Просмотр полной версии : Все!!!Надо выговориться!!!Достало
Достало, что детские площадки с 19-00 превращаются в пивнухи с гопотой, собачники, которые со своими чадами гуляют везде и даже на территории детских садов и школ, кошатники, которые кормят бродячих кошек у моего подъезда.
Куда деться от всего этого безобразия???? или куда деть это безобразие?
Достала сегодня на площадке пьяная мамашка, общавшаяся со своей 14-ти летней дочерью вставляя матные слова и параллельно обсуждая всех вокруг.
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:25
Автор! Ну как Вы живете среди всей этой мерзости???
Не представляю :010::010::010:
Мученица! :ded:
nezabvennaya
07.06.2010, 23:25
Переехать в другой район. Я такого ни разу в жизни не видела...
Какой сегодня славный денек! :082:
Кого именно бить будем?
:015: :064: :015:
:075:
DIGI-Kisss, я уж собралась народ звать - придать божеский вид и этому топику :))
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:27
А мы уже здесь
Мы когти расчехлили и хочем миаса
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:28
Автор, так я понимаю, что Вы не ангел?
Это я из подписи из Вашей почепнула...
Если хочешь чтобы женщина была ангелом, создай для нее рай
с трудом :(
DIGI-Kisss, я уж собралась народ звать - придать божеский вид и этому топику :))
а смысл?
Сквирелл
07.06.2010, 23:30
:096:
Уже скоро будет можно. Потерпите родимые, скоро развернемся.
Я ни за что не напишу о том, о чем нельзя говорить, я ни за что не напишу, я не пишу это, не пишу, даже не думаю об этом
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:33
Уже скоро будет можно. Потерпите родимые, скоро развернемся.
Я ни за что не напишу о том, о чем нельзя говорить, я ни за что не напишу, я не пишу это, не пишу, даже не думаю об этом
Что там с мелкими собачками? Клумбу обнесли пореже?
Автор, так я понимаю, что Вы не ангел?
Это я из подписи из Вашей почепнула...
а интересно, что я должна почепнуть из вашей?:001:
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:35
Можете почерпнуть все, что найдете в моем стакане! :flower:
nezabvennaya
07.06.2010, 23:39
А что вы пытаетесь почерпнуть из этого топика? :046:
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:39
:056:
Без рукоприкладства попрошу!:ded:
Какой сегодня славный денек! :082:
Кого именно бить будем?
Эх, а вроде бы понедельник, а народ такой активный:080::080::080:
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:41
Брысь отсюдова, сектантка!
дамаприятнойполноты
07.06.2010, 23:42
Судя по десятку последних топиков, во всем виноват премьер.
Без рукоприкладства попрошу!:ded:
Не могу. Трудно :082:
:015: :015:
:096:
А что вы пытаетесь почерпнуть из этого топика? :046:
а я разве за советом пришла...я кажется просто пар выпускаю:support:
Не могу же я дома сама с собой разговаривать:ded:
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:42
и Бондарчук
и маленькие сантиметры Медведева
а смысл?
Чтоб он появился ;) . Или Вы считаете, что в стописяттысячной жалобе на небеса на ужасные внешние обстоятельства :001: :)) его очень много? Если Вы сами никуда не можете деться ( если б могли, наверное, не спрашивали) , Вы же тем более не можете заставить остальных людей жить так, как хотите Вы?
Автор, а в каком районе вы живете. Я думала, что у меня все плохо, но у вас... все ну очень запущено.
nezabvennaya
07.06.2010, 23:45
Диагноз, однако:)) Это неконструктивно :046:
Аааа, ну да, точно, какой тогда смысл :fifa:
Хотя вопрос Вы в первом посте таки задали ;)
Я тоже хочу сказать! :015:
Мне очень хочется задать вопрос: доколе? Доколе они будут молчать? Почему нет топиков от гопников, собачников, кошатников с чадами и домочадцами? Может, я что-то пропустила? Нет? Так почему они не пишут никогда? Что их раздражает? Что их волнует? Что им мешает жить? Мы никогда этого не узнаем! Это несправедливо! Почему? :082:
Брысь отсюдова, сектантка!
Кому это ?:015:
Автор, а в каком районе вы живете. Я думала, что у меня все плохо, но у вас... все ну очень запущено.
кировский
А мне нравицца наблюдать за трансформацией некоторых форумчан, которые посредством частого посещения и чтения ОВО приобрели все идентичные признаки населения соответствующего раздела, возможно, даже не заметив собственного перевоплощения.
В таких спорных топиках они появляются чаще, ибо скандальность темы привлекает их как мух на г...но тех самых тварех, о которых нельзя говорить вслух :))
Ик! :))
Это и про меня.
Давайте уже кого-нибудь бить! :082:
Что там с мелкими собачками? Клумбу обнесли пореже?
появились крупные, они перескакивают ограду и задирают лапу на лилии. ничего святого :010:
Судя по десятку последних топиков, во всем виноват премьер.
А мне показалось, что все от того, что у нас президент ростом не вышел:)
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:50
Мне очень хочется задать вопрос: доколе? Доколе они будут молчать? Почему нет топиков от гопников, собачников, кошатников с чадами и домочадцами? Может, я что-то пропустила? Нет? Так почему они не пишут никогда? Что их раздражает? Что их волнует? Что им мешает жить? Мы никогда этого не узнаем! Это несправедливо! Почему? :082:
Я! :080:Я!:080:Я!:080:
Я, гопник с собакой, маленьким орущим гопником и ТДО!
И я торжественно заявляю.
Меня достали курьи гузки вместо ртов наших праведниц! Вот!
Когда я сижу с собакой на скамеечке у детской площадки и жую семечки в кулачок, я вижу оскал литлванских агрессоров. Они следят за мной. Они везде...
Им некогда, т.к они всё время тусуются на детских площадках :))
Время Веры
07.06.2010, 23:51
Мое почтение:099:
нуте-с , против кого бум дружить , соббсна? Кого нынче на эшафот?:065:
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:53
А мне нравицца наблюдать за трансформацией некоторых форумчан, которые посредством частого посещения и чтения ОВО приобрели все идентичные признаки населения соответствующего раздела, возможно, даже не заметив собственного перевоплощения.
В таких спорных топиках они появляются чаще, ибо скандальность темы привлекает их как мух на г...но тех самых тварех, о которых нельзя говорить вслух :))
Ик! :))
Обо мне. Как пить дать, обо мне. Все признаки - на лице :028:
Очень, знаете, тянет не то, чтобы поругаться, но именно потоптаться.
ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ДОСТАЛИ ТУПЫЕ КИНОМЕХАНИКИ!!!
ОУ. Я сказала это :016:
Ненагляда
07.06.2010, 23:53
автор, вас тут кто-то держит? езжайте в лес, там гопников нет.
кировский
А со стороны такой милый.
Я, как бывший гопник, нынешний собачник заявляю. Меня достали личности, жрущие семечки и плюющие шелуху не в кулак, а под ноги. Моя собака лопает эту шелуху, а потом ею гадит. А это вредно для ее здоровья.
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:54
На фарш.
Предлагаю киномехаников на фарш.
Администраторов киноеатров на фарш.
Директоров, в конечном итоге, тоже на фарш
nezabvennaya
Давайте меня! Это нынче в моде;) У мну и детей куча, и собака без поводка, да и я сама безобразно будоражу умы форумчанок:))
Южный ктототам
Когда я сижу с собакой на скамеечке у детской площадки и жую семечки в кулачок, я вижу оскал литлванских агрессоров. Они следят за мной. Они везде...:010: эк вас торкнуло:016:
Когда я сижу с собакой на скамеечке у детской площадки и жую семечки в кулачок, я вижу оскал литлванских агрессоров. Они следят за мной. Они везде...
Нет-нет, они следят за мной!!! У меня две собаки и двое детей. А еще я курю и пью пЫво. :065:
:046::046::046:
На самом деле, если уж и распивается пиво и т.д. и выкуриваются сигареты на детских площадках, то хоть бы убирали весь мусор за собой. Правда, неприятно, на утро видеть бутылки и окурки в песочнице.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
А что, темы про собак уже легализовали? Они же вроде как были "временно запрещены" ?
Давайте меня! Это нынче в моде;) У мну и детей куча, и собака без поводка, да и я сама безобразно будоражу умы форумчанок:))
своими тончайшими щиколотками:017:
Одно Расстройствo
07.06.2010, 23:55
Вновь и вновь офигеваю от паталогической тяги людей на детские площадки.:001::)) Это какая-то магия квадрата, штоль?
ДА-А-А-А-А!!!
Цель обнаружена! Сбиваем нимбы! :082:
Но все-таки надо кого-нибудь сделать во всем виноватым. Надо! :ded:
:0009:
автора понимаю, у нас в тоже есть такая лавочка...мы после 19.00 если и идем гулять, то в другую сторону от нее...
Нет-нет, они следят за мной!!! У меня две собаки и двое детей. А еще я курю и пью пЫво. :065:
На дет площадке. Фи, это дурной тон.
DIGI-Kisss
07.06.2010, 23:56
:046::046::046:
На самом деле, если уж и распивается пиво и т.д. и выкуриваются сигареты на детских площадках, то хоть бы убирали весь мусор за собой. Правда, неприятно, на утро видеть бутылки и окурки в песочнице.
Тсссс. Я не пью. И не курю. И в песочницу не писаю. Чесна
Южный ктототам
07.06.2010, 23:57
Нет-нет, они следят за мной!!! У меня две собаки и двое детей. А еще я курю и пью пЫво. :065:а матом?:065: а это.....чокаешься в присутствии детей?
Темы про сцобак нет, есть про семечки и клумбы =)
Конструктив: сожгите лавочку
Время Веры
07.06.2010, 23:58
У меня тож собака и это обстоятельство никак не позволяет Вас на эшафот:flower:
На дет площадке. Фи, это дурной тон.
нееее, на дет.площадки не хожу, не люблю я их, там не покуришь, пиво не попьешь, собу с собой не возьмешь. У меня озеро рядом (я в области), так мне душевнее либо на озерцо сходить, либо на свой огород недалеко от дома. На площадках у нас папа гуляет (но тоже редко, ему там как и мне не в кайф)
а матом?:065: а это.....чокаешься в присутствии детей?
я чокаюсь в присутствии дитя, но правда у мну такое дитё, что это ей уже не повредит:073:
а матом?:065: а это.....чокаешься в присутствии детей?
с кем чокаться-то? Сама с собой? Не, зеркала рядом нету:046:
да и сидите вы на лавочке у площадки и лузгайте на здоровье, кто ж вам запрещает-то.
я вообще-то говорю совсем о других историях. Ну вот например вчера, 19-30 2 деток на площадке, чел 10 гопоты, 3 здрослых все с пивасом с цигарками, подошли к песочнике...это пепельница оказывается....повыгребала я хабцы..деть полепил куличков. Приходит еще хлопец датый с добпрманом садится на лавку и спускает своего песика без намордника...не бойтесь говорит, она умная не кусается...мы быстро монатки в зубы и бежать от туда. Сегодня ушли на территорию школы там зелено и песочек и стадион...в общем лежу загораю, приведи колли позагорать и травки покушать....больше не куда называется
А что сердобольные кошатники устроили...хавку под моим окном где уже начали размножаться кошаки и шнырять крысы на всю эту рыбку тухлую молочки и всякую жрачку...муж закапывал этот общепит несколько раз...все равно несут гады сердобольные и снова шведский стол под окном:wife:
Достало, что детские площадки с 19-00 превращаются в пивнухи с гопотой, собачники, которые со своими чадами гуляют везде и даже на территории детских садов и школ, кошатники, которые кормят бродячих кошек у моего подъезда.
Достала сегодня на площадке пьяная мамашка, общавшаяся со своей 14-ти летней дочерью вставляя матные слова и параллельно обсуждая всех вокруг.где вы живете? приезжайте к нам! :flower: у нас во дворе огромная спортивная площадка, сегодня целый час играла в настольный теннис, такую разрядку получила:080: и никаких пьяниц, гопников и собачников:) правда бегала у ног чья-то петербурхская орхидея, но такая милая:love:
nezabvennaya
08.06.2010, 00:00
У меня тож собака и это обстоятельство никак не позволяет Вас на эшафот:flower:
Это вы в ЖГ не ходите:))
Южный ктототам
08.06.2010, 00:01
я чокаюсь в присутствии дитя, но правда у мну такое дитё, что это ей уже не повредит:073:твое дите само кого хочешь повредит:046: про свое я помолчу:))
с кем чокаться-то? Сама с собой? Не, зеркала рядом нету:046:ну когда есть с кем;) винцом, например:ded: за праздничным столом
DIGI-Kisss
08.06.2010, 00:02
Пардон???
Сегодня ушли на территорию школы там зелено и песочек и стадион...в общем лежу загораю
Нет! Наличие домашнего животного, детей, аккаунта на ЛВ и короткого списка безобразий еще не дает человеку право претендовать на звание гопника! :ded:
nezabvennaya
08.06.2010, 00:03
своими тончайшими щиколотками:017:
Ну куда же мне их спрятать?:001: Там еще и украшение болтается...:(
ну когда есть с кем;) винцом, например:ded: за праздничным столом
ааа, ну тогда конечно. :014:
только праздничный стол у нас бывает без детей как правило. Малому, понятно, еще не до того, а мелкая уж больно активно интересуется, почему все жрутЬ, и все без нее. Так что сперва разложить детей по койкам, а уж потом :014::014::014:
Время Веры
08.06.2010, 00:03
да и сидите вы на лавочке у площадки и лузгайте на здоровье, кто ж вам запрещает-то.
я вообще-то говорю совсем о других историях. Ну вот например вчера, 19-30 2 деток на площадке, чел 10 гопоты, 3 здрослых все с пивасом с цигарками, подошли к песочнике...это пепельница оказывается....повыгребала я хабцы..деть полепил куличков. Приходит еще хлопец датый с добпрманом садится на лавку и спускает своего песика без намордника...не бойтесь говорит, она умная не кусается...мы быстро монатки в зубы и бежать от туда. Сегодня ушли на территорию школы там зелено и песочек и стадион...в общем лежу загораю, приведи колли позагорать и травки покушать....больше не куда называется
А что сердобольные кошатники устроили...хавку под моим окном где уже начали размножаться кошаки и шнырять крысы на всю эту рыбку тухлую молочки и всякую жрачку...муж закапывал этот общепит несколько раз...все равно несут гады сердобольные и снова шведский стол под окном:wife:
потому что призывы ЭТОЖЕРЕБЕНОК дает подобные всходы в подростковом и взрослом возрасте+отсутствие культурки и воспитания .:008::008:
Собакам тупо негде гулять-выгулов нет, кстати.А на площадках сидит одно быдло
( помидорки ловлю, но и обратно запросто закину)
Ну куда же мне их спрятать?:001: Там еще и украшение болтается...:(
где? :001: что болтаецо? :001:
кировский
И у меня. Но кошек нету (сожрали всех, наверное), площадка во дворе только с малолетними детьми (ну иногда моя гуляет с подружками, но меня это не очень раздражает), мусор дворник метет с утра до ночи (но вечно поддатый). Пьяных много, это да.
На самом деле, вопрос надо ставить так: пошто у меня нет денег на коттедж с высоким забором в Стрельне? Я вот ответ знаю, поэтому себе таких вопросов не задаю. :)
потому что призывы ЭТОЖЕРЕБЕНОК дает подобные всходы в подростковом и взрослом возрасте+отсутствие культурки и воспитания .:008::008:
Собакам тупо негде гулять-выгулов нет, кстати.А на площадках сидит одно быдло
( помидорки ловлю, но и обратно запросто закину)
:flower::flower::flower:
Южный ктототам
08.06.2010, 00:05
ааа, ну тогда конечно. :014:тогда вообще позорище:ded::))
nezabvennaya
08.06.2010, 00:06
где? :001: что болтаецо? :001:
Да на щиколотке:004: Брюлик, мужу уж больно нравится:))
Да на щиколотке:004:
уф.. утирая холодный пот со лба.
Достала сегодня на площадке пьяная мамашка, общавшаяся со своей 14-ти летней дочерью вставляя матные слова и параллельно обсуждая всех вокруг.
Переехать за город,в частный дом,раз Вас так все раздражает...
тогда вообще позорище:ded::))
ага. Я ж говорю - я первый претендент на растерзание всем ареопагом непогрешимых ЛВ:100:
И мне тоже:091:, а то у мну ручки дрожать от пережитого стресса
ага. Я ж говорю - я первый претендент на растерзание всем ареопагом непогрешимых ЛВ:100:
Ну ладно, раз уж так настаиваете..Сами напросились:001:
nezabvennaya
08.06.2010, 00:10
Какие тут все нервные:)) И на ножках украшения никто не носит?
nezabvennaya
08.06.2010, 00:11
Нет Я!:))
На щиколотке, точно? А то мало ли...
"Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу" :))
Южный ктототам
08.06.2010, 00:13
Нет Я!:))а вы ее стукните:065:
DIGI-Kisss
08.06.2010, 00:13
Шо такое?
Я задремываю, понимашь.
Кого рвем? Кого месим?
Какие тут все нервные:)) И на ножках украшения никто не носит?
нед! на мои щиколотки не налезает даже новорусская цепь
Кого рвем? Кого месим?
Пока не решили.
Пока выборы идут :082:
nezabvennaya
08.06.2010, 00:14
На щиколотке, точно? А то мало ли...
"Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу" :))
А у вас нет цепочки на ножке?:( Знаете, что это означает?;)
Ну ладно, раз уж так настаиваете..Сами напросились:001:
Ура!!!:080::080::080::080:
Меня выбрали:support::support::support:
nezabvennaya
08.06.2010, 00:15
а вы ее стукните:065:
А можно я ее поцелую?...:065:
DIGI-Kisss
08.06.2010, 00:16
А у вас нет цепочки на ножке?:( Знаете, что это означает?;)
Я знаю!
Это означает, что не она (прошу прощения за третье лицо) сбежала из Принстаунской тюрьмы!
Неееет! Меня уже признали, не влезайте без очереди:ded:
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.
nezabvennaya
08.06.2010, 00:16
нед! на мои щиколотки не налезает даже новорусская цепь
Верю:004:
Melamori Blimm
08.06.2010, 00:17
это вы еще на нашей площадке не были. у меня под окнами народ сранья тусуется и до ночи и ночь вклюсительно. исключительно маргинальные личности с пивом и прочими напитками и днем тоже. с детьми на этой площадке уже давноне гуляют а жаль я все детство на ней провела. раньше такого не было. сейчас же с коляской идешь гулять в парк потому что во дворах все лавочки заняты маргиналами:015:
nezabvennaya
08.06.2010, 00:17
Я знаю!
Это означает, что не она (прошу прощения за третье лицо) сбежала из Принстаунской тюрьмы!
Да я б оттуда ни в жизнь не сбежала бы:))
А можно я ее поцелую?...:065:
Клацнемся в десны?:081:
DIGI-Kisss
08.06.2010, 00:18
Нуууу
Ну девушки! Ну на фига нам хэппи энд???
Южный ктототам
08.06.2010, 00:19
А можно я ее поцелую?...:065:она не хочет:))
Неееет! Меня уже признали, не влезайте без очереди:ded:
до чегу чудной ресурс, даже на эшафот очередь выстраивается:016:
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.
Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут... (с) и далее по тексту;)
nezabvennaya
08.06.2010, 00:19
Легко! :019:
Гыыы, как все щаз взбесятся:080:
до чегу чудной ресурс, даже на эшафот очередь выстраивается:016:
А ты думала? Нет, чтоб тоже быстренько местечко застолбить, а не рассуждать:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.