Вход

Просмотр полной версии : пожалуйста, подскажите ресторан!!!!!!

Elenka-22
07.06.2010, 23:41
В общем ситуация такая: у нас вторая годовщина свадьбы (первую не удалось отметить т.к. я была беременна и с деньгами туго). Решили отметить в ресторане с друзьями. 8 приглашенных гостей, вместе с нами 10. Отмечать в китайском или японском не хотим, т.к. это давно избито и на дом заказываем очень часто.
Мои любимые места это русская рыбалка, карл и фридрих, панорамные рестораны в репино, чинар.... НО в данный момент у нас на руках всего 20 тыс((( (знаю-знаю нефик было приглашать столько народу)))) и поэтому в любом ресторане когда слышат кол-во чел и сумму открыто смеются, т.к. рассчитывают на банкет и свой алкоголь нельзя (а цены в ресторанах за бутылку вина от 600р). А нам не нужны 5 огромных тарелок на столе с нарезкой и пол литра водки в графине.
Хочется чтобы на веранде или вид красивый на залив или озеро или на крайняк в помещении в городе но чтобы красиво было и тогда уж музыка (нам по 26 лет и в тишине брякать вилками не хочется, но и главный акцент все-таки на еду а не на дискотеку)...и чтобы этих несчастных 20 тыс хватило номально поесть (ну так надоели суши и свинина в ананасах!!!!!!!! чувтвую туда нам и дорога)
хелп

Nukusia
08.06.2010, 02:17
2000р на чел-ка
Если посидеть и правильно все заказывать, то можно уложиться, даже в заведениях выше среднего)))
К примеру... На пароход Волга-Волга или Нью-Айленд, и вид и интерьер. 2-3 часика можно посидеть-наслаждаться, не обязательно наедаться и нажираться! хотя там далеко не бюджетно, но можно на открытую палубу выйти-погулять и незатягивать пиршество надолго в этих местах, а идти если что дальше, может потанцевать и т.д.

jazzofmegapolis
08.06.2010, 15:58
2000р на чел-ка
Если посидеть и правильно все заказывать, то можно уложиться, даже в заведениях выше среднего)))
К примеру... На пароход Волга-Волга или Нью-Айленд, и вид и интерьер. 2-3 часика можно посидеть-наслаждаться, не обязательно наедаться и нажираться! хотя там далеко не бюджетно, но можно на открытую палубу выйти-погулять и незатягивать пиршество надолго в этих местах, а идти если что дальше, может потанцевать и т.д.

Волга-Волга и Нью Айлэнд в 2000р. они не уложатся.

jazzofmegapolis
08.06.2010, 15:59
Посмотрите ресторан На речке, Океан, Оупен Бар в Яхт Клубе.Вот варианты на ваш бюджет

Elenka-22
08.06.2010, 16:35
спасибо
если у кого есть еще варианты очень жду

jazzofmegapolis
10.06.2010, 17:25
+Паруса

Просто Боря
11.06.2010, 14:28
тоже актуально, только у нас свадьба- приглашены 6 человек, включая нас-8. постою послушаю

Просто Боря
11.06.2010, 14:29
кстати, посмотрите кафе в камышах на комышовой улице, там веранда открытая с видом на Юнтоловский

ljalja
12.06.2010, 22:22
+Паруса
+1