Просмотр полной версии : Изменение тарифов в Мегафоне
04.06.2010
О внесении изменений в тарифные планы
Уважаемые абоненты! С 5 июня 2010 г. на всех тарифных планах, за исключением тарифных планов для корпоративных клиентов, устанавливается абонентская плата в размере 3 рубля в сутки.
Указанная абонентская плата взимается в случае, если Вы не пользуетесь голосовыми услугами или платными неголосовыми услугами более 90 дней подряд.
Абонентская плата перестает взиматься при достижении баланса лицевого счета порога отключения услуг, а также если Вы возобновили пользование голосовыми, либо платными неголосовыми услугами.
Кто знает это чем таким надо пользоваться теперь.?
А чем вам не нравится это нововведение?
вроде вполне логично. Или вы обычно телефоном по три месяца не пользуетесь???
MaMa_Roma
08.06.2010, 00:14
т.е. - на счету всё время д.б. больше 50 р, так что ли? по крайней мере - у меня такой порог отключения...
т.е. - на счету всё время д.б. больше 50 р, так что ли? по крайней мере - у меня такой порог отключения...
Т.е. вы должны вообще не пользоваться своей симкой в течении трех месяцев.
кошка зеленая
08.06.2010, 00:21
Я думала, что давно уже такая плата есть. Достаточно раз в 3 месяца сделать хотя бы один звонок и деньги взыматься не будут.
А что тогда такое "Платные голосовые услуги" и "Бесплатные голосовые услуги"? Это ведь звонки на короткие номера?
А что тогда такое "Платные голосовые услуги" и "Бесплатные голосовые услуги"? Это ведь звонки на короткие номера?
Там написано только про "голосовыми услугами или платными неголосовыми услугами"
Голосовые услуги - это просто звонки.
А платные неголосовые услуги - это например смс, ммс, ну или интернет.
Вообщем если вы за три месяца ни разу никому не позвоните или не отправите смс, ну или вам не позвонят, то с вас снимут 3 рубля.
А вообще не обращайте внимания на эту новость, в ней ничего важного нет.
Там написано только про "голосовыми услугами или платными неголосовыми услугами"
Голосовые услуги - это просто звонки.
А платные неголосовые услуги - это например смс, ммс, ну или интернет.
Вообщем если вы за три месяца ни разу никому не позвоните или не отправите смс, ну или вам не позвонят, то с вас снимут 3 рубля.
А вообще не обращайте внимания на эту новость, в ней ничего важного нет.
Не 3 рубля с меня снимут а 3*90 дней=270руб.
04.06.2010
О внесении изменений в тарифные планы
Уважаемые абоненты! С 5 июня 2010 г. на всех тарифных планах, за исключением тарифных планов для корпоративных клиентов, устанавливается абонентская плата в размере 3 рубля в сутки.
А если у меня и так по условиям договора есть абонентская плата??? :073:
Mr. Mistoffelees
08.06.2010, 11:38
Вполне ожидал такое от Мегафона, вечно они бред какой-нибудь придумывают, давно хотел отключить сим-карту, теперь точно это сделаю.
Банановая такса
08.06.2010, 12:07
А чем вам не нравится это нововведение?
вроде вполне логично. Или вы обычно телефоном по три месяца не пользуетесь???
Не совсем логично,если скажем у вас симка исключительно для интернета на даче,абонентской платы на вашем тарифе нет и вы выходите в интернет по этой симке только в крайних случаях,которые все же бываеют не так уж и часто.А теперь получится,что не пользуясь симкой пол года все ваши денежки уйдут Мегафону,а симку заблокируют!!!!
На тарифе СКАЗКА без уведомления повысили с 1р/мин до 1,5р/м!
ANNA PETR
08.06.2010, 12:30
На сайте тариф сказка без изменения
maribela
08.06.2010, 12:48
Не 3 рубля с меня снимут а 3*90 дней=270руб.
Нет,они по 3 руб.в день будут снимать с 91 дня до обнуления счета.На БИЛАЙНЕ такое уже давно.
А про Мегафон у меня нет слов.У меня лежала мегафоновская симка больше года ,я ей не пользовалась.И вдруг на мой действующий телефон приходит СМС-ка ,что все мои деньги списываются в счет погашения долга по другому договору (т.е. по старой симке).Но я помнила ,что на ней было рублей 100.Оказывается они подключили услугу "Всегда на связи".И стали снимать абонентскую плату.Сняли 100р.и ушли в минус.Его и погасили за счет другого номера.Возмущению не было предела.
Ну а теперь еще и по 3р будут снимать.Хоть бы какие-нибудь предупреждения высылали.
если бы не темка - не узнала
немного не по теме, но я очень зла!
у нас теле2 симка гостевая, специльно, когда кто-то приезжает для местного общения покупали, так вот, по истечении какого-то времени ее заблокировали, как не активную, а денег там больше 100 руб. было, при том, что абонентской платы у них нету. теперь надо ехать в офис, писать заявление, и внимание! может быть, они переведут деньги на действующий номер. это со слов оператора....
а Мегафон почти год снимал со счета деньги за услугу "любимый номер" для номера, который уже не работал(((
что хотят, то и творят(( это ко всем операторам относится:))
ANNA PETR
08.06.2010, 14:40
Так подскажите какой алгоритм с временной симкой, которой пользуешься 2-3 месяца, а потом очень долго не пользуешься, особенно если там еще и деньги остались?
Банановая такса
08.06.2010, 14:51
Так подскажите какой алгоритм с временной симкой, которой пользуешься 2-3 месяца, а потом очень долго не пользуешься, особенно если там еще и деньги остались?
Алгоритм прост-раз в 3 месяца пользоваться симкой-либо позвонить разок,либо в инет на минуточку слазить.
ANNA PETR
08.06.2010, 15:21
А нельзя как нибудь заморозить эту симку? Просто пользоваться симкой в роуминге не очень-то выгодно. Даже если там сто рублей осталось, все равно онии сьедятся, а потом с меня могут с основного номера начать деньги снимать.
Поясню что у меня постоянная симка питерская, а вторая симка другого региона, тоже мегафон. Только не всегда я все деньги проговариваю,и уезжаю. А потом когда приезжаю, завожу новую симку. А на старой деньги на счету пропадают, и ее отключают.
заморозить можно,это бесплатно.а вот разморозка будет уже денег стоить,кажется так:ded:
Так я не поняла про тариф "Сказка", там так и есть 1 руб ли уже 1,5р и ещё и абонентскую плату будут брать? Пора возвращаться в МТС.
Mr. Mistoffelees
08.06.2010, 17:41
Так я не поняла про тариф "Сказка", там так и есть 1 руб ли уже 1,5р и ещё и абонентскую плату будут брать? Пора возвращаться в МТС.
Первая минута 1,5 рубля, остальные - 1 рубль. Про абонентскую плату уже написали, что только в случае неиспользования в течение 90 дней.
С сегодняшнего дня у Теле2 появились прямые городские номера за 3 руб. в день, теперь окончательно туда перейду :004: Нет сил больше терпеть издевательства Мегафона. :wife:
На сайте тариф сказка без изменения
Нет, не без изменения,Вчера смотрела:стоимость первой минуты-1,5р.
ANNA PETR
09.06.2010, 12:37
Стоимость первой минуты 1,50 у них уже давно. Это так скажем завуалированная плата за соединение.
Да уж... Если бы не увидела топик - так бы и не узнала, что плату будут брать через 90 дней "простоя" симки... :(
Раньше вроде бы брали после 6 месяцев. И тариф "сказка" повысили без предупреждения! :015:
Я папе раз в году даю мегафоновскую симку на месяц, когда он в отпуск приезжает. Вот она и не используется почти год. Теперь буду каждые 3 месяца с нее смс-ку отправлять :016:
в Билайне такое есть, в Скайлинке.. теперь и в Мегафоне.. остальные, думаю, введут в ближайшее время
Mr. Mistoffelees
09.06.2010, 13:59
в Билайне такое есть, в Скайлинке.. теперь и в Мегафоне.. остальные, думаю, введут в ближайшее время
Надеюсь, что на Теле2 до такого бреда не дойдут :)
IrinaPif
09.06.2010, 14:12
А нельзя как нибудь заморозить эту симку? Просто пользоваться симкой в роуминге не очень-то выгодно. Даже если там сто рублей осталось, все равно онии сьедятся, а потом с меня могут с основного номера начать деньги снимать.
Поясню что у меня постоянная симка питерская, а вторая симка другого региона, тоже мегафон. Только не всегда я все деньги проговариваю,и уезжаю. А потом когда приезжаю, завожу новую симку. А на старой деньги на счету пропадают, и ее отключают.
Можно симку др.региона в офисе Мегафона заблокировать только на полгода. А потом они по-моему автоматически ее подключили, она мне только на отпуск нужна, какие-то копейки с нее потихоньку снимали, даже не уточняла за что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.