PDA

Просмотр полной версии : детский сад- начальная школа 582 на Долгоозерной 5/2

Lyalya108
07.06.2010, 23:30
Здравствуйте уважаемые мамочки и папочки! в этом году перевела свою дочу в этот детский сад через РОНО! и ближе к дому и рада что в начальную школу попадаем автоматом да еще и с уклоном финского и английского! очень хорошо еще что у детя не будет адаптации и она пойдет в начальную школу с этими же детками в группе! мы пойдем туда с сентября и группы там с трёх лет/ был муж у заведующей и мед сестры очень ему понравилось, сказал душевно очень всё там! :) в сад сам я заходила, но в группы не попала/ просто не нашла их на втором этаже! но вроде всё чистенько/ в бахилах родители ходят ( зачем правда не понятно, значит надо так!:001:)
вот!
но вот беда! в инете нет вообще отзывов об этом детском саде! странно... поэтому очень жду ваших отзывов/ не одна же я пойду в эту группу! большое вам спасибо!

Arancia
07.06.2010, 23:52
подпишусь, соседка :) мы идем с сентября в 85 сад, про этот даже и не знала! интересно!

Cvetik
08.06.2010, 12:27
Мы тоже идем в младшую :). С удовольствием бы послушала отзывы

ВыносMoZga
08.06.2010, 15:13
Отзывов еще мало,потому что раньше это была полностью началка.Затем школу постепенно стали переводить в основное здание,а часть отдали под сад(с сентября 2007 вроде). У моей подруги сын в 1-2 классы туда отходил,а потом вроде все здание под сад хотят.Мы туда не пошли,т.к там яслей нет и по мне малыши и школьники в одном здании как-то не очень.

Lyalya108
09.06.2010, 00:48
я вижу только плюсы в этом на самом деле! и они не пересикаются совсем у них отдельные помещения и этажи! может есть отзывы о воспитателях?

Наталия 84
15.06.2010, 11:07
Мы идем в младшую группу. наша воспитатель была моей учительницей в прошлом. Могу о ней сказать только хорошее. были на собрании все понравилось. Надеюсь в дальнейшем впечатления хорошими так и остануться. А кто нибудь может сказать по каким дням можно подать туда документы?

mamaZayza
21.06.2010, 22:00
Мы идем в младшую группу. наша воспитатель была моей учительницей в прошлом. Могу о ней сказать только хорошее. были на собрании все понравилось. Надеюсь в дальнейшем впечатления хорошими так и остануться. А кто нибудь может сказать по каким дням можно подать туда документы?
я разговаривала с Заведующей , она сказала, что документы можно приносить секретарю в любое время (рабочее)

mamaZayza
24.06.2010, 17:46
А кто-нибудь уже подал документы на 2010г.? Кпечатлением от садика не поделитесь?

Ukushu Zelenaya
24.08.2010, 20:28
Нам тоже дали направление в этот сад
Собрание уже проходило? Интересно, группы уже сформированы? наша вроде с нуля будет собираться...

sibirnet
24.08.2010, 21:58
Отзывов еще мало,потому что раньше это была полностью началка.Затем школу постепенно стали переводить в основное здание,а часть отдали под сад(с сентября 2007 вроде). У моей подруги сын в 1-2 классы туда отходил,а потом вроде все здание под сад хотят.Мы туда не пошли,т.к там яслей нет и по мне малыши и школьники в одном здании как-то не очень.
А вы не подскажите, можно в личку, не по теме топа. Меня интересует начальная школа. Что скажите? Может узнаете у вашей приятельницы ? Как там учителя, как уровень финского? Мне надо с углубленным финским дочь туда отдавать.

партизанка
24.08.2010, 23:59
а ни кто не хочет поненяться на 78 д/с(младшая группа)?

партизанка
29.08.2010, 00:52
Мы тоже идем в младшую группу.Были в группе,маленькая она какая то.А так аккуратненько,видели обеих воспитателей.Приятные женщины.Спальни прикольные с трёхъярусными кроватками.Везде ремонт еще.Площадка конечно не порадовала.ну может,что то со временем и придумают.

партизанка
29.08.2010, 00:53
А,да! Пока только открывается группа "Яблонька".А вторая позже откроется.

Cvetik
31.08.2010, 15:09
Кто-нибудь еще ждет, как мы? Позвонили из сада, сказали, не раньше 6-го сентября. Отпуск заканчивается:005: ...

партизанка
01.09.2010, 01:11
Так мы все ждем.Мне сегодня сказали не раньше 8-9 сентября.Мне б до 13 успеть сдать детку в садик.

Шипучка
13.09.2010, 23:56
о всем привет)))) нам вообще сказали 20 числа. Мы у Марины Анатольевны!))))

Ukushu Zelenaya
15.09.2010, 14:23
мы с 13 вышли в сад в "Яблоньку"
но группа для нас временная - потом переведут в другую...
сейчас в "Яблоньке" занимаются детки из обеих групп
радует, что воспитатели работают тоже из обеих ргупп, т.ч. привыкать к новым не придется

Шипучка
16.09.2010, 14:15
мы в понедельник тоже придем. в 4 группу сказали. Марина Анатольевна оказывается в больницу попала (что с ней не тали распространяться (((( и выйдет не раньше чем через недели 3....так что может мы и останемся в 4 группе. В 4 группе Марина Владимировна)

Cvetik
17.09.2010, 15:11
когда уже откроют вторую группу? Так и не звонят. Справку-то надо свеженькую делать. Есть информация? В понедельник еще не откроют?

Шипучка
17.09.2010, 18:35
про 2 группу не знаю. Я даже не знаю какая у нас группа, знаю только кто воспитатели)))
Если Вам не звонили - значит не откроют. По разговору поняла, что они сами не знают когда откроют, могут через неделю, а могут и через месяц. Все зависит от рабочих.Поэтому я и решила не ждать у моря погоды, отдам сейчас - пускай привыкает. Пойдем в группу "яблонька" в ней Марина Владимировна оказывается тоже наша воспитатель. Внутри чистенько, аккуратненько. Мне понравилось. И по общению Марина Владимировна тоже очень понравилась.

Ukushu Zelenaya
23.09.2010, 17:24
девушки, а кто в Яблоньку ходит, что думаете насчет подарков на "День дошкольного работкика" (27 сентября) дарить? или не думаете? :)

Шипучка
23.09.2010, 18:49
мы в яблоньке. Даже не знаю...вообще не знала , что такой день есть))) хОтя быть конечно обязан. Ну именно своей воспитательнице - я бы была ЗА. А вот честно скажу (меркантильная я) не своей...как-то.....не знаю....была бы группа нормальная - конечно я всеми руками за то, что поздравить надо. А кто еще выскажется?))
Я вообще даже не представляю ЧТО дарить...и КАК дарить если все приходят в разное время...

Шипучка
23.09.2010, 19:05
Собрать бы побольше мамочек...хочется группу в контакте сделать....и многим бы помогла.

Ukushu Zelenaya
24.09.2010, 11:53
А кто у вас воспитательница? мне наша тоже не очень нра... Хотя остальные воспитатели и нянечка очень даже милые

Шипучка
24.09.2010, 14:01
у нас Марина Владимировна И Марина Анатольевна (которая к сожалению сейчас в больнице) это наши.
Но т.к группа наша еще не открыта, еще есть "не наша" воспитательница Анна Владимировна.

Шипучка
24.09.2010, 14:31
Девочки, создала группу в контакте! :support:Давайте присоединяйтесь! Пройдет время и соберем всех!
Пока я там одна:046:
http://vkontakte.ru/club20216404

Ukushu Zelenaya
24.09.2010, 14:48
у нас Марина Владимировна И Марина Анатольевна (которая к сожалению сейчас в больнице) это наши.
Но т.к группа наша еще не открыта, еще есть "не наша" воспитательница Анна Владимировна.

Анна Владимировна - это наша. Мне она не очень... сухая какая-то :005:
а обе Марины вполне милы :)
кто из них постарше, а кто помладше?

Ukushu Zelenaya
24.09.2010, 14:49
я добавилась в группу :)

Шипучка
24.09.2010, 14:53
Анна Владимировна - это наша. Мне она не очень... сухая какая-то :005:
а обе Марины вполне милы :)
кто из них постарше, а кто помладше?

Заявка принята!))))):support::flower:
Марина Анатольевна, та что в больнице, ей наверно под 50...может я и ошибаюсь...
А ваша Анна Владимировна в октябре в декрет уйдет:)) так что не расстраивайтесь!:flower:

Шипучка
24.09.2010, 15:23
Девочки, все кто вступит в группу. В теме знакомимся и добавляем в альбом фото детишек!)))))))

Ukushu Zelenaya
24.09.2010, 16:39
да я знаю, что она в декрет уйдет... но ведь потом привыкать к новым воспитателям, а они не известно еще какие будут

Шипучка
24.09.2010, 16:53
ну может с нами останетесь)) надо будет только заявление написать и сё.

Ukushu Zelenaya
25.09.2010, 11:27
думаете так просто все получится? хорошо бы...

а с подарками у нас все само решилось - видимо вообще в понедельник в сад не пойдем, если сопли не вылечим :005:

Шипучка
25.09.2010, 14:06
думаете так просто все получится? хорошо бы...

а с подарками у нас все само решилось - видимо вообще в понедельник в сад не пойдем, если сопли не вылечим :005:
ну спросить то можно будет, вдруг?
:( выздоравливайте!

Шипучка
25.09.2010, 19:17
блиииин...и мы с соплями!

О-Ладушка
25.09.2010, 19:41
Здравствуйте. Принимате в свою компанию. Мы тоже идем в "Яблоньку". Временно, пока наша группа на ремонте. Сидеть дома дальше уже нет ни сил, ни возможности. Так что во вторник будет еще один новый малыш.

Девочки, скажите, а как там в группе-то сейчас? В чем вести ребенка? Теплую кофту, шерстяные носки и т.д. или там нормально по температуре?

Шипучка
25.09.2010, 22:14
Здравствуйте. Принимате в свою компанию. Мы тоже идем в "Яблоньку". Временно, пока наша группа на ремонте. Сидеть дома дальше уже нет ни сил, ни возможности. Так что во вторник будет еще один новый малыш.

Девочки, скажите, а как там в группе-то сейчас? В чем вести ребенка? Теплую кофту, шерстяные носки и т.д. или там нормально по температуре?

Здравствуйте! ))))))))
Заходите и в группу в контакте!
А вы потом у кого в группе будете?
Сейчас в садике прохладно, лучше одеть свитерок, в футболке с длин.рукавом подмерзает.

Шипучка
25.09.2010, 22:15
шерстяных носок не надо))))))))))) тапочек хватит или босоножек))) или туфекльки не очень закрытые

О-Ладушка
26.09.2010, 21:47
Спасибо :) У Марины Анатольевны мы должны быть. В контакте бываю крайне редко. Как зайду, так и проявлюсь там

Наталия 84
26.09.2010, 23:04
А мы своим воспитателям купили по чаю, шоколадке и завтра купим цветочков. Купили только своим, потому что денег особо нет.

Шипучка
27.09.2010, 00:58
А я блин купила ТОРТ....у нас денег нет каждому покупать сейчас(((((((((((((( а с тортиком они все вместе пусть чай попъют завтра.
А "своим" это кому??? Завтра только МАрина Владимировна, Анна Владимировна приболела насколько я поняла

Ukushu Zelenaya
27.09.2010, 10:51
Только Марина Владимировна? Одна? как же она бедная справится?

у меня дочка в сад ходит либо в платье и колготках, либо в штанах и кофте с длинным рукавом - все на маечку :) не мерзнет :)
правда она у меня дома вообще полуголая бегает... фиг заставишь одеться :005:

Наталия 84
27.09.2010, 11:02
А я блин купила ТОРТ....у нас денег нет каждому покупать сейчас(((((((((((((( а с тортиком они все вместе пусть чай попъют завтра.
А "своим" это кому??? Завтра только МАрина Владимировна, Анна Владимировна приболела насколько я поняла

А я им завтра еще торт понесу, у дочи День рождение.
Анна Владимировна в садике, нянечка тоже. А вторую нашу не помню как зовут не видела, может попозже подойдет.

Шипучка
27.09.2010, 14:33
А я им завтра еще торт понесу, у дочи День рождение.
Анна Владимировна в садике, нянечка тоже. А вторую нашу не помню как зовут не видела, может попозже подойдет.

Да? Странно, а я видела только Марину В., Анну В. не видела:046:

Ukushu Zelenaya
05.10.2010, 14:17
Девочки, а скажите, с ними сейчас какие-нибудь занятия проводят?
нам сегодня ИЗО платно предложили... очень хочется, чтоб с ними чес-то занимались, а не просто тупо в группе сидели

Шипучка
05.10.2010, 15:47
сейчас нет. потому что группа сводная. а вот когда все разойдутся по своим группа после завершения ремонта. тогда начнут. я спрашивала у воспитательницы есть ли занятия. Она ответила КОНЕЧНО! На стенке в группе сейчас висит расписание, ориентировочно можно посмотреть чем там будут заниматься с детьми. Весьма все прилично.
На ИЗО я тоже записала свою. Посмотрим. Не понравится не будем ходить. Но там как я поняла по круче будут занятия , чем с воспитателями. Потому как покупать надо гуашь , а не акварель, бумагу форматом А3. Т.е более углубленные занятия что ли. Поэтому сравнивать не придется.

Шипучка
05.10.2010, 15:48
но на самом деле, совсем немножко они и сейчас занимаются. Я даже принесла 2 пачки пластилина , картон и цв.бумагу. Что было куплено заранее только для моей. Но сказали что будем общее все покупать, вот и отдала.

Ukushu Zelenaya
06.10.2010, 15:22
я уже поняла :)
у них сегодня с утра были какие-то занятия... нянечка затруднилась сказать какие
а завтра будет музыка

Шипучка
06.10.2010, 16:53
я уже поняла :)
у них сегодня с утра были какие-то занятия... нянечка затруднилась сказать какие
а завтра будет музыка

вот видите))) все хорошо:080:

Наталия 84
06.10.2010, 17:46
У них же музыка уже давно идет. Просили девочкам принести чешки и во вторник, четверг (каждую неделю), пятницу (через неделю) приводить в платицах. Они там кружаться и за юбочки держаться.

Ukushu Zelenaya
06.10.2010, 18:37
У них же музыка уже давно идет. Просили девочкам принести чешки и во вторник, четверг (каждую неделю), пятницу (через неделю) приводить в платицах. Они там кружаться и за юбочки держаться.
чешек у нас нет :(
про юбочку надо будет мужу сказать - завтра он ребенка в сад поведет :)

Шипучка
07.10.2010, 10:14

как? а нам ничего не говорили...наши не ходят значит:015:
Блин...скорей бы группу нашу открыли:091:

чешек у нас нет :(
про юбочку надо будет мужу сказать - завтра он ребенка в сад поведет :)

а вы ходили?

Ukushu Zelenaya
07.10.2010, 12:02
мы же неделю болели... так что я вчера впервые услышала про музыкальные занятия

Наталия 84
08.10.2010, 01:26
[QUOTE=Шипучка;49433453]как? а нам ничего не говорили...наши не ходят значит:015:

Я думаю все ходят на муз. занятие. Детей то мало, многие болеют. А говорили нам об этом на родительском собрании. У вас будет родительское собрание и вам все тоже самое скажут.

Шипучка
09.10.2010, 12:13
[QUOTE=Шипучка;49433453]как? а нам ничего не говорили...наши не ходят значит:015:

Я думаю все ходят на муз. занятие. Детей то мало, многие болеют. А говорили нам об этом на родительском собрании. У вас будет родительское собрание и вам все тоже самое скажут.

так мы вроде долго уже ходим, а ничего не сказано было. Ладно. Будем ждать род.собрание. открытие нашей группы. А вы решили там оставаться все таки?:008:

Наталия 84
10.10.2010, 23:34
[QUOTE=Наталия 84;49489639]

так мы вроде долго уже ходим, а ничего не сказано было. Ладно. Будем ждать род.собрание. открытие нашей группы. А вы решили там оставаться все таки?:008:

Да, нам тут понравилось. Доча ходит с удовольствием и даже спать ложиться. А как то за ней пришла, она встала бараном и говорит не пойду, хочу в садике остаться. А она у меня привереда.

Шипучка
11.10.2010, 00:54
[QUOTE=Шипучка;49560123]

Да, нам тут понравилось. Доча ходит с удовольствием и даже спать ложиться. А как то за ней пришла, она встала бараном и говорит не пойду, хочу в садике остаться. А она у меня привереда.

у нас каждый раз так было. :))

Ukushu Zelenaya
11.10.2010, 11:38
девочки, что-то я окончательно запуталась какая группа какая... и где же мы будем...
но родительского собрания у нас вроде пока не было

Шипучка
11.10.2010, 12:21
Вы знаете какая воспитательница ВАША? Если Марина Владимировна , то вы в Одуванчике (вроде так назовут группу) . Да и потом если собрания не было, то вы точно в Одуванчике .

Ukushu Zelenaya
11.10.2010, 12:43
наша вроде Анна Владимировна... но на собрании я не была и не знаю, чтоб его проводили

Наталия 84
12.10.2010, 01:55
[QUOTE=Наталия 84;49629133]

у нас каждый раз так было. :))

Так оставайтесь у нас:)

Наталия 84
12.10.2010, 01:56
девочки, что-то я окончательно запуталась какая группа какая... и где же мы будем...
но родительского собрания у нас вроде пока не было

Значит вы пойдете в другую группу, а та в которую вы пока ходите для вас дежурная, пока ваша не открыта.

Шипучка
12.10.2010, 09:52
[QUOTE=Шипучка;49633868]

Так оставайтесь у нас:)

НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИМ, МНЕ НАША ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА БОЛЬНО УЖ НРАВИТСЯ (Ой сори за капс)
и Марина Анатольевна тоже. правда она еще недели 2 не будет работать.

Шипучка
12.10.2010, 09:53
Значит вы пойдете в другую группу, а та в которую вы пока ходите для вас дежурная, пока ваша не открыта.

так если у нее Анна Владимировна. Значит она в этой группе. Это у кого Марина В. для тех дежурная. Или нет?:005:

Наталия 84
12.10.2010, 16:25
так если у нее Анна Владимировна. Значит она в этой группе. Это у кого Марина В. для тех дежурная. Или нет?:005:

Все верно. Но если их на род. собрание не пригласили, значит они не в Яблоньку записаны.

Ukushu Zelenaya
12.10.2010, 18:13
Я запуталась :005: ну да ладно, как-нибудь разберемся...
хотя мне ОЧЕНЬ Марина В. нравится - хочу к ней :)

Шипучка
14.10.2010, 23:30
Я запуталась :005: ну да ладно, как-нибудь разберемся...
хотя мне ОЧЕНЬ Марина В. нравится - хочу к ней :)

да говорю же)))) если вас не оповестили о собрании, значит вы с нами:flower:

Ukushu Zelenaya
27.10.2010, 14:26
Девочки, я слышала на Празднике Осени деток фотографировали... никто не знает, где и как фотографии посмотреть/получить можно?

Шипучка
28.10.2010, 20:23
Девочки, я слышала на Празднике Осени деток фотографировали... никто не знает, где и как фотографии посмотреть/получить можно?

Фотографии или видео у Марины Владимировны спрашивайте, ей отдавали диск

I-rishka
13.01.2011, 11:19
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, как сейчас обстановка в садике? Плюсы-минусы? Сколько деток в группе у Марины Анатольевны?

О-Ладушка
22.01.2011, 01:56
I-rishka

Плюсы.
Группа оконачательно обжилась в своем помещении. Оснащение просто отличное! Мебель вся новая, игрушки тоже, пособий и всяких развивающих игр просто море. И какие-то пазлы сумашедшие трехслойные деревянные, и мозаики всякие, и книжки (в том числе современные, про смешариков, например), и коляски-куклы-посудки-машинки и пр. в более, чем достаточном количестве
Уютно, довольно-таки тепло. Кормят неплохо. Моя привереда что-то да ест. Совсем голодной не быает.
На группе два воспитателя и няня, что для гос. сада уже очень хорошо. Тем более, что все и профессионалы неплохие, и люди в общении приятные.
Занятия - каждый день по расписанию, поделок много всяких делают. Воспитатели все время стараются деток чем-то занимать. Без игры и дела никто из угла в угол не слоняется.
Недавно новую площадку сделали для садика.
Деток в группе - 18.

Минусы.
Лично для меня минусов два. Но оба - очень субъективные. То есть это не столько минусы сада, сколько особенности моего ребенка.
1. Очень тяжелая адаптация. В прошлом году ходили в частный дом. сад. Не каждый день правда и не на весь день. Но адаптация заняла 2 недели. В гос. саду до сих пор проблемы. Ходим с начала октября, разговаривать с воспитателями и няней начала только сейчас
2. Болеем просто бесконечно. Высаживают при малейшей сопле даже без температуры и наличии справки от лора об увеличенных аденоидах. Плюс сами цепляем все подряд. Сейчас болеем 6 раз за 3,5 месяца хождения в сад. Больше, чем полторы недели продержаться не удавалась. Перед НГ была высажена на дом.больничный режим вся группа. Да и так чуть не раз в месяц по нескольку дней ходят 4-6 человек из всей группы.

I-rishka
24.01.2011, 16:00
I-rishka

Плюсы.
Группа оконачательно обжилась в своем помещении. Оснащение просто отличное! Мебель вся новая, игрушки тоже, пособий и всяких развивающих игр просто море. И какие-то пазлы сумашедшие трехслойные деревянные, и мозаики всякие, и книжки (в том числе современные, про смешариков, например), и коляски-куклы-посудки-машинки и пр. в более, чем достаточном количестве
Уютно, довольно-таки тепло. Кормят неплохо. Моя привереда что-то да ест. Совсем голодной не быает.
На группе два воспитателя и няня, что для гос. сада уже очень хорошо. Тем более, что все и профессионалы неплохие, и люди в общении приятные.
Занятия - каждый день по расписанию, поделок много всяких делают. Воспитатели все время стараются деток чем-то занимать. Без игры и дела никто из угла в угол не слоняется.
Недавно новую площадку сделали для садика.
Деток в группе - 18.

Минусы.
Лично для меня минусов два. Но оба - очень субъективные. То есть это не столько минусы сада, сколько особенности моего ребенка.
1. Очень тяжелая адаптация. В прошлом году ходили в частный дом. сад. Не каждый день правда и не на весь день. Но адаптация заняла 2 недели. В гос. саду до сих пор проблемы. Ходим с начала октября, разговаривать с воспитателями и няней начала только сейчас
2. Болеем просто бесконечно. Высаживают при малейшей сопле даже без температуры и наличии справки от лора об увеличенных аденоидах. Плюс сами цепляем все подряд. Сейчас болеем 6 раз за 3,5 месяца хождения в сад. Больше, чем полторы недели продержаться не удавалась. Перед НГ была высажена на дом.больничный режим вся группа. Да и так чуть не раз в месяц по нескольку дней ходят 4-6 человек из всей группы.
Понятно все, спасибо.
Воспитательницу Марину Анатольевну я знаю. Сестра мужа у нее училась. Говорят очень душевный человек.

Ukushu Zelenaya
25.01.2011, 19:01
Обе воспитательницы чудесные! Моя дочка в группу идет с удовольствием

I-rishka
26.01.2011, 19:49
Скажите, пожалуйста, а дополнительных занятий нет в садике (логопед, психолог, театр и т п?).
На собрании не поднимали тему закрытия территории, чтобы вечером и в выходные никто на детской площадке не сидел?

Ukushu Zelenaya
27.01.2011, 15:38
логопеда в этом году нет, обещали в следующем
психолога хотели, но не набралась группа
есть занятия ИЗО, но не очень регулярные
театр приезжал 1 раз

Шипучка
08.03.2011, 22:14
ну почему, логопед насколько я знаю приходила и осматривала детишек. Просто как таковых занятий нет. Она считает, что возраст еще мал для занятий. Хотя я разговаривала с др. логопедами, в 3 года уже можно выявить дефекты речи и начать исправлять лучше сейчас.

натуся+
16.03.2011, 10:54
ну почему, логопед насколько я знаю приходила и осматривала детишек. Просто как таковых занятий нет. Она считает, что возраст еще мал для занятий. Хотя я разговаривала с др. логопедами, в 3 года уже можно выявить дефекты речи и начать исправлять лучше сейчас.

Мне в РОНО вчера сказали, что дефекты речи исправлять начинают только в 6-ть лет. Хотя старшему уже в 4-ре порекомендовали занятия с логопедом. Это к тому, что я хотела устроить ребенка в логопедический сад.

I-rishka
18.04.2011, 21:06
Здравствуйте!
Завтра поведу сына в группу Марины Анатольевны первый раз, давайте знакомиться. Меня зовут Ира, сын Никита 3,5 г.

О-Ладушка
19.04.2011, 01:15
О, у нас пополнение :)
Мальчиков у нас как раз маловато. В основном, девчата. Так что - добро пожаловать.

I-rishka
19.04.2011, 10:17
О, у нас пополнение :)
Мальчиков у нас как раз маловато. В основном, девчата. Так что - добро пожаловать.
Спасибо
Да, я обратила внимание, что мальчиков-дефицит:)
Пошел неплохо сначала, потом расплакался.
Там при входе аквариум как на зло......Никиту от него оттащить практически невозможно, так бы и стоял до вечера.

Ukushu Zelenaya
20.04.2011, 01:02
что-то я вашего Никиту сегодня не видела :) или вы на пол дня ходили?

I-rishka
20.04.2011, 01:15
что-то я вашего Никиту сегодня не видела :) или вы на пол дня ходили?
точнее на 2 часа :)
У нас сложный процесс адаптации :) Шучу, просто привыкаем пока.
Завтра планирую на прогулку оставить, т к сегодня мы вышли из садика и пошли гулять возле дома в гордом одиночестве, уж лучше пусть он с детками погуляет.:008:

Ukushu Zelenaya
20.04.2011, 15:06
сегодня Никиту тоже не видела :)
мы сейчас из-за аллергии дома сидим, а на прогулку со всеми ходим - никого нового не заметила

I-rishka
20.04.2011, 16:30
сегодня Никиту тоже не видела :)
мы сейчас из-за аллергии дома сидим, а на прогулку со всеми ходим - никого нового не заметила
вот такие мы неуловимые))
Гулять Никита сегодня отказался, как только меня увидел, завтра приду за ним попозже.

Шипучка
21.02.2012, 11:21
подниму темку

I-rishka
21.02.2012, 14:58
Чего это ты решила тему поднять?:009:

Шипучка
22.02.2012, 00:48
а вдруг кто новенький отыщется))))

klarsun
24.02.2012, 19:34
Хочу перевести сына с сентября в этот садик, может кто-нибудь поделиться впечатлениями как в садике, как воспитатели и есть ли дополнительные занятия?

I-rishka
24.02.2012, 21:16
Хочу перевести сына с сентября в этот садик, может кто-нибудь поделиться впечатлениями как в садике, как воспитатели и есть ли дополнительные занятия?
Кто будет у Вас воспитателем я не знаю, поэтому ничего сказать не могу.
Пока из дополнительных есть ИЗО и Основы Физ подготовки в элементами восточных единоборств.
Вроде планировалась ритмопластика, но как-то все заглохло.
http://vk.com/club20216404
может тут вам подскажут что-то еще.;)