать радио (в комплект входят наушники), то держит хорошо.
Из минусов- не удобен для интернета, а точнее аськой пользоваться не удобно ваще.
у меня самсунг дуос, запаривает перегружать тел, чтобы звонить с дополн симкм, в этом смысле флай с 2 активными симками удобнее(у брата такой), но он говорит динамики на флае слабоваты, плохо слышно собеседника, а у меня хорошо со звуком
У меня Самсунг La Fleur Touch D980, сенсорный красненький, уже год пользуюсь, очень довольна! Звук, камера хорошие, выше уже писали все плюсы) В аську выходить удобно. Обычно за год мне телефон надоедает, но с этим не расстанусь долго наверное.
Еще нравится что в комплекте у него крышка для задней панели, которая переходит в кожаную крышечку на переднюю панельку, экран не травмируется и случайно кнопки не нажимаются) вот такой:
http://mobila.by/pics/items/d980%20la%20flyr_a.jpg
http://orel.euroset.ru/f/products/90/591097/samsung-d980-la-fleur-vine-red-9.jpg
у меня самсунг дуос, запаривает перегружать тел, чтобы звонить с дополн симкм, в этом смысле флай с 2 активными симками удобнее(у брата такой), но он говорит динамики на флае слабоваты, плохо слышно собеседника, а у меня хорошо со звуком
перегружать телефон не надо.
достаточно нажать на боковую клавишу справа , но в тот момент когда собираешься звонить выбирая номер из тел книжки или изсписка последних вызовов. Телефон в дол секунды переключается на 2-ую сим
Я тоже сначала подумала, что надо перегружать, но поняла что ошибалась
перегружать телефон не надо.
достаточно нажать на боковую клавишу справа , но в тот момент когда собираешься звонить выбирая номер из тел книжки или изсписка последних вызовов. Телефон в дол секунды переключается на 2-ую сим
Я тоже сначала подумала, что надо перегружать, но поняла что ошибалась
Ух ты! Какие-то незадокументированные особенности.
Попробовала - кажется, действительно получилось.
А почему об этом в инструкции-то нет???
skoroxodd
26.06.2010, 01:28
Ух ты! Какие-то незадокументированные особенности.
Попробовала - кажется, действительно получилось.
А почему об этом в инструкции-то нет???
мы тоже сами недавно об этом узнали из Инете,а в магазине продавцы сами ничего не знают))):wife:
cladkaedka
26.06.2010, 02:20
а вот если подключена одна симка , а звонок идет на другую симку , телефон сам переключается или его надо переключать чтоб узнать что тебе звонили .?
КатяНика
26.06.2010, 03:48
а вот если подключена одна симка , а звонок идет на другую симку , телефон сам переключается или его надо переключать чтоб узнать что тебе звонили .?
там же обе симки активны. Если звонок идет на вторую, телефон звонит и высвечивается, на какую из симок звонок. Зачем его перегружать-то??
А интерфейс...
те, кто пользуется нокиа, плохо понимают самсунг - и наоборот. У нас в основном техника самсунг - великолепный интерфейс:), и сервисная поддержка, и все работает ;)
cladkaedka
26.06.2010, 08:45
там же обе симки активны. Если звонок идет на вторую, телефон звонит и высвечивается, на какую из симок звонок. Зачем его перегружать-то??
А интерфейс...
те, кто пользуется нокиа, плохо понимают самсунг - и наоборот. У нас в основном техника самсунг - великолепный интерфейс:), и сервисная поддержка, и все работает ;)
Cпасибо ) я тоже люблю нокиа))
Cпасибо ) я тоже люблю нокиа))
Я тоже Нокию люблю, а толку-то? У Нокии такого функционала нет и не планируется. Но в целом, привыкнув к Самсунгу, им вполне можно пользоваться.
И еще Дуос гипер-ударо-устойчив - летал он у меня на мраморный пол несчетное количество раз. И вообще за два года в целом нареканий нет.
Попробовала таким способом отправить SMS с "неактивной" карты - не получилось, выглядит, что отправляешь с "неактивной", а по приходу на другой телефон видно, что с "активной". А вот со звонками все отлично - действительно можно переключаться при выборе № :support:
+много. Подскажите,как?!:091:
Букла, расскажите уже правду общественности :015: про двух операторов на одной сим-карте!!!
Мне телефон пора менять, пока вижу только вариант Дуос на Дуос
А я с вашей подачи уже начала мечтать о Нокии с двумя номерами на одной симке :support:
Апд.:
Возбудилась, пошла искать сама. Билайн уже два года как предлагает разместить два номера Билайн на одной сим-карте.
Мульти-сим-карты предлагают до 12 номеров на одной карте. Но активен при этом только один номер.
И это все :( В общем, коммунизм пока даже не за горами. Или Букла знает что-то, чего пока не знаем мы :008:
Билайн предлагает?! А мне почему не предложил???:wife:
:support::support::support:Букла, расскажите уже правду общественности!:support::support::support:
Билайн предлагает?! А мне почему не предложил???:wife:
Вот (http://www.mobtrubka.ru/2009/multilajn-ot-bilajn-dva-nomera-v-odnoj-sim-karte.html), почитайте. Правда, новость какая-то несвежая. Может, они уже отказались от этой услуги?
Думаю, скрестить, как в моем случае, МТС и Мегафон, нереально. Не дадутся эти два зажравшихся гиганта :015:
пардон, девушки, не заходила в топ.
прошу прощения, меня не так поняли, у меня 1 оператор, у которого есть услуга 2номера на 1 симкарте. оператор-яйцо.
Анальгин
26.06.2010, 14:24
Cамсунг дуос...год как пользуюсь, претензий нет...кнопки не сенсорные.....сейчас подумываю поменять на сенсорный.
прошу прощения, меня не так поняли, у меня 1 оператор, у которого есть услуга 2номера на 1 симкарте. оператор-яйцо.
Ну тогда берите взад свои слова о том, что телефоны с двумя сим-картами - это вчерашний день :008:
К сожалению, пока что это наша суровая и безальтернативная реальность :073:
Вот (http://www.mobtrubka.ru/2009/multilajn-ot-bilajn-dva-nomera-v-odnoj-sim-karte.html), почитайте. Правда, новость какая-то несвежая. Может, они уже отказались от этой услуги?
Думаю, скрестить, как в моем случае, МТС и Мегафон, нереально. Не дадутся эти два зажравшихся гиганта :015:
Спасибо, почитаю.
cladkaedka
26.06.2010, 19:39
Девы была в Связном сегодня спрашивала про симки с 2-мя номерами . Объяснили что это просто отдельно продается такая штука на которую прикрепляется 2 часть симки заранее вырезанные и вставляются в телефон в общем смысла нет тк активна только одна симка ( 2ю надо переключать
Нокиа есть с двумя номерами , но в продаже их нет , как девушка сказала что это Китай и они серые
у мужа Филипс ксениум с двумя симками. оч доволен. батарея держит долго. по дизайну больше подходит для мужчин. к тому же за счёт батареи весит прилично для мобильника.
Ну тогда берите взад свои слова о том, что телефоны с двумя сим-картами - это вчерашний день :008:
К сожалению, пока что это наша суровая и безальтернативная реальность :073:
+100
У меня Самсунг Дуос, сенсорный.
Пользуюсь почти год.
И аккумулятор хорошо держит, и фотик супер)
Правда весь ужа поцарапала, т.к. лениво было в чехле таскать.
но довольна телефоном на 150%
Я тоже Нокию люблю, а толку-то? У Нокии такого функционала нет и не планируется. Но в целом, привыкнув к Самсунгу, им вполне можно пользоваться.
И еще Дуос гипер-ударо-устойчив - летал он у меня на мраморный пол несчетное количество раз. И вообще за два года в целом нареканий нет.
Попробовала таким способом отправить SMS с "неактивной" карты - не получилось, выглядит, что отправляешь с "неактивной", а по приходу на другой телефон видно, что с "активной". А вот со звонками все отлично - действительно можно переключаться при выборе № :support:
у меня переключается;)
попробуйте еще раз
Yulen'ka
28.06.2010, 17:39
У мужа самсунг с двумя симками - доволен жутко!!!!! Уже год, как доволен!
Падал пару раз, но работает! Аккумулятор хороший, мой обычный разряжается быстрее, чем его двойной :))
у мужа самсунг дуос. как раз аккумлятора хватает на 1 день и то до вечера... поменяли... такая же картина. побежали в гарантийку- сказали, а что мы хотим-китай!!!! Телефону сейчас 2 года. привык...
Yulen'ka
29.06.2010, 09:32
у мужа самсунг дуос. как раз аккумлятора хватает на 1 день и то до вечера... поменяли... такая же картина. побежали в гарантийку- сказали, а что мы хотим-китай!!!! Телефону сейчас 2 года. привык...
У меня муж принципиально искал Корейскую сборку, переплатил тысячу с небольшим, но доволен!
У меня муж принципиально искал Корейскую сборку, переплатил тысячу с небольшим, но доволен!
Залезла своему телефону под аккумулятор :008:. И аккумулятор, и телефон сделаны в Корее.
Телефон держит заряд четыре-пять дней, а то и больше - я никогда не дожидаюсь полного усыхания батареи, заряжаю когда остается одно деление из трех.
Телефону два года с небольшим.
А вот такая модель B5722 у кого-нибудь есть? Нравится?
http://img.sotmarket.ru/img/mobile/samsung/samsung_b5722_duos_5.jpg
Алмазная
23.07.2010, 18:40
собираюсь приобрести на днях:)
как только - сразу напишу ;)
а у нас филипс - вполне нормальненько
Поменяла нокию на филипс ксениум. Вначале ужас-ужас после очень понятного меню в нокии. Но постепенно привыкла. Зарядку держит очень долго, неделями. Мой рекорд - 3 недели (забыла взять зарядку в поездку). Но это без музыки и аськи.
Все отлично, кроме когда идет непринятый звонок на 2 симку, то можно увидеть кто звонил, но когда и во сколько у меня всегда 01.01.2003 и в 00ч00минут. Может что в настройках сбито, хотя такой проблемы нет при непринятых звонках на 1 симку
ciliegio
25.07.2010, 02:36
11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2969378
А вот такая модель B5722 у кого-нибудь есть? Нравится?
http://img.sotmarket.ru/img/mobile/samsung/samsung_b5722_duos_5.jpgУ меня такой полгода уже - я довольна, нареканий никаких. Звук хороший, камера хорошая, батарея держит 3-4 дня. Только когда сильный холод и сильная жара иногда не воспринимает сенсорный экран прикосновения.
Алмазная
25.07.2010, 19:11
подскажите, пож-та, уже эту тему поднимали,
что написано под корпусом у настоящего Samsung?
made in Samsung?
или
made in Korea?
Танкетка
25.07.2010, 19:16
У меня был Самсунг Дуос, в целом ничего, если бы только не Самсунг с его невнятным программным обеспечением и сомнительной логикой меню, где нормальному человеку что-либо найти практически невозможно. Но рано или поздно все-равно привыкаешь.
Мне АБСОЛЮТНО нравится Samsung. И интерфейс, и меню, и ПО. Я ненормальная?
А интерфейс...
+65436
:065:Вы так безапелляционно это утверждаете...
Вот именно!
Алмазная
27.07.2010, 17:54
подскажите, пож-та, уже эту тему поднимали,
что написано под корпусом у настоящего Samsung?
made in Samsung?
или
made in Korea?
народ, у кого самсунги!
ну ответьте плиииз!:091:
народ, у кого самсунги!
в моем написано
Made in China by Samsung
народ, у кого самсунги!
у меня написано
Made in Korea by Samsung
у меня написано
Made in Korea by Samsung
аналогично
красотень какая!
а для тех, кому чисто "позвонить и принять звонок" - какой наиболее интересный вариант цена/качество ?
для 2 симок
У меня тоже самсунг дуос,я пока довольна.
в моем написано
Made in China by Samsung
у меня написано
Made in Korea by Samsung
А что лучше?
Алмазная
04.08.2010, 18:05
лучше Корея
juicy fruit
11.08.2011, 00:42
Девочки, а что про такой скажете Samsung GT-C6712 Star II DUOS ???
juicy fruit
11.08.2011, 00:46
И еще вопрос, когда входящий вызов - на дисплее отображается на какую симку он поступает ( напр, Мегафон или Теле2) ?
И еще вопрос, когда входящий вызов - на дисплее отображается на какую симку он поступает ( напр, Мегафон или Теле2) ?
Да.
shadrilla
11.08.2011, 12:20
я пользуюсь уже года 2 двухсимочным телефоном FLY
очень довольна,хоть это и китай,темболее что сейчас многие ьелефоны делают в китае
цена вопроса от 2500 до 3500 в зависимости от функций и возможностей телефона - который подороже,там камера посильнее,по крайней мере так заявлено)))
вообщем сейчас у меня fly DS210,слайдер,очень даже ничего телефончик!
михрютка
11.08.2011, 12:24
Автор, вам не обязательно покупать телефон с возможностью использования двух симкарт. Сейчас продаётся девайс для двух симкарт, который можно вставить в любой телефон, стоит 200 руб. Так что спокойно можно выбрать тот телефон, который нравится, не ограничива себя в выборе)
Автор, вам не обязательно покупать телефон с возможностью использования двух симкарт. Сейчас продаётся девайс для двух симкарт, который можно вставить в любой телефон, стоит 200 руб. Так что спокойно можно выбрать тот телефон, который нравится, не ограничива себя в выборе)
Что за девайс? Просветите:091:
михрютка
11.08.2011, 12:35
Что за девайс? Просветите:091:
Например, такой http://www.aksmarket.ru/accessories/2_sim.html
Например, такой http://www.aksmarket.ru/accessories/2_sim.html:flower:
Kateyka_
11.08.2011, 22:06
уже полгода Самсунг GT-B7722
сенсорный - в угоду советам мужа - бесит редкостно, подтупливает
зато работа 2х симок - всегда все понятно, активны обе одновременно, переключение одной клавишей на боку, сразу подсвечивается активная
из минусов
Постоянно виснет, не хватает русских букв в алфавите при горизонтальной ориентации. Часто не работает сенсорный экран при попытке разблокировать телефон. При входящем вызове очень часто не реагирует ни на одну кнопку (невозможно ответить на вызов).
У моего мужа телефон Fly E176 на две симки. В принципе, он им доволен - звонок громкий, мертвого поднимет, стандартный разъем для наушников. Выбор симки, с которой хочешь звонить, осуществляется кнопками на клавиатуре, не надо лезть в меню. Из минусов - нет боковой клавиши регулировки громкости и после месяца использования начала стираться краска с нижних клавиш клавиатуры, т.к. металлическая у него только задняя панелька, клавиатура пластмассовая, покрашена серебристой краской.
Хали-Гали
12.08.2011, 01:32
только этот девайс изучите сначала пристально, чтоб не было разочарований как у меня :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3723294
нашла в интернет-магазине такую вот 2-х симочную нокию. Недорогая (нет камеры), но пишут, что обе карты одновременно активны. Есть отзывы?
http://www.telegorod.ru/mobile/nokia/x1_01/
молодой_папа
18.09.2011, 16:07
взял недавно philips xenium 516 - кажется так называется. взял за 3700р.+300чехол :) .. хорошая батарейка, солидно долго держит, сенсорный экран, для меня приятный дизайн ... ну и все стандартно - камера хреновенькая,читает музыку и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.