Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОРТОПЕДА!
шармельчик
07.06.2010, 22:38
Девочки, у нас такая ситуация, наблюдаемся чуть ли не с рожденияя в инст. им Турнера у Мельникова, по части дисплазии тазобедренных суставов. Он нам назначал лечение - массаж, электрофорез. Сегодня к нему приехали ( а нам уже почти год) и он на нас хочет надеть шину Мирзоева!!! Ребенок уже ходит... в общем мы в ШОКЕ, я РЕВУ ... Хочу сходить к другому специалисту в платный центр.
Если будете рекомендовать Волошина, то он в отпуске до конца июня...
Очень прошу откликнитесь те, у кого есть хорошие врачи на примете.
Спасибо всем заранее
шармельчик
08.06.2010, 16:42
ну что, не кто не ходит к ортопедам?
может, Вам попробовать в Монблан обратиться, где Волошин принимает - но к другому врачу, многие говорили, что там все врачи хорошие, и что даже если к Волошину попасть не получалось-всё равно оставались довольны. им помогали
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.06.2010, 17:06
могу рекомендовать специалиста в Восстановительном центре на Наставников 20... отличный ортопед Андрей Дийков... очень многие его хвалят.. и мы в том числе... здесь поиском посмотрите... про ортопедов много тем... и про Дийкова уже писали...
мама-Белка
08.06.2010, 17:24
Волошин в отпуске до 15 июня:ded:. Я в Монблан звонила.
Еще Румянцева хвалят, тем более большой малыш, лучше к нему и он вроде на дом приезжает
удачи ВАМ:flower:
Мы проверяли диагноз у Румянцева, нам его очень очень рекомендовали.
Вызывали на дом, я была удовлетворена его подходом, внимательностью и разумным рекомендациям.
Мы ходили в центр Монблан к Кобызеву. Он как мне объяснили зам Волошина Я очень хотела к Волошину попасть , но к нему запись была уже на август . Кобызев мне очень понравился Сказал , что надо сделать узи и придти еще раз показаться к ортопеду . Если Не хотите ко мне , можете сходить к Волошину после отпуска. Вот так он мне сказал . Так что своих услуг он мне не навязывал, ничем не пугал , а очень позитивно посмотрел и настроил на самый хороший лад. Попробуйте сходить к нему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.